Коршунов Михаил
|
|
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:53 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (vera-bogdanova) Но это, как ты говоришь, не стихи. Это чувства вслух! Добрый вечер, Валентина! Ну вот, думал, что в этом году уже не придётся больше писать стихов, но, прочитав Ваши слова и услышав искренние чувства, которые Вы вложили в свои строки, не смог не откликнуться. Я приведу здесь свой вариант на слова Вашего стихотворения: понравится он Вам или нет - потом скажете.
*** Иисус Христос — Ты наш Отец! Даёшь Ты нам дыханье жизни! И мудрость здесь под небом жить Для радости и обрести спасенье.
Не ври, не льсти, не убивай, Люби людей, считай за братьев, И на богатство душу не меняй, Храни семью, детей для счастья.
А если, вдруг, лихие дни Твой дом бедою окружают — Ты вспомни — ты ведь, не один, Отец Небесный за тебя восстанет!
Гроза пройдёт, и снова дни Твои вновь солнцем озарятся — От злобы сердце в чистоте храни, За всё будь Богу благодарен.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Четверг, 03 Янв 2013, 03:01 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:59 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| МИХАИЛ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
adamant | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:08 | Сообщение # 203 |
Зашел почитать
Награды: 8
Статус:
| Цитата (vera-bogdanova) Гроза пройдёт и снова солнце Согреет ласковым теплом И всей семьёй открыв оконце Мы соберёмся за столом.Добавлено (30.12.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Mihail_K) Иисус Христос — Ты наш Отец! Даёшь Ты нам дыханье жизни! И мудрость здесь под небом жить Для радости и обрести спасенье. Не ври, не льсти, не убивай, Люби людей, считай за братьев, И на богатство душу не меняй, Храни семью, детей для счастья. А если, вдруг, лихие дни Твой дом бедою окружают — Ты вспомни — ты ведь, не один, Отец Небесный за тебя восстанет! Гроза пройдёт, и снова дни Твои вновь солнцем озарятся — От злобы сердце в чистоте храни, За всё будь Богу благодарным. Михаил, по моему очень здорово получилось. С наступающим!!!
Взлети, взлети же ты над облаками Твори мечту, раскрыв крыла любви, Лети же духом, духом над полями, Твоей раскрывшейся цветком земли...
Авторская библиотека: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4102-1#167663
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:15 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) МИХАИЛ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Сердечно благодарю, Людмила, спасибо, что нашли и время, и силы, чтобы зайти на мою страничку! Я сегодня никогда ещё так много не поздравлял - всем знакомым хотелось сказать хоть несколько добрых слов в уходящем году. Ещё раз огромное спасибо, радостного Вам настроения, здоровья и благополучия Вашим близким! Добавлено (30.12.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (adamant) Михаил, по моему очень здорово получилось. Валерий! Очень рад Вас снова видеть здесь, у себя в гостях! Это здорово, когда на твою просьбу есть кому отозваться! Думаю, что Валентине понравятся ваши строки!
С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством Христовым! [color=red]
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:23 | Сообщение # 205 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
|
МИХАИЛ,Вас и Вашу семью поздравляю с приближающимися прекрасными праздниками-Новым годом и Рождеством! Прошу Господа озарить своим светом каждый день года и даровать нам всем мира и душевной теплоты. Желаю Вам мира и Божьей благодати!Семье- благополучия, всем- здоровья,Вам- творческого вдохновения и радости от творения!Всех благ и доброго Деда Мороза!
Галина Радионова
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 14:10 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Syberia, Katgill, NikitaRain, vera-bogdanova, ilchishina, grecija, Дивина, silina, verwolf, adamant, zaznoba, lesovik1, catya29, galka, МилочкаТ, Спасибо, друзья, за поздравления! Их так много, что видимо прошедший год прожит не зря! Я также всех Вас от души поздравляю и люблю! Спокойных Вам праздников, доброго настроения и желания творчески жить!
*** Пластинка чувств заезженных Ты стала мне мила... Куда не обращусь — везде нужна ты! Дичатся люди чувств, Что родились в минуту забытья, Когда их дух парит В неведомых пространствах. Я знаю свой удел — я раб Привычек суетных и жизни мнимой. Я — перст земной, Добыча тлена вожделенный, Но дух мой Устремлён к заоблачным мирам, Он видит счастье В отзвуках бессмертных, Что слух ласкают мой В тиши сладчайших дум И наполняют душу жизнью вечной, Покой давая Средь житейских бурь!
Сообщение отредактировал Mihail_K - Понедельник, 31 Дек 2012, 21:55 |
|
| |
kalinkin | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:22 | Сообщение # 207 |
|
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:27 | Сообщение # 208 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Иисус Христос — Ты наш Отец! -- но человек предпочитает призывать новые пороки , к сожалению Пластинка чувств заезженных -- все мы зависим от своих привычек
|
|
| |
adamant | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 17:28 | Сообщение # 209 |
Зашел почитать
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Дичатся люди чувств, Что родились в минуту забытья, Когда мой дух парит В неведомых пространствах. Цитата (Mihail_K) Но дух мой Устремлён к заоблачным мирам, Он видит счастье В отзвуках бессмертных, Здорово сказано! Михаил, мне понравилось...
Взлети, взлети же ты над облаками Твори мечту, раскрыв крыла любви, Лети же духом, духом над полями, Твоей раскрывшейся цветком земли...
Авторская библиотека: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4102-1#167663
|
|
| |
shum111 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:05 | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Привет, Миш, поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Всех благ тебе и твоей семье. Пусть у вас все всегда будет хорошо... И обязательно еще больше творчества... Счастья вам!!
Сергей Шуманский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 20:18 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (kalinkin) С уважением Виктор, спасибо! Буду ждать Вас в следующем году на сайте, ведь повесть Ваша ещё не окончена! Цитата (adamant) Здорово сказано! Михаил, мне понравилось... Спасибо, Валерий! Мне очень везло в этом году на встречу с прекрасными людьми!
Цитата (verwolf) Иисус Христос — Ты наш Отец! -- но человек предпочитает призывать новые пороки , к сожалению Виталий, тут тайна! Христос в Евангелии называет нас даже своими друзьями, если мы принимаем его. А разве друзья хотят ссориться? Цитата (shum111) Привет, Миш, поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Привет, Серёж! Не пропадай, видишь, как любят твои песни! Спасибо за поздравления!
Проходящий год принято как-то подытоживать. Я думаю, что благодарность в нас самих - одно из лучших наших чувств. Давайте благодарить за всё доброе, что мы имеем на этой Земле, тогда и злого станет меньше:
*** Благодарю за снег, Пушистым одеялом Укрывший поле С колосками ржи;
За майскую грозу, Громами славя Величие небес В бездонной высоте;
За дни блаженства Краткого под солнцем, За пенье птиц И радуги мосты;
За буйство красок, Моросящий дождик И листьев в парке Пёстрый фейерверк;
Благодарю за миг Возвышенного чувства, Согревший сердце В холоде ночи; За силу нежности И веру в чудо, Той, что всегда Молилась обо мне.
|
|
| |
eugenics | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 00:42 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| С Новым годом!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 11:51 | Сообщение # 213 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:05 | Сообщение # 214 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Миша, с наступившем тебя новым годом) Вдохновения тебе , что бы всегда было рядом)а большего наверное и не надо)))) Добавлено (01.01.2013, 13:05) --------------------------------------------- Миша, с наступившем тебя новым годом) Вдохновения тебе , что бы всегда было рядом)а большего наверное и не надо))))
Никита Райн
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 18:19 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (eugenics) С Новым годом! Спасибо, Виталий! Вас также, с наступившим Новым Годом! Цитата (verwolf) С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! Спасибо, Виталий, за поздравления! Вам также, всего самого радостного, ну, а если грусти, то только совсем немножко, и только для творчества, что бывает тоже полезно и необходимо. Цитата (NikitaRain) Миша, с наступившем тебя новым годом) Ой, Настя, рад тебя видеть! Ты куда пропала? Наверное, увлеклась чтением стихов с эстрады? Цитата (NikitaRain) а большего наверное и не надо)))) Что не надо? Стихов больше писать не надо? :) Тебе всего, всего, о чём только может мечтать такая классная девушка, как ты!
*** Знать, что всё уже поздно, Ничего назад не воротишь. Звёзды холодно смотрят На перрон опустевший молча.
Недопитая чашка кофе, Сигареты дым, пепел, Бледный день — мертвеца профиль Равнодушно в окно лезет.
Мир спиной повернулся, дуясь, И темничная стража — стены, Плитки пола, тюремной решёткой, Под ногами лежат крепко...
Добавлено (01.01.2013, 18:19) --------------------------------------------- *** Твоё молчанье И в глазах укор, Дыханье сбивчивое, Блеск слезы, Упавший голос — Приговор, печать На лик моей вины.
Так тихий Ангел Вдруг смущён, Коварством Бессердечным злым, Прости, за мой Ненужный вздор, Что нас с тобою Разлучил!
Прости и снова Стань добра, Улыбкой одари скорей, Засмейся звонко, Как тогда, Когда я в милости Бывал твоей!
Сообщение отредактировал Mihail_K - Среда, 02 Янв 2013, 16:46 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 20:23 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Добавлено (01.01.2013, 20:23) --------------------------------------------- *** Я Вас придумал между строк Письма, разбуженного страстью, О Вас я думаю, когда приходит срок И радуюсь, что облик Ваш не гаснет, Не гонит, рассердившись меня прочь, За мой бестактный интерес и наглость Вам дружбу предлагать свою И беспокоить Вас речами.
Я знаю, Вы мудры, и размышляете о многом. Дени Дидро и Мопассан приходят разделить Ваш отдых, И Вы любезно говорите с ними обо всём, Позволив комплиментам Вашей Музе Зажечь многозначительностью взгляд, И теребите в забытьи рассеянности локон, Упавший на плечо. Мне, Ваша музыка речей знакома и отрадна, Она, как шелест трав, зовёт уснуть В блаженном сне, остаться рядом, Хоть до конца времён, И в этом наваждении приятном Ваш силуэт всегда узнать, Среди далёких звёзд.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Среда, 02 Янв 2013, 16:58 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 13:23 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
|
*** Мне нравится Ваш голос, Ваш смех и Ваша улыбка; Ваш вечный вопрос в глазах: Кто я? Воротничок, по-детски прилежный. Мне нравятся Ваши песни И звуки оркестров в нотах, Когда Вы мягко коснётесь Клавиш рукою лёгкой. Мне нравится, как Вы глядите В окно на промозглую осень, В пальцах Ваших согрета Чашка старого кофе. Вы для меня словно книга Со странными письменами, Вы для меня как город, В котором я не был принят.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Четверг, 03 Янв 2013, 13:46 |
|
| |
Grinata | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 14:35 | Сообщение # 218 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Михаил, с Новым годом Вас!!!
Пусть этот год станет для Вас годом новых перспектив и знаменательных событий.
Счастья и добра Вам в Новом году!
Продолжайте радовать нас Вашим творчеством!!
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 21:56 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Grinata) Михаил, с Новым годом Вас!!! Наталья, спасибо! С Новым Годом! Цитата (Grinata) Пусть этот год станет для Вас годом новых перспектив и знаменательных событий. Спасибо! Обязательно станет, тем более, если пригласите печататься в своём альманахе "Откровение". У меня их (откровений) тут много .
Цитата (Grinata) Продолжайте радовать нас Вашим творчеством!! Постараюсь! Я при этом и сам сильно радуюсь! :)
*** Здравствуй, племя Молодое, незнакомое! Ты такое же бунтарское, Как прежние.
Ты захочешь привнести Здесь что-то новое, Но состаришься скорей, Чем в поле выйдешь ты!
Ты клеймить начнёшь, Громить всё, что ни попадя, Что твоим летам Здесь кажется излишнее,
Но однажды, ты прозрев, Поймёшь, как водится, Что на самом деле — Дело это лишнее.
Вот дрова твои горят Зазря, и копотью Отражение небес в воде Туманится,
Ты бы лучше взял И делал доброе, Что,... не знаешь как? Пусть те дрова тогда Горят уж дочиста.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Четверг, 03 Янв 2013, 13:32 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:29 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
|
*** Я разговаривал с Ангелом. И он был мною доволен. Я признался ему, что свят. Ангел хвалил меня очень и очень, И, сильно растроганный, Отстегнув свои крылья, Примерить их дал!
Сообщение отредактировал Mihail_K - Четверг, 03 Янв 2013, 13:36 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Мне нравится Ваш голос, Ваш смех и Ваша улыбка; Ваш вечный вопрос в глазах: Кто я? Воротничок, по-детски прилежный. Мне нравятся Ваши песни Цитата (Mihail_K) И, сильно растроганный, Отстегнув свои крылья, Примерить мне дал!
Михаил! Замечательно!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 222 |
Хранитель форума
Статус:
| Твоё молчанье -- если искренне любит -- простит . Здравствуй, племя -- все мы в молодости максималисты .
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 19:29 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Твоё молчанье -- если искренне любит -- простит . Здравствуй, племя -- все мы в молодости максималисты . Спасибо, Виталий, за внимание! Рад, что и в Новом Году не забываете.
За последнее столетие Я состарился на день, И непонятно, Отчего, так трудно идти. Во сне — Я взлетел до самых звёзд И был счастлив, А утром — Пришлось падать вниз. Кто-то Во дворе плакал, И этот звук Был похож на смех, А знаете,... Завтра будет падать На землю Новый снег.Добавлено (03.01.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Михаил! Замечательно!!! Людмила, спасибо, польщён! Всегда радуюсь, когда что-то из моего кому-нибудь нравится, тем более, человеку, который сам пишет, и главное, хорошо пишет! Спасибо!
|
|
| |
Grinata | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 19:43 | Сообщение # 224 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Спасибо! Обязательно станет, тем более, если пригласите печататься в своём альманахе "Откровение". У меня их (откровений) тут много
Михаил, тогда буквально ловлю Вас на слове и приглашаю! Будем ОЧЕНЬ рады Вашим произведениям!!
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 20:00 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Grinata) Михаил, тогда буквально ловлю Вас на слове biggrin и приглашаю! Спасибо, Наталья! Я рад, что Вы меня поймали!
|
|
| |