Яснова Лана
|
|
fotos | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 16:21 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Элина, спасибо Вам большое за добрые слова! Рада созвучию нашему! Даже в фамилиях.
Добавлено (07.09.2012, 16:21) --------------------------------------------- Ночной звонок
– Ну, как ты там? Одна? Не спится? И я сегодня – в одиночку. Ты знаешь: вдруг решил напиться… Не в хлам, конечно, не до точки… Чего звоню? Узнать, чем дышишь.
– А что же голос как-то странен?
– Да нет… Опять ночами пишешь и кофеманствуешь утрами? Ну, как там дом?
– Стоит, не рухнул. А ты всё так же нежен :«Зая…» Ой, погоди, зажгу – потухла… Да, точно, праздник, поздравляю. Чего грустишь?
– Нет, всё нормально. Как быстро пролетело лето… Ну, как? Теперь там будет спальня?
– Нет, остаётся кабинетом. Да, я всё так же – фаталисткой: так проще принимать удары. А что там вдалеке и близко – всегда не зря, всегда недаром. Нет, не заходит. Не надеюсь. Да ладно… Как-нибудь, да будет. Да, буду жить – куда я денусь? Всё понимаю. Все мы – люди.
– Пусть будет год не слишком сложным.
– И я – тебе желаю тоже.
– Я напишу на почту. Можно?
– Пиши. Отвечу. Вдруг поможет…
На приход осени
Это осень. Всего лишь – начало… Горький кофе ещё не готов… Всё, что в прошлом, – во мне одичало: нет ни двери туда, ни мостов.
И никто не расскажет про завтра – да и нужен ли этот рассказ?.. «Завтра» завтра наступит внезапно, а пока наступает «сейчас».
А сейчас – по нулям циферблаты, счет «ноль – ноль». Это значит: ничья – нет ни правых и ни виноватых – никого, только осень и я.
Вот и кофе. Присядем на пару? Погадаем по календарю? Там, в чехле, пропадает гитара. Хочешь, прямо сейчас расчехлю?
Я тебе столько песен пропела… Помнишь, раньше?.. Забыла уже?.. Пальцы, струны… Да это полдела – дело было всегда в кураже.
А сейчас что-то я не в ударе… Слушай, выпиши мне бюллетень: мы с тобою немножко устали за сегодняшний длительный день.
Ночь кому-то поёт колыбельно, ну а мы всё не гасим окнА. Нераздельно – и всё же отдельно: я и ты, то есть я и она.
Затухает твоя сигарета, пепел слов оседает во рту. Кто-то лжёт: настоящего нету… Кто-то в прошлом подводит черту…
Поезд-осень
Почему-то не вёснами – осенью всё всегда начинается заново. Даже небо, отмытое досиня на мгновение, – пахнет шафраново.
Что там, в будущем, смыли и вытерли? Как там Бог исполняет желания? – В этот поезд билет по прибытии, и не купишь билета заранее.
Он уже на подходе, у станции – здесь прощаются или встречаются… Или просто молчат – иностранцами, если вдруг языки различаются.
Сядешь в поезд – чайку, разговора бы… А кому – вместо чая – отчаяться… Только осень безмолвная в пору нам, только с ней разговор получается.
Но в двойном отраженье попутчиков проступает осенняя истина – та, что скрыта за хмурыми тучами и прикрыта опавшими листьями:
этот стыд наготы откровения исчезает в дорожной тягучести, чтоб в глаза посмотреть по-осеннему, успокоив участливой участью.
Поезд-осень по графику следует в непроставленный пункт назначения, и сидят пассажиры, не ведая, где тут правила, где – исключения…
Неизвестность к окну прижимается и зовет заглянуть в заоконное… Нет, не в мае, а осенью мается. Это, видимо, что-то вагонное…
Остановка… Опять отправляется… Перегонами… Перегонами…
Лана Яснова Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал fotos - Воскресенье, 09 Сен 2012, 22:32 |
|
| |
Stillhet | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 16:42 | Сообщение # 27 |
| Прочла все...[ДВА ПОСВЯЩЕНИЯ М.И. ЦВЕТАЕВОЙ], [ЭГРЕГОР], [Наследство], [Альтер эго], [Ночной звонок], [На приход осени], [У моря] − душераздирающие, удивительные стихи.
|
|
| |
fotos | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 12:30 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Статус:
| Stillhet, Спасибо за Вашу оценку!!!!!!!!!!!!! Очень дОроги такие слова!
|
|
| |
eyasnena | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 11:52 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Quote (fotos) Да, я всё так же – фаталисткой: так проще принимать удары. А что там вдалеке и близко – всегда не зря, всегда недаром. Грустно, но здорово сформулировано!
Quote (fotos) Всё, что в прошлом, – во мне одичало: нет ни двери туда, ни мостов. А это - так хорошо, что даже и не грустно: прошлое -прощай!
С восхищением Элина Яснина!
Сообщение отредактировал eyasnena - Воскресенье, 09 Сен 2012, 11:52 |
|
| |
fotos | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 13:57 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Статус:
| eyasnena, Спасибо Вам, дорогая Элина!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- ИЗНУТРИ
Я повзрослела в этот год – в душе сегодня всё по полкам – и не смотрю в открытый рот ни похвалам, ни кривотолкам.
Долой ненужный политес: я утверждаю право вето – не быть одной из поэтесс, флиртующих среди поэтов,
и там, где вечер – зол и мглист – меня в безвременье роняет, есть верный стол, рука, и лист, и то, что их соединяет.
Поэт в ответе за слова, и потому в часы немые в диаде «сердце – голова» не нахожу антонимии.
Нутро – мерило и судья, строка – пространство для проверки, а там, где Я не буду «я», пусть гробовщик снимает мерки:
Я двойником досталась ей, стихом – подобьем оболочки, хоть жизнь, конечно же, сложней, чем уместившееся в строчке,
не поле – да, не трын-трава, но как бы трудно ни бывало, Я отвечаю за слова, а это, в общем-то, немало.
ДВЕРЬ
Стихи – приоткрытая дверь. Читатель – вуайерист. Поверивший слышит: «Верь», не верящий видит лист и пляску знакомых слов под бубен шаманских рифм, где делят один улов – единые – явь и миф.
Строка рассекает путь – развилка легла внутри, и хочешь – не обмануть, и настежь, враспах: «Смотри! В словах неуместен торг». Но две темноты на круг: кто дальний, тот дАльнозОрк, кто ближний, тот блИзорУк.
И нужно – кого-нибудь, – чтоб, дверь приоткрыв на треть, немую, нагую суть обуквить – «обуть-одеть», чтоб стало внутри – огнём, а звук – тяжелей свинца… И всё же остаться в нём не понятым до конца.
Добавлено (16.09.2012, 11:15) --------------------------------------------- СТИХИ НЕ ТЕРПЯТ СУЕТЫ
Служенье муз не терпит суеты… А.С. Пушкин
Стихи не терпят суеты, подручных средств, подножной грязи, торгов, похмельной духоты в постэротическом экстазе, бумажных чувств, бульварных драм, притворных глаз, речей облыжных – не прорастает по утрам ночная хлябь страницей книжной.
Стихи растут в больной тиши, вдали от славы плотоядной, когда беззвучный крик души родится в немоте надсадной, когда ломаются слова, как лик на треснувшей иконе, и жарко ищет голова поддержки стынущей ладони, и, ощущая сухость губ, на языке томится слово, поскольку страшно жить в долгу у своего и у чужого, поскольку суд – не Там, а здесь, здесь – голоса, глаза и лица, чтоб не легла дурная взвесь на дно уступчивой страницы. Хочу суметь, дыша навзрыд, не затеряться в дешевизне, чтоб не душил кромешный стыд в исходе ночи или жизни.
Стихи не терпят суеты.
Добавлено (16.09.2012, 13:57) --------------------------------------------- СЛОВО
В горло – ком и душу – нараспах, чтобы в суетливом карнавале слово отдавалось в головах, слово – оставалось на скрижалях,
корчась, плавясь, вывернув нутро небу, опрокинутому навзничь, чтоб – огнём: не трогайте! Не тро…! – этой боли, выдохнутой зА ночь.
Что рукоплескания и свист, равные – благое и блажное? Путь поэта вписан в белый лист, но его рукой, а не чужою –
там, где разворачивал во мгле нервных строк штурмующие флаги – не в застольном шуме – на столе, где рука касается бумаги,
там, где в утопической игре, названной не слышащими – жизнью, чёрной строчке острое тире вены раскроит и кровью брызнет.
Слушайте! Не слышите? Молчать! – дайте тишины с плеча чужого. И неважно: рукопись, печать…, если кто-то может слышать слово.
Сообщение отредактировал fotos - Воскресенье, 16 Сен 2012, 14:17 |
|
| |
kurarefresh | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 19:46 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Здравствуйте Лана! С места в карьер, скажу, что ваши стихи уникальны для этого ресурса. Много чего удалось прочесть на страницах форума за время своего пребывания на нем, но давно не встречал настолько сильных и талантливых произведений. Безусловно, ваше филологическое образование, добавляет вам очков в обращении с текстом... но какая мысль! Действительно, ни одной лишней строчки, все к месту. На редкость удачное сочетании филологии с философией:) Буду к вам заглядывать. С уважением, Игорь.
[все приходит с опытом]
|
|
| |
fotos | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 12:59 | Сообщение # 32 |
Житель форума
Статус:
| Уважаемый Игорь!!!!!!!!!! Я ТАК благодарна Вам за Ваши слова!!!!!!!!!!! НЕ знаю, как лучше сказать, но я испытываю такое же счастье, когда читаю такие слова, как и в момент, когда что-то написала (если мне удается сказать то, что хотела, иначе буду править, пока не выскажусь так, чтобы мысль была адекватно передана словом). Поэтому спасибо Вам за то, что я сейчас испытала эту радость - от слов человека, прочитавшего то, что я пишу. Буду очень рада, если и правда будете заглядывать. Спасибо Вам!
И, раз уж так, то добавлю тут еще одно - из последних.
Невысказанное
Говорить стихами легко, а иначе порой не высказать всё, что близко и далеко, всё, что прямо, и всё, что искоса, всё, что пО сердцу и не «по», беспечальное и печальное… Мысли – поездом из депо – в белый лист – и по строчкам – в дальнее, убежавшее за холмы – отголосками тёмной памяти, из какой-то другой зимы, где себя не смогла оставить я, где сходились добро и зло – перекрёстками, будто улицы… Мне, наверное, повезло, что нескáзанное рифмуется…
18.09.12 г.Добавлено (22.09.2012, 12:59) --------------------------------------------- СНЫ, или Посвящение далёкому и давно забытому прошедшему *** Жизнь и сновидения – страницы одной и той же книги. Артур Шопенгауэр *** Нас любят не те, ошибаясь то датой, то дверью – обманчив эскорт этих прошлых ненужных теней, но вспыльчивый сон, защищаясь моим суеверьем, спешит доказать, что оттуда, конечно, видней.
И прячась во мрак, как за пыльную тяжесть портьеры, закрою глаза, опасаясь поверить глазам, как юный актёр, что дрожит накануне премьеры и видит во сне, как над ним потешается зал.
В бесчувствии сна – обложное всесилье предчувствий, верней, после-чувствий, сумевших запомнить меня. Так снайпер киношный, улыбчиво прячась за бруствер, играет в войну – в сотый раз, режиссёра кляня.
В бокале шампанского так растворяется пена, как лики из прошлого, бывшие памятью лиц. Я вас не любила, увы, не смогла, не успела… – уйдите из снов, из бесчувствия, из-под ресниц.
Зачем? Почему? По чьему роковому веленью мне снятся не те? А быть может, сама себе снюсь забытою книгой, оставленной без сожаленья на чьём-то столе в чьём-то доме, куда не вернусь.
Сообщение отредактировал fotos - Четверг, 20 Сен 2012, 18:26 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 14:43 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Замечательно! Браво!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
fotos | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 13:39 | Сообщение # 34 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Валентина!!!!!!!!!! Так радостно и светло от таких слов!!!!!!!!!
Добавлено (29.09.2012, 13:18) --------------------------------------------- Дорогие мои!!!!!!!!! Нужна помощь! Как разместить здесь, на сайте, свои аудиозаписи??? Возможно это?????
Добавлено (29.09.2012, 20:22) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- А вот здесь мои некоторые звучащие в моем исполнении) стихи, правда, там затесалась какая-то чужая запись - без моих инициалов. И еще тут есть 3 стихотворения, которые не мои, просто я их очень люблю. Но там все указано, где, что. Просто я не могу сделать выборку оттуда, приходится давать общую ссылку. Но, если кому-то будет интересно меня послушать, то вот - домашние, правда, записи, просто на домашнем компьютере.
http://vk.com/search?....D=audio
Добавлено (05.10.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал fotos - Пятница, 05 Окт 2012, 13:40 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 17:37 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| fotos, Здорово!!!! Нравится!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
fotos | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 20:37 | Сообщение # 36 |
Житель форума
Статус:
| Ой, спасибо ВАМ за такую оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (28.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- *** О, многословие, мой вечный женский бич – прости, Господь, за эту лаву слов, но love и лаву, звук, ЕДИНоЛИЧь, спаяй из двух колец моих оков наРУЧных: той – писать, той – обнимать, но не разъять: они – с тобой – одно – соединять – вернее, чем кровать, верней, чем дождь, чем осень, чем окно, чем нА два голоса разлившаяся речь – нет, слившаяся разность голосов, затем, чтоб нам различьем пренебречь, несходство уличив в единстве слов, чтоб строчки – эхом жизни на земле – перекликаться ими, как в лесу… Кричу – тебе. А вдруг ты крикнешь мне? – я даже крик в ладонях донесу – до встречи, до прикосновенья рук, туда, где я и ты всегда вдвоём, в ту область, где душа рождает звук, в тот АНТИ-мир, где мы – с тобой – живём.
Сообщение отредактировал fotos - Вторник, 30 Окт 2012, 10:31 |
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 22:24 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (fotos) и откроется путь – проступающей далью, безобманной, как верность руки на плече. Quote (fotos) И, укрывшись в дожде, как два слепоглухонемых урода, так прощаются, будто он уезжает сейчас на фронт Quote (fotos) И, струн не задев Эоловых, Лучом упаду на крыши… А вы поднимите головы, Не в силах подняться выше. Quote (fotos) В гулком мире – на миг, проездом, Не ища ни родства, ни крова, Променяв высоту на бездну, Ты восходишь из бездны – словом. Quote (fotos) Я бы хотела быть маленькой пуговицей на твоей рубашке – чуть ниже воротника, чтобы ты шёл – неважно куда – по улице и к ней – невзначай – прикасалась твоя рука. Quote (fotos) И чёрным по белому пишется намертво, набело житейская мудрость веков: «Не бывать небывалому». Quote (fotos) Поэтому курят и молятся звёздам поэты, Стихи, как детей, зачиная во время бессонниц. Quote (fotos) А сейчас – по нулям циферблаты, счет «ноль – ноль». Это значит: ничья – нет ни правых и ни виноватых – никого, только осень и я. Quote (kurarefresh) не поле – да, не трын-трава, но как бы трудно ни бывало, Я отвечаю за слова, а это, в общем-то, немало. Quote (fotos) Стихи растут в больной тиши, вдали от славы плотоядной, когда беззвучный крик души родится в немоте надсадной, Quote (kurarefresh) И неважно: рукопись, печать…, если кто-то может слышать слово. Quote (fotos) Зачем? Почему? По чьему роковому веленью мне снятся не те? А быть может, сама себе снюсь забытою книгой, оставленной без сожаленья на чьём-то столе в чьём-то доме, куда не вернусь. Quote (fotos) Кричу – тебе. А вдруг ты крикнешь мне? – я даже крик в ладонях донесу – до встречи, до прикосновенья рук, туда, где я и ты всегда вдвоём, в ту область, где душа рождает звук, в тот АНТИ-мир, где мы – с тобой – живём. Взялась цитировать и зря, конечно, потому что цитировать надо всё! Лана, я уже говорила Вам в конкурсе и повторяю здесь, что Ваши стихи - настоящая поэзия и большое удовольствие читать их! Рада, что открыла Вас для себя. С теплом. Люба.
|
|
| |
fotos | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 14:07 | Сообщение # 38 |
Житель форума
Статус:
| Дорогая ЛЮБА, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Так приятно, что вот так Вы меня принимаете!!!!!!!!!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Лана.
Добавлено (29.10.2012, 14:07) --------------------------------------------- Принцип правды
Мне не нравятся позы, позёры – я люблю откровенность и суть. Это словно распахивать шторы, чтобы небу в глаза заглянуть.
Чтоб, собой тишины не нарушив, тот, кто слышит, услышал меня: получи приглашение – в душу, посиди у чужого огня;
в простоте – чем грешней, тем невинней – ощути напряженность руки, чтоб увидеть, как движутся – сине – по листу кровотоки строки.
Пропитавшись испариной чувства, слушай плач, богохульство... – дрожи: безыскусственна правда искусства – как упасть животом – на ножи.
Пусть арена – но цирка не надо: чтобы, слившись с софитным лучом, сыпать строчки – на головы – градом, словно сам человек – ни при чём.
Сообщение отредактировал fotos - Вторник, 30 Окт 2012, 10:19 |
|
| |
hirsahArdga | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 22:48 | Сообщение # 39 |
Житель форума
Награды: 18
Статус:
| Здравствуйте, Светлана! Вот, обнаружила Ваши страничку здесь. Очень рада. Но много сразу не читаю :)))) Предпочитаю маленькими порциями. Из первых понравилось вот это:
Quote (fotos) Уже по рукам не свяжете Ни злобой меня, ни негой. Я лягу на тихой пажити Под сонным осенним небом.
В долинах пространства млечного Я кану средь звёздной яшмы, На счастье покоя вечного Меняя все счастья ваши.
Казните меня, казнённые Тисками существованья, – Я завтра взойду неоново Под куполом мирозданья
И, струн не задев Эоловых, Лучом упаду на крыши… А вы поднимите головы, Не в силах подняться выше.
Два последние четверостишья хороши! Как два выстрела, два приговора
С уважением, Татьяна
Every way of seeing is a way of not seeing.
|
|
| |
fotos | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 23:43 | Сообщение # 40 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо большущее, Татьяна! Мне очень приятно, что ВЫ ко мне пришли и что откликнулись на стихи. Я уже поняла, что Вы большая умница и видящий нутро стихов человек. Поэтому мне Ваше мнение дорого. Правда. Спасибо ВАМ!!!!!! Добавлено (29.10.2012, 23:43) --------------------------------------------- А как мне Вас тут отыскать?? Я еще не очень ориентируюсь, забила в поисковик hirsahArdga, он выдает, что нету такой странички. Подскажите, как прийти к Вам в гости)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 11:53 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| fotos, Вот и я добралась!!! С удовольствием перечитала почти что все))) буду заходить - даже не сомневайтесь!!!)) Надеюсь на выход Вашего сборника!) Он придется по душе многим...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 14:18 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Quote (fotos) Мне, наверное, повезло, что нескáзанное рифмуется… БРАВО! Лана, рада знакомству! Глубоко, сильно, ярко, образно)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Grinata | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 17:33 | Сообщение # 43 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Лана, прочитала Вашу подборку на "Союзниках", оставила там комментарий и решила ещё зайти к Вам в гости :-))
Здорово! Глубокомысленно и поэтично.
"но love и лаву, звук, ЕДИНоЛИЧь, спаяй из двух колец моих оков наРУЧных:
той – писать, той – обнимать,
но не разъять: они – с тобой – одно – соединять..."
Успехов Вам! Наталья
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 19:37 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| ну вот, и я нашла! В Союзниках - это было круто!!! Такой аншлаг.
Quote (fotos) Мне сегодня нужней Монферрана и Росси мой привязчивый город, где стол и ночник. здорово Quote (fotos) Я люблю в полутьме отдаваться бумаге – разве можно любовь отдавать на свету? просто нет слов, Лана - классно!
Quote (fotos) чтобы вместе – тяжёлое летнее сбросив – умываться дождями и жить между книг… Quote (fotos) И минуты начнут отсчёт – безучастно, надсадно, колко – и молчание заберёт за ненадобностью слова. Quote (fotos) под запомнившим их дождём просто под дых...
Quote (fotos) И, струн не задев Эоловых, Лучом упаду на крыши… А вы поднимите головы, Не в силах подняться выше. это самое сильное четверостишие.
Quote (fotos) Променяв высоту на бездну, Ты восходишь из бездны – словом.
Quote (fotos) чтобы прикосновенья меня вписали в твой временной и пространственный твой круг. как странно устроены люди. - одни понимают других, даже не будучи знакомыми лично, другие - не могут понять, прожив вместе и пол столетия...
Quote (fotos) Закон круговерти над вдохом и выдохом властвует, и в стаях ворон и воров побеждают проворные. И море лежит бесконечное и безучастное и все паруса разделяет на белые – чёрные. Quote (fotos) А может быть, в пламя горящего шёлка – в три яруса** – вколдована тайная суть, что любовь – это алое. Quote (fotos) Видимо, я долго буду тут разбираться во всем)) Проще стихотворение написать))) fotos, Ланочка, золотые слова, достойные поэта)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 21:23 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (fotos) Мне не нравятся позы, позёры – я люблю откровенность и суть. Я тоже люблю, именно поэтому мне нравятся Ваши стихи!
|
|
| |
fotos | Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 18:20 | Сообщение # 46 |
Житель форума
Статус:
| Девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только зашла и увидела вас всех! Так рада ВАМ! Вашим словам добрым, вашей поддержке!!!!!!!!!!!!! Обнимаю всех всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 19:02 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте Светлана! Я очарована вашей поэзией! Ваши стихи хочется читать, читать и читать!
|
|
| |
fotos | Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 20:47 | Сообщение # 48 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Адилия!!!!!!!!!!!!!!! И какой красивый цветок!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 22:18 | Сообщение # 49 |
| Вы заслуживаете большего!
|
|
| |
fotos | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:12 | Сообщение # 50 |
Житель форума
Статус:
| Ой, спасибо Вам преогромное за Ваши слова и поддержку, дорогая Адилия!!!!!!!!!!
Добавлено (03.11.2012, 02:27) --------------------------------------------- И еще хочу сказать огромное спасибо одному человеку, который представляет здесь новую для меня страну под названием "Озарение". Это - Ирина Кузнецова. Дорогая Ирина, спасибо огромное Вам и за выделенные строчки, и за поддержку, за участие в моей дальнейшей тут судьбе!!!!!! Спасибо за Вашу дружескую руку, за Ваше понимание и умение слышать души других людей и даже быть немножечко феей), исполняющей заветные желания! Я имею в виду публикации, которые проходят через её руки. ОТ всего сердца - спасибо!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал fotos - Четверг, 08 Ноя 2012, 01:14 |
|
| |