Силина Марина Николаевна
|
|
silina | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:46 | Сообщение # 126 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Ура! Наконец-то, я с вами! Всё это время не было возможности не то что выхода в интернет, но и доступ к компу тоже отсутствовал! На это было много причин, но зато у меня теперь личный комп!!! Mihail_K Спасибо, Михаил!За добрые слова, за пожелание! И стихотворение Ваше, такое чудесное и красивое! Коломийцев Александр! Спасибо за подсказку! Вы правы! Обязательно всё учту! adamant Это просто Чудо! И слова, и открытка! Спасибо! Всё в тему! Глядя на открытку, уже кажется, что взлетаешь на этой тройке! verwolf Виталий! Благодарю!Скоро доберусь до обещанных в прошлом году сказок! Много написали? Надеюсь: есть что почитать! nora Спасибо, милая Волшебница! И Вас со всеми наступившими праздниками! Anni Аннушка! Привет! Вот я! Нашлась! Консуэло Александра!Здравствуйте! Рада видеть Вас у себя! Сказки есть, но их ещё надо печатать,дорабатывать кое-что! ilchishinaСпасибо, Зинаида! Riicha Ириш! Мы поменялись местами! Как в песне: "Я пришёл, а ты ушла! Ты пришла, а я ушёл!"!!!?
Я всех вас люблю!
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 14:09 | Сообщение # 127 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Буду рад видеть Вас у себя !
|
|
| |
silina | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:18 | Сообщение # 128 |
Житель форума
Статус:
| Виталий! Уже побывала у Вас! Насладилась чудесной сказкой! Спасибо! Даже прокараулила кино!
Добавлено (27.01.2013, 18:18) --------------------------------------------- «В ЛУННОМ СИЯНИИ»
«В лунном сиянии снег серебрится,»- Нежностью полон голос певицы. В синих глазах слезинка искрится, А «вдоль по дороге троечка мчится».
Что же мне делать? Как жить дальше буду?- Этот мотив всё никак не забуду. Горе с тоскою в той песне звучали: Грусть и печаль в моё сердце запали.
Песни любимой слова повторяя, Шла я по жизни, счастья не зная. Много влюблённых в пути повстречала: Взаимной любви моё сердце искало.
Хотелось мне верить: где-то он рядом Ищет в толпе меня ласковым взглядом. С мечтой о любви я не прощалась: И вера в женское счастье осталась.
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Понедельник, 28 Янв 2013, 20:25 |
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:22 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Марина,рада встрече.Жду новых стихов. И пусть муза не покидает Вас.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
silina | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:35 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Таня! Жду попутного ветра от Его Величества Вдохновения!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 01:04 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (silina) Песни любимой мотив повторяя, Шла я по жизни, счастья не зная. Много влюблённых в пути повстречала: Взаимной любви моё сердце искало. Очень грустно......))) Доброго вам настроения!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 08:29 | Сообщение # 132 |
Хранитель форума
Статус:
| В ЛУННОМ СИЯНИИ -- Вам бы на тройке, да с ветерком, прокатиться -- мигом тоска-печаль пропадёт Прошу прощения, сударыня, что Вы пропустили Ваш любимый фильм Я вот вообще " ящик" не смотрю-- сердце уже совсем нето...
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 18:45 | Сообщение # 133 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Доброго вам настроения!!!! Спасибо, Зинаида! Однажды, по радио я услышала эту песню без музыки(да, акапелло!). Меня она потрясла! Стих написала под впечатлением! А по жизни я - оптимист! Хотя "жиненные неурядицы" тоже вышибают! Цитата (verwolf) Прошу прощения Виталий! Как можно?! Вряд ли прощу! Шучу, конечно! Мне было гораздо интереснее побывать у Вас! Удачи вам всем, светлые люди!
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Понедельник, 28 Янв 2013, 19:47 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 19:22 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (silina) «В ЛУННОМ СИЯНИИ» Красивое,далекое...пахнет зимой ... И финал стиха...все-таки оставляет надежду ,что у ЛГ все будеь ОТЛИЧНО! Удачи во всем!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 19:51 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Статус:
| Да, Таня! У ЛГ всё прекрасно! Жизнь показала и доказала это! Стоило добавить чуточку эго, вспомнить о себе.
Ошибочка.
Если быть?! Так только с любимым! «Если падать – так только с коня!» Никакие уже херувимы Не заставят вернуться меня В царство грешной любви и обмана, Где ты гордость мою унижал! И живи теперь сам! Празднуй хана! В королевстве своих зеркал. А я рада тому, что расстались! Да, тебя я вообще не звала! Так. Ошибочка. Женская шалость: Пыль соседям пустила в глаза…
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Понедельник, 28 Янв 2013, 19:58 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 20:15 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Обмануло счастье... Подарив надежду, Что с тобою рядом буду я, как прежде... И порхало сердце в радужном виденье - Не сегодня- Завтра Будет новоселье. Обмануло счастье - Не придёт, похоже... Называл любимой... Обманулась всё же. Вот она, квартира - пусто и просторно, Попугай резвится... Сердцу...очень больно.
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 20:33 | Сообщение # 137 |
Житель форума
Статус:
| Здорово, Таня!Очень! Проникновенно, чувственно и печально!
Ты от обидчика уйди, Спасай скорее душу! Ты от обидчика уйди! Зачем тебе он нужен? Прости его и отпусти! К нему не возвращайся! Ещё ты встретишь на пути заслуженное счастье…
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 15:49 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (silina) Если быть?! Так только с любимым! «Если падать – так только с коня!» Никакие уже херувимы Не заставят вернуться меня В царство грешной любви и обмана, Где ты гордость мою унижал! Добрый день, Марина! Что же мне сегодня так не везёт!? Зашёл в гости к одному автору - у него расставание с любимым, к другому зашёл - то же самое... Вот до чего нас жизнь доводит. Хочется светлые стихи писать, а мысли грустные. Я сейчас по дороге на работу одну книгу читаю, называется: "50 историй любви". Истории разные, а сюжет во все времена один и тот же. Живут муж с женой, дети есть, люди творческие, на весь мир или страну известные. Потом, вдруг раз, он встречает другую - "ту что искал всю жизнь", неважно - замужем она или нет. Разбивается или одна семья или сразу две. И мне всегда такое вот "доброе", но справедливое обращение Христа к людям вспоминается: блудники и блудницы... Да, наверное, нас так можно назвать, если мы живём и любим только "по плоти". Будем любить по духу. Однажды, на христианском сайте в разговоре с одной форумчанкой, я назвал свою жену "сестрой во Христе" и в ответ непонимание... А ведь по сути, если наша любовь и браки от Бога, то и получается, что мы должны быть ещё и "братьями и сёстрами во Христе". Тогда уж какие тут измены и непонимание? Впрочем, бывает и так, что даже в собственной церкви (храме) у человека непонимание с окружающими. Но в собственной жизни, в собственной семье должна быть самая крепкая и надёжная церковь. Тогда будет и святость, и настоящая любовь.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:02 | Сообщение # 139 |
Хранитель форума
Статус:
| Ошибочка. -- да, с глаз долой, из сердца вон, ты постылый, ты не мой...
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:13 | Сообщение # 140 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Mihail_K Но в собственной жизни, в собственной семье должна быть самая крепкая и надёжная церковь. Тогда будет и святость, и настоящая любовь.
С уважением и пониманием.
*** Очень часто тебя вспоминаю, Все обиды тебе я прощаю… Но искрится слезинка в глазах: И неважно теперь, кто был неправ.
Виноваты, конечно, мы оба Перед сыном своим навсегда: Поселилась в сердцах наших злоба, А любовь тихонько ушла…
Счастья женского я не искала, Было больно и горько не раз. Вечерами я представляла, Как жилось бы нам всем сейчас.
Но былое вернуть невозможно, И исправить ошибки нельзя, Так порою бывает сложно Сыну прямо смотреть в глаза… 2005г.
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Пятница, 09 Май 2014, 17:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:22 | Сообщение # 141 |
Хранитель форума
Статус:
| Очень часто тебя вспоминаю, -- тяжело Вам пришлось, сударыня... А я Вас и не ругаю, боже упаси, сам пострадал, когда-то, оставшись с младенцем на руках, при живой, но сбежавшей, матери...
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:45 | Сообщение # 142 |
Житель форума
Статус:
| Цитата verwolf А я Вас и не ругаю, Я же шучу, Виталий! В таких, как мы можно "запустить камнем в том случае, если этот камень драгоценный"- так, кажется? Но никогда не понимала и, вряд ли уже пойму, матерей, бросивших своих детей. Видимо, Вам она доверяла больше, чем себе.
Добавлено (29.01.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Пятница, 09 Май 2014, 17:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:46 | Сообщение # 143 |
Хранитель форума
Статус:
| Такова жизнь.. А сына я вырастил, теперь он своих сыновей растит ... Только розы, и чётное число
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:48 | Сообщение # 144 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Только розы, и чётное число ? И он один? Но Ваш сын, внуки растут в такой обстановке, полной волшебства, какой-то особой таинственности! И, в конце концов, "то, что нас не убивает, то закаляет"! И ещё как закаляет!
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Вторник, 29 Янв 2013, 18:54 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:53 | Сообщение # 145 |
Хранитель форума
Статус:
| Нет, жена красавица! Правда живут в Швеции, на моей исторической родине...
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:58 | Сообщение # 146 |
Житель форума
Статус:
| Так вот откуда такая особая таинственность в сказках!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 12:48 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Мариночка, здравствуйте. Цитата (silina) Хотелось мне верить: где-то он рядом Ищет в толпе меня ласковым взглядом. С мечтой о любви я не прощалась: И вера в женское счастье осталась. Ответное: НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ
По земным сквозным бродя дорогам, Не смогли мы встретиться с тобой. То ли, разминулись мимоходом, То ли, разделённые толпой, Отвели мы равнодушно взгляды. Может быть, совсем немного надо Было, чтоб друг к другу подойти, Но свернули где-то мы с пути. И любви вернейшая подруга – В небе путеводная звезда – Затерялась в облаках тогда. Так вот, и живём мы друг без друга.
Грустно, но надежда остаётся.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Среда, 30 Янв 2013, 12:49 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:42 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (silina) Очень часто тебя вспоминаю, Все обиды тебе я прощаю… Но искрится слезинка в глазах: И неважно теперь, Кто из нас был неправ. Виноваты, конечно, мы оба Перед сыном своим навсегда: Поселилась в сердцах наших злоба, А любовь тихонько ушла… Счастья женского я не искала, Было больно и горько не раз. Вечерами я представляла, Как жилось бы нам всем сейчас. Только прошлое вернуть невозможно, И исправить ошибки нельзя, И порою бывает сложно Сыну прямо смотреть в глаза…
Марина,стих трогает.А чем Я?Виноваты всегда -ДВОЕ,кто бы,чо не сделал...всегда есть первопричина на поступок... Удачи и счастья! С теплом,Таня.
|
|
| |
silina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:38 | Сообщение # 149 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) По земным сквозным бродя дорогам, Не смогли мы встретиться с тобой. То ли, разминулись мимоходом, То ли, разделённые толпой, Отвели мы равнодушно взгляды. Может быть, совсем немного надо Было, чтоб друг к другу подойти, Но свернули где-то мы с пути. Галина! Спасибо за созвучие! А у меня ещё есть типа такого!
* * * Среди зимы, среди печали,- Я чьи-то встретила глаза. Они меня куда-то звали,- Я отвернулась и ушла.
Ушла совсем, без сожаленья, Всем сердцем зная наперёд: У жизни только огорченья, Бывает горьким даже мёд.
Живу, хожу, дышу,- так надо. У жизни счастья не прошу. Иду по улицам одна я, Но глаз ничьих я не ищу.
Бессонной ночью вспоминая Свои ушедшие года, Тепла и счастья посылаю В те одинокие глаза… 2002 г.
*** Не глядя, бездумно Иду я по улицам,- Прохожим в глаза не смотрю. - Отзимье бушует: Весна совсем близко,- Себя я на мысли ловлю.
Беды в своей жизни Хлебнула довольно, Полна я метелей и вьюг. Ведь столько потерь, Что и вымолвить больно, А я вот живу и смеюсь.
Весна совсем близко, Зима отступает. В душе моей – вой, кутерьма. А где Половинка моя? Я не знаю… Наверное, знает Весна. 2003г.
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:51 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата (silina) Только прошлое вернуть невозможно, И исправить ошибки нельзя, Мариш, строчка длинноватая, сбивает. Может "Но былое вернуть невозможно" или что-то в этом роде?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |