Самохвалова Зинаида
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 01 Апр 2020, 10:33 | Сообщение # 3626 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Скучновато стало на форуме.Спасибо,Лене,она не даёт ему заглохнуть. Всегда рада тебя видеть,Танечка!Мне дороги твои вдумчивые рецензии.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Апр 2020, 14:55 | Сообщение # 3627 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Зинуль! А можно без вдумчивых рецензий - просто хорошо у тебя! Уютно и интересно! Спасибо, дорогая!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 03:26 | Сообщение # 3628 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Зинуль, ты куда исчезла? Ау! Жду твоиз творений!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 10:06 | Сообщение # 3629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Зинуль! А можно без вдумчивых рецензий - просто хорошо у тебя! Конечно можно,Милочка! И даже нужно,ведь общение,это главное.
Цитата ledola ( ) Зинуль, ты куда исчезла? Вот она я! Всегда рада тебя видеть,Леночка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 10:08 | Сообщение # 3630 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПОЭЗИЯ В ЖИЗНИ
Поэзия в творениях искусств Взывает к нам отточенностью линий. Антаблемент в архитектуре, руст, Как ритм стиха, как аромат глициний. Живёт в скульптурах сердца огонёк Творившего, как в одах дух поэта. В картинах Шишкина и стебелёк, И дерево поют о сказке лета. И как сонет у Левитана куст, И волны Айвазовского, как ямбы. Глаза портретов - это гамма чувств. Поэзия живёт и в свете рампы. Любовь--вершина вдохновенных чувств. Поэзией пропитана природа. Она к красотам прививает вкус, К мечтам, летящим в сини небосвода. Стихами прорастая, дух поёт. Коль в радость труд, то он в стихах поэта. Стремится сердце в радужный полёт На крыльях поэтического света. Поёт геолог о своей любви, С гитарой сидя, у костра ночного, А утром в горы, на восход зари, По зову сердца он полезет снова. Волнительна поэзии строка. Она звенит, как в поднебесье птица; Или бежит как горная река, Кричит и шепчет, и в сердца стучится. Пленяет слог стихов или тревожит, Поэзия нас делает моложе.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 11:47 | Сообщение # 3631 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Стихами прорастая, дух поёт. Зиночка, наконец ты появилась на форуме! Твой дух поёт в каждой строке!
Цитата ilchishina ( ) Поэзия нас делает моложе.
Именно так!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 18:40 | Сообщение # 3632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ПОЭЗИЯ В ЖИЗНИ Замечательно!!! Зиночка, молодец!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 18:46 | Сообщение # 3633 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Да, Зина, ты завернула!!! Супер! Охватила тут все, и поэзию во всем нашла!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 17 Апр 2020, 00:01 | Сообщение # 3634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Поэзия нас делает моложе. Браво, Зина! Браво! Порадовала невероятно стихотворением!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 17 Апр 2020, 23:27 | Сообщение # 3635 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Мила_Тихонова, МарЗ, ledola, Дорогие девчата,Таня,Мила,Марина,Лена,спасибо,что вы у меня есть! Особенно в это время сидения дома,очень приятно хотя бы виртуально пообщаться!
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 17 Апр 2020, 23:42 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 17 Апр 2020, 23:45 | Сообщение # 3636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грустно одной дома,дети далеко,а подруги тоже по домам сидят. Я даже начала вышивать.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Апр 2020, 11:21 | Сообщение # 3637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) девчата,Таня,Мила,Марина,Лена,спасибо,что вы у меня есть! Особенно в это время сидения дома,очень приятно хотя бы виртуально пообщаться! Зиночка! Я тоже очень рада, что мы все друг у друга есть!!!
Цитата ilchishina ( ) Я даже начала вышивать. Да ты ж моя рукодельница! Какая красота!!!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 04:43 | Сообщение # 3638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Грустно одной дома,дети далеко,а подруги тоже по домам сидят. Я даже начала вышивать. Блииин, до чего же красиво! Молодец, Зина!
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 18:46 | Сообщение # 3639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Да ты ж моя рукодельница! Какая красота!!! Чуток здоровье подводит,вышиваю понемногу в день...
Цитата ledola ( ) Блииин, до чего же красиво! Молодец, Зина! Приятно,что нравится!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 21:52 | Сообщение # 3640 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Зина, я повторяюсь . Вы абсолютный и потрясающий классик.
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 23:46 | Сообщение # 3641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Я даже начала вышивать. А по-моему вспомнила то, чем занималась)) Зина, замечательно! Я тоже рада, что мы есть друг у друга и даже немного расшевелились))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 20 Апр 2020, 11:20 | Сообщение # 3642 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Зиночка! Ты же и раньше вышивала!!! Очень красиво!))Я рисую понемножку) Вот тебе цветочки!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Понедельник, 20 Апр 2020, 11:23 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 21 Апр 2020, 17:08 | Сообщение # 3643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Зина, я повторяюсь . Вы абсолютный и потрясающий классик. Ира,это предвзятое мнение,хотя и приятное!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А по-моему вспомнила то, чем занималась))
Цитата МарЗ ( ) Ты же и раньше вышивала!!! Вышивала,но давно уже этим не занималась. Спасибо за похвалу!
Цитата МарЗ ( ) Я рисую понемножку) Вот тебе цветочки! Замечательно! Спасибо,Мариночка!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 23 Апр 2020, 10:51 | Сообщение # 3644 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Поэзия в творениях искусств Взывает к нам отточенностью линий. Антаблемент в архитектуре, руст, Как ритм стиха, как аромат глициний.
Зина, античная красота в твоих стихах! Чудесно!
Цитата ilchishina ( ) Я даже начала вышивать.
Вышивка. Красота! Продолжай, продолжай!) А мне достаётся с учёбой.))) Учусь, учусь... Спряжения. А я не знаю, что это такое. А мне - Ты же училась в школе!!!)))
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 23 Апр 2020, 21:09 | Сообщение # 3645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо,Наташа,за добрый комментарий!
Цитата натальямеркушова ( ) А мне достаётся с учёбой.))) Учусь, учусь... Спряжения. А я не знаю, что это такое. А мне - Ты же училась в школе!!!))) Сочувствую Сейчас удалённое обучение всех достаёт.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 23 Апр 2020, 21:10 | Сообщение # 3646 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Уходят в скорбный путь друзья, Их рук мне больше не коснуться. Но все они вокруг меня, Лишь надо сердцем дотянуться: И вот я вижу школу, класс… И перемен столпотворенье, Тогда ещё хранило нас От расставаний провиденье. Вдыхаю институтский дух: Курс лекций, тишину читален, Когда сидящий рядом друг Ещё не стал навечно дальним. И одиночество ещё Свои объятья не сомкнуло, И друга верное плечо Пока надежд не обмануло. Крадут друзей года, как тать, Подкравшийся ночной порою, Но память им не отобрать До встречи звёздною тропою. А за окном шумит весна Разноголосьем птичьих свадеб. Небес весенних синева, Как взгляд любимый нежно гладит.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 24 Апр 2020, 04:03 | Сообщение # 3647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Я рисую понемножку) Вот тебе цветочки! Классный рисунок! Хоть здесь на цветы полюбоваться!))
Цитата ilchishina ( ) Но все они вокруг меня, Лишь надо сердцем дотянуться: совершенно верно, Зина
Цитата ilchishina ( ) Крадут друзей года, как тать, Подкравшийся ночной порою, Но память им не отобрать До встречи звёздною тропою. печально... но что пделать, это жизнь...
Цитата ilchishina ( ) Небес весенних синева, Как взгляд любимый нежно гладит. Да, хорошо, что синева есть)) всё же зима позади.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 24 Апр 2020, 08:36 | Сообщение # 3648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Крадут друзей года, как тать, Жаль, никуда от этого не деться...
Цитата ilchishina ( ) А за окном шумит весна Разноголосьем птичьих свадеб. Небес весенних синева, Как взгляд любимый нежно гладит. Зиночка, о чень хорошую точку поставила!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 01 Май 2020, 00:57 | Сообщение # 3649 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, mazhorina-tatjana, Лена,Таня. всегда рада вас видеть!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 09 Май 2020, 00:49 | Сообщение # 3650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие друзья! Поздравляю с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Желаю мира,счастья и скорейшего избавления от коронавируса!
|
|
| |