Самохвалова Зинаида
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 02:38 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (lov1962) Очень правильно!!!!! Спасибо,Оля!!! Добавлено (19.12.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (oka-4) Замечательные строки, Зина! Очень приятно,Люба,что понравилось!!! Добавлено (19.12.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (silina) КАКОЕ ЧУДО ВЫ СОЗДАЛИ! Марина,спасибо вам за такой восторженный отзыв!!! Вы правы,у каждого бывают чёрные полосы...) Quote (silina) ПУСТЬ ГОРИТ В ВАШЕЙ МИЛОЙ ДУШЕ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!!! От души благодарю за пожелание и вашу чуткую душу!!! Пусть радость всегда сопутствует вам!!! Добавлено (19.12.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (lov1962) Зина, как это я такое сильное стихотворение пропустила? Замечательно написано! Оля,спасибо!! Дорогого стоит получить от тебя такой отзыв! Добавлено (19.12.2012, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Nikolay) Вам, Зина, все это не помешает - прекрасно творить, дарить нам всем радость общения и быть вечно молодой душой! Ах,Николай! Как приятно,что вы так обо мне думаете. Буду стараться оправдать!!! С теплом и благодарностью!! Добавлено (19.12.2012, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (Serg) А вот Зима очень понравилась, с самых первых строчек! Большое спасибо,Сергей,за тёплые слова,и что не забываете заходить в гости!! С наступающими праздниками вас!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 11:30 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Статус:
| НОВОГОДНЕЕ
Рукою снежно-ветреной зима Пригладила все кочки на дорогах, Коснулась кистью каждого окна, И разлеглась по царски на сугробах.
И ждёт,как все,таинственной поры Прихода года нового с подарком, Чтоб миг поймать,когда с времён-горы Кудесник съедет неподвластный Паркам
Затейник сказку выплеснул в народ, Что точно под курантово биенье, И символичный времени уход, Придёт к нам счастье и надежд свершенье.
И мы все ждём,как дети,волшебства; И вера длится не одно столетье, И огоньки на ёлках торжества Должны прогнать все козни лихолетья.
И фейерверк над белизной снегов, Вмиг ослепив невзгоды и печали, И расколов бездушие оков, Приблизит к нам сияющие дали.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 11:37 | Сообщение # 478 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Очень трудный кусок дороги -- желаю вам и вашему творчеству , чтобы был всегда зелёный свет на дорогах созидания . ЗИМА --- как вы правы . Весну детства сменяет жаркая пора отрочества и юности , на смену им спешит осеняя зрелость , заканчивающаяся зимней старостью . Но до конца жизни с нами останутся весенние воспоминания ! -- как чуда ждём мы новый год , ожидая от него исполнения всех наших желаний . С наступающим !
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:53 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia, спасибо большое за приветливость!!! Рада,что заглянула!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:55 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (ilchishina) Рукою снежно-ветреной зима Пригладила все кочки на дорогах, Коснулась кистью каждого окна, И разлеглась по царски на сугробах. красивая зима! А я вот что-то не вдохновилась))) Холодно - бр-бр-бр!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 14:18 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Красивые строки... Спасибо,Юлия!! Приятно,что понравилось! Добавлено (19.12.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (irtya) красивая зима! А я вот что-то не вдохновилась))) Холодно - бр-бр-бр! Каждое время года прекрасно по своему! А у нас,Ирина,вполне комфортная погода. Конечно морозец есть,но -10 при солнышке и без ветра,очень даже хорошо!!! Доброго настроения! Добавлено (19.12.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (verwolf) желаю вам и вашему творчеству , чтобы был всегда зелёный свет на дорогах созидания Спасибо вам огромное!!!!!
Quote (verwolf) С наступающим ! И вас с грядущими праздниками!!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Среда, 19 Дек 2012, 13:58 |
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:36 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Quote (ilchishina) Зима сурова,мало цвета, Но серебро её равнин Впитало мудрость жизни света, И жар таинственных глубин.
И пусть снега,и ветер злится, И инеем блестят виски, И память холодом томится-- В душе живут весны ростки. Эти строки просто -ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Quote (ilchishina) НОВОГОДНЕЕ С наступающим! Замечательные у Вас стихи.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:47 | Сообщение # 483 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Quote НОВОГОДНЕЕ
Рукою снежно-ветреной зима Пригладила все кочки на дорогах, Коснулась кистью каждого окна, И разлеглась по царски на сугробах.
- Замечательное Новогоднее стихотворение , лиричное и фееричное , волшебное и величественно-позитивное, замечательное стихотворение! Отличное стихотворение,Зинаида. Мне очень понравилось!
С Наступающим Новым Годом!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 20:56 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Quote (ilchishina) И мы все ждём,как дети,волшебства; Согласен, Зина! У меня сегодня тоже уже предновогоднее настроение. Здорово получилось - Quote (grecija) ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:47 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (ilchishina) Рукою снежно-ветреной зима Пригладила все кочки на дорогах, Коснулась кистью каждого окна, И разлеглась по царски на сугробах.
И ждёт,как все,таинственной поры Прихода года нового с подарком, Чтоб миг поймать,когда с времён-горы Кудесник съедет неподвластный Паркам
Затейник сказку выплеснул в народ, Как замечательно, Зинуля!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:51 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Эти строки просто -ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Это я танцую от радости от такой оценки моего творчества!!! Quote (grecija) С наступающим! Спасибо,Танечка!!! И вас с грядущими праздниками!!! Добавлено (20.12.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Serg) Зинаида. Мне очень понравилось! Мне очень приятно! Спасибо,Сергей!!! Quote (Serg) С Наступающим Новым Годом!!! Благодарю сердечно!!! И вас с наступающим!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:57 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Здорово получилось - Большущее спасибо,Николай за добрую оценку!!! Всегда рада вашему визиту!
|
|
| |
Дивина | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 16:09 | Сообщение # 488 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (ilchishina) А ведь надо такую малость-- Гладкий путь да зелёный свет. Ах, Зина, если бы Судьба была к нам так добра... сколько бы горьких слёз не пролилось бы...
И жар таинственных глубин.
И пусть снега,и ветер злится, И инеем блестят виски, И память холодом томится-- Этот стих мне понравился, но вот малюсенькая зацепочка... Четыре союза И подряд... несколько тяжеловато воспринимается... Quote (ilchishina) НОВОГОДНЕЕ Отличное стихо!!!! С наступающим Новым годом, Зиночка!!!! $IMAGE1$
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 20:21 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Зиночка, замечательные, пейзажные и атмосферные зимние стихи! Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 14:11 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Затейник сказку выплеснул в народ, Как замечательно, Зинуля! Зоенька,спасибо,что не забываешь и всегда поддерживаешь добрым словом!!! Всегда рада тебе!!! С наступающим новогодьем!!!
Добавлено (21.12.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Дивина) Этот стих мне понравился, но вот малюсенькая зацепочка... Четыре союза И подряд... несколько тяжеловато воспринимается... Нет в мире совершенства!
Quote (Дивина) если бы Судьба была к нам так добра... А как этого хочется!))
Quote (Дивина) Отличное стихо!!!! С наступающим Новым годом, Зиночка!!!! Спасибо!!!! С наступающим,Ирочка!!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Четверг, 20 Дек 2012, 23:23 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 14:15 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nora) Зиночка, замечательные, пейзажные и атмосферные зимние стихи! Спасибо,Лидочка,за добрую оценку!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 17:53 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (ilchishina) НОВОГОДНЕЕ
Зинулик!!! БРАВО!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 20:23 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (ilchishina) Рукою снежно-ветреной зима Пригладила все кочки на дорогах, Коснулась кистью каждого окна, И разлеглась по царски на сугробах. Как образно, Зина, как ты красиво умеешь сказать!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:06 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| ilchishina, Зашел и опять все перечитал...Цитата (ilchishina) ПЕЧАЛЬ Цитата (ilchishina) Незваной гостьей входит в дом, Цитата (ilchishina) С собой бессонницу ведёт, Цитата (ilchishina) И грустных мыслей хоровод. Цитата (ilchishina) Ах, осень, как капризна ты: То плач, то всполох золотой. Пусть звёзд волшебные цветы Печаль поманят за собой.
Зин...все верно...все в душу...строки...слова...даже родилось чувство печали...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 15:54 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Зинулик!!! БРАВО!! Спасибо,Милочка!!!! ******************************************** Цитата (oka-4) Как образно, Зина, как ты красиво умеешь сказать! Любаша,я от похвалы зарделась...))) Спасибо!!!! ********************************************* Цитата (perevyazko53) Зин...все верно...все в душу Сергей,очень приятно это слышать! Всегда рада тебя видеть!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 17:39 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| ilchishina, Зина...с таким богатым багажом...Цитата (ilchishina) НОВОГОДНЕЕ
у тебя получится прекрасная новогодняя сказка...С наступающим Новым годом, счастья тебе творческого настроения...УДачи!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
silina | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 23:16 | Сообщение # 497 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Зинаида! Самое зимнее стихотворение из всех зимних! Я очарована этими образамиЦитата (ilchishina) Рукою снежно-ветреной зима Пригладила все кочки на дорогах, Коснулась кистью каждого окна, И разлеглась по царски на сугробах. Судя по нашей зиме, - надолго она у нас прилегла! Видать, ещё и сама порядком примёрзла! На улице сегодня увидела шутника, одетого в новогоднюю маску! Видимо, так защитил себя от ветра. И мороз - за -30! Вот этого мальчика я и вспомнила, читая Ваше: Цитата (ilchishina) Затейник сказку выплеснул в народ, Честное слово, будто про него написали! Новых Вам сюжетов, Зинаида!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 00:39 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Зиночка, мне понравилась ваша зима, которая разлеглась по царски на сугробах. У нас она в этом году как раз такая, да еще морозная и колючая! Но в то же время ваша зима наделена и человеческими качествами: Цитата (ilchishina) И пусть снега,и ветер злится, И инеем блестят виски, И память холодом томится-- В душе живут весны ростки. И эти ростки весны в душе позволят нам выдержать и суровые морозы, и снежные заносы, и отсутствие солнца. Пусть эти ростки весны всегда живут в вашей душе! С наступающим праздником! И пусть новый год будет для вас счастливым, удачным и плодотворным в творческом плане!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 02:02 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (silina) Судя по нашей зиме, - надолго она у нас прилегла! Вот,получилось про вашу зиму,а у нас пока и снега мало и морозец слабенький... Цитата (silina) Самое зимнее стихотворение из всех зимних! Спасибо,Марина,рада,что понравилось!!!
Цитата (silina) Новых Вам сюжетов Благодарю от души!!!
Добавлено (23.12.2012, 02:02) --------------------------------------------- Цитата (perevyazko53) .С наступающим Новым годом, счастья тебе творческого настроения. Спасибо большое,Сергей!!! От души взаимно!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 23 Дек 2012, 02:05 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 11:04 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) мне понравилась ваша зима Очень приятно такое слышать!!! Цитата (Region76) И эти ростки весны в душе позволят нам выдержать и суровые морозы, и снежные заносы, и отсутствие солнца. Полностью согласна,Наташенька!! Без таких ростков душа впадает в летаргию. Цитата (Region76) И пусть новый год будет для вас счастливым, удачным и плодотворным в творческом плане! Огромнейшее спасибо за такое пожелание!!!! Будьте счастливы!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 23 Дек 2012, 11:06 |
|
| |