|
Самохвалова Зинаида
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:13 | Сообщение # 2451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) На столе салаты, гусь В яблоках, вино в бокалах… Новый год встречает Русь, И зима куражит пьяно. Ух, ты, вот же только заходила, Зина, я к тебе - глядь. стихо новое! И картинка замечательная и стихо отличное!! Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| elena_telushkina | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:27 | Сообщение # 2452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зинаида, всего вам самого хорошего!
Жужжалка и другие
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:31 | Сообщение # 2453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Зиночка, и тебя с Наступающим!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 29 Дек 2016, 11:32 |
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 14:32 | Сообщение # 2454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Новый год встречает Русь, Тогда с наступающим Новым Годом, Зинаида!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 18:18 | Сообщение # 2455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зиночка, спасибо за стихи, за настроение! Петушок шикарный, на славу! Будем верить, что с добром к нам придёт. Всегда хочется верить в лучшее! 
Цитата ledola (  ) Ух, ты, вот же только заходила, Зина, я к тебе - глядь. стихо новое! И картинка замечательная и стихо отличное!! Спасибо! Спасибо,что заходишь! Всегда рада тебя видеть. 
mazhorina-tatjana, ledola,
Цитата elena_telushkina (  ) Зинаида, всего вам самого хорошего!
Цитата Ла-Ра (  ) Зиночка, и тебя с Наступающим!
Цитата leonid-grushko (  ) Тогда с наступающим Новым Годом, Зинаида!!! Таня,Лена,Елена,Лариса,Лёня! Спасибо большое,друзья! Рада,что вы у меня есть.

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 30 Дек 2016, 00:17 |
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 18:26 | Сообщение # 2456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Наступающим Новым годом, Зинаида! Добра и радости!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:02 | Сообщение # 2457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо,Лариса!Взаимно,всего самого доброго!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:40 | Сообщение # 2458 |
 Житель форума
Статус: 
| С наступающим Новым годом и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 20:31 | Сообщение # 2459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Шикарному мастеру живописи словом! СЧАСТЬЯ!!!!
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 01:28 | Сообщение # 2460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) С наступающим Новым годом и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия. Огромное спасибо! От души взаимно!

Цитата АНИРИ (  ) Шикарному мастеру живописи словом! СЧАСТЬЯ!!!! Ира,сердечно благодарю! Буду пытаться соответствовать...)
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 31 Дек 2016, 01:32 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 02:18 | Сообщение # 2461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зиночка, с Новым годом! Пусть этот петушок принесёт счастье моему любимому автору!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 08:54 | Сообщение # 2462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зиночка, с Новым годом! Пусть этот петушок принесёт счастье моему любимому автору! Спасибо,любимая коллега! Неиссякаемых тебе сил в жизни и творчестве!
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 31 Дек 2016, 08:57 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 13:03 | Сообщение # 2463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зинуля, с Новым годом!
Здоровья и радости!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 01:42 | Сообщение # 2464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Зинуля, с Новым годом!
Здоровья и радости! Спасибо,Милочка! От души взаимно!
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 01:57 | Сообщение # 2465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зина, с Новым годом! Пусть в этом году твой талант засияет ещё ярче, подобно расцветке Петушка! Любви, счастья, радости каждый день тебе!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 15:33 | Сообщение # 2466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо,Лена,за пожелание! А ты продолжай нас радовать своими песнями. Будь счастлива!

|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 16:57 | Сообщение # 2467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зиночка! С новым годом! Всего тебе самого-самого. Ты такая молодец - читаю твои стихи и радуюсь!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 19:23 | Сообщение # 2468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Зиночка! С новым годом! Всего тебе самого-самого. Ты такая молодец - читаю твои стихи и радуюсь!) Спасибо,Мариночка! Не скрою,приятно. Постараюсь и дальше радовать.
Весёлого новогодья!
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 02 Янв 2017, 19:25 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 19:26 | Сообщение # 2469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
В серебряном уборе ивы Склонили ветви до земли. Свернулись пышно снега гривы В сугробы – это алтари Зимы, в них таинство снежинок. Лист стылый бабочкой дрожит Души замёрзшей. Где-то инок Творит молитву. Полужив Печальный отзвук чувств весенних, И плачет скрипка о судьбе. Ну, где же ты, мой милый гений, В каком растаял далеке? На затуманенном окошке Рисую вензеля твои. Они, в подаренной мне брошке, Напоминают о любви. Летит снежок, как пух Эола. Осколки грёз засыпал снег. Исчезло чудо ореола Волшебно-чувственных утех. Замёрзли ноги, я босая Стою, забывшись у окна… Скатилась вдруг звезда шальная, Мечтой любви окрылена.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 19:37 | Сообщение # 2470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Свернулись пышно снега гривы В сугробы – это алтари Зимы, в них таинство снежинок.
Цитата ilchishina (  ) Лист стылый бабочкой дрожит Души замёрзшей. Где-то инок Творит молитву. Полужив
Цитата ilchishina (  ) Летит снежок, как пух Эола. Осколки грёз засыпал снег. Исчезло чудо ореола Волшебно-чувственных утех.
Цитата ilchishina (  ) Замёрзли ноги, я босая Стою, забывшись у окна… Скатилась вдруг звезда шальная, Мечтой любви окрылена. Зина, я когда начитаюсь таких стихов, вообще, туплю - не могу даже браться за лирику!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 14:58 | Сообщение # 2471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina, Цитата ilchishina (  ) ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
Цитата ilchishina (  ) Замёрзли ноги, я босая Стою, забывшись у окна… Скатилась вдруг звезда шальная, Мечтой любви окрылена. Обворожительно и замечательно!
Цитата ilchishina (  ) Лист стылый бабочкой дрожит Души замёрзшей. Зинаида, тройное сравнение. Сложно. Как считаешь?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 21:16 | Сообщение # 2472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Свернулись пышно снега гривы В сугробы – это алтари Зимы, в них таинство снежинок.
Цитата ilchishina (  ) Замёрзли ноги, я босая Стою, забывшись у окна… Скатилась вдруг звезда шальная, Мечтой любви окрылена. Как хорошо, Зина! Праздничное, Зимнее. Сказочное. Новогоднее.
С Новым годом!
Меркушова
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 04 Янв 2017, 23:58 | Сообщение # 2473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зина, я когда начитаюсь таких стихов, вообще, туплю - не могу даже браться за лирику! Таня,зато ты непревзойдённый мастер басен,да и с лирикой у тебя всё впорядке!
Цитата leonid-grushko (  ) Зинаида, тройное сравнение. Сложно. Как считаешь? Думаю в самый раз.
Цитата leonid-grushko (  ) Обворожительно и замечательно! Благодарю сердечно!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 00:05 | Сообщение # 2474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Как хорошо, Зина! Праздничное, Зимнее. Сказочное. Новогоднее. Спасибо,Наташа!
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 13:12 | Сообщение # 2475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina, Цитата ilchishina (  ) Думаю в самый раз. Мужчины всё к упрощают в жизни! А женщины - усложняют!!!  Зинаида, с наступающим Рождеством Христовым!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 05 Янв 2017, 13:12 |
| |
|
|