Самохвалова Зинаида
|
|
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 19:33 | Сообщение # 2576 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И ландыша жемчужное цветение Зина! Как же ты точно и красиво сказала - жемчужное! В ландышах всё красиво: и внешность,) и аромат. Правда, ягоды... Но это потом.))) ЗдОрово!
Меркушова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 09:40 | Сообщение # 2577 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Ягоды у них тоже красивые
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:02 | Сообщение # 2578 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) АХ, КАК КРАСИВО, ЗИНА!! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТРОКИ! Спасибо,Лена,тебе за добрый отзыв!
Цитата АНИРИ ( ) У меня ландыши в саду есть Как это здорово!
Цитата Ла-Ра ( ) Зина! Великолепные строки! Душа тает,когда читаю такие строки.
Цитата medey ( ) В который раз твое мироощущение совпало с моим Я этому искренне рада!
Цитата leonid-grushko ( ) Зинаида, страшно красиво! Трепещу! Приятно,что ещё могу вызвать трепет у мужчины:-)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, замечательное стихо! Спасибо,Танечка!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Наверное, были причины... К сожалению пока есть.....)))))
Цитата МарЗ ( ) Здоровья тебе, певец романтических чувств и настроений. Пиши и радуй нас волшебными и красивыми строками. Мариша,спасибо тебе за чудесные пожелания!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:26 | Сообщение # 2579 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) ЗдОрово! Спасибо,Наташа!
Цитата АНИРИ ( ) Ягоды у них тоже красивые Чудесное фото! Спасибо,Ира!
Акростих
Праздник, шутка, балаган, Если надо и сарказм; Тороват на юмор сам, Рад, когда от смеха спазм. У народа он любим. Шутит зло порой, но в смак. Каждый раз прочь гонит сплин. Ах, Петрушка, снобу — враг.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:32 | Сообщение # 2580 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Каждый раз прочь гонит сплин. Ах, Петрушка, снобу — враг. И правильно делает! Хороший Акростих, жизненный.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:40 | Сообщение # 2581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И правильно делает! Без юмора жизнь серая...)))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:44 | Сообщение # 2582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Без юмора жизнь серая...))) Вот и подбеливаю её постоянно)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 00:37 | Сообщение # 2583 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Приятно,что ещё могу вызвать трепет у мужчины:-))) Уже краснею, Зина! Мне это легко удаётся: я рак!
Цитата ilchishina ( ) Акростих Вот Петрушка, так Петрушка, Почешу его за ушком! Философский акростих!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 00:46 | Сообщение # 2584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вот и подбеливаю её постоянно Поэтому так радостно ходить к тебе в гости.
Цитата leonid-grushko ( ) Философский акростих! Философствую потихоньку
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 00:49 | Сообщение # 2585 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОМУТ
Глубок воспоминаний омут. Мой милый, образ твой в нём жив. И я тону, всплываю, снова Дрожа, как в зное миражи. Роса сверкает в лунном свете, Дурманит ночью запах роз. Я вновь в том соловьином лете… Бокал любви в сиянье звёзд. Я ощущаю рук касанье, И поцелуй горячих губ. Вновь слышу первое признанье, Когда любви замкнулся круг. Качели радости и счастья Взлетали в райские края… Ласкает памяти всевластье, Молитву дальнему творя.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 06:34 | Сообщение # 2586 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Акростих Замечательный, Петрушка! Такому на язык не попадай!
Цитата ilchishina ( ) Глубок воспоминаний омут. Мой милый, образ твой в нём жив. Очень хорошо, Зина! Лирика у тебя великолепная!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 08:18 | Сообщение # 2587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Качели радости и счастья Взлетали в райские края… Великолепные качели!
Цитата ilchishina ( ) Поэтому так радостно ходить к тебе в гости. Зиночка. а я испытываю это же чувство, когда погружаюсь в твою лирику!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 09:35 | Сообщение # 2588 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Цитата Качели радости и счастья Взлетали в райские края… Ласкает памяти всевластье, Молитву дальнему творя.
Воспоминанья с тихой грустью Их четки - нЕжны и легки, Еще немного - боль отпустит И лягут на листы стихи
Чуть в сторонке
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 13:43 | Сообщение # 2589 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) ОМУТ Зинаида, ты опять в своей стихии и делаешь то, что лучше всего у тебя получается! Но ведь и спросить хочется: а черти в омуте водились?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 18:06 | Сообщение # 2590 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Замечательный, Петрушка! Такому на язык не попадай!
Цитата Ла-Ра ( ) Очень хорошо, Зина! Лирика у тебя великолепная! Лариса,очень приятно,что ты заходишь и читаешь,и что тебе нравится.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Великолепные качели! Спасибо,Танечка!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка. а я испытываю это же чувство, когда погружаюсь в твою лирику! Я рада,что мы познакомились на этом форуме.
Цитата АНИРИ ( ) Воспоминанья с тихой грустью Их четки - нЕжны и легки, Еще немного - боль отпустит И лягут на листы стихи В стихах звенит струна печали. Уходит боли острота, Но нет вестей из дальней дали... И в сердце та же пустота.
Цитата leonid-grushko ( ) Зинаида, ты опять в своей стихии и делаешь то, что лучше всего у тебя получается! Спасибо,Лёня!
Цитата leonid-grushko ( ) Но ведь и спросить хочется: а черти в омуте водились? На то он и омут...)))
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 01:09 | Сообщение # 2591 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Праздник, шутка, балаган, Если надо и сарказм; Тороват на юмор сам, Рад, когда от смеха спазм. У народа он любим. Шутит зло порой, но в смак. Каждый раз прочь гонит сплин. Ах, Петрушка, снобу — враг.
Акро здоровское!!))))))))
Цитата ilchishina ( ) Глубок воспоминаний омут. Мой милый, образ твой в нём жив. это стихо такое задумчивое...образное...я даже услышала запах воды.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 00:57 | Сообщение # 2592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) это стихо такое задумчивое...образное...я даже услышала запах воды. Это благодаря твоей чуткости...) Рада. что заходишь!
Цитата ledola ( ) Акро здоровское!!)))))))) Спасибо!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 00:58 | Сообщение # 2593 |
Долгожитель форума
Статус:
| ***** Амфитеатр – жизнь, земля – арена. И гладиаторы, и зрители – всё мы. Погрязли в алчности, не вырваться из плена, коль не омоет благость нам души. Запутались в тенетах жажды власти, жестокость пропитала нам сердца. Телец златой, погибельные страсти – Армагеддон ужасного конца. Нам жадность роет радостно могилу, и тьма закрыла добрый горний свет. Любовь, взойди над мраком, дай нам силу очиститься, отринув злобу бед. Добру отслужим праведную мессу, а чистым душам гимны пропоём. Театр жизни, ставь о счастье пьесы. Ликуй любовь живительным огнём!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 08:23 | Сообщение # 2594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Добру отслужим праведную мессу, а чистым душам гимны пропоём. Театр жизни, ставь о счастье пьесы. Ликуй любовь живительным огнём! Зиночка, как светло и радостно тебя читать, даже если стихи грустные!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 08:47 | Сообщение # 2595 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Амфитеатр – жизнь, земля – арена. И гладиаторы, и зрители – всё мы. как верно, Зина...отличное стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 17:27 | Сообщение # 2596 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Любовь, взойди над мраком, дай нам силу очиститься, отринув злобу бед. Скажу, что очень актуальное стихотворение написала ты, Зина. Ведь пророки 19 августа пророчат конец света! А начнётся это действо в середине июля, или июня! Будем очищать свои души!!! Браво!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 17:32 | Сообщение # 2597 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, ledola, leonid-grushko, Таня,Лена,Лёня, спасибо друзья,что заходите и читаете! Рада. что вы у меня есть!
Сегодня международный день счастья.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 20:23 | Сообщение # 2598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Театр жизни, ставь о счастье пьесы. Ликуй любовь живительным огнём! Зина, интересный стих, острый, и в то же время такой до глубины души...
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 13:22 | Сообщение # 2599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Зина, интересный стих, острый, и в то же время такой до глубины души... Признательна,Лариса!
Поздравляю всех и желаю творческих удач!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 14:31 | Сообщение # 2600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зиночка, ещё раз тебя с Днём поэзии!
От себя не убежишь...
|
|
| |