Самохвалова Зинаида
|
|
ilchishina | Дата: Четверг, 15 Июн 2017, 13:02 | Сообщение # 2726 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Лёгкая, нежная поэзия! Спасибо,Катя!
Цитата АНИРИ ( ) Роза летит в небо,... Ир,как здорово! За крылья розочке спасибо! Пусть птицей в небесах парит, И каждым лепестка изгибом В лазурном небе путь торит.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 16 Июн 2017, 10:29 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 02:21 | Сообщение # 2727 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Зина, с днем рождения, дорогая. оооооо....извини, Зина, я пропустила твой День Рождения...увы мне! Давай сейчас же это исправим! Зина, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть мир вокруг тебя станет ещё более красочным, радужным и тёплым!
Цитата ilchishina ( ) Лепестки сливы крупными снежинками падают наземь. какая красота!!!
Цитата ilchishina ( ) Лариса,Ира,Лена так замечательно рисуют, что и мне захотелось попробовать что-то сделать. Карандашом я когда-то рисовала,а красками нет.Попыталась розу изобразить акварелью. Отличная РОЗА! Я даже аромат почуяла!)) Рисуй, Зиночка! Радуй себя и нас!
Цитата АНИРИ ( ) Роза! Летит! В небо!!!! Выросли вдруг крылья! Ой, Ириша, молодчинка, как ты хорошо сказала!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 20:11 | Сообщение # 2728 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ledola ( ) .извини, Зина, я пропустила твой День Рождения...увы мне! и я тоже! прости, Зиночка! С днём рождения дорогая! Улыбнись!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 16 Июн 2017, 20:13 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 23:04 | Сообщение # 2729 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Я тоже присоединяюсь к сообществу опоздавших!)
Счастья! Улыбок! Вдохновения! И доброго лета, конечно, дорогая Зина!
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 23:54 | Сообщение # 2730 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Мила_Тихонова, натальямеркушова, Лена, Мила,Наташа,спасибо друзья!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 09:04 | Сообщение # 2731 |
Долгожитель форума
Статус:
| АКАЦИЯ Прекрасен дерева наряд И даже чуть сродни кокетке. Пьянит акаций аромат, В окно заглядывают ветки. Осоловевшая пчела, С дороги сбившись, в дом влетела; А память – острая стрела, Внесла твой поцелуй несмелый. Тот, самый первый и хмельной, Когда подкашивались ноги, И вспыхивал над головой Нимб счастья. За окном сороки Вдруг затрещали горячо, Встречая утреннюю свежесть. Присел луч солнца на плечо, И захлестнула сердце нежность, И захотелось написать Тебе письмо про жизнь и лето, Стихами выплеснуть опять Шквал чувств, запутавшихся где-то. Акаций запах бередит Воспоминанья. Пляшут строчки – Дрожит рука. Плывёт мотив Из прошлых дней. В письме лишь точки…
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 17 Июн 2017, 09:07 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 09:08 | Сообщение # 2732 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) АКАЦИЯ Прекрасен дерева наряд И стихо и фото замечательные!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 18:32 | Сообщение # 2733 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Акацией пахнет, она такая душистая! А у нас отцвела давно. Зинуля - браво!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 09:11 | Сообщение # 2734 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| все пытаюсь вырастить ее из семян. Никак не хочет, дрянь такая, душистая. А так мне нравится. Но я ее добью!!
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 19:59 | Сообщение # 2735 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) АКАЦИЯ Зина, как ты хорошо умеешь о душевном писать! С удовольствием прочитала стих. И фотографии великолепные! Даже не подозревала, что акация может быть такой крсивущей!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 23:33 | Сообщение # 2736 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) И стихо и фото замечательные!! Спасибо,Лена!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Акацией пахнет, она такая душистая! А у нас отцвела давно. Аромат обалденный.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Зинуля - браво! Спасибо,Мила!
Цитата АНИРИ ( ) все пытаюсь вырастить ее из семян. Ир,а что такой длинный путь...? Саженцем быстрее.
Цитата Ла-Ра ( ) Зина, как ты хорошо умеешь о душевном писать! С удовольствием прочитала стих. И фотографии великолепные! Даже не подозревала, что акация может быть такой крсивущей! Спасибо,Ларочка! Иногда получается...))) А акация действительно красивая. Всегда рада твоим визитам.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 14:09 | Сообщение # 2737 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Прекрасен дерева наряд И даже чуть сродни кокетке.
Цитата ilchishina ( ) Осоловевшая пчела,
Цитата ilchishina ( ) Дрожит рука. Плывёт мотив Из прошлых дней. В письме лишь точки… Ну, что сказать? Одним словом - браво!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 14:59 | Сообщение # 2738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну, что сказать? Одним словом - браво! Спасибо! Рада,что ты появилась.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 14:59 | Сообщение # 2739 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВЕРЛИБР *** Зима в чувствах может проявиться и жарким летом. *** О ДУШЕ * Стареет тело – виски седеют, душа стареет – седеют мысли. * Душа, как струна музыкального инструмента, при нежном прикосновении она поёт, а при грубом – рвётся. * Душа замирает, впитывая тайну прикосновения к музыке утра; завороженная дуновением ветерка, шелестом листьев, дробью каблучков первых прохожих, скользящими лучами солнца, радужной игрой капелек росы… и распахивается навстречу заре с её переливами красок.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 18:36 | Сообщение # 2740 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ВЕРЛИБР
Цитата ilchishina ( ) О ДУШЕ Зин, как красиво!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 19:21 | Сообщение # 2741 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ВЕРЛИБР О, это точно для меня))
Цитата ilchishina ( ) Душа, как струна музыкального инструмента, при нежном прикосновении она поёт, а при грубом – рвётся. * Душа замирает, впитывая тайну прикосновения к музыке утра; завороженная дуновением ветерка, шелестом листьев, дробью каблучков первых прохожих, скользящими лучами солнца, радужной игрой капелек росы… и распахивается навстречу заре с её переливами красок. Зиночка, какая же ты умница!!! До чего тонкая у тебя душа... А у меня ни фига не пишется: каталась много - теперь в няньках по полной программе!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 00:54 | Сообщение # 2742 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ВЕРЛИБР
Цитата ilchishina ( ) О ДУШЕ Здоровски, Зина! Глубоко, философично и красиво!
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 04:00 | Сообщение # 2743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Зин, как красиво! Спасибо,Лара,за такое восприятие!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) О, это точно для меня И ты не ошиблась
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, какая же ты умница!!! К сожалению не всегда)
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А у меня ни фига не пишется: каталась много - теперь в няньках по полной программе! Разные бывают времена. С внучатами приятно,но и очень хлопотно)) Зашла в Фа-Сольку,Таня,мне очень понравились тексты твоих песенок! Молодец!!!!
Цитата ledola ( ) Здоровски, Зина! Глубоко, философично и красиво! Лена,благодарю за доброе отношение!
Ла-Ра, mazhorina-tatjana, ledola, Лариса,Таня,Лена, всегда рада когда вы заходите. Тепло на душе,что есть такие друзья.
Сообщение отредактировал ilchishina - Четверг, 22 Июн 2017, 04:01 |
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 11:54 | Сообщение # 2744 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Зима в чувствах может проявиться и жарким летом. Осень в спешке втиснулась в очередь раньше лета
С лучиком, однако!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 16:45 | Сообщение # 2745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) С лучиком, однако! Спасибо за лучик!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 20:09 | Сообщение # 2746 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) "И захотелось написать Тебе письмо про жизнь и лето, Стихами выплеснуть опять Шквал чувств, запутавшихся где-то. Акаций запах бередит Воспоминанья. Пляшут строчки – Дрожит рука. Плывёт мотив Из прошлых дней. В письме лишь точки…" Хорошо как! Тихо на душу легло!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 11:43 | Сообщение # 2747 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Прекрасен дерева наряд И даже чуть сродни кокетке. Акация Ваша, настоящая красавица))
Цитата ilchishina ( ) ВЕРЛИБР
Цитата ilchishina ( ) О ДУШЕ Какие мудрые вещи. Удачи Вам и успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 17:35 | Сообщение # 2748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Хорошо как! Тихо на душу легло! Спасибо,Лариса! Жду твоих новых стихов.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Акация Ваша, настоящая красавица Приятно!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Какие мудрые вещи. Удачи Вам и успехов в творчестве. Спасибо,Женя! Рада твоему визиту! Успехов в учёбе и творчестве!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:20 | Сообщение # 2749 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Акаций запах бередит Воспоминанья. Пляшут строчки – Дрожит рука. Плывёт мотив Из прошлых дней. В письме лишь точки… Какое же чудо - дерево - белая акация! У нас в парке их много. И высотой они с 5 эт. дом, что рядом с ними. Никогда не думала, что такие могут вырасти.
И стихотворение замечательное, Зина! Доброго лета! Жара уже на подходе!)
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 18:53 | Сообщение # 2750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Какое же чудо - дерево - белая акация! Согласна. Акация,крона которой на фото, дотянулась до 7 этажа и благоухала на всю округу. Рада,когда заходишь,Наташа. Спасибо!
|
|
| |