Самохвалова Зинаида
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 23 Окт 2017, 12:52 | Сообщение # 2826 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А меня что-то потянуло на вышивку. Начала "творить" гладью,вот такое начало:-) Очень красиво! Надеюсь, и конец сможем лицезреть))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 06:41 | Сообщение # 2827 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А меня что-то потянуло на вышивку. Ой-ёй! Удачи тебе, конечно! Вот на такое чудо у меня терпения не хватает)) Буду за рождением твоего наблюдать!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 08:59 | Сообщение # 2828 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Зина! И стихи , и вышивка...Молодец! Спасибо,Наташа!
Цитата ledola ( ) Прелесть какая!! Зина, вышивай, это так красиво!! Буду стараться)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Очень красиво! Надеюсь, и конец сможем лицезреть)) Я тоже надеюсь!
Цитата Ла-Ра ( ) Ой-ёй! Удачи тебе, конечно! Спасибо,Лариса!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 25 Окт 2017, 08:59 | Сообщение # 2829 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| ох, я просто преклоняюсь перед таким искусством. Пробовала, бросила. Терпение тут надо - просто адово
Чуть в сторонке
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 27 Окт 2017, 05:16 | Сообщение # 2830 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И пробуждаются мечты. Хорей и ямб стучатся в окна, И пишут символ красоты На зарумянившихся стёклах. Классно, Зинаида.
Цитата ilchishina ( ) ПЕЧАЛЬ Хороша Ваша осенняя печаль. Со своим, особым настроением, стихотворение.
Цитата ilchishina ( ) А меня что-то потянуло на вышивку. Начала "творить" гладью,вот такое начало:-) Удачи Вам, Зинаида, во всех начинаниях. И всего самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 27 Окт 2017, 11:58 | Сообщение # 2831 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Терпение тут надо - просто адово И не только терпение,главное время на вышивку,которого не хватает))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Удачи Вам, Зинаида, во всех начинаниях. И всего самого доброго. Спасибо,Женя! Всегда рада твоим визитам.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 27 Окт 2017, 12:04 | Сообщение # 2832 |
Долгожитель форума
Статус:
| Моя внучка увлеклась творчеством папье-маше,вот поделки которые она мне подарила. . Дракончик .
Лебеди
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 27 Окт 2017, 14:51 | Сообщение # 2833 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Моя внучка увлеклась творчеством папье-маше,вот поделки которые она мне подарила. Зиночка, поделки - чудо! Вот уж семейка талантов!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 28 Окт 2017, 02:09 | Сообщение # 2834 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Моя внучка увлеклась творчеством папье-маше,вот поделки которые она мне подарила. Умница внучка!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 28 Окт 2017, 06:51 | Сообщение # 2835 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Моя внучка увлеклась творчеством папье-маше,вот поделки которые она мне подарила. Замечательное увлечение! Молодец внученька!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 10:14 | Сообщение # 2836 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Моя внучка увлеклась творчеством папье-маше,вот поделки которые она мне подарила. Вау! Какая внучка молодчага!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 11:37 | Сообщение # 2837 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И пробуждаются мечты. Хорей и ямб стучатся в окна, И пишут символ красоты На зарумянившихся стёклах. Здравствуй, Зинаида. Слова то все простые, а стих получился необыкновенный!
Цитата ilchishina ( ) Лист с лужею целуется, Осенним ветром раненый. Иду по мокрой улице Я тенью неприкаянной, Ах, какое сравнение! Зинаида, воображения тебе не занимать!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 02:00 | Сообщение # 2838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, поделки - чудо!
Цитата ledola ( ) Умница внучка!!!
Цитата Ла-Ра ( ) Замечательное увлечение! Молодец внученька!
Цитата Антосыч ( ) Вау! Какая внучка молодчага! Таня,Лена,Лара,Толя,очень приятно,что вам понравилось. Все ваши слова передала внучке,от неё большое спасибо!!!
Цитата leonid-grushko ( ) Слова то все простые, а стих получился необыкновенный!
Цитата leonid-grushko ( ) Ах, какое сравнение! Зинаида, воображения тебе не занимать! Отсутствием воображения мы все здесь не страдаем,и ты в том числе. Спасибо за добрые слова!! Очень рада,Лёня, тебя видеть наконец у себя в гостях!
Друзья мои,спасибо вам,что заходите,читаете и поддерживаете! Это дарит стимул!!!
|
|
| |
|
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 10:27 | Сообщение # 2840 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ilchishina, Зинаида, путешествие в сказку с твоей помощью.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 11:02 | Сообщение # 2841 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зиночка, как я радуюсь твоему появлению на сайте! Вместе с тобой сюда приходит сказка! Совершенно согласна с Лёней.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 11:45 | Сообщение # 2842 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Сейчас погода не радует,а вот недавно сделала несколько фото настоящей золотой осени. . Боже, как красиво! Отличные фото, Зина!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 00:49 | Сообщение # 2843 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Зинаида, путешествие в сказку с твоей помощью.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вместе с тобой сюда приходит сказка! Совершенно согласна с Лёней.
Цитата ledola ( ) Боже, как красиво! Отличные фото, Зина! Лёня,Таня,Лена! Спасибо дорогие друзья,что вы у меня есть. Очень рада,что смогла вас порадовать красотой. .
.
.
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 06 Ноя 2017, 07:32 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 07:28 | Сообщение # 2844 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Ноябрь от влаги и ветра сутулится, В ботинках из листьев по лужам бредёт. Дождь сыплет в душе и на пасмурной улице Мелодией томно-тоскующих нот. И в памяти вновь вьются грустные струи… До дрожи осенняя слякоть гнетёт, А может быть, чувствую те поцелуи, Скользнувшие словно упущенный лот. И чудится в воздухе запах предзимья, Хоть снегом ещё не просыпал ноябрь. Укутанный саваном серого ливня, Осенний день прячет страдающий взгляд. О чём-то жалею, к чему-то взываю… И сердце трепещет последним листком. И плачет земля о потерянном рае, Себя оглушая осенним вином.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 09:47 | Сообщение # 2845 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ноябрь от влаги и ветра сутулится, В ботинках из листьев по лужам бредёт. Зина, вроде картинка пасмурная, а хочется улыбнуться - умеешь ты метафору вклинить))
Цитата ilchishina ( ) Дождь сыплет в душе и на пасмурной улице Мелодией томно-тоскующих нот. И в памяти вновь вьются грустные струи… До дрожи осенняя слякоть гнетёт, Красиво и грустно...
Цитата ilchishina ( ) А может быть, чувствую те поцелуи, Скользнувшие словно упущенный лот. И опять хочу улыбнуться)) Удивительная гармония и игра контрастов!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 15:58 | Сообщение # 2846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ноябрь от влаги и ветра сутулится, В ботинках из листьев по лужам бредёт. Зина, очень красивый стих! Всё так зримо и грусть, и образы! Супер! Фотографии очень понравились! Столько красок! Великолепие да и только!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 17:21 | Сообщение # 2847 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Сейчас погода не радует, Пусть радует любая погода! Красота - она во всем)))
Цитата ilchishina ( ) Ноябрь от влаги и ветра сутулится, В ботинках из листьев по лужам бредёт. Дождь сыплет в душе и на пасмурной улице Мелодией томно-тоскующих нот. Вот, Зина, как у нас созвучно вышло - твое и мое стихо про предзимье! Я эту пору действительно люблю, хотя она считается мрачной и грустной...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 02:15 | Сообщение # 2848 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ноябрь от влаги и ветра сутулится, В ботинках из листьев по лужам бредёт. Класс! Класс! Класс!! Отличное стихо, Зина, образы замечательные! И фото замечательные --- золотые!!))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 09:31 | Сообщение # 2849 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| золото какое. Только рисовать!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 23:30 | Сообщение # 2850 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Удивительная гармония и игра контрастов! Таня,это потому,что осень очень разнообразна...)
Цитата Ла-Ра ( ) Зина, очень красивый стих!
Цитата Ла-Ра ( ) Фотографии очень понравились! Вот осенние картины и вдохновляют.
Цитата МарЗ ( ) Вот, Зина, как у нас созвучно вышло - твое и мое стихо про предзимье! Это ноябрь навеял))))
Цитата ledola ( ) Отличное стихо
Цитата ledola ( ) И фото замечательные Спасибо,Лена!
Цитата АНИРИ ( ) золото какое. Только рисовать! Вот тебе и кисть в руки!
mazhorina-tatjana, Ла-Ра, МарЗ, ledola, АНИРИ, Таня,Лариса,Марина,Лена,Ира! Спасибо,друзья,что вы со мной! На душе теплее,когда вы рядом.
|
|
| |