Самохвалова Зинаида
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 09 Май 2018, 01:37 | Сообщение # 3051 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| ledola, Ла-Ра, mazhorina-tatjana, larisa49, МарЗ, АНИРИ, Pozhar, Лена,Лара,Таня,Лариса,Марина,Ира-- спасибо друзья за добрые слова! Всегда рада вас видеть! Поздравляю с великим праздником! Мира и счастья вам!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 06:50 | Сообщение # 3052 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ПОБЕДНЫЙ МАЙ
С днем Победы! Счастья, мирных дней и крепкого вам здоровья, Зинаида!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 11:26 | Сообщение # 3053 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо,Катя! От души взаимно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 11:27 | Сообщение # 3054 |
Долгожитель форума
Статус:
| ***** Весна цветными рукавами Земли касаясь и ветвей, Засыпала наш мир цветами, А в душу пролила елей. Все чувства словно встрепенулись, Расправив крылья лучших дней, И ощущения вернулись Далёкой юности моей. Вновь улыбаются мгновенья, Порхают бабочкой мечты… И каждый новый день весенний Мне дарит праздник красоты.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 11:34 | Сообщение # 3055 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Все чувства словно встрепенулись, Расправив крылья лучших дней, И ощущения вернулись Далёкой юности моей. Замечательно! Зиночка, хорошо бы, чтоб надолго вернулись, вопреки всему.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 12:25 | Сообщение # 3056 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Весна цветными рукавами Земли касаясь и ветвей, Засыпала наш мир цветами, А в душу пролила елей. Чудо, как хорошо, Зина!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 11 Май 2018, 10:16 | Сообщение # 3057 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И каждый новый день весенний Мне дарит праздник красоты.
Красиво! Хорошего мая! Больших и малых радостей!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 11 Май 2018, 18:13 | Сообщение # 3058 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Весна цветными рукавами Земли касаясь и ветвей, Очень красиво, Зина!Люблю твою лирику!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 19:07 | Сообщение # 3059 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня,Лена,Толя,Лариса,спасибо,что заходите и читаете! Я рада,что у меня есть вы!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 19:08 | Сообщение # 3060 |
Долгожитель форума
Статус:
| ***** Из зеркала глядит устало Двойник мой, грустные глаза Напомнили мою мне маму— И вновь кипит в груди слеза. И память, словно птица бьётся. Летит жизнь с каждым днём быстрей, То плачет сердце, то смеётся В тенетах жизненных страстей. Давно покрылись пылью стёжки, И заросли густой травой Следы, что протоптали ножки Босой девчушки озорной. В саду, заросшем нет беседки, Где слушала слова любви, И ярко розовой расцветки Встречала проблески зари. Закрыты крепко в юность двери, И в зеркале в морщинках лик. Не счесть печали и потери, В душе остался скорби крик. Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова.
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 12 Май 2018, 19:09 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 19:48 | Сообщение # 3061 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Зиночка, и это самое главное! Как хорошо, что ты снова здесь, в теме!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 22:02 | Сообщение # 3062 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова.
Вот и отлично, Зина! Ты хорошо запоминай знойные слова и нам здесь рассказывай, потому что очень интересно!!
как здорово читать твои стихи! Рада видеть тебя каждый день!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 22:47 | Сообщение # 3063 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, и это самое главное! На этом держимся)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как хорошо, что ты снова здесь, в теме! Танюша,спасибо за приветливость,это так приятно!
Цитата ledola ( ) Вот и отлично, Зина! Ты хорошо запоминай знойные слова и нам здесь рассказывай, потому что очень интересно!! Хитренькая!:-))) Это же на ушко,тайно)))
Цитата ledola ( ) как здорово читать твои стихи! Рада видеть тебя каждый день!! Спасибо,Лена,за приветные слова,за доброту!!!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 13 Май 2018, 19:59 | Сообщение # 3064 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) В душе остался скорби крик. Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова. Вот это правильно! Зина, хоть и грустно, но здорово!
От себя не убежишь...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 17 Май 2018, 17:57 | Сообщение # 3065 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И каждый новый день весенний Мне дарит праздник красоты.
Цитата ilchishina ( ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова.
Вот где май, красота и радость жизни!
Меркушова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 20 Май 2018, 08:05 | Сообщение # 3066 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Не верь зеркалам, никогда. Всё врут. В стихи надо смотреть. Вот там ты настоящая. Горячая и замечательно красивая. Нежная
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 13:47 | Сообщение # 3067 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Вот это правильно! Зина, хоть и грустно, но здорово! Спасибо за поддержку,Лариса!
Цитата натальямеркушова ( ) Вот где май, красота и радость жизни! Спасибо,Наташа! Весна нас радует)))
Цитата АНИРИ ( ) Не верь зеркалам, никогда. Всё врут. В стихи надо смотреть. Вот там ты настоящая. Горячая и замечательно красивая. Нежная Ира,спасибочки!! Подняла ты мне настроение!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 14:21 | Сообщение # 3068 |
Долгожитель форума
Статус:
| И снова о весне...)))
***** Весна умело колдовала, Прислужник ветер помогал. Всё просыпалось, расцветало… Стал сад похож на бальный зал. Играл листвой весёлый ветер, Срывал с черёмух лепестки, Бросал на землю словно сети, Иль густо белые мазки. И разносил по всей округе Он терпкий запах от цветов. Потом плясал, как в снежной вьюге, Среди опавших лепестков. А в небе облака, как кипень Садов, неслись по ветру вдаль; И сладкий аромат от липы Пьянил, набросив неги шаль.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 16:08 | Сообщение # 3069 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова. Как хорошо, Зинаида, просто прелесть!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 17:50 | Сообщение # 3070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И снова о весне...))) Зина, здорово! Особенно если учесть, что нас весна не балует! Всё норовит снежком присыпать)) А у тебя такой стих тёплый!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 23:50 | Сообщение # 3071 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Весна умело колдовала, Прислужник ветер помогал. Всё просыпалось, расцветало… Стал сад похож на бальный зал. Играл листвой весёлый ветер, Срывал с черёмух лепестки, Бросал на землю словно сети, Иль густо белые мазки. Здорово картинка нарисована!!! А уже скоро лето)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 22 Май 2018, 06:34 | Сообщение # 3072 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Весна умело колдовала, Прислужник ветер помогал. Всё просыпалось, расцветало… Стал сад похож на бальный зал. вот какая красота!! у нас тоже потеплело!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Май 2018, 08:54 | Сообщение # 3073 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И снова о весне...))) Зиночка, с тобой всегда к нам весна приходит!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 23 Май 2018, 08:56 | Сообщение # 3074 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Как хорошо, Зинаида, просто прелесть! Спасибо,Лариса!
Цитата Ла-Ра ( ) Зина, здорово! Особенно если учесть, что нас весна не балует! Всё норовит снежком присыпать)) А у тебя такой стих тёплый! А у нас май цветёт и пахнет! Жарко как летом.
Цитата МарЗ ( ) Здорово картинка нарисована!!! А уже скоро лето))) Спасибо,Марина! Да,время бежит...
Цитата ledola ( ) вот какая красота!! у нас тоже потеплело!! Рада за вас! У нас уже настоящее лето.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, с тобой всегда к нам весна приходит! Спасибо,Танечка,за добрые слова!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 23 Май 2018, 08:57 | Сообщение # 3075 |
Долгожитель форума
Статус:
| СИРЕНЕВАЯ НОЧЬ
Благоухала ночь сиренью, Омывшись струями дождя, И душу полнило смятеньем, Мечтой, тревожа и маня. Звёзд отраженье в тёмных лужах Как будто окна в мир иной, Где бал страстей гремит и кружит Своей, пленяя красотой. Прикрыла ночь лиловость веток Плащом из пряжи лунных див, И меж сиреневых виньеток Вписала свой весенний стих. И все прекрасные мгновенья Далёкой юности моей Мне посулила в сновиденьях Дать посмотреть… Пел соловей.
|
|
| |