Самохвалова Зинаида
|
|
натальямеркушова | Дата: Суббота, 16 Июн 2018, 10:04 | Сообщение # 3101 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| И я, к сожалению...
Зиночка, дорогая, с Днём рождения! Будь счастливой! Будь здоровой! Удачи во всём!
Меркушова
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 18:40 | Сообщение # 3102 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) 10 июня
Зиночка, с Днём рождения! Пусть с опозданием, но искренне и от души! Не грусти, дорогая. Мы тебя ценим и любим! Счастья тебе!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 19 Июн 2018, 22:52 | Сообщение # 3103 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Зиночка, с нем рождения!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 01:06 | Сообщение # 3104 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| натальямеркушова, Ла-Ра, МарЗ, Наташа,Лариса,Марина, спасибо за добрые слова! Наш город одолела жара,в тени до +35,но с понедельника вроде обещают похолодание))) От такой температуры мозги плавятся и в голове полная пустота...:-)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 29 Июн 2018, 23:46 | Сообщение # 3105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то плохо пишется,и всё написанное не нравится. Хочу поделиться своей радостью. Моя внучка окончила 9 класс. Она успешно сдала ОГЭ,училась все прошедшие годы отлично и в результате получила красный аттестат (в нём только пятёрки и их 19 штук). Я конечно рада и горжусь ей.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 30 Июн 2018, 07:15 | Сообщение # 3106 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Что-то плохо пишется,и всё написанное не нравится. Аналогично! Потому и перехожу на очерки, ээсе, когда стихи "бастуют"))
Цитата ilchishina ( ) Хочу поделиться своей радостью. Зиночка, и правильно делаешь! От души поздравляю твою внучку, тебя и дочь с отличным аттестатом!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 04 Июл 2018, 18:56 | Сообщение # 3107 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Я конечно рада и горжусь ей. Это так замечательно! Умничка внучка! Успехов ей по жизни и счастья! А тебе вдохновения, Зиночка!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 05 Июл 2018, 23:42 | Сообщение # 3108 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Хочу поделиться своей радостью. Моя внучка окончила 9 класс. Она успешно сдала ОГЭ,училась все прошедшие годы отлично и в результате получила красный аттестат (в нём только пятёрки и их 19 штук). Я конечно рада и горжусь ей. Рада, Зина, за тебя и за внучку!! Умничка!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 15 Июл 2018, 13:01 | Сообщение # 3109 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Ла-Ра, ledola, Таня,Лариса,Лена,спасибо друзья за соучастие в моей радости!
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 15 Июл 2018, 13:01 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 00:44 | Сообщение # 3110 |
Долгожитель форума
Статус:
| УТРЕННЯЯ ЗАРЯ
Раскрасила небо заря, Добившись восторженной цели: От яркого всплеска огня До розово нежной пастели. Петуньям подбросила цвет, Берёзам подкрасила кроны, Легла на гортензий букет, И канула в листьях зелёных. Проснулись, взлетев, мотыльки, Шмели загудели, как трубы, И красных цветов огоньки Зажглись, как желанные губы. А утренний свет от зари Проникнув в квартиру сквозь окна, Целует уснувших в любви, Украсив сонетами стёкла.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 00:57 | Сообщение # 3111 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Просто картина!
Чуть в сторонке
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 05:11 | Сообщение # 3112 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Целует уснувших в любви, Украсив сонетами стёкла. Очень поэтично - заря, цветы, любовь...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 15:48 | Сообщение # 3113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) УТРЕННЯЯ ЗАРЯ Зина, замечательная у тебя заря!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 23:36 | Сообщение # 3114 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А утренний свет от зари Проникнув в квартиру сквозь окна, Целует уснувших в любви, Украсив сонетами стёкла. красиво...романтично так...
а у нас так душно, что спать невозможно ((( влажность высокая 100% и дара...надеюсь, что ненадолго!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:06 | Сообщение # 3115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Просто картина! Спасибо! Редко заходишь Ира,тем приятнее видеть.)))
Цитата serbaliev ( ) Очень поэтично - заря, цветы, любовь Большое спасибо! Приятно,что прочитали.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зина, замечательная у тебя заря! Благодарю,Танечка! Ты меня всегда поддерживаешь.
Цитата ledola ( ) красиво...романтично так... Спасибо,Лена!
Цитата ledola ( ) а у нас так душно, что спать невозможно И у нас август выдался жарким....)
Спасибо,друзья,что не забываете!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:47 | Сообщение # 3116 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И тихо скребётся в окно Забытое в прошлом веселье. Очень образно и точно! Моё запоздалое поздравление, Зиночка. С днём рождения!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Авг 2018, 22:38 | Сообщение # 3117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Приятно,Лариса!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 19:08 | Сообщение # 3118 |
Долгожитель форума
Статус:
| АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР
Был тёплый августовский вечер: Цикады пели в тишине, И как пылающие свечи Сияли звёзды в вышине. Став светлячками, танцевали Песчинки «падающих звёзд»; В саду цветы благоухали, Плыл аромат пунцовых роз. И света лунного блаженство Будило чувства и мечты, И грёз вечерних совершенство Слагало образ красоты. Любовь окутывала негой, В ней гасли горечь и печаль. С небес подмигивала Вега, Звала в неведомую даль. Чуть гладил ветер нежно плечи, Рябил в воде мерцанье звёзд. Поэзией пропитан вечер И плащ его в сиянье рос…
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 19:30 | Сообщение # 3119 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Став светлячками, танцевали Песчинки «падающих звёзд»; Зиночка, неужели ты появилась?! Блеск!
Цитата ilchishina ( ) Поэзией пропитан вечер И плащ его в сиянье рос…
И всё стихотворение пропитано поэзией. Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2018, 18:45 | Сообщение # 3120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо,Танечка! Ты мой главный читатель и я всегда рада видеть тебя на своей страничке!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2018, 20:34 | Сообщение # 3121 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Лирично как
Чуть в сторонке
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2018, 23:32 | Сообщение # 3122 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Моя внучка окончила 9 класс. Она успешно сдала ОГЭ,училась все прошедшие годы отлично и в результате получила красный аттестат (в нём только пятёрки и их 19 штук). Я конечно рада и горжусь ей.
Зина, как хорошо! Поздравляю внучку! Поздравляю тебя с такими событиями замечательными!
Цитата ilchishina ( ) Петуньям подбросила цвет, Берёзам подкрасила кроны, Легла на гортензий букет, И канула в листьях зелёных.
Цитата ilchishina ( ) Став светлячками, танцевали Песчинки «падающих звёзд»
Ах, лето!
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:24 | Сообщение # 3123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Лирично как По настроению...)
Цитата натальямеркушова ( ) Зина, как хорошо! Поздравляю внучку! Поздравляю тебя с такими событиями замечательными! Спасибо,Наташа! Рада видеть редкого гостя!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:28 | Сообщение # 3124 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Старый дом, рядом дуб высокий, Три окошка – из детства свет. По соседству овраг глубокий, От тумана бывал он сед. Двор большой и ребят ватага… Как давно это было всё, И о юности смолкла сага, Лишь кричит, хрипя, вороньё. Жизнь сложна: были в ней потери, Было счастье и реки слёз. На запоре в былое двери, И разрушен хрустальный мост. Но дают сердцу радость дети, Внуки дарят душе тепло, И в сиреневом жарком лете Снова детства горит окно.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 17:51 | Сообщение # 3125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Внуки дарят душе тепло, И в сиреневом жарком лете Снова детства горит окно. Это точно, Зиночка! Очень хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |