Самохвалова Зинаида
|
|
АНИРИ | Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 11:08 | Сообщение # 3201 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Это песня! Лена! Это же просто обалденная песня. Зин - это чудесно. Музыка
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 23 Ноя 2018, 11:09 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 22:39 | Сообщение # 3202 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ОСЕННИЙ ВАЛЬС
Зина, а это моё!)))
Чудесно чудесно!!!
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2018, 14:56 | Сообщение # 3203 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, бесподобно! Просто льётся-поётся! Эх, и почему я не композитор))))))
Цитата АНИРИ ( ) Это песня! Лена! Это же просто обалденная песня. Зин - это чудесно. Музыка
Цитата натальямеркушова ( ) Зина, а это моё!)))
Чудесно чудесно!!!
Таня,Ира,Наташа, очень приятно что вам понравилось. Спасибо,друзья,за поддержку! Как здорово,что вы у меня есть!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2018, 20:39 | Сообщение # 3204 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПЕРВЫЙ СНЕГ
Растеряла осень красоту, Растворилась в посеревшем свете. Оголились ветви, всю листву Оборвал сырой холодный ветер. Загрустив, уходит осень. Вновь К нам зима явилась на свиданье. Первый снег, как первая любовь, Чист и свеж, и полон обаянья. На земле серебряный покров Спрятал грязь, заиндевели зданья, Словно сотня белых вееров Нагнала волшебное сиянье. В кружевной снежинок красоте Затаилось радости начало, Будто свет надежды в темноте, Словно в небе радужное гАло. Первый снег чарует белизной, Опьяняет юности посылом. И размякнув сердцем и душой, Всё вокруг воспринимаю милым.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 26 Ноя 2018, 20:48 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 01:21 | Сообщение # 3205 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ОСЕННИЙ ВАЛЬС Ой, как здоровски, Зина! Действительно - песня!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 01:23 | Сообщение # 3206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) На земле серебряный покров Спрятал грязь, заиндевели зданья, Словно сотня белых вееров Нагнала волшебное сиянье. как зримо! Отлично, Зина.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 13:21 | Сообщение # 3207 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Первый снег, как первая любовь, Чист и свеж, и полон обаянья.
Зина, ну это просто...Чудесно!
А у нас тоже первый. Сейчас по нему пойду, искать вдохновение!))
Доброй зимы, Зина!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 19:10 | Сообщение # 3208 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Первый снег, как первая любовь, Чист и свеж, и полон обаянья. Зиночка, какой же ты бесподобный лирик!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 17:39 | Сообщение # 3209 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ВЕРЛИБР
Цитата ilchishina ( ) Жизнь похожа на осень: в ней радость и печаль переплетаются, как многоцветные солнечные краски с хмурой ненастной серостью осенней порой. Зиночка, обожаю верибры, ты же в курсе)) Только вот - с хмуростью - читается очень тяжело.
Цитата ilchishina ( ) ОСЕННИЙ ВАЛЬС Шикарный вальс!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 17:41 | Сообщение # 3210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ПЕРВЫЙ СНЕГ Да, всё из сердца собрала! Браво!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 19:52 | Сообщение # 3211 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, натальямеркушова, mazhorina-tatjana, Ла-Ра, Лена,Наташа,Таня,Лариса! Спасибо огромное,что заходите,читаете и комментируете! Ваша поддержка очень дорога!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, какой же ты бесподобный лирик! Танечка,ну это ты меня немножко перехвалила))) Но приятно!:-)
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 11:38 | Сообщение # 3212 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ПЕРВЫЙ СНЕГ
Прелестно!
Первый снег уже обозначал Тайну цвета, вечность и мгновенье, Но сошел на слякоть невзначай, И опять завязло вдохновенье... Иней выпал белой бахромой На кусты, траву и даже камни, Но и он с такою же судьбой - Уходя, оставил только память...
13.11.07
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 09:26 | Сообщение # 3213 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Зиночка, здравствуй! Зашла в гости по первому снежку...
Цитата ilchishina ( ) Первый снег чарует белизной, Опьяняет юности посылом. И размякнув сердцем и душой, Всё вокруг воспринимаю милым.
После осенней грусти снежок действительно радует.
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 10:37 | Сообщение # 3214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Прелестно!
Первый снег уже обозначал Тайну цвета, вечность и мгновенье, Но сошел на слякоть невзначай, И опять завязло вдохновенье... Иней выпал белой бахромой На кусты, траву и даже камни, Но и он с такою же судьбой - Уходя, оставил только память...
Спасибо,Толя!
Цитата mokkuli ( ) После осенней грусти снежок действительно радует. Рада,Адилия,что зашла ко мне по первому снежку!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 11:18 | Сообщение # 3215 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И размякнув сердцем и душой, Всё вокруг воспринимаю милым. Да, Зиночка, и первые листочки, и краски осени, и первый снег - всё это теперь воспринимаем размякшей душой! Красивый стих!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 22 Дек 2018, 19:37 | Сообщение # 3216 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) ПЕРВЫЙ СНЕГ Привет,Зинаида! Замечательный пейзаж! Вот только не знаю, что сказать по поводу сокращений с помощью мягкого знака. Во времена А.С. это было допустимо. Сейчас мнения разнятся. А что скажешь ты.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 03:55 | Сообщение # 3217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Да, Зиночка, и первые листочки, и краски осени, и первый снег - всё это теперь воспринимаем размякшей душой! Красивый стих! Всё именно так,Ларочка! Спасибо,что заходишь! Рада,что понравилось!
Цитата leonid-grushko ( ) Привет,Зинаида! Замечательный пейзаж! Вот только не знаю, что сказать по поводу сокращений с помощью мягкого знака. Во времена А.С. это было допустимо. Сейчас мнения разнятся. А что скажешь ты Привет,Леонид! Давно не видела))) Считаю и не только я,что в поэзии это вполне допустимо, также как и вообще новые словообразования!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 04:29 | Сообщение # 3218 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
Снежит и ветер вдоль реки Кладёт волной снег у ракит, И, как зелёные мазки На белом, елей малахит. А где-то плачет саксофон, Грустя, вздыхая о былом. Под тихий льдинок перезвон Лечу душой в волшебный сон: Дом старый, вьётся сизый дым, На окнах изморози след; И веет запахом родным Из детских незабвенных лет. На новогодней ёлке есть Конфеты, снизки мишуры, И как предвестники чудес Здесь мандариночек шары, Глядит с сосновых пышных лап Игрушка клоуна, смеясь… А за окном метельный ткач Плетёт снежинок хрупких вязь.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 08:05 | Сообщение # 3219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А за окном метельный ткач Плетёт снежинок хрупких вязь. вот-вот, совершенно вн=ерно!!Зина, всё, как есть, особенно снегопад за окном!
Долгих Елена
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 09:30 | Сообщение # 3220 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Дом старый, вьётся сизый дым, На окнах изморози след; И веет запахом родным Из детских незабвенных лет.
Ах, как приятно вспоминать - детство, маму...
Цитата ilchishina ( ) Глядит с сосновых пышных лап Игрушка клоуна, смеясь…
У меня клоун был бумажный и я его так любила, всё на видное место старалась повесить среди новогодних игрушек
Цитата ilchishina ( ) А за окном метельный ткач Плетёт снежинок хрупких вязь.
Очень красиво!
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 11:47 | Сообщение # 3221 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И, как зелёные мазки На белом, елей малахит.
Цитата ilchishina ( ) А за окном метельный ткач Плетёт снежинок хрупких вязь.
Зиночка, ты просто праздник приносишь всем нам!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 20:25 | Сообщение # 3222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Зина, всё, как есть, особенно снегопад за окном! У нас и сейчас снег идёт,но сильно потеплело,-1.Спасибо,Лена,за комментарий!
Цитата mokkuli ( ) У меня клоун был бумажный и я его так любила, всё на видное место старалась повесить среди новогодних игрушек Аналогично,только мой клоун был ватным. Игрушек было не очень много,поэтому наверно ёлку украшали конфетами,орехами,мандаринами... а ещё делали самоделки,это было увлекательно)!
Цитата mokkuli ( ) Очень красиво! Спасибо,Адиллия!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, ты просто праздник приносишь всем нам!!! Танечка,очень рада если это так)! Спасибо тебе за доброту!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 21:51 | Сообщение # 3223 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Привет,Леонид! Давно не видела))) Считаю и не только я,что в поэзии это вполне допустимо, также как и вообще новые словообразования! Привет! Возьму на вооружение!
Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ Хорошо грезишь, Зинаида! Волшебство да и только!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 07:00 | Сообщение # 3224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
Волшебство да и только!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 12:06 | Сообщение # 3225 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ Зинаида, чудненько! Спасибо! С Наступающим!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |