Самохвалова Зинаида
|
|
larisa49 | Дата: Среда, 26 Дек 2018, 13:21 | Сообщение # 3226 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ Красиво, сказочно, загадочно...!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Дек 2018, 11:10 | Сообщение # 3227 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Хорошо грезишь, Зинаида! Волшебство да и только!
Цитата Ла-Ра ( ) Волшебство да и только!
Цитата Антосыч ( ) Зинаида, чудненько! Спасибо! С Наступающим!
Цитата larisa49 ( ) Красиво, сказочно, загадочно...!
Большое спасибо,друзья! Очень приятно,что вам понравилось!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Дек 2018, 11:15 | Сообщение # 3228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мои дорогие друзья! Поздравляю с грядущим 2019 годом! Здоровья вам,благополучия,счастья и радости,вдохновения в творчестве! Успеха и удачи в новом году!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 29 Дек 2018, 11:16 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 29 Дек 2018, 14:53 | Сообщение # 3229 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ilchishina, Зинаида, позволь поздравить тебя наступающим Новым годом! Пускай все блага, как снег сыплются на твою голову!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 29 Дек 2018, 16:55 | Сообщение # 3230 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Зиночка, с наступающим тебя! Всех благ и здоровья крепкого!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Суббота, 29 Дек 2018, 16:56 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 06:22 | Сообщение # 3231 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| С наступающим Новым Годом, Зиночка Пусть все будет мирно и спокойно в твоем доме, побольше здоровья, денег. И солнышко чтобы почаще заглядыаало в окна, и дождик не был навязчивым, и цветы ывели и птички пели. Мира дому твоему, дорогая
Чуть в сторонке
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 07:00 | Сообщение # 3232 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Счастья в новом году!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 31 Дек 2018, 00:46 | Сообщение # 3233 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Зина, с наступающим тебя Новым годом!! Всего тебе наилучшего, а главное - здоровья! Пусть твои стихи радуют нас и далее и бесконечно!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2018, 12:31 | Сообщение # 3234 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Зинаида, с новым 2019 годом! здоровья, радости, новых творческих находок, а, главное, желания творить!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2018, 12:35 | Сообщение # 3235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лёня,Лариса,Ира,Катя,Лена,Лариса,спасибо,друзья,за поздравления и пожелания! Ирочка,твоя картина замечательна!
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 31 Дек 2018, 12:38 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2018, 12:36 | Сообщение # 3236 |
Долгожитель форума
Статус:
| НОВОГОДНЕЕ
Декабрь уходит, календарь Роняет свой последний лист. Стучит в окно в ночи январь, Метель танцует снежный твист. И Новый год заходит в дом, Где льётся хвойный аромат И вкусно пахнет пирогом, И ярко лампочки горят. Всё вроде так же, как тогда Когда со мной был рядом ты. На ёлке блещет мишура, Хранятся в памяти мечты. Всё вроде так же, но не так: Как иней в косах седина… Лишь мандарин в моих руках Всё так же рыж, как та луна, Что смотрит сказочной порой На землю и в моё окно. И хоть давно ты не со мной В душе и праздник, и светло. Жизнь продолжается и вот Приходит вновь с мешком чудес Волшебный праздник Новый год, В ключе мажорном до-диез!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Дек 2018, 13:19 | Сообщение # 3237 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Метель танцует снежный твист. И Новый год заходит в дом, Хорошо танцует, только бы не подложил нам свинью)))
Цитата ilchishina ( ) Всё вроде так же, но не так: Как иней в косах седина… Лишь мандарин в моих руках Всё так же рыж, как та луна, Совершенно верно, у меня то же самое...
Цитата ilchishina ( ) Волшебный праздник Новый год, В ключе мажорном до-диез! Зиночка, умница! Держимся на оптимизме! и продолжаем творить в любой ситуации! С наступающим тебя, дорогая!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 01:46 | Сообщение # 3238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Держимся на оптимизме! и продолжаем творить в любой ситуации! ТОЛЬКО ТАК!!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) С наступающим тебя, дорогая! Спасибо! Вот он и пришёл уже..)! С Новым 2019 годом,Танечка!
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 07:50 | Сообщение # 3239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Приходит вновь с мешком чудес Волшебный праздник Новый год, Пусть мешок всегда будет полон!! С Новым годом, Зина!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 02 Янв 2019, 10:36 | Сообщение # 3240 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) НОВОГОДНЕЕ
Цитата ilchishina ( ) В ключе мажорном до-диез!
сплошной позитив, Зинаида.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 18:19 | Сообщение # 3241 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, leonid-grushko, Лена,Лёня,спасибо,друзья,за внимание! Всегда рада вас видеть!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 19:55 | Сообщение # 3242 |
Долгожитель форума
Статус:
| СОЧЕЛЬНИК
Зима капризна стала очень, То плачет дождиком она, То вдруг морозами пророчит, Плетя на окнах кружева. Сегодня солнце и морозно. Деревья в инее стоят. Сугроба, словно в небе звёздном, Сверкает искрами наряд. И лишь на дубе одиноко Дрожит озябший жухлый лист, Сломать, пытаясь, путы рока, И оторвавшись взвиться ввысь. И тихо радость расцветает— Сочельник ныне Рождества. Сердца от счастья тают, тают… В предчувствьи славы торжества.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 20:57 | Сообщение # 3243 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Сугроба, словно в небе звёздном, Зиночка, наверное "сугробы" - описка или я ошибаюсь? С наступающим тебя Рождеством!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 07 Янв 2019, 18:39 | Сообщение # 3244 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Сугроба, словно в небе звёздном, Сверкает искрами наряд. Зинаида, привет с праздничком тебя! С Рождеством! Сугроба наряд сверкает искрами, словно в небе звёздном ЧТО? А если словно в небе звёзды - тогда понятно.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 09 Янв 2019, 19:15 | Сообщение # 3245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, наверное "сугробы" - описка или я ошибаюсь? Сверкает искрами наряд именно сугроба))
Цитата leonid-grushko ( ) Сугроба наряд сверкает искрами, словно в небе звёздном Сугроба наряд не в небе звёздном сверкает,а его наряд сверкает искрами,как наряд звёздного неба тоже сверкает)) mazhorina-tatjana, leonid-grushko, Танечка,Лёня, спасибо,что не забываете меня и заходите. Всегда рада! С Новогодними вас праздниками!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 09 Янв 2019, 20:41 | Сообщение # 3246 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) НОВОГОДНЕЕ
Цитата ilchishina ( ) СОЧЕЛЬНИК С Новым, наступившим годом, Зиночка!) Всех благ в новом году!)) Жду тебя на конкурс "Зимы волшебные узоры" - ты замечательно писала стихи по картинам!)))почему не присоединяешься?)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 07:25 | Сообщение # 3247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) СОЧЕЛЬНИК
Отлично, Зина!
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Янв 2019, 00:50 | Сообщение # 3248 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) С Новым, наступившим годом, Зиночка!) Всех благ в новом году!)) Спасибо,Мариночка! Со всеми январскими праздниками тебя!
Цитата МарЗ ( ) Жду тебя на конкурс "Зимы волшебные узоры" - ты замечательно писала стихи по картинам!)))почему не присоединяешься?))) Я сейчас к сожалению редко здесь бываю,поэтому и не учавствую в конкурсе.
Цитата ledola ( ) Отлично, Зина! Спасибо,Лена!
Друзья,поздравляю с очередным праздником!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Янв 2019, 01:01 | Сообщение # 3249 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Роман осенний прочитала, Страницы зимнего листаю. В далёком лете есть начало, А где конец пока не знаю. Давно не лето, конь галопом Промчался, разметав печали, Лишь пыльный след копыт на тропах… У лодки старой на причале Стоящей, потерялись вёсла. Пророчества давно устали, Но также расцветают вёсны, Гнездятся птицы в чернотале. С лозы созревшей, сладкой, грозди Собрав, вкушают наслажденье. В сказаньях грусть об алконосте, И слышится его мне пенье. Романы пишет жизнь и главы Размеров разных, есть шарады… Посулы лживы и лукавы, Но всё равно мы жизни рады.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 14 Янв 2019, 01:24 | Сообщение # 3250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Но всё равно мы жизни рады. совершенно верно, Зина!
Долгих Елена
|
|
| |