Ирина Авакова.
|
|
Консуэло | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 10:50 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Лепестками на белую скатерть Облетала пионами жизнь.
Цитата ofelia ( ) Но, весною становится толще Календарь поминальных листков. Красивые стихи, Ирина. Почитала и послушала выступление. Здорово!!! Голос у Светланы очень проникновенный
|
|
| |
Томская | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 16:06 | Сообщение # 702 |
Автор
Статус:
| Иринушка, спасибо за красоту!
Томская
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 21:22 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Иришка, привет! Привет!)) Представь, Мил, вдруг я по поиску нашла исполненную на фортепиано мелодию "Увядшая роза"и она точно легла на мои слова . Как я была бы рада найти этого человека, который эту музыку написал! По поиску их там полно - однофамильцев - так и не нашла, а жаль!!
Цитата ledola ( ) стихо про всех женщин, для каждой есть слово...для меня - эти две строки))) Спасибо! Да-да, я тоже так подумала, что это про всех нас))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 21:26 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Спасибо, Сашенька!)) Рада, что понравилось))
Цитата Томская ( ) Иринушка, спасибо за красоту! Людочка, как же я рада тебе! С весной! Всем моим гостям дарю весенние цветочки
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 21:33 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Представь, Мил, вдруг я по поиску нашла исполненную на фортепиано мелодию "Увядшая роза"и она точно легла на мои слова. Как я была бы рада найти этого человека, который эту музыку написал! По поиску их там полно - однофамильцев - так и не нашла, а жаль!!
Иринушка, я никогда не слышала эту мелодию и, соответственно, не знаю её автора. Но раз она тебе понравилась, значит, она красивая)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 02 Июн 2016, 20:17 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила_Тихонова, Милочка, нашла-таки)) Это молодая девочка, она обещала подумать над темой, но пропала))
Ты проснулась в мечтах
Ты проснулась в мечтах… День особый сегодня, Поняла: научилась себя не жалеть. И рассыпалось в прах, Словно лист прошлогодний – Всё, что прежде мешало на небо смотреть.
Ты, заботясь о том, Чтобы жизнь была прочной, Приковала себя словно цепью к веслу. Твои боли дождём Проливались на почву, И стекали ручьями в подземную мглу.
Ты долги отдала, Рассчиталась с лихвою, Бросив звёзды любви в мрак бессонных ночей, Откупилась от зла, Примирилась с собою. Это счастье – быть просто собою! Ничьей.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Июн 2016, 22:37 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ты проснулась в мечтах Какая красота!
Цитата ofelia ( ) Это счастье – быть просто собою! Ничьей. Ира, ты не поверишь, я прочитала - Это счастье – быть просто собакой! Ничьей. И мне так понравилось...
Рада твоему появлению
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 01:19 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ты проснулась в мечтах… День особый сегодня, Поняла: научилась себя не жалеть. И рассыпалось в прах, Словно лист прошлогодний – Всё, что прежде мешало на небо смотреть.
Ирина, отлично! Просто суперские слова! Молодчинка!! Порадовала!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 01:32 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ты долги отдала, Рассчиталась с лихвою, Бросив звёзды любви в мрак бессонных ночей, Откупилась от зла, Примирилась с собою. Это счастье – быть просто собою! Ничьей.
Ирочка, умница!!! Все слова - супер!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 10:18 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА!!! Всё что ни пожелаешь - пусть сбывается!
Солнца, тепла, радости в этот светлый день!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 13:00 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, с Днём Рождения! Мира, здоровья, любви, верных друзей и вдохновения!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 11:46 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ира, ты не поверишь, я прочитала - Это счастье – быть просто собакой! Ничьей. И мне так понравилось... И мне нравится!! Только я нет - не хочу быть собакой)))
Цитата ledola ( ) Ирина, отлично! Просто суперские слова! Молодчинка!! Порадовала!
Спасибо, я действительно пришла к такому восприятию, и меня это тоже радует, Леночка!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ирочка, умница!!! Все слова - супер! Как я рада, что тебе, Танюша, и всем понравились эти мои умозаключения
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 11:52 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, mazhorina-tatjana, Большое спасибо за поздравления и пожелания! Да и отпраздновала я в этот раз очень хорошо: и свои были, и приезжие гости. Иногда и обычный день рождения получается более пышным, чем юбилей. В это раз именно так и получилось, и это здорово! Всем хорошего, тёплого и урожайного во всех отношениях лета!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 12:36 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да ёлки-палки!!! Иринушка, прости растеряху-забываху, Христа ради! Каюсь!
Поздравляю с совершенным совершеннолетием,
моя дорогая!
Желаю здоровья и радости!
Удачи во всех делах и любви, непременно!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 06 Июн 2016, 21:30 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ты меняла наряд
Привет, Ириш! Еще стихи для романса?) Так и просятся...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Июн 2016, 14:49 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ты проснулась в мечтах Ириша,до чего же хорошо написала!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 07 Июн 2016, 22:08 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила_Тихонова, Спасибо, Милочка! А ты и не должна помнить)) Я вот уже и не пытаюсь...
Цитата МарЗ ( ) Привет, Ириш! Еще стихи для романса?) Так и просятся... Да? Не исключено, что кого-нибудь они вдохновят)) Дай Бог!!
Цитата ilchishina ( ) Ириша,до чего же хорошо написала!! Спасибо, Зиночка)))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 07 Июн 2016, 23:47 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ты долги отдала,Рассчиталась с лихвою,Бросив звёзды любви в мрак бессонных ночей,Откупилась от зла,Примирилась с собою.Это счастье – быть просто собою! Ничьей. здорово получилось! С наступившим, Ирина!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 19:10 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) здорово получилось! С наступившим, Ирина! Спасибо, Иринушка! Давненько я тут не была)) подброшу, пожалуй, свеженького!
Обычный день
Старинных фото чёрно-белый флёр, Ажур зонтов, меха, корсеты, шляпки, Картинность поз, объятия, охапки Прекрасных роз и страстно-нежный взор.
Галантный вид внимательных мужчин, Признаний пыл и поцелуи ручек – Для милых женщин нет подарков лучше, Чем слышать комплимент, и не один.
В мечтах я отправляюсь в высший свет, Сажусь в карету в модном кринолине, В объятьях утопаю господина, И не могу ему ответить «нет».
А наяву – одна. Цветёт сирень. Не барыня и даже не крестьянка. Я рада, что сама себе служанка, Что впереди обычный летний день…
Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 29 Авг 2016, 19:11 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 21:23 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Старинных фото чёрно-белый флёр, Ажур зонтов, меха, корсеты, шляпки, Картинность поз, объятия, охапки Прекрасных роз и страстно-нежный взор.
Ирочка, умница, что появилась! Хорошо! Так и просится мотивчик группы "Белый орёл": Как упоительны в России вечера.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 07:08 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Обычный день
Иринка, какая красота! Слов нет, умница ты моя! Приходи почаще.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 07 Сен 2016, 16:39 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Не барыня и даже не крестьянка. Я рада, что сама себе служанка, Что впереди обычный летний день…
Почти про меня!))) Как же хорошо летом! А у вас в Питере снова дожди...Пусть будет солнце! Чудесное стихотворение, Ирина!
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 11:20 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Обычный день Ирочка,очень и очень понравилось!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 00:17 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иринушка!
С опозданием, но, тем не менее,
с радостью,
поздравляю с днём рождения!!!
Здоровья и Счастья!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 05 Июн 2017, 00:17 |
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 12:26 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка, привет! Как же приятно твоё внимание! Благодарю за поздравление! Желаю и тебе всех благ))))
Моя вера
Мою веру снега подморозили… Сколько зим унеслось, сколько лет? Я считаю теперь только осени – Доживу до тепла или нет.
Моя вера упала дождинками… День в тумане плывёт, как во сне. Память тешу цветными картинками, И считаю года по весне.
Моя вера раскрылась листочками, Устремляясь в прозрачную даль… Я считать буду годы денёчками – Дней ушедших мне вовсе не жаль!
Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 05 Июн 2017, 12:28 |
|
| |