Шатохин Михаил Сергеевич
|
|
эпишура | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 22:00 | Сообщение # 226 |
| Спасибо! Рад,что понравилось! Это я из своих закромов достал кое-что,написанное лет эдак пятнадцать назад! На языке пчеловодов-рамку распечатал!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 14:20 | Сообщение # 227 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Тормоза придумали трусы. -- скорость конечно хорошо , но ведь надо и о других подумать , если собственная жизнь уже не мила Полнолуние. Мертвенный тоник... -- проникновенно и вновь иносказательно . Вобщем , как всегда . Как здоровье твоё , друже Михаил ?
|
|
| |
эпишура | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 14:38 | Сообщение # 228 |
| Все отлично,друже Виталий! Я же на диете и не пить мне спиртное еще два с половиной месяца! Крепок дух мой и сознание чисто, как родниковая вода! Рад, что стихотворение заинтересовало! Пошел еще покопаюсь в перлах прошлого тысячелетия, авось еще что-нибудь интересненькое найдуть
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:03 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (эпишура) Ах, мой милый и дерзкий джин! Кто тебя из кувшина выпустил?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
эпишура | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 18:42 | Сообщение # 230 |
| Чесно-чесно,не я этого джина выпустил из кувшина! Дом под яблонькой без утвари.
Дом под яблонькой без утвари И шесть соток целины. То ли жить с тобой на хуторе, Где окрошка и блины.
Или на квартиру съемную, Что размером как Ока... Где жилплощадью казенною Не похвастаться века.
Вот дилемма-то извечная! Риторический вопрос! Тут-приветливость чабречная, Там же-вылизанность роз!
Жизнь карманами не выпороть И по-свойски не ушить. Тяжелее смута выбора, Чем на самом деле жить.
Я спрошу у зорьки аленькой. Небо не плодит жулье: Дом без утвари под яблонькой Или съемное жилье?... (из прошлого тысячелетия)
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 18:47 | Сообщение # 231 |
Хранитель форума
Статус:
| Дом под яблонькой без утвари. -- а жульё срубит яблоньку и мебель сделает , потом продав втридорога
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 23:12 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (эпишура) Полнолуние. Мертвенный тоник.. Очень интересно!! Цитата (эпишура) Жизнь карманами не выпороть И по-свойски не ушить. Тяжелее смута выбора, Чем на самом деле жить. Здорово!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
эпишура | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:21 | Сообщение # 233 |
| Спасибо вам,Виталий и Зинаида,за отклики! Мне,правда, очень приятно... А дом и вправду снесут без меня и на съемном долго не проживешь! Суровые реалии современной России.
Буря мглой кишечник кроет, Вихри страшные крутя... Дал по морде бы корове, Чей продукт приобретя, Выпил с жаждою я сильной У витрины магазинной!
Похвастать нечем! Рубим и смердим. Ревет земля от тысячных закланий. Но коль журчит вода в гламурном кране, То значит мир пока что невредим!
Педофилу-романтику снится: Майский вечер.С коктейлевых мест Чуть шатаясь, идет выпускница В свой без лампочки зябкий подъезд. Провести по ее волосам бы Из засады вспотевшей рукой... Но увы,мастер спорта по самбо Хоть и пьяный, но сильный такой!!!
Март прошел!И новый-старый Вовка Размахнулся гаечным ключом. Говорят,подорожает водка, Но народу это ни по чем. Потому что вслед его законам Гнев людской забрызжет самогоном...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 13:25 | Сообщение # 234 |
Хранитель форума
Статус:
| Буря мглой кишечник кроет, -- уже так всё подорожало , что хоть закупайся в уходящем году на весь последующий . У нас проезд в троллейбусах в два раза подскочил , в маршрутках почти в три . Благо я сторонник пешедрала , а дети и пожилые сильно страдают . А корова не причём , ест гавно , операторы -- пьянь , в магазинах -- жульё Педофилов ловит добровольная дружина и они поутихли . А мы имеем такую власть . какую заслужили , к сожалению . Твори , друже Михаил ! А то Руслан совсем что-то молчит , только одно своё творение выложил
|
|
| |
эпишура | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 17:54 | Сообщение # 235 |
| Все так, друже Виталий! Я тоже пешком больше люблю ходить, но без машины в городе с семьей-никак, потому и пользуюсь старым подарком японкой технической мысли! Масло жрет, как корова траву, дымит, как паровоз, но едет! И это-главное...
Поржи в церквях,ведь нынче люди-кони. На образа святые желчью лей! Прижмись поганой задницей к иконе За штраф в итоге в тысячу рублей...
Пусть в вертикали власти-полный ад, Но благодать,как новости включаем... Я телевизионный плотный рафинад Вприкуску потребляю с теплым чаем!
Рэкетир дорожный доканал: Поделись скорей,дружище,лишним-ка! Палочка,дарующая нал- Инструмент волшебный у гаишника. Коль поймает волшебства кураж- Будет дом,машина и гараж. Меркнет чудо самых сильных фей, Там,где палочный прижился корифей!
|
|
| |
Stillhet | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 04:19 | Сообщение # 236 |
| Начало идеальное. Алчность и жажда наживы сжирают недочеловечество.
|
|
| |
analog | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 05:55 | Сообщение # 237 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Цитата Я в мучениях насекомых, Ограниченных на рефлекс Миша, привет! А вот я несколько раз сталкивалась с таким поведением у насекомых, что приходилось задумываться, так ли уж мы правы упрощая всё до рефлекторного поведения
[с квартирой тебе сочувствую, сами живём на съёмной квартире, так что не по наслышке знаю, что это такое]
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
эпишура | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 08:42 | Сообщение # 238 |
| Да,Руслан, недочеловеки нынче-впереди планеты всей...А жаль! Здравствуйте,Любовь! Рад вас видеть на своей страничке! Жизнь на съемной квартире-тяжела, но это не самое страшное! Самое страшное-это жизнь без любви!
Считалочка боксера.
Раз-два-три: Скорей на меня посмотри! Четыре-пять-шесть: Под канаты хочу присесть! Семь-восемь-девять: Что же теперь мне делать? Десять-одиннадцать-двенадцать: Да я же в нокауте,братцы!
|
|
| |
Stillhet | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 11:42 | Сообщение # 239 |
| Эпишура, не Руслан уже это Быстро боксер ушел в нокаут:D
|
|
| |
эпишура | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 12:44 | Сообщение # 240 |
| Двенадцать секунд-времени вполне достаточно! За такие деньги и я бы согласился так пострадать раза три-четыре в год...
Ты мне снишься все реже и реже...
Ты мне снишься все реже и реже Шатким мостиком меж полюсов. Пеленою морских побережий, Гулким эхом амурских лесов...
Все тревожней и многострадальней Мне тебя вспоминать по ночам. Кто сказал,что восток очень дальний? Его память ведь так горяча!
На руинах любовных пожарищ Ослепительным маком горишь. Ты во сне то гадюкой ужалишь, То о вечной любви говоришь.
Отпустил от себя и в отместку Закрутил меня рок, затаскал. А подругу в чужую невестку Нарядила пройдоха-тоска.
Мы разлуку по-своему встретили И по-своему разошлись. За мечтами вторыми и третьими Погубили совместную жизнь.
Наяву вижу сопки и пляжи. Пирамиды худых тополей. Лучик солнца застенчиво пляшет По наносам песчаных полей.
Ты идешь,от тепла хорошея. Утонченностью слепишь глаза. Где ты,где ты, моя ворожея? Обвиваешь кого ты,лоза?
Как же мне столь навязчиво дороги Юность милой и старость дубов! И опять я купаюсь в ворохе Листьев,знавших мою любовь!
Просыпаясь один и ругая Весь твой род в надоевшем поту. Ты уже,безусловно,другая, Но люблю я далекую. Ту...
Ты мне снишься все реже и реже Шатким мостиком меж полюсов. Подбородок насильственно режет Затянувшееся лассо... ( Из прошлого тысячелетия)
|
|
| |
Stillhet | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 13:05 | Сообщение # 241 |
| Прямо-таки чувствуется дух старины
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 13:47 | Сообщение # 242 |
Хранитель форума
Статус:
| Поржи в церквях,ведь нынче люди-кони -- полный бедлам в стране , ведущий в дурдом Считалочка боксера. -- я , когда-то , занимался боксом . Сколько зубов потерял , не счесть . Благо новые выросли Ты мне снишься все реже и реже... -- очень проникновенно !
Так держать , друже Михаил !
|
|
| |
эпишура | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 17:03 | Сообщение # 243 |
| Спасибо,Stillhet и Виталий! Про "затянувшееся лассо"-все из жизни взято, все реально прожито...
Узнать судьбу по человечьей роже- Великий дар,ниспосланный с небес! Антон мне друг,но истина дороже: Пришел без пива? Значит,ты-балбес...
Моя бабушка любила коноплю! Но тогда был разум не испорчен... И на жареное семя,между прочим, Восклицали многие: Люблю! Гибнет память о былом в пыли Как гроза внезапная весенняя. Так и в ранг чудовищ возвели Испокон полезное растение!
Я устал подставлять мякоть щек: То премьер,то водитель газели... Почему все вокруг оборзели, Только я как бездомный щенок? Потому что пристало родиться В век вранья,эгоизма и свинства...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 19:32 | Сообщение # 244 |
| «За такие деньги и я бы согласился так пострадать раза три-четыре в год...» - слушай, дядька, могут ведь и одним ударом...и насмерть... Да и мозги у них все отбиты - зачем им деньги? Всё равно ничего интеллектуального за них не сделают
|
|
| |
эпишура | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 19:48 | Сообщение # 245 |
| А я бы по рингу кругами бегал, пока время не кончится
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 14:09 | Сообщение # 246 |
Хранитель форума
Статус:
| Узнать судьбу по человечьей роже- -- да жаль , не мы сами выбираем миг своего появления на свет . Хотя в испытаниях закаляется характер .
|
|
| |
эпишура | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 06:46 | Сообщение # 247 |
| Зато я помню, что когда появился на свет, то укусил акушерку за руку, когда она шлепнула меня по заднице! ! Это был мой симметричный ответ на агрессию! А так все верно-ни рожу, ни характер мы не выбираем, а лишь изменяем их потихонечку в процессе жизнедеятельности! Если дружим с пласиткой лица, конечно!
Плотва и карась. Там, где вербы в камыш моросят И красуются ивы мадоннами, Полюбила плотва карася, Что кормился объедками донными.
Говорили ей: Он не чета Ни тебе, ни родне многочисленной. Некрасивый, лентяй, нищета. С ним здороваться даже бесмысленно...
Быстротечна подводная связь. Да зачем он тебе, это чучело? Среди сонных кувшинок резвясь Тебе счастье свободы наскучило?
Он не ровня тебе! Водоем Не приемлет такие свидания. А она лишь вздыхала: Вдвоем Хоть в уху, хоть томиться в сметане я...
Когда листья деревьев в росе, Когда сумерки солнышко выпили, О своем помечтав карасе, Увлажнялись глаза ее рыбии.
Но бывает коварство ко дню. И для дивного озера невидаль- Засосало плотвичку в мотню Безнадежно сведенного невода.
И кричала она, и рвалась Плавниками взывая о помощи. Но возлюбленный,редкая мразь, Скрылся в ильном вонючем помоище.
И оттуда пускал пузыри, Не стесняясь трусливым прославиться. Пока в летнюю свежесть зари Вынимали на берег красавицу.
Чешуею зарюхавшись в ил, Где едва только мутность полощется, Он плотвичке другой предложил: Станем крепкой ячейкою общества?
|
|
| |
Stillhet | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 08:02 | Сообщение # 248 |
| Предатель-карась. А сколько таких хладнокровных в жизни
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 08:54 | Сообщение # 249 |
| Всюду увлажнения гг «Увлажнялись глаза ее рыбии».
|
|
| |
hirsahArdga | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 09:14 | Сообщение # 250 |
Житель форума
Награды: 18
Статус:
| Карась больно хорош! :-) Такая скользкая, чудесная "мразь"!. :-) Как звучит! Цитата (эпишура) Скрылся в ильном вонючем помоище. Цитата (эпишура) Чешуею зарюхавшись в ил, А плотва ж сама виновата. Её честно предупреждали по всем пунктам! ;-) Но охота пуще неволи, как всегда.
С уважением, Татьяна
Every way of seeing is a way of not seeing.
|
|
| |