Тесленко Антонина
|
|
jrikot | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 08:28 | Сообщение # 351 |
Постоянный участник
Статус:
| О, Боже...Это стихи? Это рифмы? Это знание техники стихосложения? Антонина, и Вы всем указываете на рифмы и размеры? Побойтесь Бога.
Ирина Котельникова http://www.stihi.ru/avtor/kodar1
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-12844-1
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 02:06 | Сообщение # 352 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Спасибо , мои дорогие за поддержку. http://planeta-knig.ru/board....-1-0-36 Прошу прочитать и проголосовать буду очень признательна.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 02:11 | Сообщение # 353 |
Статус:
| Цитата jrikot ( ) О, Боже...Это стихи? Это рифмы? Это знание техники стихосложения? Антонина, и Вы всем указываете на рифмы и размеры? Побойтесь Бога. А вот Богом стращать не надо,это не просто не красиво ,но и не порядочно, Таким образом вы косвенно задеваете в человеке чувство верующего , а это уже чревато.... если у вас есть огрехи, то надо признаться в этом.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:33 | Сообщение # 354 |
Житель форума
Статус:
| Антонина, с Новым годом и самыми тёплыми пожеланиями!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:49 | Сообщение # 355 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Антонина Георгиевна! Поздравляю Вас с новогодними праздниками и с Рождеством!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 20:47 | Сообщение # 356 |
Статус:
| Спасибо, Евгений, за поздравления. Вас также с Новым годом и Рождествм.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 20:04 | Сообщение # 357 |
Статус:
| Недавно закончился конкурс "Братья наши меньшие". А у меня в пятницу ушел из жизни мой любимый кот Зевс, который прожил с нами 15 лет. Это стихотворение ему....
Моему коту Зевсу…..
Мне приснился маленький котенок То душа ушедшего кота На руках лежал он, как ребенок, Но меж нами сон и пустота. Кот ушел в неведомые дали, Там, где лишь покой и тишина, Мы его уйти не заставляли, Возраст и болезнь всему вина. Но чего-то в доме не хватает, Некого погладить, пожурить, Не мяукает никто и не играет, Некому и мяса положить. Кот всегда карабкался на плечи, И мурлыкал тихо в ухо мне, Но горят в углу сегодня свечи, Тяжелее мне от этого вдвойне. Где-то есть Мост Радуги на небе, Там резвятся, бегают коты, Там они не думают о хлебе, Мысли их доверчивы, просты. Только иногда глазами смотрят, Не мигая в призрачную даль, Будто-бы в мольбе о чем-то просят, В резвости закрыв свою печаль. Говорят, что ждут они там встречи С теми, с кем прожили много лет, То есть с нами, чтобы сесть на плечи, Излучая радости привет. Этот миг придет, они там знают, Все мы покидаем этот мир, А коты в другом- нас ждут, встречают, И готовят вечной жизни пир.
уж простите меня за сентиментальность.....(((
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 20:07 | Сообщение # 358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тоня, хорошее стихотворение. Так жалко всегда расставаться со своими любимцами! Возьмите потом котёнка, легче будет.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 21:41 | Сообщение # 359 |
Статус:
| Мила, спасибо, вот поделилась, легче стало....говорят ,нельзя ни к чему и ни к кому сильно привязываться, но ведь жалко -то как ...
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:57 | Сообщение # 360 |
Житель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |