Тесленко Антонина
|
|
pantera2 | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:35 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю, Антонина!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 15:40 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Антонина, поздравляю вас с выходом книжки Азбуки! Счастья вам, радости и новых публикаций!
URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][/URL]
Эти жёлтые розы символизируют - богатство, здоровье и долголетие. Чего и вам от души желаю.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Вторник, 17 Дек 2013, 15:41 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:03 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата nora ( ) Дорогая Антонина, поздравляю вас с выходом книжки Азбуки! Тонечка, я такое важное событие пропустила... Поздравляю от всей души!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 20:03 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тонечка, поздравляю от всей души с новорожденным! Желаю много братиков и сестренок!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 02:30 | Сообщение # 255 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Мариночка, Зоенька, Лидочка, спасибо за поздравления. Будем стараться.Спасибо, братиков и сестренок надо бы, да и побольше. А то уж засиделись. Еще раз сердечно Вас благодарю.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 02:31 | Сообщение # 256 |
Статус:
| Ой, Нора, простите, Вам тоже огромное спасибо за чудесное поздравление.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 15:37 | Сообщение # 257 |
Житель форума
Статус:
| Антонина, поздравляю. Замечательное событие.
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 09:17 | Сообщение # 258 |
Хранитель форума
Статус:
| Тонечка, прими и от меня самые искренние поздравления! Здоровья тебе сибирского и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 01:29 | Сообщение # 259 |
Статус:
| Денис, Виталик, спасибо за поздравления. Вам также всех благ и здоровья, самое главное.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 01:35 | Сообщение # 260 |
Статус:
| Пей вино и улыбайся
Пей вино и улыбайся, Улыбаясь, пей вино Если хочешь, чертыхайся, Выплюнь злобу всю на дно.
На дно жуткого стакана, Он впитал и злость, и смрад, И в водичке из- под крана, Искупаться был бы рад.
Но не должен быть он чистым, У него другой кураж, Не с шампанским жить игристым, А придумать свой типаж.
Долго думал и придумал, Мир грязнотами сразить, Только выброшенный в мусор, Понял: лучше чистым быть!!
Мне надо жить
Мне надо жить Во что бы то ни стало, Чтобы любить тебя Надолго, навсегда. Хочу, чтоб сердце Никогда не уставало Твердить всё время: -Я люблю тебя!
Мне надо жить С рассвета до заката, Дерзать в словах, Отбрасывая ложь. Совсем не думать, Что же будет завтра, Блаженно ощущая Страсти дрожь.
Мне надо жить, Души твоей же ради, Чтобы она жила. Награды не прошу. И звезды зажигать, И покупать тетради, Чтобы тебе писать, Что я тобой дышу!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:55 | Сообщение # 261 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Антонина! С Новым годом! Живи, дружок, во здравии и ощущай блаженно страсти дрожь.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:12 | Сообщение # 262 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Антонина! С наступающим Новым Годом! С Рождеством! Пусть исполнятся Ваши мечты и свершатся начинания! Желаю "Стране Детства" - процветания!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:54 | Сообщение # 263 |
| АНТОНИНА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:09 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антонина, с Новым Годом! Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:20 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антонина, спешу присоединиться к поздравлениям с наступающими праздниками!!! Здоровья, любви, счастья и исполнения желаний!!!!!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 14:11 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым 2014 годом! Счастья! Удачи! Здоровья! Обалденного вдохновения!!!
Марина Новиковская
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:52 | Сообщение # 267 |
Хранитель форума
Статус:
| Неиссякаемого тебе, Тонечка, Вдохновения в Год Лошади! Твори и радуй нас!
|
|
| |
|
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 18:36 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тонечка, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения и исполнения желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:48 | Сообщение # 270 |
Статус:
| Зоенька, Виталик, Галочка, Мариночка,Ларисонька, Адилия, grecija, Николай, Владимир, спасибо Вам за поздравления. Еще раз от всей души поздравляю Вас с Новым годом. Пусть он принесет удачу, радость, творческое вдохновение. А я счастлива, что у меня такие замечательные друзья. [size=16][color=red]
Сообщение отредактировал Mickelson - Четверг, 02 Янв 2014, 22:49 |
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:53 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Антонина, С новым годом! Счастья вам, радости, здоровья, успехов, вдохновения и новых публикаций!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 22:23 | Сообщение # 272 |
Статус:
| СПАСИБО, НОРА!
Закружилась в метелях зима
Закружилась в метелях зима, Запорошила снегом дома, И летит на санях Дед Мороз, Елку детям на праздник привёз.
И от счастья поёт детвора, Наряжаться на праздник пора, Будут вместе водить хоровод, Песни петь и встречать Новый год.
Запорхают снежинки вокруг, И Снегурка появится вдруг, С ней лесные зверюшки придут, Вокруг ёлочки встанут все в круг.
А под елкой подарки лежат, Дед Мороз их привёз для ребят, Веселится, хохочет зима, Новый Год входит в наши дома.
16.12.2013
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 22:27 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какое суперское стихотворение!!!
Марина Новиковская
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:53 | Сообщение # 274 |
Хранитель форума
Статус:
| Вот и у нас пришла Зима))) Мороз и солнце)))
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:24 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антонина, можно еще один музыкальный подарок преподнести - в память об ушебшем прошлом годе - http://www.chitalnya.ru/work/952443/
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |