|
Тесленко Антонина
|
|
| Mickelson | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 01:12 | Сообщение # 201 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Адилия, спасибо за отзыв.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 01:13 | Сообщение # 202 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Перечеркнуты наши маршруты, Не посажены наши цветы.
отлично! Цитата (Mickelson) Непостоянство- это честь обмана, Тонечка, может быть "часть"?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 01:13 | Сообщение # 203 |
Статус: 
| Анечка, ну вот новые.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 01:14 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Людочка, спасибо. Всегда тебе рада. Очень.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 01:30 | Сообщение # 205 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Замечательно, Тонечка!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 00:59 | Сообщение # 206 |
|
| Цитата (Mickelson) Ты, исчезая, мне помашешь Рукой, как-будто невзначай, Я знаю,- никогда не скажешь: -Я навсегда с тобой, встречай!! ... А, может, случится чудо???
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 01:03 | Сообщение # 207 |
|
| Цитата (Mickelson) И удаче ничто не поможет, Предначертанность нечем сразить, Только время судьбу не отложит, Так зачем же о чем -то просить? Надеюсь, о чём-то прошу Господа, как и все люди... Без надежды -- не прожить!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 21:59 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Мне не хочется плакать Антонина Тесленко Мне не хочется плакать, Мне сегодня покойно, Мне удача- во благость Мне грустить-не пристойно. Я есть Счастье и Радость, Не печаль и тоска, Жизнь моя- мне во сладость, Пусть бывает горька. За любовь- благодарность, Богу- низкий поклон, С миром всем - солидарность, А с небес идет звон, Колокольный , церковный, Не по душу мою, Я до боли влюбленный В Мать-Отчизну свою!
Люди с двойными днами
Мы не чемоданы Мы-люди с двойными днами А может быть даже с тройными Это смотря мы какие.
То.что лежит на поверхности Это бравада известности Каждый несет в себе тайну Вряд ли узнаешь ты правду .
Но мы все время где-то И мы все время с кем-то И невозможно расслабиться И как машине заправиться.
Дно чемоданчиков-homo Скрыто от глаз.Невесомо. И заглянуть не сумеешь. Просто ты им не владеешь.
Даже когда в одиночестве. Дно открывать нам не хочется. Откроешь одно иль другие И будут проблемы большие.
Пусть будет одно на поверхности. Пусть будет процесс неизвестности. Да и кому это надо когда самому не отрадно.
Когда смерть отступает
Для чего мы живем? Для Смерти. Мы с рожденья знаем -Умрем И она точно знае, Сколько И какой отпущен Всем срок. Кто-то раньше, А кто-то позже. Тут убили, Попал под трамвай, Заболел. Есть однако причина, Когда смерть отступает назад. Есть причина и очень большая, Главно-важная все же есть. Улыбайтесь. Но все же С Любовью Не поборется Даже Смерть.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 22:04 | Сообщение # 209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Есть причина и очень большая, Главно-важная все же есть. Улыбайтесь. Но все же С Любовью Не поборется Даже Смерть.
Правильно, Тонечка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 01:21 | Сообщение # 210 |
|
| Цитата (Mickelson) Для чего мы живем? Для Смерти. Для себя живём, родных... Не надо думать о смерти! Ещё рано, Тосечка!!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 03:02 | Сообщение # 211 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Браво, Тонечка! Спасибо тебе за житейскую мудрость!
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 10:16 | Сообщение # 212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Для чего мы живем? Для Смерти. Мы с рожденья знаем -Умрем Иногда я тоже об этом думаю и прихожу к выводу, что жизнь человека не ограничена рождением и смертью... Как существа духовного..
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 16:23 | Сообщение # 213 |
|
| С Днём Учителя, Тонечка! Пусть всё у тебя будет отлично в жизни и труде. Здоровья, радости, счастья, вдохновения!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 19:00 | Сообщение # 214 |
 Хранитель форума
Статус: 
| От всего сердца поздравляю тебя Тонечка с Днём Учителя! Низкий поклон за то, что сеешь разумное, доброе и вечное!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 01:09 | Сообщение # 215 |
Статус: 
| Спасибо за поздравления. Я Вас всех очень люблю и обожаю, дорогие мои друзья.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 01:17 | Сообщение # 216 |
Статус: 
| В новый школьный год
Солнце светит радостно, И еще тепло. Но звонок сентябрьский , Лето принесло.
Собраны учебники В новенький портфель, Школа в день особенный Открывает дверь.
Зашуршит страницами Новая тетрадь, И отметки добрые Будет ожидать.
И страна открытий, В путь вновь позовет, Среди всех событий В новый школьный год!
Пора в школу
Осенний лист еще не падал, Еще не веет холодком, Еще не дышит листопадом Деревьев веер за окном.
Еще чуть-чуть и вспыхнет осень, И полетят каскады птиц На дальний юг, зардеет просинь В осенней заводи зарниц.
Закончились причуды лета, И машет осень рукавом, И прелесть пестрого букета, Приходит с первым сентябрем.
Зовет ребят за парты школа, Вновь в классах гвалт и суета, И знаний долгая дорога, Кружит у школьного двора.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 01:22 | Сообщение # 217 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Зовет ребят за парты школа, Вновь в классах гвалт и суета, И знаний долгая дорога, Кружит у школьного двора. -- эх, снова бы в школу, да в первый класс....
Цитата (Mickelson) И страна открытий, В путь вновь позовет, Среди всех событий В новый школьный год! - и заново до десятого класса...
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 13:40 | Сообщение # 218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Солнце светит радостно, И еще тепло. Но звонок сентябрьский , Лето принесло.
Собраны учебники В новенький портфель, Школа в день особенный Открывает дверь.
Зашуршит страницами Новая тетрадь, И отметки добрые Будет ожидать.
И страна открытий, В путь вновь позовет, Среди всех событий В новый школьный год!
Цитата (Mickelson) Осенний лист еще не падал, Еще не веет холодком, Еще не дышит листопадом Деревьев веер за окном.
Еще чуть-чуть и вспыхнет осень, И полетят каскады птиц На дальний юг, зардеет просинь В осенней заводи зарниц.
Антонина, спасибо вам за светлые воспоминания о школе.
С днем рождения нашего любимого сайта!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 11:01 | Сообщение # 219 |
 Житель форума
Статус: 
| Непостоянство- это сразу ревность, Тупая и волнующая боль, Она такая не стареющая древность, И раны вечно разъедающая соль. Антонина, походила по Вашим страничкам, красиво пишете!!! Еще стихи про школу понравились!!!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 13:06 | Сообщение # 220 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Антонина!
Школьная пора... Воспоминания о школе всегда бередят мою душу. О, эта чудесная и неповторимая школьная пора. Хорошо написано, но посмотри на эти варианты:
Закончились причуды лета, Уж осень машет рукавом
А знаний долгая дорога Кружит у школьного двора.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 15:17 | Сообщение # 221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тонечка, погуляла по твоим школьным стихам - словно попала на светлую аллею осеннего парка... ещё тепло, но первые школьные дни - как примета, - недалеко и до зимы. У вас, наверное, и сейчас тепло, это у нас уже снег лежит и не собирается таять... а у меня в этом году не получится приехать в ставший родным Железноводск. так что я в печали...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 15:34 | Сообщение # 222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тонечка, почитала, и школу вспомнила, букеты из гладиолусов, астр, георгинов. Как давно это было. Ну, ничего скоро внуки в школу пойдут. Опять учебники, банты, букеты, жизнь не стоит на месте. Спасибо за воспоминания.
Часто видится во сне В школу тропка ранняя, Мальчик с ранцем на спине, И роса хрустальная. Снится музыка ветров Светлая, печальная. Где ж ты, первая любовь? Где ты, детство дальнее?
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Пятница, 11 Окт 2013, 15:35 |
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 00:11 | Сообщение # 223 |
Статус: 
| Подбери меня
Подбери меня Там в этой Вечности, от которой не скрыться нигде. Подбери, словно Мусор Беспечности, прогоревший на свалке в толпе. НО пригодный, пусть хрупко сознание, И глаза тем же блеском горят. Подбери! Где твое Понимание? Не топи Чувства, словно котят! Подбери,я прошу умоляю! Словно фантик редчайших конфет. Побери! Я тебе погадаю, буду вечно хранить твой секрет! ПОДБЕРИ! Подбери, как вещицу. Кто-то выбросил, ТЫ подбери! ПОДБЕРИ!!! И в Святую водицу с головою меня окуни!!
Большего не надо
Разве ты не хочешь Быть со мною рядом? Разве я с тобою не узнаю счастья? Отчего тоскою заливает душу И снега весенние Растеклись по лужам? Верю в обновление И в любовь и в счастье. Тучи в сером небе улетают дальше. Просто и не просто быть с тобою рядом. Разными путями мы Искали счастья. Но сошлись дороги И едины души. Постарайся,слышишь, Ты меня услышать И помочь немного. Я прошу так мало, быть с тобою вместе, Большего не надо.
Исполню все твои желанья
Исполню все твои желанья, Какие хочешь, лишь скажи, Задерни шторы ожидания, Безумство властвует в тиши.
Открыты потайные двери, Желанья улетают прочь, И если есть средь них потери, Любовь не смогут превозмочь.
О, как свободно и приятно, С тобою быть, тобой дышать, И Восхищение необъятно, От счастья хочется кричать.
И тесен мир, и неба мало, И солнца луч не так хорош, Сравнение сравнивать устало. О, Боже мой, какая ночь!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 00:13 | Сообщение # 224 |
Статус: 
| Лидочка, да у нас прекрасная погода, пока еще тепло, настоящая золотая осень. Жаль, что не сможешь приехать, можно было бы встретиться. Ну, ничего, все сбудется.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 01:44 | Сообщение # 225 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Тонечка, браво! Сколько душевности в этих стихах!
Цитата Просто и не просто быть с тобою рядом. Разными путями мы Искали счастья. Но сошлись дороги И едины души. Постарайся,слышишь, Ты меня услышать И помочь немного. Я прошу так мало, быть с тобою вместе, Большего не надо.
Цитата Исполню все твои желанья, Какие хочешь, лишь скажи, Задерни шторы ожидания, Безумство властвует в тиши.
Открыты потайные двери, Желанья улетают прочь, И если есть средь них потери, Любовь не смогут превозмочь.
О, как свободно и приятно, С тобою быть, тобой дышать, И Восхищение необъятно, От счастья хочется кричать.
И тесен мир, и неба мало, И солнца луч не так хорош, Сравнение сравнивать устало. О, Боже мой, какая ночь!
|
| |
|
|