|
Тесленко Антонина
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 20:25 | Сообщение # 151 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Замечательные стихи, продиктованные душой!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 20:34 | Сообщение # 152 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Цитата (verwolf) "Каждый пишет, как он слышит, Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить. Так природа захотела. Почему - не наше дело, Для чего, не нам судить." Б.Окуджава
Спасибо, Виталий!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 20:47 | Сообщение # 153 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Искренние строки, продиктованные большим чувством, Тонечка. И грустно, и светло... Цитата (Mickelson) Кому в счастье жить наговорена, А кому совсем не дозволена. Цитата (Mickelson) ...Чувство странной вины, той, что нет. Цитата (Mickelson) Вырастают скалы каждодневно, Отдаляя от любимых нас.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 14:09 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| Я бы очень хотела, чтобы эта душа всегда бы оставалась чистой и светлой, и меньше страдала.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 19:31 | Сообщение # 155 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да будет так!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 01:17 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Выжившие в условиях смерти
Выжившие в условиях смерти, Первозданный росток. Твори, Все равно поднимусь на коленки, А затем во весь рост.Отвори, Небо, двери, скрипящие грузно, На пороге твоем. Не запри. Все понятно. Идти надо. Трудно, Но Господь не поведал пути. Ты забудь про желанье навеки, Пусть, что будет. Он знает, когда И зачем нас терзают любовные муки, И как быстро скрываются в старость года. Но пока еще есть отголосок, На позывы надежды в душе. Будет все хорошо. Бело-черных полосок Мне не надо уже на корявой меже.
Где начало твое, Бесконечность.. Где начало твое, Бесконечность? Я есть точка в движенье твоем. И откуда твоя долговечность, И куда мы с тобою идем?
Ты, наверное, знаешь все тайны, Почему я частица твоя, Почему жизни так фрагментальны, И последний наш путь лишь земля.
Почему ощущение крыльев, Мне покоя всю жизнь не дает? В небо тянет как-будто магнитом, И в полет потихоньку зовет.
Где начало твое, Бесконечность, Где бессмертность Вселенной моей, Почему я лечу в пустовечность, Мимо с дальних миров кораблей?
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 02:11 | Сообщение # 157 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Ты забудь про желанье навеки, Пусть, что будет. Он знает, когда И зачем нас терзают любовные муки, И как быстро скрываются в старость года. Но пока еще есть отголосок, На позывы надежды в душе. Будет все хорошо. Бело-черных полосок Мне не надо уже на корявой меже. -- сильно сказано, Тонечка! Не стоит предаваться отчаянию, оплакивая не сбывшиеся мечты и скоротечное время. Никогда не поздно остановиться и задуматься, а потом улыбнуться и начать всё с чистого листа. Как сказал Эльдар Рязанов: "Не бойтесь бросить всё на карту. Не бойтесь жизнь переменить!"
Цитата (Mickelson) Где начало твое, Бесконечность, Где бессмертность Вселенной моей, Почему я лечу в пустовечность, Мимо с дальних миров кораблей? -- извечные вопросы, на которые нет ответа..
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 08:02 | Сообщение # 158 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Почему так случается? Мы внезапно встречаемся, Мы внезапно влюбляемся, Говорим:"Не расстанемся".
Одиночеством долго маемся, А как женимся, то печалимся, И ночами потом сомневаемся, И любви своей удивляемся.
Отчего она опрометчива, Несговорчива и доверчива? Кому в счастье жить наговорена, А кому совсем не дозволена.
Цитата (Mickelson) Все так неожиданно плачевно, Ускользая из твоих горячих рук, Выгравированное чувство каждодневно, Потеряло свежесть страстных мук.
Цитата (Mickelson) Выжившие в условиях смерти
Антонина, у вас замечательные стихи и огромная душа Поэта и философа!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 20:53 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| Цитата (verwolf) извечные вопросы, на которые нет ответа.. А я пока живу и дышу буду об этом нет, не мечтать... думать ...и хотеть быть там
Сообщение отредактировал Mickelson - Четверг, 29 Авг 2013, 20:57 |
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 20:55 | Сообщение # 160 |
Статус: 
| Цитата (catya29) Антонина, у вас замечательные стихи и огромная душа Поэта и философа!
Катюша, спасибо за столь высокую оценку... Вам радости творчества и вдохновения. Спасибо.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:23 | Сообщение # 161 |
Статус: 
| До смерти и после
Будь в сердце собою, Не лги пред душою, Пусть красное солнце встает, Люби без утайки, Без всякой поправки, Тогда тебя счастье найдет.
Терпение в жизни, Дается лишь трижды, А дальше кому как везет, Внезапная радость, Прогонит усталость, И песню душа запоет.
Печали, туманы, Заветные дали, Закроешь глаза-полетишь, Пройди хоть пол Света, Не сыщешь ответа, Но все-таки к счастью спешишь.
Замри на мгновенье, Быть может в везенье, Чуть-чуть приоткроется дверь, Но,знаешь, везенье Не то устремленье, В котором живешь ты .Поверь!
Живешь и не знаешь, О чем ты мечтаешь, А сердце так хочет любить, Навеки без пряток, Без всяких оглядок, До смерти и после хранить!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:37 | Сообщение # 162 |
|
| Цитата (Mickelson) Как же неожиданно плачевно, Все ушло, как призрачный мираж, Вырастают скалы каждодневно, Отдаляя от любимых нас. * * * Значит, не судьба быть вместе!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:39 | Сообщение # 163 |
|
| Цитата (Mickelson) Живешь и не знаешь, О чем ты мечтаешь, А сердце так хочет любить, Навеки без пряток, Без всяких оглядок, До смерти и после хранить! * * * "Сердце -- не зря дано, сердце -- любить должно!" Популярную эту песню пела в прежние времена Радмила Караклаич. Кстати, она и теперь очень красивая певица.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 01:42 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| А мне кто-то сказал однажды, что не надо сваливать на судьбу, есть какой-то промысел, даже не какой-то, а Божий, но, суть одна, значит- так надо.
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 09:48 | Сообщение # 165 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Антонина! Поздравляю с выходом в финал!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 09:55 | Сообщение # 166 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Поздравляем победителей Зою Видрак-Шурер и Антонину Тесленко с выходом в финал по результатам 1 тура литературной премии журнала Союз писателей! Тонечка, браво!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 09:55 | Сообщение # 167 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Живешь и не знаешь, О чем ты мечтаешь, А сердце так хочет любить, Навеки без пряток, Без всяких оглядок, До смерти и после хранить! Хорошо, Тонечка, и немного грустно - как будто ты сама себя уговариваешь себе же поверить...
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 10:48 | Сообщение # 168 |
Статус: 
| Мариночка, спасибо за поддержку. За поздравление.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 10:50 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| Витайлий, большое спасибо тебе, когда чувствуешь за спиной такую поддержку всегда вырастают крылья.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 10:50 | Сообщение # 170 |
Статус: 
| Лидочка, СПАСИБО. Я просто счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья .
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 10:53 | Сообщение # 171 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тонечка, только сейчас увидела, что ты вышла в финал - поздравляю! так держать!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 10:58 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| Лидочка, спасибо тебе за поддержку. Как в песне поется " Верные друзья"... Ох, как же я Вас обожаю!!!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 17:48 | Сообщение # 173 |
Статус: 
| Время свыше Время, перепутавшись с мыслями, Движется, удрученное бременем, Мы , как звезды,летящими искрами, Зарождаясь, уходим со временем.
И едва прикоснувшись к дыханию, И познав, что такое шаги, Приближаемся мы к бессознанию, Задохнувшись в бесчувственной лжи.
Получив Свыше по воздаянию, Никогда не поймем почему, Жизнь подарена по приказанию, Отработать греховную мзду.
Но, растягивать дни бесполезно, Долгожители так же грешны, Нам давно на Земле уже тесно, Нам планеты другие нужны.
А за то , что мы здесь натворили, Разве Свыше другое дадут? Перепутанное нами время, На задворках Вселенной крадут.
Тело желаний
Тело желаний, как качество воли, низших и высших зеркал во плоти. Записей Кармы, Эмоций Вселенной, сможет оно познавать и расти? Сможет очистить от страсти, в которой сердце и воля сплелись. Все одно. Пламя Любви, словно голубь, все выше!! Тело желаний- энергий всех дно!
У отжурчавшего потока нет сознанья
У отжурчавшего потока нет сознанья, Ему неведомо, что стало с ним потом, Он песнь отпел,но должного вниманья, Не получил в течении своем.
Он не решал проблем глобально важных, Не орошал пустыни и поля, Он был из племени отчаянно-отважных Безумных рек, что вспять несут себя.
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 20:38 | Сообщение # 174 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) А за то , что мы здесь натворили, Разве Свыше другое дадут? Перепутанное нами время, На задворках Вселенной крадут. Эти слова и все стихотворение так созвучны темам моего творчества!
Цитата (Mickelson) Он не решал проблем глобально важных, Не орошал пустыни и поля, Он был из племени отчаянно-отважных Безумных рек, что вспять несут себя.
И это тоже верно. Сразу возникают ассоциации с человеческой жизнью.
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 01:33 | Сообщение # 175 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тоня, от души поздравляю с выходом в финал!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|