Безменова Галина
|
|
АлексЭль | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:52 | Сообщение # 601 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| К вам заглянул.... Природу здорово описываете, многие понравились - картины хорошо представляются и слова неплохо ложатся
Попробую один у вас обсудить -
Цитата (Galina66) * * * Не время стылой осени, не время. Тепло ещё на сердце, хоть и слёзно. Насмелюсь и шагну в страну забвенья, Укроюсь пледом участи морозной. Ручьём я протеку смиренно к свету И облаком легко пойду по миру К Божественной Любви, к ее рассвету, Где обрету я истинную силу.
1. С одной стороны "не время стылой осени", но тут же "Укроюсь пледом участи морозной" 2. "Идти облаком по миру" идти не вяжется, все таки облако 3. "К Божественной Любви" - как будто от осени, и даже от Мира... (Мир или мир ?) - тоже не совсем вяжется, ведь априори Любовь Бога во всем
В общем, видно, что с душой, но я бы сказал, что это стих для автора, не для читателей
Авторская тема - Стихотворения
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 01:11 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Galina66) Как много вдруг стало листвы, Заметней, быстрей облака! Обновкой сверкают кресты На новых златых куполах. Итожится осенью год Всецело в миру и в судьбе. И песня венчальная ждёт Влюблённых на этой земле. Очень светлое и доброе стихотворение!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 01:04 | Сообщение # 603 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Галина, от всего сердца поздравляю Вас с днём рождения! Крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
v_edapin | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 01:08 | Сообщение # 604 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| С Днём Рождения Вас, Галина! Счастья Вам, любви, здоровья, вдохновения, тепла и радости!
Владимир Едапин
|
|
| |
olusha | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 09:33 | Сообщение # 605 |
Ее Высочество Читатель
Награды: 16
Статус:
| Цитата (Galina66) Как много вдруг стало листвы, Заметней, быстрей облака! Заторопились облака - По небу, в просинь... Нам лето крикнуло: "Пока!.." Ну, здравствуй, осень!
Здравствуйте, Галя! От всей души позвольте поздравить Вас с Днём рождения! Неиссякаемого вдохновения! Творческих побед! Любовь друзей и близких!
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 10:02 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Поздравляю с Днем рождения! Счастья! Радости! Везенья! Вдохновения! Удачи! И всего, всего в придачу!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 07 Сен 2013, 10:02 |
|
| |
nora | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 13:41 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Галочка, с днём рождения! Счастья, радости, любьви, удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 14:56 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Поздравляю с днём рождения! Всего самого лучшего!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:13 | Сообщение # 609 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Галя, с днем рождения Талантов тебе не занимать...тогда хоть творческого настроения...пожелаю...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:13 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| serbaliev, сегодня с утра гостям "Стёпку" Шукшина читала, подругам понравилось произведение в плане размышления над общечеловеческими ценностями. Теперь будем ждать выхода девятитомника Шукшина. Спасибо, что зашли. verwolf, Виталий, я никогда не была так счастлива, как сейчас. А ведь когда-то была "такая засада", что и жить не хотелось. Теперь верю: что бы не делалось - всё к лучшему. konsul1952, камни лучше прицельно бросать, как в детстве на огороде - к забору, чтобы не мешали. Рада Вашему визиту, Юрий! samusenkogalina, я бы не отказалась с сотню-другую таких светлых стихов иметь в запасе, да не настолько плодовита... Поэтому в моей библиотеке редко новые произведения случаются. Любовь_Шубная, рада видеть Вас у себя! Спасибо за настроение!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:37 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| xtinal, благодарю за огласку Вашего взгляда на стихи. В стихотворении неизбежность (за осенью - зима), смирение (насмелюсь и шагну в страну забвенья, укроюсь пледом участи морозной...), осмысление, перерождение и воскрешение духа. ilchishina, рада Вас видеть у себя в гостях, извините, что редко даю повод для визита. Виталий, Владимир, Оля, Марина, Лидия, Михаил, Сергей, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Я тронута! Присоединяйтесь к праздничному столу, как раз выпечка поспела.
|
|
| |
АлексЭль | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:45 | Сообщение # 612 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Galina66, слово "дух" многое объяснило, из стиха не понятно, что это о духе, в остальном - мелочи. пожалуйста )
Авторская тема - Стихотворения
|
|
| |
rusin | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 17:14 | Сообщение # 613 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Галина, с днём Рождения! Светлых Вам горизонтов, творческих находок и новых замыслов, конечно, здоровья и сил! С каким бы удовольствием я вкусила Вашу выпечку (я так на неё падка).
С наилучшими пожеланиями Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 19:41 | Сообщение # 614 |
Хранитель форума
Статус:
|
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 19:57 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Стол просто замечательный!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:19 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, Виталий, Михаил, я Вам рада, спасибо.
|
|
| |
abbot | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:48 | Сообщение # 617 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Galina66, Ваше творчество озарено Светом и это самое главное. Мира и радости Вам, Галина.
|
|
| |
zerno | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:55 | Сообщение # 618 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Galina66, Здоровья, вдохновения, и любви Вам!
Дмитрий Степанченко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 14:59 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Галочка, ещё раз с днём рождения! Здоровья, добра, света!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:30 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Статус:
| abbot, zerno, Галина, спасибо.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 13:11 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Галя, от всей души поздравляю с днем рождения!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:13 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Галина, виноват, виноват, виноват... Прошу прощенья, что с опозданием за праздничный стол... Но ничего, остатки после друзей тоже вкусные... С прошедшим, Галя!Пусть заряд бодрости и душевной теплоты, кои преподнесли желанные гости в День рождения, останутся в сердце до следующего подобного праздничного стола.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 19:28 | Сообщение # 623 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Galina66, Галя, простите!!! Я тоже,как говорят на Украине , несколько припизднился.Но лучше позже,правильно? С Днём рождения! Здоровья и счастья.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 19:11 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Nikolay, konsul1952, благодарю вас за поздравления. Вот уже 47 лет исполнилось, и когда только успела столько прожить...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 20:51 | Сообщение # 625 |
Хранитель форума
Статус:
| Желаю Вам ещё трижды по столько, Галина!
|
|
| |