|
Безменова Галина
|
|
| Лариса | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 17:34 | Сообщение # 626 |
 Зашел почитать
Статус: 
| "В ней все гармония, все диво!" - Галина, это 100% относится к Вам и к Вашим стихам. Спасибо и больших творческих успехов! С уважением, Лариса
— Утка готова. — Отпусти её, пусть летает.
|
| |
|
|
| Динк@ | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 12:52 | Сообщение # 627 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Моё сердце с тобой умчалось... А мое с Вашими стихами, Галина, улетело)) До боли близкая мне музыка Ваших строк... их... удивительная легкость! Если позволите, из Вашей библиотеки унесу их с собой, в избранное С уважением, Дина
Дин@ А в паутине — сидит паук. Живые, бойтесь земных разлук... Зинаида Гипиус Моя авторская библиотека Моя страничка на "Союзники-IX"
|
| |
|
|
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 01:49 | Сообщение # 629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Galina66 (  ) Ого! Целый месяц не заходила сюда, думала, что и гостей тоже нет, а тут такие поздравления! а вы подпишитесь на тему и всегда будете в курсе событий!
Безменова Галина[ Подписаться на тему ]
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 01:55 | Сообщение # 630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Galina66 (  ) Преклоняюсь перед Ириной Кузнецовой не надо, поверьте, если бы она могла заткнуть тот фонтан - давно бы уже это сделала! А город Ваш прекрасен!!! Цитата OH (  ) Красивый, изысканной формы, Растёт Барнаул-богатырь. Даст Бог - доведёт он до нормы И внешность, и внутренний мир. и не прибедняйтесь, что ничего не успеваете Цитата Galina66 (  ) планирую сходить в театр драмы на открытие ХV всероссийского Шукшинского кинофестиваля. Планирую съездить и в Бийск на встречу с приезжающими писателями на Шукшинский фестиваль. По телефону сказали, что Шорохов должен приехать, посмотрим... Так же в планах побывать в Сростках, на родине Шукшина С теплом,
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| sluchik | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 08:46 | Сообщение # 631 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Галиночка, добрый день! Любовалась городом! Красота!!! Особенно, речной вокзал порадовал. Как ваши дела? Вы такой добрый человек!!! Я благодарна Богу, что встретила Вас. Помню, как Вы мне помогли сделать здесь первые шаги. Желаю приятных предновогодних хлопот, солнечной погоды в доме! С теплом, Светлана
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 19:09 | Сообщение # 632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирина, Светлана, спасибо за внимание к моей персоне. Я вся в детках, внучек Максимка приболел. Вот напевала им всякие прибаутки и само собой сочинилось. Кот смешно мурлыкает
Тра-та-тушки, тра-та-та, Много лапок у кота - Две передних, задних две - Прыг! И котик на окне.
Что за глазки у кота - Ягода-смородина! Носик маленький, усы. Просит: - "Мяу! Дайте сыр".
Тра-та-тушки, тра-та-та, Что за ушки у кота - Два пушистых холмика На макушке котика.
Потянулся котик вдруг К паре вытянутых рук - Мы погладили кота От ушей и до хвоста.
Тра-та-тушки, тра-та-та, Любим гладить мы кота: Он смешно мурлыкает - Тарахтит как драндулет.
Взяли мы его с собой На прогулку в выходной. Побежал за птичкой кот, Не поймал из-за ворот.
Тра-та-тушки, тра-та-та, Не ходи за ворота, Там движение машин, А в ограде - малыши.
Будут с котиком играть, Фантиками подзывать. Ты лови по-одному Коготками налету.
Тра-та-тушки, тра-та-та, Отдыхать теперь пора. Детки спят и котик спит - Драндулетом тарахтит.
Птичку ловит он во сне, Скачущую по траве. Лапкой хлоп! Вопрос решён. Сон к детишкам перешёл.
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 20:08 | Сообщение # 633 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Galina66 (  ) Кот смешно мурлыкает
Тепло так, Галиночка...
Уютно, ласково и мило Сложился стих - то у Галины. Но кот, увы, не тарахтит, И не мурлычет - сладко спит.
Стихотворение замечательное, детишкам наверняка не скучно было.
С теплом...
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 21:42 | Сообщение # 634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Galina66, Ох, как давно я не был в Барнауле! Растёт красавец...Спасибо за фото, Галя. Удачи. И здоровья детям и Максимке.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 07:37 | Сообщение # 635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ТатьянаАлександровская, детям конечно нравится, когда с ними играют. Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Уютно, ласково и мило Сложился стих - то у Галины. Но кот, увы, не тарахтит, И не мурлычет - сладко спит. Лихо Вы умеете настроение поднять! Спасибо. serbaliev, пожалуйста. Речной вокзал Площадь Победы Аэропорт В парке Изумрудном Монумент жертвам политических репрессий Площадь Пушкина
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 20:25 | Сообщение # 636 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата Galina66 (  ) Кот смешно мурлыкает
Тра-та-тушки, тра-та-та, Много лапок у кота - Две передних, задних две - Прыг! И котик на окне.
Что за глазки у кота - Ягода-смородина! Носик маленький, усы. Просит: - "Мяу! Дайте сыр".
Тра-та-тушки, тра-та-та, Что за ушки у кота - Два пушистых холмика На макушке котика.
Потянулся котик вдруг К паре вытянутых рук - Мы погладили кота От ушей и до хвоста.
Тра-та-тушки, тра-та-та, Любим гладить мы кота: Он смешно мурлыкает - Тарахтит как драндулет.
Взяли мы его с собой На прогулку в выходной. Побежал за птичкой кот, Не поймал из-за ворот.
Тра-та-тушки, тра-та-та, Не ходи за ворота, Там движение машин, А в ограде - малыши.
Будут с котиком играть, Фантиками подзывать. Ты лови по-одному Коготками налету.
Тра-та-тушки, тра-та-та, Отдыхать теперь пора. Детки спят и котик спит - Драндулетом тарахтит.
Птичку ловит он во сне, Скачущую по траве. Лапкой хлоп! Вопрос решён. Сон к детишкам перешёл. - зачитался.... Вспомнил как мне бабушка напевала перед сном... Шедеврально, Галина!
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 14:51 | Сообщение # 637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рада Вашему выздоровлению, Виталий, Вашему визиту! Спасибо за размещение моего стихотворения на портале "Майл.ру"
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:22 | Сообщение # 638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галина,с наступающими Новогодними праздниками.Везения во всем!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:43 | Сообщение # 640 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Неиссякаемого Вам, Галина, Вдохновения! Творите и радуйте нас!
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 10:38 | Сообщение # 641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, друзья, за поздравления. 2014 год - это мой год, я родилась в год Лошади. Всегда его боюсь, хотя для всех остальных представителей это хороший год! Так что искренне поздравляю всех с Новым удачным годом доброй синей деревянной Лошадки! https://e.mail.ru/attache....mail.ru
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:39 | Сообщение # 642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Galina66 (  ) Кот смешно мурлыкает Галина,спасибо за такие чудесные стихи..их можно петь вместо колыбельной.Только радости и хороших новостей.Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:59 | Сообщение # 643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галочка, с новым годом и Рождеством! Всего самого замечательного и прекрасного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:08 | Сообщение # 644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Галина, С Новым годом! Счастья вам, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:18 | Сообщение # 645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галочка! Пусть в Новом году исполнятся самые заветные желания, а Лошадка вдохновения - Пегас - будет послушной и покладистой! Хороших новогодних праздников! На пороге стоит Год Лошадки. Пусть он будет и добрым, и сладким, И выносливым просто на диво, Умным, светлым и очень красивым!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 17:40 | Сообщение # 646 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Галина,спасибо за такие чудесные стихи..их можно петь вместо колыбельной. Танечка, я так и делаю, пою-баюкаю. Спасибо за поздравления. Очень приятно. samusenkogalina, nora, Журавушка, рада вашему визиту. Спасибо за доброту вашу. Дай Бог и вам счастья в наступившем году.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:54 | Сообщение # 647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пусть огромный воз добра, наслаждения, тепла, счастья, мира преподнес в день рождения Христос!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 19:51 | Сообщение # 648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Николай, за поздравление. И Вас тоже с праздниками. Рисунок Ани Вишеровой, 10 лет, г. Барнаул * * * Это кто похож на папу?! Это кто похож на маму?! Это Катенька-душа Вся в родителей пошла! Папин носик, папин ротик, Так же мило морщит лобик, Смехом глазоньки горят (Лучший Катенькин наряд). Это мамины глазёнки У красавицы девчонки! Это мамина краса По наследству перешла. Только чьи же это щёчки У девчоночки, у дочки? - Это щёчечки ничьи, Это щёчечки мои, И совсем это не щёчки, Это яблочки в платочке! Пара "яблочек" в руках И хитриночка в глазах.
|
| |
|
|
| Aleksandra | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 08:30 | Сообщение # 649 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Хранить любовь без встречи нелегко, Жить без любви совсем невыносимо. ПРИМИТЕ, МИЛАЯ ГАЛИНА, "НОКТЮРН ШОПЕНА" В ЗНАК ЛЮБВИ...
"Опять я открываюсь в даль..." Мать Мария 1931 Ноктюрн Шопена. Тонких рук Едва заметное касанье. Чуть слышный сердца кроткий звук - Я дорожу воспоминаньем.
Умею чувством управлять, И звуки волны не вздымают, Одна другой не исключает... Мне счастье вас благословлять.
И с легким сердцем отпустить, Исполнив Евы долг прилежно: Да посетит вас ангел нежный - Без встреч поэзию любить...
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 12:12 | Сообщение # 650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Александра, это восхитительно! Спасибо за эмоции и чувство восторга!
|
| |
|
|