Аля Карелина
|
alina_s | Дата: Среда, 07.12.2016, 10:40 | Сообщение # 576 |
Житель форума
Награды: 29
Статус: 
| Дорогие ребята, форумчане, друзья! Мы с Екатериной Кузнецовой приглашаем вас на встречу в Москве 11 декабря, в воскресенье! Приходите, будет тепло http://soyuz-pisatelei.ru/news/2016-12-05-1910
Карелина
|
|
| | |
alina_s | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:03 | Сообщение # 577 |
Житель форума
Статус: 
| https://vk.com/club_karelina - дом моих стишат ВКонтакте
Карелина
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 11.02.2017, 17:26 |
|
| | |
alina_s | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:08 | Сообщение # 578 |
Житель форума
Статус: 
| В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ
Клавиши просят диеза, но я бемолю. Спорим, сам чёрт не слышал паршивей музык? В доме, где каждый угол умыт, намолен – с детства была обузой.
Годы спустя ничего здесь не изменилось: те же герани, даже обои те же. Здесь мне любилось, грезилось, что-то снилось, только теперь все реже…
Воспоминания слаще любого яда, любите омут памяти бередить вы. В доме, где каждый угол намолен, сяду и научусь молитве.
* * * Падал на белые плечи прогретый воздух, пахло горячей выпечкой и корицей. Тихо трещала печь, извлекая дозу свежей золы. Дым катился по черепице…
ПОХОРОНЫ ЖУКА
Всем жукам, задохнувшимся в спичечных коробках, всем мальчишкам вихрастым, жуков туда посадивших: я вас вижу во снах; пощади, Ахерон-река. Что ни ночь, мне снятся похороны жука, что ни ночь, то снятся похороны мальчишек.
Если верить прогнозу, то завтра наступит снег – подходящее слово долго искал ведущий. Он, наверное, тоже видит жуков во сне, он, наверное, тоже; иначе бы знал, как лучше.
А наутро снег действительно наступил, постучался в окно: «Гутен таг, с вами не знаком, но...» Покидают жуки свои спичечные гробы, небо давит со всех сторон, поднимая пыль, в коробок превращая просторнейшую из комнат.
Карелина
|
|
| | |
irtya | Дата: Вторник, 10.10.2017, 18:58 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус: 
| Аля, твоё стихотворение про жука потрясающее!Цитата alina_s (  ) Покидают жуки свои спичечные гробы, небо давит со всех сторон, поднимая пыль, в коробок превращая просторнейшую из комнат. .......................
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
|