|
Аля Карелина
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Житель форума
Статус: 
| 11111111111111111111111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 13:54 |
| |
|
|
| analog | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Аля, Доброго времени суток! Какие теперь взрослые дети! И какие взрослые у Вас стихи! Хорошие стихи! Как мне кажется с большим запасом на будущее! Доброй Вам дороги по путям Вдохновения!
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Аля, с новосельем Вас! Рада видеть Вас здесь. Отметила то, что отозвалось, зацепило. Мне нравится Ваш почерк. Верю, что Ваша страничка найдёт своего читателя. Успехов в творчестве! С теплом. Любовь. Цитата (alina_s) Если не думать о времени, в целом жизнь покажется очень даже. Цитата (alina_s) То, что моим и не было стоит ли и оплакивать? Цитата (alina_s) но если любовь - свет, и это переболит. Цитата (alina_s) холод кутает плечи в колючую шаль... Одиночество - это болезнь. Цитата (alina_s) Пусть руки помнят твое тепло, я забываю тебя (так легче - уйти, пока еще не изувечена тоскою тихой, игнором вечным Цитата (alina_s) Его - как воды в пустыне, но... не умирай, надежда.
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 00:51 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (alina_s) Вослед будет мой тихий бред и слабая тень обид, но если любовь - свет, и это переболит. * * * Главное, чтобы в поэтических строчках не присутствовал бред! Удачи !
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Житель форума
Статус: 
| Так отлетают тёмные души... — Я буду бредить, а ты не слушай.
Анна Ахматова
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 09:19 | Сообщение # 6 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Какие стихи ! Читаю и чувствую душу Вашу ! Очень талантливо ! Пусть одиночество лишь для вдохновения Вас посещает , а любовь и вовсе Вас не покидает !
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Может, глупость несусветную скажу, но скажу: девочка золотая, береги себя. Так много дано. И это сбереги , а главное - себя.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Друг -- какие размышления ! Видна прочувствованность душой и глубокие переживания сердца ! Наощупь -- только , когда человек остаётся сам собой , он добивается всего , чего желает ....
|
| |
|
|
| Marina_Lantosire | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Аля, послушала-таки и "завела" свою библиотеку! Умничка:) Вот видишь - ты без своего читателя никогда не останешься! Искренние стихи....Видно, что душа твоя раздета, когда пишешь. Ничего не скрываешь, лишь слегка прикрываешь истинный смысл вуалью... В этом (лично для меня) и есть прелесть твоих стихов. Ты отважная девушка! Не каждая ТАК "разденется" перед читателем.... Выделять конкретные строчки не буду. Критиковать пока тоже. Потому что нужно время, чтобы привыкнуть к такой искренности))) Продолжай в том же духе! Искренне держу за тебя кулачки!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот и мне хочется сказать, как Галя
Цитата Может, глупость несусветную скажу, но скажу: девочка золотая, береги себя. Так много дано. И это сбереги , а главное - себя.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| analog | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Аля, чем боьше читаю, тем больше верю в реинкарнацию От всей Души желаю, чтобы Вам повезло в жизни! Чтобы Ваш талант и личное счастье и удача дополняли друг друга!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 00:36 | Сообщение # 12 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (alina_s) комочка спящего.
Аля, гляньте, всё ли тут нормально. У меня как-то не складывается с падежом
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 01:19 | Сообщение # 13 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Аля, зайду к Вам завтра - сейчас уже ночь.Обязательно зайду.Очень тронуло, особенно"Дочка".
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Аля, "Кружева" твои понравились! Признаюсь, обратила внимание именно на "Кружева" из собственного эгоизма - уж больно люблю этот материал и мечтаю сама научиться плести. А пока поподробнее о стихотворении. Цитата Тонким кружевом листья в чае, бьется музыка внутривенно, написать бы тебе "скучаю", только ты не поймешь, наверное. Начало чудесное!:) Визуально представляю кружево полупрозрачных сухих чайных листьев, почти физически представляю состояние "музыки внутривенно", а вторую строчку вообще комментировать не стану - тут и без слов всё понятно, сама знаешь же...
Цитата В планах море, филфак и нежность, нерастраченная до осени, только в жизни мое небрежное: "Мама, он меня снова бросил". Алечка, милая, пусть твои планы сбудутся...Искренне желаю. И чтобы больше НИКОГДА в жизни не пришлось говорить подобные фразы маме. Я тоже о филфаке мечтала, но те же самые филологи и отговорили от него. Ну это так, к слову.
Цитата Не в почете быть одиночкой, сердце стиснуто твердой коркой, у меня для тебя - лишь строчки, да и те, как обычно, горькие. Прячу золото под ресницами, треки грустные в старом плеере. Разве много прошу? Присниться мне. Теплой ночью в формате стерео. Красивое четверостишие, интересные рифмы. Трогательно от макушки до кончиков пальцев....Умничка.
Цитата И забыть бы, что эти раны не излечиваются со временем. Как по мне, так именно эта одна-единственная строчка стала и прекрасным завершением стихотворению, и главным "смыслоносцем". Фраза твоя не так проста, как кажется на первый взгляд. Аля, я под впечатлением. Ты молодец. От всей души желаю расти, не останавливаться на достигнутом, оставаться непосредственной и искренней. И, как говорят англичане, "The sky is the limit" . Пусть только бесконечное небо будет пределом твоего творчества! Вверх и только вверх!
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуй,Аля.Прежде всего - мне приятно,что мы с тобой земляки,я вырос в Новокузнецке, а в Прокопьевске года два работал в свое время (в драмтеатре).
По поводу твоего творчества(извини,что на ты,ладно?) боюсь что-либо говорить,потому что не дай бог неосторожным советом или замечанием направить тебя не в ту сторону.Ты и так человек самодостаточный,во всем сама разберешься.У нас,актеров,принято о самородках говорить - учить,только портить. Одно могу сказать - отвлекайся иногда,меняй тему своих потрясающих стихов,а то больно видеть,как буквально кровит твое маленькое сердечко.Удачи тебе во всем. Сергей Балиев
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Дочка -- в этих строках нелёгкая женская доля ... Кружева -- а может не стоит он золота слёз ...
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (alina_s) Вот и мама говорит, что похожи очень... по духу, по манере письма... ну надо же. Вот и мама заметила. Почитайте Карину, Аля, Вам точно понравится.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 18:28 | Сообщение # 18 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (alina_s) - Что счастье? - Знаешь, будет лучше, когда ты просто не ответишь… Я запомнила это стихотворение по конкурсной подборке. Цитата (alina_s) Я грущу, но совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. Прошлое, настоящее, будущее... Как всё это зыбко. Хорошие стихи, Аля! Ещё раз поздравляю с победой, очень за Вас рада!
|
| |
|
|
| analog | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 21:36 | Сообщение # 19 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (alina_s) неважно, впрочем - самое смешное\ или грустное\ что для таких "друзей" это действительно неважно...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (alina_s) Помни: правда в конце строки. А у Бога - твои глаза. Потрясающие строки, Аля!
|
| |
|
|
|
|
| redaktor | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:09 | Сообщение # 22 |
 Гость
Статус: 
| Аля, вот Вам еще один комплимент)) Давно уже ничего не писала, а тут после прочтения Вашего стихотворения осенило)) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4513-1
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:53 | Сообщение # 23 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ...А У БОГА - ТВОИ ГЛАЗА)))Действительно, потрясающе!Откуда такая сила и уверенность? Ну,что же - будем жить!Удачи, Аля.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:20 | Сообщение # 24 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Счастье -- размышления о счастье.. Знать бы формулу, благодаря которой его можно будет сразу получить, чтобы не пропадать в поисках... Настоящее -- без прошлого нет настоящего, а, значит, и будущее иллюзорно.. Неважно, впрочем -- крик страдающей души... Вопреки -- Так пиши, чтобы - вопреки, и неважно, что ценят "за". Помни: правда в конце строки. А у Бога - твои глаза. -- золотые слова, в них сущность поэта...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:50 | Сообщение # 25 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (alina_s) будь сильнее - иди за той, чьи объятья еще крепки Цитата (alina_s) Как положено, клином клин вышибают. (Стихами - боль.) Цитата (alina_s) В темно-карих, уставших от боли глазах - отражение города тихого, спящего... Я грущу, но совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. alina_s, Алиночка, "Мама, не бойся" и "Дочка" - очень больно... и за маму, и за дочку.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|