Аля Карелина
|
|
alina_s | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 15:09 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| 1111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:01 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 22:45 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (alina_s) лишь бы понять, что для самой себя важнее, расставить приоритеты и выбросить все лишнее. У Вас получится, Аля, Вы мыслящий, вдумчивый, умный человек. Ошибки, конечно, случаются, но на них и учимся.
Цитата (alina_s) Верить нужно... И найти в себе силы хотя бы на один шаг. А вот это самое главное - верить и действовать. Зрелые мысли.
Цитата (alina_s) Ох и фантазерка же я А это совсем даже неплохо, скорее, наоборот. Без фантазии поэтом быть трудно. Удачи, Алина!
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 12:50 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Статус:
| 1111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:01 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:06 | Сообщение # 54 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Молчание -- Тебе не хватает слов, но молчание - золото. А как известно, золото - лучший ответ. -- правда жизни...
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 19:21 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Статус:
| 1111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:02 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 10:54 | Сообщение # 56 |
Хранитель форума
Статус:
| Верность -- У меня стихи об одном и том же: как морская соль обжигает раны, как красиво небрежной, немного пьяной разбавлять свою нежность любовью божьей; -- поменьше вам "морской соли" на душевные раны и побольше земной искренней любви!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:25 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Ведь жалость - не есть любовь Это так...
Цитата (alina_s) Я пишу тебе верность. Пишу - красиво... Привыкая не ждать от тебя ответа. Привыкая ждать... и надеясь втайне.
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:45 | Сообщение # 58 |
Житель форума
Статус:
| 1111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:02 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:53 | Сообщение # 59 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательные стихи!
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 11:57 | Сообщение # 60 |
Житель форума
Статус:
| 11111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:03 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 12:12 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Аленька! До чего пронзительны твои стихи... Не стала цитировать понравившиеся строчки, потому что пришлось бы поместить в цитаты все стихотворения. Искренние, глубокие - они заставляют возвращаться к ним снова и снова. Высокого тебе полёта, девочка! Береги свои крылья.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 13:41 | Сообщение # 62 |
Хранитель форума
Статус:
| Мамочке -- мама всегда поддержит в трудную минуту и даст мудрый совет, пусть, мы и не всегда ему следуем. Для неё наша жизнь важнее своей собственной...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 05:54 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Аля, замечательные строки, в них - своё, неизбитое, свежее! Как-то уживаются и максимализм, и единение(примирение?) с этим миром. И недосказанность, в которой - вся твоя будущая жизнь!Удачи!
Никак не соображу, как ставить подпись вместе со ссылками, учили меня - бесполезно...[code]
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
Сообщение отредактировал serbaliev - Вторник, 05 Фев 2013, 06:07 |
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:43 | Сообщение # 64 |
Житель форума
Статус:
| 1111
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 19:16 | Сообщение # 65 |
Житель форума
Статус:
| 1111
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 22:21 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Но в каждом доме своя история, в каждой улице жизнь кипит. Когда-то давно писала стихотворение "Окна", окна, окна... за окнами люди... За каждым окном своя история... Цитата (alina_s) Нежность - это не навсегда, это чувство другого рода, вроде праздника на душе. Праздник на душе - так верно о состоянии нежности. Цитата (alina_s) я ломаю себя изнутри. И молчу по ночам - навзрыд... Больно... Цитата (alina_s) Мамочка, разве по мне не видно - я не стесняюсь быть Настоящей! Видно, девочка. Понравилось очень! Цитата (alina_s) Мы наивны во всех проявлениях, но за это он нас и спасает - каждым взглядом, прикосновением - оберегает... Сохраняйте как можно дольше в себе наивность и непосредственность. Цитата (alina_s) Променять бы грехи земные на небесный шатер... Аминь. Это успеется, не торопись... Цитата (alina_s) Нынче вера в любовь в упадке, ну и что мне с того? Я сильная... Замечательно, Аля, и дай Бог Вам силы и любви!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 22:51 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (alina_s) Не знаю, правда, как беречь их - крылья... Просто махать ими почаще... чтобы не затекали в неподвижности...))) Цитата (alina_s) Так чиста, что падать - не боюсь. Редкий человек так про себя скажет... Цитата (alina_s) Так тепло, что гудят лопатки (так проклевываются крылья). Нынче вера в любовь в упадке, ну и что мне с того? Я сильная... Хорошо!..)))
Спасибо, Аленька!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:32 | Сообщение # 68 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Мы наивны во всех проявлениях, но за это он нас и спасает - каждым взглядом, прикосновением - оберегает... -- но часто ли мы к нему прислушиваемся?
Цитата (alina_s) Так тепло, что гудят лопатки (так проклевываются крылья). Нынче вера в любовь в упадке, ну и что мне с того? Я сильная... -- так держать!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 14:20 | Сообщение # 69 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Аля, здравствуй:) давненько к тебе не заглядывала, много нового, много интересного! Так держать! Ты умничка. И такая талантливая умничка...:) Цитата Так тепло, что гудят лопатки (так проклевываются крылья). Нынче вера в любовь в упадке, ну и что мне с того? Я сильная... От всей души желаю тебе, чтобы крылья росли большими, сильными. И чтобы взмахи их были как можно шире!
Вот за это стихотворение особое "Браво!". Цитата Не отдавай меня только далям, теплому морю моих истерик. Знаю: ты так от меня устала, но не бросай меня. Ты - мой берег. Алечка, мамы - они никогда не бросят... Даже если устали, даже если трудно - своя ноша не тянет. Твой берег всегда будет с тобой, навсегда останется самым гостеприимным причалом! Улыбаюсь тебе и желаю вдохновения!:)
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 15:04 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аля, о любви так умеют немногие.Чистота в каждой строчке и сила.И чувствуется, что это не просто слова.Пусть любовь твоя всегда будет крылатой! Кстати, что-то тебя давненько не слышно на форуме.Случилось что? Или - хандра, как у меня сейчас?
странички на форуме http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-4597-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4492-1
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:11 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| alina_s, понравились "о любви"))) Цитата (alina_s) Благодать - сильно сделано!) вызвало замечания) Ритм специально сбоен? (аминь) В принципе, можно понять что специально... Цитата (alina_s) Пока кто-то живет на сдачу, - лучше избегать таких словосочетаний - читается "покактото" то есть слитно с ударением на предпосл. слог)) А стих - замечательный!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:52 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| Согласен с Мариной. Ах, уж эти "каки"русского языка! Но я думаю, Аля, что ты еще не раз будешь перебирать свои строчки, удаляя соринки, которые, поверь, не минуют и самый зоркий глаз. Я вот, хотя и воскликнул однажды"И не зачеркнуть, не исправить!..", а втихаря все-таки правлю, не успокаиваюсь. Благо, что стихов у меня сохранилось не так уж много...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:05 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (serbaliev) а втихаря все-таки правлю, так это - нормально!! нужно и править и исправлять)) процесс должен все время идти)) я тоже правлю через некоторое время, переписываю...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 23:57 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| alina_s, здравствуйте! Силён хрупкий дар небес, который Вам достался. Прочла всё на одном дыхании. Появится книжка - возьму себе. А как себя хранить ли, тратить ли - да никто и не знает... а менее всего - те, кто советуют. Берегите маму.
Александра Одрина
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 15:26 | Сообщение # 75 |
Житель форума
Статус:
| 1111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:04 |
|
| |