| Балиев Сергей | 
| 

| 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:11 | Сообщение # 751 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Серёженька, с Новым Годом! Пусть исполнится всё, о чём мечтается, пусть задуманное получается! 

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:06 | Сообщение # 752 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Серёжа! С Новым годом! Новых замечательных ролей и УСПЕХА!!!
 Будь здоров и счастлив! Будь.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 11:24 | Сообщение # 753 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | Сергей, с Новым Годом и наступающим Рождеством! Вдохновения и новых стихов!   
 Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Понедельник, 09 Фев 2015, 14:43 | Сообщение # 754 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Стих доработан 
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..

Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 09 Апр 2016, 12:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 08:27 | Сообщение # 755 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   |  что за настроения... день рожденья на носу, между прочим... одно февральское предложение, тебе от меня.

В виду февральских карусельных дней,
 Когда то дождь, то снег – и всё по кругу,
 А ветер, по-весеннему упругий,
 Танцует в запечатанном окне
 И просит поскорей открыть фрамугу,
 Пустить его сюда – сюда ко мне,
 И вместе с ним плясать и песни петь,
 А по ночам от счастья тихо плакать,
 Размахивать уже весенним флагом,
 В стихах изобрести велосипед,
 Перенести детали на бумагу,
 Дорисовать и мост, и парапет,
 Ворон, орущих в спутанных ветвях,
 И чей-то профиль, еле различимый,
 Являющийся самой той причиной,
 Которая, с упёртостью червя,
 Откладывая тысячи личинок,
 Раскрашивает серость естества
 Февральских страстных, предвесенних дней,
 Распахнутых, как смелое объятье,
 Срывающих с Земли тугое платье
 Зимы, и раздевая всех к Весне,
 Дверь Февралю не стану открывать я –
 Февраль и так давно живёт во мне.

|  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 09:43 | Сообщение # 756 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) всё дальше от солнца, всё дальше от светлого рая...
Это пройдёт, Сереженька, ты ведь знаешь, что жизнь наша - зебра. Держись и верь.

Это просто наехала туча... Но вслед ей
 Животворно лучи заиграют вполнеба.
 Ты не хмурься! И ранней порою рассветной
 Отгони от себя ненавистную небыль.

| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 10:08 | Сообщение # 757 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) что за настроения... день рожденья на носу, между прочим... Милочка, это ж я так - поэтические вольности!
  А за стих спасибо 
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 10:17 | Сообщение # 758 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) это ж я так - поэтические вольности!Смотри!
   за стих - пожалуйста. Всегда рада порадовать... ой)))))

|  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 10:43 | Сообщение # 759 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата Журавушка (  )  жизнь наша - зебра. Держись и верь. 
Да я давно уже в полосочку.
  А так - держусь и верю! Спасибо, Журавушка.   
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:17 | Сообщение # 760 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Привет, Серёжа! А и самое время - весна ведь на носу!Цитата serbaliev (  ) линяет чёрная полоска, быть может, время - возродиться?!..
 Если не сам, то кто же?..Цитата serbaliev (  ) кто же камень возьмёт и расколет орех - где, как ядрышко, я затаён?..

Цитата serbaliev (  )  Всё меньше людей, с кем хотелось бы поделиться самым- самым...Вот как раз об этом говорили мы с подружками-одноклассницами, которые приезжали ко мне в гости позавчера - как мало осталось людей, с кем можно быть самим собой, не притворяться, не казаться лучше, просто быть собой и знать, что тебя поймут, примут и не осудят...

Это настроенческое, понимаю, у самой такое:"Нет больше рая, потерян он, радость любая теперь горчит..."Цитата serbaliev (  ) всё дальше от солнца, всё дальше от светлого рая...
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:33 | Сообщение # 761 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | oka-4, Спасибо, Любочка, за понимание. А весна, действительно, уже дышит в окно. Зима на удивление тёплая нынче.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:49 | Сообщение # 762 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) всё дальше от солнца, всё дальше от светлого рая...
чем дальше - тем ближе,
 /никто не обижен
 и каждый обласкан судьбой/
 до светлого рая, где огненно-рыжий
 закат, расворяющий боль...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:58 | Сообщение # 763 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата irtya (  ) до светлого рая, где огненно-рыжий закат, растворяющий боль.
Замечательно, Ирина! И ещё эта твоя улыбка на фото...
  Удачи! 
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------

Сообщение отредактировал serbaliev - Вторник, 10 Фев 2015, 14:58 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 01:03 | Сообщение # 764 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | С днём рождения, Серёженька!!! 
 Пусть тебе всегда и во всём сопутствует

Удача!!!

У вас там холодно, пришлось слона обуть. И надеть шапку))))

|  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 04:24 | Сообщение # 765 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | С Днём Рождения, Сергей! Творческих мук рождения новых ролей, стихов, песен и чувств! Это всё даётся не так просто... 

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 08:41 | Сообщение # 766 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | МилочкаТ, Спасибо, милая! Удачи во всём!

Цитата Валерий_Cool (  ) С Днём Рождения, Сергей! Творческих мук рождения новых ролей, стихов, песен и чувств! Это всё даётся не так просто... Да уж...В последнее время особенно...
 Спасибо, Валера! Удачи!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 10:51 | Сообщение # 767 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | С днём рожденья рядом - День Влюблённых. Рядышком с тобой Любовь - всю жизнь.
 Будь же постоянно окрылённым,
 И летай без устали. Держись!

Сереженька! Поздравляю тебя и крепко-крепко обнимаю, чтобы передать тебе силы, сколько могу и, конечно, любви.
 "Мы с тобой одной крови - ты и я" (С)

Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 13 Фев 2015, 10:54 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:01 | Сообщение # 769 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | С днём рождения, Серёжа! Удачи во всём, интересных работ в театре, вдохновенных минут, здоровья и любви!   |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:10 | Сообщение # 770 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | oka-4, Спасибо, Люба! Твои пожеланья как нельзя кстати. И тебе удачи!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:14 | Сообщение # 771 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата serbaliev (  )  И тебе удачи!Удача никогда не помешает!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 00:49 | Сообщение # 772 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Серёжа, с днем рождения тебя! Надеюсь, ты меня простишь за небольшое опоздание?
 У меня уважительная причина...
   Самые тёплые пожелания в твой адрес!
 И пусть все мечты сбудутся!!!
       |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 14:57 | Сообщение # 773 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Лорси, Спасибо, Лариса! И с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ тебя!!!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:05 | Сообщение # 774 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) . Хочу похвалиться - на днях на сцене нашего театра вновь была поставлена моя "Принцесса Джин-Джинар". Детишки были в восторге!.. 
 Серёженька! Поздравляю, дорогой!

Премьера - это прекрасно!

А когда это твоя премьера -

это прекрасно вдвойне!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:07 | Сообщение # 775 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата serbaliev (  )  с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХтак вот почему ты такой...
 в канун дня влюблённых родился))))

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 31 Мар 2015, 18:15 |  |  |  |  |