| Балиев Сергей | 
| 

| 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 19:28 | Сообщение # 776 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) в ком желанья, аккорды и песни - взахлёб, только слух - глухаря на току. в молоко, в белый свет, торопливо, внахлёст набегала строка на строку...Добрый вечер, Сергей!
 В каламбурах, лимериках мы иногда переписывалиь, а сюда захожу впервые, хотя заранее была уверена, что стихи понравятся. И не ошиблась!..

Цитата serbaliev (  ) вновь не слышу Твой голос, что тих и нестрог, да по мне - пусть и флейты нежней! ведь, наверно, душа не родит больше строк, чтобы горше, весомей, ясней.А душа обязательно ещё родит и горше, и весомей, и ясней!
 Даже не сомневайтесь в этом! Да Вы и сами всё про свои стихи знаете...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 07:28 | Сообщение # 777 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Премьера - это прекрасно! Мила, ты прямо меня засыпала цветами!

Цитата МилочкаТ (  ) в канун дня влюблённых родился)))) Это ещё не всё. Я родился в ПЯТНИЦУ 13-ого! Да ещё в феврале! В общем - полный букет!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 07:32 | Сообщение # 778 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | mazhorina-tatjana, Спасибо , Танечка! Заходите почаще. Думаю, скоро выложу кое-что новенькое! Удачи!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 10:05 | Сообщение # 779 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Это ещё не всё. Я родился в ПЯТНИЦУ 13-ого! Да ещё в феврале! ну, эти подробности мне известны и я о них не забываю)))

Цитата serbaliev (  ) ты прямо меня засыпала цветами!Терпи, Серёженька, тебе не привыкать. Артисту положено изобилие цветов и поклонниц)))
 Удачи!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:36 | Сообщение # 780 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   |   Сим-Сима первая ("Принцесса Джин-Джинар)

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:37 | Сообщение # 781 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   |   Сим-Сима вторая

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:38 | Сообщение # 782 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   |   Мастер Али

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:40 | Сообщение # 783 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | А вот и сама принцесса Джин-Джинар 

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 09:27 | Сообщение # 784 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Серёженька! Какая красота! Ну и как тебя не поздравлять? Эх, жалею, что не смогу посмотреть спектакль.
 Молодец! Представляю, как это понравилось детям...
 Ну, и что говорят артистам?

И Удачи всегда.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 00:46 | Сообщение # 785 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Серёженька! Какая красота! Ну и как тебя не поздравлять? Эх, жалею, что не смогу посмотреть спектакль. Молодец! Представляю, как это понравилось детям...Красота, действительно! Просто сказка! Присоединяюсь к Милочке.

Цитата serbaliev (  ) то,что душу занозит, что иглой ужалит в темя, на поверку, может быть, лишь - фантазии на тему? Лишь намек на глубину? Или самолюбованье под мажорную струну?Сергей, а ещё мне захотелось немножко побродить по прежним страницам. Начиталась в удовольствие.

Цитата serbaliev (  ) Журавля или синицу я сегодня упустил? Упустил из-под пера, не впустил в нагую строчку.Какие замечательные слова1

Цитата serbaliev (  ) Припев: Расскажи, как ты провёл этот год? Что нашёл, что потерял, где финал, а где почин? Ну, давай же, веселей! Круг друзей-поэтов ждёт. Расскажи, пропой, прочти - не молчи!А здесь песня. Интересно, она уже увидела свет?

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 04 Апр 2015, 00:52 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 09:44 | Сообщение # 786 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | С премьерой, Серёжа! Новых вдохновений в театре и в стихотворчестве! 
   |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 14:28 | Сообщение # 787 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Сим-Сима вторая
 Цитата serbaliev (  ) Мастер Али
 Цитата serbaliev (  ) А вот и сама принцесса Джин-Джинар Поздравляю! Браво. Бис.
 Сто лет в театре не был...

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 15:04 | Сообщение # 788 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) И Удачи всегда.Куда мы без удачи?!. Спасибо, Мила.

Цитата mazhorina-tatjana (  ) А здесь песня. Интересно, она уже увидела свет?Спел разок, но сыровато получилось - с мелодией пока не определился.
 Спасибо, Таня, за интерес к моей страничке.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 20:20 | Сообщение # 789 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата oka-4 (  )  Новых вдохновений Взаимно, Люба! Спасибо, что зашла.

Цитата Nikolai (  ) Сто лет в театре не был... 
А зря...Хотя меня самого в последнее время что-то не очень тянет...Достали перетасовки. Так что, с нового сезона махну куда-нибудь поближе к Владивостоку, наверное...

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 11:42 | Сообщение # 790 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Цитата Nikolai () Сто лет в театре не был...

А зря...
Мне нут надо было добавить, что я и в России лет 8 не был...

Цитата serbaliev (  ) Так что, с нового сезона махну куда-нибудь поближе к Владивостоку, наверное... Новый сезон начинается осенью? (Думаю). И мне махни )), Сергей, если надумаешь - про Владивосток-то.

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 12:44 | Сообщение # 791 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Новый сезон начинается осенью?Я имею ввиду театральный сезон. Так что, махну (тебе) обязательно!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 15:51 | Сообщение # 792 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Так что, с нового сезона махну куда-нибудь поближе к Владивостоку, наверное... Не ближний путь... Новый контракт заключил, Серёжа?
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:01 | Сообщение # 793 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата oka-4 (  )  Новый контракт заключил, Серёжа? 
Пока веду переговоры.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:06 | Сообщение # 794 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата serbaliev (  )  Пока веду переговоры.
Удачи, Серёжа!)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 14:06 | Сообщение # 795 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | * * * упаду переспелым яблоком,
 покачусь по зелёным травам.
 надо мною дрозды и зяблики
 славословить начнут исправно.
 зашумят-подпоют кустарники
 и всплакнёт на дорогу ива.
 встрепенутся шипы татарника,
 опереньем тряхнёт крапива.
 зазвенят родники-источники
 и болотная ухнет жижа.
 червоточинки, червоточинки
 поторопят - быстрей и ниже...

кто там ласковый, кто там бережный
 ждёт в грядущем - забудет в прошлом?
 и сорвавшись с крутого берега,
 поплыву говорливым плёсом.
 под туманами, вместе с зорями,
 неосознанно и попутно,
 между бликами и узорами,
 вслед за солнцем на жар полудня.
 в бесконечной реке - потерею,
 позабывший о том, кем создан,
 по течению, по течению
 всё быстрее, всё ближе к звёздам...

только вечером, поздним вечером,
 лишь накроет меня закатом,
 вдруг припомню родную веточку,
 ту, с которой упал когда-то...

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------

Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 12 Дек 2015, 23:35 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 07:21 | Сообщение # 796 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | * * * я лелею свою печаль.
 я доволен собой, паяц.
 снова всё, как удар сплеча.
 и не склеить, не запаять.

телефонный глухой вопрос.
 отголосок чужих пиров.
 скорым поездом под откос
 рухнул мир, промахнув перрон.

всё несозданное во мне -
 это каинова печать.
 не впадайте, паяц, во гнев,
 а лелейте свою печаль...

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 00:03 | Сообщение # 797 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Спасибо , Танечка! Заходите почаще. Думаю, скоро выложу кое-что новенькое! Удачи! Сергей, вот я и дождалась новенького. Очень хорошо!
 Впору всё цитировать. Спасибо!!!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:12 | Сообщение # 798 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | mazhorina-tatjana, Спасибо, Таня. Не было времени, да и желания, вот и не выкладывал ничего. Теперь может дело пойдёт. Удачи!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| jrikot | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:26 | Сообщение # 799 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 378 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) упаду переспелым яблоком, покачусь по зелёным травам.
 надо мною дрозды и зяблики
 станут песни слагать исправно.
 Сергей, хорошая у Вас поэзия, настоящая.Я это ещё на конкурсе заметила. Будем дружить?

Ирина Котельникова  http://www.stihi.ru/avtor/kodar1

Авторская библиотека  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-12844-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:33 | Сообщение # 800 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата jrikot (  ) Будем дружить? Конечно, Ирина. Удачи!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  |