Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
talassa | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 20:46 | Сообщение # 801 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (Журавушка) Белоночие
Как в июне-то на Севере Засыпает солнце в клевере Лишь на миг... Во время прочее – Отдаётся Белоночию... День ли? Ночь? Скажи мне, знающий! Я душой, смиренно тающей, Приникаю к небу бледному, Удивляясь свету белому, Что струится нежным мороком, Укрывая землю пологом. Ночь такая – диво дивное, Волшебство неповторимое. Загляденье!.. Хоть ненадолго, Приезжай! Увидеть надо бы Самому тебе воочию, Что такое – Белоночие…
Очень хороший неологизм. И, судя по поисковикам. он за Вами уже закреплен - поздравляю!
Никита Брагин
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 21:13 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Спасибо всем, кто заглянул ко мне с добрым словом. Как только приду в себя - вернусь и у всех погощу.Хочу вам показать свое новое стихотворение. И - плейкаст к нему.
Старая пластинка
Когда я слышу старые пластинки, Я сердце не могу угомонить: Как будто кто-то нежной паутинки Разматывает тоненькую нить.
И я боюсь ослабить натяженье, Возникшее от переливов нот. А вдруг спугну святое наважденье: Поманит за собой - и пропадёт?
Бросаю всё - и вслед за ним лечу я, Все горести оставив за собой... И долго-долго, радостью врачуя, Мне снится эхо музыки былой.
21.06.13
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 21:29 | Сообщение # 803 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Как жаль, что век виниловых пластинок оказался так недолог.. А ведь когда-то ни один праздник не обходился без них. Да и просто посидеть и послушать записи с Фёдором Шаляпиным или Клавдией Шульженко, Иоганном Себастьяном Бахом или Францом Шубертом, было полезно для души. Спасибо Вам Лидия за воспоминания!
Сообщение отредактировал verwolf - Пятница, 21 Июн 2013, 21:30 |
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 22:00 | Сообщение # 804 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (Журавушка) Когда я слышу старые пластинки, Я сердце не могу угомонить: Как будто кто-то нежной паутинки Разматывает тоненькую нить.
И я боюсь ослабить натяженье, А у меня этих старых пластинок, целая тумбочка дома. Лидочка, такая ностальгия, и старые фильмы люблю смотреть. Спасибо тебе, за прелестные стихотворения. С ув. Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 02:11 | Сообщение # 805 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (Журавушка) Старая пластинка Да ,было время пластинок.Золотое время.Я даже накручивал патефон и слушал его звучание .Куда это всё ушло ?..Грустно.Спасибо,Лидия за пробудившиеся воспоминания.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 08:01 | Сообщение # 806 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Журавушка) Как будто кто-то нежной паутинки Разматывает тоненькую нить. Лидушка, прочувствуй фонетику этого выражения. Нить - звучит грубовато. Паутинка - звучит нежно, гораздо тоньше и нежнее. и даже слово "Тоненькая" не спасает слово нить. само звучание слова нить - здесь грубо. Лидушка, а стихотворение хорошее
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 22 Июн 2013, 08:01 |
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 14:58 | Сообщение # 807 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Лидочка, просто зачитался! Белоночие(!), черемуха, что только зацвела...У меня есть несколько приглашений из разных театров, в том числе и воркутинского. Так что, в сентябре, может быть, свидимся. Удачи! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 17:03 | Сообщение # 808 |
Долгожитель форума
Статус:
| День сегодня солнечный и немного прохладный. Похолодало - цветут черемуха и рябина. Рябиновые холода - недолгие, после них и наступает у нас настоящее лето, которое может в зависимости от своего настроения быть продолжительностью и неделю... и две-три, а, если повезёт, так и месяц.
Но каждый год 22 июня меня охватывает тревога. Этот день неразрывно связан со страшной датой начала войны. Я вслушиваюсь в рассказы мамы, примеряю на себя её ощущения, холодок пробирается между лопаток... вспоминаю скупые рассказы отца и то, что я, будучи совсем маленькой девочкой, всегда плакала, когда слушала песню "Тёмная ночь" - я представляла папу на войне и мне было страшно...
Чёрная туча памяти
Набежав, словно чёрное облако, память Не даёт разгуляться июньским лучам. Не могу безотчётного страха оставить, Мне всё кажется, будто сегодня я – там,
Где взрывались снаряды, и в грохоте, дыме Кровь людская лилась половодной рекой. Там мужья уходили на фронт молодыми, Но не все возвращались с победой домой.
Не отдали ни пяди пространства родного И не предали чести священной Руси. Ты не сыщешь теперь ни единого дома, Где б за них не молились… Всевышний, спаси
Отчий дом от проклятой недужной напасти! Пусть мой внук не познает планиды такой, Где колёсами войн перемолоты счастье И покой всех людей на планете родной.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 19:22 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Журавушка) Чёрная туча памяти Лидочка, Журавушка! Замечательное до слёз стихотворение! Спасибо Цитата (Журавушка) Пусть мой внук не познает планиды такой,
Очень жаль, но для наших сыновей и внуков всегда наготове какая-нибудь война. Страшно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 21:55 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Журавушка) И долго-долго, радостью врачуя, Мне снится эхо музыки былой. Лидочка, а ведь правда, врачует эта музыка, как хорошо ты сказала.
Цитата (Журавушка) Там мужья уходили на фронт молодыми, Но не все возвращались с победой домой. У меня дед не вернулся, а было ему 35 всего.
Цитата (МилочкаТ) Очень жаль, но для наших сыновей и внуков всегда наготове какая-нибудь война. Страшно! И мне страшно. Моя бабушка всегда говорила: "Только б войны больше не было." И я теперь повторяю это заклинание, поможет ли? Лидочка, многое всколыхнуло в душе твоё стихотворение, спасибо.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 22:02 | Сообщение # 811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нет, ребята, нельзя мне болеть и пропадать с сайта... хоть на время. А то столько пропущу, что и за год не наверстаю. Пока была набегами, здесь столько такого натворилось... Полдня сегодня читала и вздыхала. Но мнение своё всё-таки хочу высказать. В рифму. Мне, графоманке, так проще.
Прочитала внимательно строки Досточтимого мною поэта И печальные сердцу уроки Получила, предчувствуя это.
Если разум пасует, то чувству Надо паузу выдержать тонко. Диалога святое искусство Не обидит тогда и ребёнка.
Не бросаться словами - не камни. Их собрать - непосильная ноша. Не поэты по сути мы с вами. Кто рифмует - уже и хороший?
Мастерство обретая не сразу, На усердье помножив старанья, Мигом выложим милое глазу Стихотворное наше посланье,
Ожидая суда. Но по старой Общепринятой всюду привычке Начинают хвалить все нас яро, В комментариях или же в личке.
И тогда, если кто-то насмелясь, Вдруг напишет рецензию остро, Вмиг защитники, метко прицелясь, Высекают его очень просто.
Понимаю, вся суть в выраженьях, Что обидели неосторожно. Но ведь Истине наше служенье Без вранья и без лести возможно.
Друг - не тот, кто тебя осыпает С головы и до пят похвалами. Для тебя же - тебя отругает Распоследними, может, словами.
И когда ты увидишь, что раньше Был твой взгляд и забит, и зашорен, Не увидишь ни чуточки фальши В откровеннейшем дружеском споре.
Я пишу "за бальзаковских женщин", В зеркалах приглушив отраженье. Призрак климакса страшные вещи Предвещает в моём воображеньи.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 23:28 | Сообщение # 812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Журавушка) Я пишу "за бальзаковских женщин", В зеркалах приглушив отраженье. Призрак климакса страшные вещи Предвещает в моём воображеньи. Спасибо, Журавушка!Напрасно я всё затеяла. Хотела, как лучше... но зависть всё сгубила... Эх я... Ни грамотки мне, ни медальки....
Лидуш! Как здоровье, солнышко? Не пропадай!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 23:55 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (Журавушка) Призрак климакса
Лида! Призрак климакса стал бродить по форуму. С лёгкой руки мужчин- поэтов. Такого ещё ни на одном поэтицком сайте не было, насколько я знаю. Прецедент, однако. Мож, клуб создать? Сосёстры по климаксу.
Добавлено (22.06.2013, 23:55) --------------------------------------------- Цитата (Журавушка) Мне, графоманке, так проще.
Ты прелестна, Журавушка.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 22 Июн 2013, 23:56 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 06:11 | Сообщение # 814 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Журавушка) Отчий дом от проклятой недужной напасти! Пусть мой внук не познает планиды такой, Где колёсами войн перемолоты счастье И покой всех людей на планете родной. Цитата (МилочкаТ) Очень жаль, но для наших сыновей и внуков всегда наготове какая-нибудь война. Страшно! Цитата (samusenkogalina) И мне страшно. Моя бабушка всегда говорила: "Только б войны больше не было." И я теперь повторяю это заклинание, поможет ли? Цитата (samusenkogalina) Лидочка, многое всколыхнуло в душе твоё стихотворение, спасибо. и меня всколыхнуло.Цитата (Журавушка) Нет, ребята, нельзя мне болеть и пропадать с сайта... хоть на время. А то столько пропущу, что и за год не наверстаю. вот-вот, не проподай. Не болей, Лидушка!Цитата (Журавушка) И тогда, если кто-то насмелясь, Лида, лучше осмелясь.Цитата (Журавушка) Но ведь Истине наше служенье Без вранья и без лести возможно. отличные слова Цитата (Журавушка) Друг - не тот, кто тебя осыпает С головы и до пят похвалами. Для тебя же - тебя отругает Распоследними, может, словами. истину гутаришь Цитата (Журавушка) Призрак климакса страшные вещи Предвещает в моём воображеньи. О. ещё какие страшные! Цитата (МилочкаТ) Напрасно я всё затеяла. Хотела, как лучше... а получилось, как всегда. Цитата (МилочкаТ) Ни грамотки мне, ни медальки....
Хотела как лучше, а вышло - Ну, как всегда, через дышло! Не там и не то удила - Солнце моё, Людмила! Теперь не мечтай о медалях, готовь сухари - и в дали Цитата (smelaia1) Мож, клуб создать? Сосёстры по климаксу. ага . а во главе поставить мужчину.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 08:48 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) во главе поставить мужчину. Непременно пишущего! И получать инструкции в стихах.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 13:31 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте - всем! Наконец-то я могу со всеми нормально поговорить - не урывками. Вы - такие молодцы, не бросаете меня. Когда сидишь дома, невинно пришитый к одному месту, когда настроение на нуле, не хочется переносить его за пределы своего сердца. Плохое настроение передаётся как зараза - это я вам как доктор говорю. А когда засияет хотя бы один лучик - этим хочется поделиться со всем миром! С радостью отвечаю на ваши комментарии.
Цитата (talassa) Очень хороший неологизм. И, судя по поисковикам. он за Вами уже закреплен - поздравляю! Никита, спасибо большое! Мне очень важна ваша поддержка.
Цитата (verwolf) Как жаль, что век виниловых пластинок оказался так недолог.. Они до сих пор живы, Виталий. У меня осталась огромная коллекция - не могу только починить старый проигрыватель или купить новый. Но обязательно это сделаю!
Цитата (Mickelson) А у меня этих старых пластинок, целая тумбочка дома. Лидочка, такая ностальгия, и старые фильмы люблю смотреть. И у меня, Тонечка. Играт сейчас не на чем, но перебираю их время от времени - и уношусь в далекие годы... И фильмы старые мне по душе - только что с мамой посмотрели фильм, который она сама уже лет 60 по её слова не видела... Сестра его дворецкого. С Диной Дурбин.
Цитата (konsul1952) Да ,было время пластинок.Золотое время.Я даже накручивал патефон и слушал его звучание .Куда это всё ушло ?..Грустно. Юрочка, это было наше время... И оно никуда не ушло - оно просто спряталось, но мы ведь можем в воспоминаниях туда вернуться...
Цитата (verarychikhina) Лидушка, прочувствуй фонетику этого выражения. Нить - звучит грубовато. Согласна, Верочка. Буду посмотреть. Цитата (verarychikhina) Лидушка, а стихотворение хорошее Ой, спасибо, моя хорошая!
Цитата (serbaliev) просто зачитался! А я и рада, Сереженька. Цитата (serbaliev) .У меня есть несколько приглашений из разных театров, в том числе и воркутинского. Так что, в сентябре, может быть, свидимся. Так я же в Нижневартовске, Серёж... А к нам - не получится? У нас очень даже неплохой театр.
Цитата (МилочкаТ) Замечательное до слёз стихотворение! Рада, что оно тебе по душе, Милочка. Цитата (МилочкаТ) Очень жаль, но для наших сыновей и внуков всегда наготове какая-нибудь война. И я об этом все время думаю... Паны дерутся, а у холопов чубы трещат...(С)
Цитата (samusenkogalina) ведь правда, врачует эта музыка Врачует, Галочка, врачует - точно. Цитата (samusenkogalina) У меня дед не вернулся Светлая ему память... Цитата (samusenkogalina) И я теперь повторяю это заклинание, поможет ли? Должно помочь... Если мы все вместе будем заодно...
Цитата (МилочкаТ) Хотела, как лучше... Я тебе уже говорила, Мил: если пошло не так, как хотела, значит, что-то сделала не так... Цитата (МилочкаТ) Как здоровье, солнышко? Выздоравливаю ускоренными темпами. Спасибо.
Цитата (smelaia1) Прецедент, однако. Гал... человек, к сожалению, часто выходит из равновесия и это ни для кого не проходит даром... Цитата (smelaia1) Мож, клуб создать? Сосёстры по климаксу. Прям там... вот на Клуб отчаянных молодок - КОМ - я согласная...)))
Цитата (verarychikhina) и меня всколыхнуло. Спасибо за со-переживание, Верочка. Цитата (verarychikhina) Не болей, Лидушка! Не буду больше. Надоело. Чесслово. Цитата (verarychikhina) И тогда, если кто-то насмелясь, Лида, лучше осмелясь. Согласная. Правлю безоговорочно. Спасиб! Цитата (verarychikhina) О. ещё какие страшные! Победю... я всё победю... Такая я вот победюшница.))) Цитата (verarychikhina) во главе поставить мужчину Да пусть хоть и рядом постоит... для тонусу...)))
Всем, кто пришёл со мной поговорить - большое и сердечное спасибо.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 18:56 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата (Журавушка) Всем, кто пришёл со мной поговорить - большое и сердечное спасибо.
И не раз еще придем - и поговорить, и обсудить... Цитата (Журавушка) Так я же в Нижневартовске,
Что ж это я так?! А кто ж у нас в Воркуте-то?
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 04:21 | Сообщение # 818 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Лидуша, спасибо тебе за стихи и плэйкасты к ним. Хорошие получаются композиции, будоражат память. Цитата (Журавушка) Чёрная туча памяти Цитата (Журавушка) Старая пластинка
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 00:07 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| А у нас сегодня радуга была... во всё небо.
Мы вечером свидетелями были Спектакля, что давали небеса. Нежнейший дождик хлопал полчаса И приглушал аплодисменты пыли.
Как занавес, вступленье обещая, На западе алело полотно. Сердца обвив тревогою, оно К востоку направляло, взор смущая.
А там, где по утрам ликуют зори, В полнеба распростёртая дуга Собою окаймляла берега Реки небесной в радужном просторе.
В душе возникли музыки аккорды, И хрупкость первозданной красоты Среди обыкновенной суеты Звучала так пленительно и гордо!
Боясь перепугать своим дыханьем, Волшебный миг я в сердце сохраню Как оберег, как крепкую броню От горестей и бед в часы страданий.
Сообщение отредактировал Журавушка - Понедельник, 15 Июл 2013, 23:37 |
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 03:33 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Журавушка) Нежнейший дождик плакал полчаса И приглушал аплодисменты пыли. Как хорошо! А картинку какую соответствующуя нашла, чудо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 07:42 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (Журавушка) Старая пластинка
Цитата (Журавушка) Набежав, словно чёрное облако, память Не даёт разгуляться июньским лучам. Не могу безотчётного страха оставить, Мне всё кажется, будто сегодня я – там,
Где взрывались снаряды, и в грохоте, дыме Кровь людская лилась половодной рекой. Там мужья уходили на фронт молодыми, Но не все возвращались с победой домой.
Цитата (Журавушка) Прочитала внимательно строки Досточтимого мною поэта И печальные сердцу уроки Получила, предчувствуя это.
Если разум пасует, то чувству Надо паузу выдержать тонко. Диалога святое искусство Не обидит тогда и ребёнка.
Не бросаться словами - не камни. Их собрать - непосильная ноша. Не поэты по сути мы с вами. Кто рифмует - уже и хороший?
Лида, доброе утро! давно у вас не была... и так рада, что зашла. Тут оказывается такие классные стихи, такое философское настроение. БРАВО!
Зарядилась на весь день!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 15:30 | Сообщение # 822 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Журавушка) Старая пластинка - хорошее. У меня отец был меломан,любил петь и собирал пластинки, слушал под настроение. Цитата (Журавушка) Чёрная туча памяти - от этого не спятаться,не скрыться,пока помним,память живет.
Набежав, словно чёрное облако Цитата (Журавушка) Прочитала внимательно строки Досточтимого мною поэта И печальные сердцу уроки Получила, предчувствуя это. - тут нет правых и виноватых, где-то каждый прав в своей версии,но всегда надо оставаться человеком.Как не нам знать,что все поэты РАНИМЫ. Цитата (Журавушка) А у нас сегодня радуга была... во всё небо. -Здорово!Мне один раз в жизни удалось на машине проехать сразу под двумя радугами.Должна быть счастливой.Всё ЖДУ
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 17:24 | Сообщение # 823 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Увидеть радугу -- к удаче, а если встать под неё и загадать желание, то оно непременно сбудется.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 00:31 | Сообщение # 824 |
| Цитата (Журавушка) Когда я слышу старые пластинки, Я сердце не могу угомонить: Как будто кто-то нежной паутинки Разматывает тоненькую нить. * * * Красивый образ. Неповторимый! Молодец! Никого не слушайте! А только себя, интуицию. (Угомонить-нить ... ) Рифмы сливаются воедино, нет углов и шероховатостей. И звук приятный! * * * Цитата (Журавушка) Друг - не тот, кто тебя осыпает С головы и до пят похвалами. Для тебя же - тебя отругает Распоследними, может, словами. * * * Пусть тактично, вежливо укажет, но не надо грубо бранить. Это ранит, обижает до слёз!
Добавлено (27.06.2013, 00:31) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Увидеть радугу -- к удаче, а если встать под неё и загадать желание, то оно непременно сбудется. * * * Весьма любопытно! Никогда об этом не читала...Надо запомнить и быть всегда удачливой!
Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 27 Июн 2013, 00:37 |
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 01:56 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| И я заглянула, наконец-то стихи прочитала, и плэйкасты посмотрела - так интересно! Сама я дуб-дубом - ни в роликах, ни в плэйкастах не разбираюсь. Поразило лето, которое две-три недели - я, конечно, знаю, что север - это не юг, но представляю плохо. У нас жара начинается с апреля и кончается в октябре. Хотя и в октябре ещё может быть за 30 град.
А мы выбросили пластинки - я хранила-хранила, особенно детские, но проигрыватель всё равно не работает, да и всё сейчас можно в сети найти. В общем, меня убедили, хотя до сих пор жалко.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |