Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 19:23 | Сообщение # 1051 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Журавушка) Письмо на осеннем листке Пусть будут меж нами стеной километры, Пусть грозы грохочут, свирепствует вьюга, Сбивают с дороги метели и ветры. Мы выдержим всё - ведь мы любим друг друга.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 18:08 | Сообщение # 1052 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (verwolf) Прочитал и вспомнил замечательную песню "Мы долгое эхо друг друга" Анны Герман Очень люблю эту песню... Спасибо, Виталий! Цитата (samusenkogalina) Мы выдержим всё - ведь мы любим друг друга Ты как всегда верно всё поняла, Галочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 08 Сен 2013, 18:09 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 01:25 | Сообщение # 1053 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Журавушка) Письмо на осеннем листке Уже один только заголовок шикарен, так же и все стихотворение, Лидуш. Не грусти!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 11:52 | Сообщение # 1054 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (Журавушка) Но между сердцами ..........стеной – километры, А их одолеть ..........не хватило б и ветру
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 14:09 | Сообщение # 1055 |
| Цитата (Журавушка) Пропуская первый холод ..........в жар полуденных желаний... * * * Тот здоров, кто сердцем молод, И печаль свою оставил!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 21:41 | Сообщение # 1056 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Журавушка, Цитата (Журавушка) Шуршит за окном ..........листопадная вьюга… Тоскуешь?…Давай ..........мы согреем друг друга, Но между сердцами ..........стеной – километры, А их одолеть ..........не хватило б и ветру Ни воли, ни страсти, ..........ни веры, ни силы… А я одолела бы… ..........Веришь мне, милый? Затем, чтобы мне ..........увидаться с тобою На миг на единый… ..........И ранней порою Взлететь, словно облачко ..........нежное к небу… Чтоб помнил – я рядом всегда, ..........где б ты не был…
Мне очень понравилось!!!! Чувствуется что написано от души...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:31 | Сообщение # 1057 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Журавушка, Лидия!
Мне твои "Птицы перелётные" пришлись по душе. Улетают птицы, а вместе с ними и наши несбывшиеся надежды, которые опять принесут нам на крыльях вернувшиеся назад перелётные птицы. Зашумели вдруг дожди, ветры засвистели... В перелесках птицы песнь свою допели И отправились они в перелёт свой вечный... Вместе с ними улетел мой дружок сердечный. И не шлёт мне весточку тот, кого любила. Отшумело бабье лето - осень наступила.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 22:32 |
|
| |
grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:30 | Сообщение # 1058 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Журавушка) Птицы перелётные Цитата (Журавушка) Письмо на осеннем листке
Лидия,какие замечательные стихи Вы написали в мое отсутствие.Браво!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 23:24 | Сообщение # 1059 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Лидуш, здравствуй! Почитала твои осенние стихи, песню для всех грустящих в осени послушала, взгрустнула вместе с тобой на сон грядущий, но сдаваться не хочу, у меня ещё лето в душе живёт...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 07:45 | Сообщение # 1060 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (Журавушка) Шуршит за окном ..........листопадная вьюга… Тоскуешь?…Давай ..........мы согреем друг друга, Но между сердцами ..........стеной – километры, А их одолеть ..........не хватило б и ветру Ни воли, ни страсти, ..........ни веры, ни силы… А я одолела бы… ..........Веришь мне, милый? Затем, чтобы мне ..........увидаться с тобою На миг на единый… ..........И ранней порою Взлететь, словно облачко ..........нежное к небу… Чтоб помнил – я рядом всегда, ..........где б ты не был…
Цитата (Журавушка) Сентябрь, как рыжая лиса, Крадётся в ворохе листвы. Тревожны птичьи голоса, Им скоро трогаться, увы...
Метаться между там и тут, Искать тепло родимых мест, Но нескончаемый маршрут Им никогда не надоест.
И мы со вздохом смотрим в даль, Где стая перелётных птиц Несёт осеннюю печаль, Преград не зная и границ.
Лида, спасибо за осеннюю лирику. Восхитительно.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ирина_Трофимова | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 11:33 | Сообщение # 1061 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Очень красивая и легкая грусть, интересный размер, читается легко, образы перед глазами.Цитата Письмо на осеннем листке Цитата Из стихов на осенних листочках
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АлексЭль | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 12:03 | Сообщение # 1062 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Журавушка) Шуршит за окном ..........листопадная вьюга…
Шуршит за окном ..........листопадная вьюга…
Это совет по поводу того, как сдвигать строки, так как пробелы в начале строки убираются.
Можно в начале строки добавить любые символы (у вас точки), и "покрасить" их белым цветом (цвет фона сообщений).
Авторская тема - Стихотворения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 14:16 | Сообщение # 1063 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (Журавушка) Золотыми ручейками ..........у берёзки листья ль? Слёзы?.. Знать, не хочется ей с летом Цитата (Журавушка) Тревожны птичьи голоса, Им скоро трогаться, увы... Лидочка! Прекрасные стихи об осени)) В этих двух подумай - может ЛЬ убрать? Про голоса уже сказали! Последнее - замечательно)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
|
Журавушка | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 14:49 | Сообщение # 1065 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Лидуш, ты здорова? Прошу прощения за телеграфный стиль: по причине полного завала на работе и дома на время выпала с сайта. Не скучайте. Всех (правда-правда) люблю.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 11:49 | Сообщение # 1066 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Цитата (Журавушка) Всех (правда-правда) люблю. Я ждал тебя сто лет, сто бед. Я ждал тебя, уже терпенья нет. Я ждал тебя потом остыл и след. Я ждал. Тебя ж все нет и нет…
Любовь! Ты принесла лишь вред. Любовь! А мне твердят, что свет. Любовь! Несу какой-то бред. Любовь! Но я давно уж сед.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 21:40 | Сообщение # 1067 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Привет, Лида! С новосельем тебя! Давно не читала твоих стихов - с каждым годом всё краше... :)) Душевные у тебя стихи! Удачи тебе и успехов! С теплом, Адела
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
user-092 | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 06:16 | Сообщение # 1068 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Понравилось - По закону сообщающихся душ. Ни у кого из поэтов не встречала
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 20:05 | Сообщение # 1069 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (Журавушка) Письмо на осеннем листке Очень проникновенно. Спасибо! Лидочек, я вернулась из отдалённых дачных мест, где отбывала почти полгода. А домой - набегами. Теперь я с снова вами.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 10:16 | Сообщение # 1070 |
Долгожитель форума
Статус:
| И на фронте передышки бывают. Так и я, в минуту между обстрелами, С благодарностью сижу и читаю Ваши строки, замирая, несмелая... Рада я, что не забыли бродяжку, А сама я под работы завалами Забегу на сайт, читну, вздохну тяжко - И - в реал, не за медалями, славою, А - тащить свою заботу галерную: Раз в пять лет такая вот катавасия, Называется сия штука скверная Словом матерным - а-к-к-р-е-д-и-т-а-ц-и-я... Только скину я вериги рабочие, Так появится для сайта окошечко, А пока тружусь-пишу дни и ночи я, (Не худею только, бедная крошечка...)))
Не поверите, за две недели первый выходной... Спасибо всем, кто заглянул ко мне. Ваше внимание даёт силы жить и работать. Предвкушаю тот момент, когда вернусь на СП окончательно. За время нечаянной отлучки я поняла, что оказались мы с вами на удивительном ресурсе ( я имею в виду сайт СП). Такого доброжелательного дружеского и творческого общения ни на одном из литературных сайтов я не видела. Значит, и люди здесь подобрались стоящие, и администрация сайта с её творческой изобретательностью заслуживает только похвал. Сейчас мне очень не хватает всех вас, потому что за краткие полчасика, что я выбегаю в Интернет, я не успеваю даже толком ответить на ваши отклики. А зайти на любимые странички любимых авторов - знаю, что не выберусь... Очень соскучилась.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 10:19 | Сообщение # 1071 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Цитата (Журавушка) Словом матерным - а-к-к-р-е-д-и-т-а-ц-и-я... ну молодец!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 10:27 | Сообщение # 1072 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Журавушка) Только скину я вериги рабочие, Так появится для сайта окошечко, А пока тружусь-пишу дни и ночи я, (Не худею только, бедная крошечка...)))
Лида! Бросай всё на фиг и окунайся по самые-самые в сайт. Сколько можно работать? Жизнь только начинается, а ты - Аккредитация... И слово-то какое поганое... фу... Бедная моя крошечка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
feval | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 20:24 | Сообщение # 1073 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Журавушка, Я тоже соскучилась: заглядываю -- а тебя нет... Стихи мне тоже по душе, хожу теперь и мурлыкаю их под нос...почему-то они у меня поются.
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 20:37 | Сообщение # 1074 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Лида, ждем всем пансионом! Выбирайтесь поскорее из этого безобразия, называемого чуждым русскому уху словом "аккредитация"!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 21:00 | Сообщение # 1075 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Не унывайте, Лидия, мы всегда где-то рядом! Жду, с нетерпением, новых творений!
|
|
| |