Терещенко Юрий
|
|
irtya | Дата: Среда, 01 Май 2013, 11:04 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (konsul1952) Чтобы ты не подумала ,что меня не издавшего ни одной книги не забыли спустя 25 лет ,сброшу недавно присланный с родины снимок,а потом я его уберу,как и комментарий,а то получается ,что я хвастаюсь. Это просто моя история. я не подумаю. А убирать не нужно, это не хвастовство, это история. Я знаю, что книга - это не прихоть и не самоцель, я знаю, что это более важное и более ценное.
Цитата (konsul1952) Или она не выйдет или я до неё не доживу. тьху-тьху-тьху, Бог с тобой, живи сто лет!
Цитата (konsul1952) меня разыскали с родины библиотекари,краеведы - там оказывается помнят и любят мои стихи,в техникуме читают студентам, знакомя с поэзией края им обязательно нужна книга!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 19:21 | Сообщение # 502 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Надежда, Цитата (Надежда) Вы, Юрий из Семипалатинска, а я из Талды-Кургана! Так что мы были соседями. Я Благодарен Вам,Таня,за дружеский визит. Всякому земляку я безумно рад.Теперь Я Вас буду носить только на руках. Кстати сейчас читаю анегдот:"Профессор ведёт лекцию.Говорит студентам: -Самый лучший способ вывести девушку из депрессии - это заняться с нею сексом Студент: Профессор,а как довести девушку до депрессии? С праздником Вас,Таня!
Добавлено (01.05.2013, 19:21) --------------------------------------------- Цитата (irtya) им обязательно нужна книга! Да,Ира это так.Друзья в Германии тоже ждут.Я им забрасываю стихи в Одноклассники - на форум,а они множат между собой принтерами.Потом рассылают моей учительнице русского,заучу,да и между собой...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Среда, 01 Май 2013, 19:23 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 01 Май 2013, 19:34 | Сообщение # 503 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Юрий, с Первомаем! Всего самого доброго!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 22:04 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| konsul1952, С праздником....
$IMAGE1$
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 10:26 | Сообщение # 505 |
Житель форума
Статус:
| Спасмбо,Сергей!Спраздником и тебя...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:52 | Сообщение # 506 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Юрий, ну Вы настоящий земляк и джентльмен! Только я за Вас боюсь - я немного тяжеловата Большое спасибо за поздравление и анекдот. С наилучшими пожеланиями
Татьяна Богдан
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 14:51 | Сообщение # 507 |
Житель форума
Статус:
| [Цитата (Надежда) Только я за Вас боюсь - я немного тяжеловата Ничего,справимся!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:35 | Сообщение # 508 |
Постоянный участник
Статус:
| konsul1952,
Татьяна Богдан
|
|
| |
Народная_книга | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:45 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Награды: 2
Статус:
| Юрий, с праздников весны Вас! От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись.
Вот тут изложена программа "Народной книги"
Принимаются пожертвования в фонд.
"Народная книга" - сделаем книги доступными для авторов и читателей!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:53 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Юрочка, от всей души поздравляю с такой радостной новостью!..))) Удачи вам!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 18:51 | Сообщение # 511 |
Житель форума
Статус:
| Juravushka, Лидия,спасибо конечно,но всё это кажется сном...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 19:11 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Но, похоже, это как раз тот сон, который - в руку.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:03 | Сообщение # 513 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Но, похоже, это как раз тот сон, который - в руку Боюсь спугнуть движением ресниц.
Добавлено (02.05.2013, 21:03) --------------------------------------------- Пока нечего предложить прикоснитесь к высокой музыке - она вдохновит Звучит БРАМС :http://www.youtube.com/watch?v=WYrJ1anAAKM
Сообщение отредактировал konsul1952 - Четверг, 02 Май 2013, 21:04 |
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:19 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Юрочка. Красивая музыка, достойный ролик.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:01 | Сообщение # 515 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| konsul1952, Вот и опять заглянул в гости... (отлегло от..... ). Скоро пасха...а я жду ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! Для меня это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК! Удачи тебе во всем...Здоровья и счастья...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:08 | Сообщение # 516 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) .а я жду ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! Для меня тоже День Победы - главный в моей жизни праздник. Я сейчас работаю над одной вещью ко Дню победы и не знаю успею ли...Смысл - оскрернение солдатских могил в Украине.Тема трудная.Я бы этих недоносков из "Свободы" ... и пепел развеял по ветру.Спасибо ,что зашёл.Держись ,друг.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:21 | Сообщение # 517 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Цитата (Фонд_Меценат) От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись. Юрий, позвольте и мне поздравить Вас с этим радостным событием! Удачи и неиссякаемого настроения!
моя страница
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:32 | Сообщение # 518 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Фонд_Меценат) От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись. Юрий, ну и скромница же Вы! Даже не обмолвились такой радостью, а еще земляк! ЭХ! ОТ всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю Вам и в дальнейшем больших успехов в творчестве!
Татьяна Богдан
|
|
| |
|
konsul1952 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 21:31 | Сообщение # 520 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Надежда) Юрий, ну и скромница же Вы! Даже не обмолвились такой радостью, а еще земляк! ЭХ! Танечка!Кричать об этом ранше времени ,право,не стоит..У меня проблемы - надо редактировать . Сам в полной прострации,словом,жду Иру Кузнецову,как посланника небес,но её где - то нет.Может комп у неё барахлит?- она сетовала...
Добавлено (03.05.2013, 14:03) --------------------------------------------- Lana777, Спасибо.С праздником Пасхи.
Добавлено (03.05.2013, 21:31) --------------------------------------------- Сон.Возвращение на родину. ========================= Эх,помру я наверно скоро ... Нет покоя душе моей. Снова снится мне милый город- Мой далёкий ,родной Семей.
Я брожу среди тихих улиц Мне улыбчиво смотрят вслед, Окна зданий, от солнца щурясь И до грусти мне дела нет..
Я на родине вечность не был - Двадцать пять бесконечных лет... Я готов выпить это небо - Этот ласковый, добрый свет.
Узнаю в переулке домик Вросший в землю на весь этаж Он под тополем,словно, гномик Вниз ступеньки ну, как в блиндаж.
...Тут редакция размещалась - Пристань творческих всех стихий. Здесь когда - то Семён Михайлыч Брап в печать у меня стихи.
Помню,в тесной его каморке Дым стоял , хоть топор повесь. Уважал фронтовик махорку. Был Михайлыч... Да,вышел весь...
Боже,дай ему сколько сможешь. Сделай краше небесный быт. Человеком он был хорошим. И поэтом хорошим был.
Мне навстречу идёт Базанов - Критик,.бабник.,с душой- как сад, И от лысины потной зайчик, Заиграл у меня в глазах.
Сколько лет!Сколько зим!Дружище Встречу нужно отметить нам Мы кафешку сейчас отыщем - И на души прольём бальзам.
Мы в "Армане" забили столик. Заказали вина да щей... Подоспел Алексеев Коля, С гонораром,аж, в семь рублей.
На поэте всё тот же свитер, Явно стиранный сотни раз... Я другого на нем не видел - Рад "старик"тебе! Очень рад!
Наливаем вина в стаканы К чёрту сердце и ливер весь... Я хочу быть сегодня пьяным, И для этого повод есть...
Ах,друзья мои!Как я рад вам! Каждый миг по глоточку пью. Дайте в руки гитару, братцы Я Есенина вам спою.
Просыпаюсь.В ночи угрюмой Не пойму где я?Что со мной? Жив ли я? Или может умер? И вернулась душа домой...
Сообщение отредактировал konsul1952 - Суббота, 04 Май 2013, 22:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:03 | Сообщение # 521 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (konsul1952) Эх,помру я наверно скоро ... Нет покоя душе моей. Снова снится мне милый город- Мой далёкий ,родной Семей.
Я брожу среди тихих улиц Мне улыбчиво смотрят вслед, Окна от зданий ,солнца щурясь И до грусти мне дела нет..
Я на родине вечность не был - Двадцать пять бесконечных лет... Я готов выпить это небо - Этот ласковый, добрый свет.
Узнаю в переулке домик Вросший в землю на весь этаж Он под тополем,словно, гномик Вниз ступеньки ну, как в блиндаж.
...Тут редакция размещалась - Пристань творческих всех стихий. Здесь когда - то Семён Михайлыч Брап в печать у меня стихи.
Помню,в тесной его каморке Дым стоял , хоть топор повесь. Уважал фронтовик махорку. Был Михайлыч... Да,вышел весь...
Боже,дай ему сколько сможешь. Сделай краше небесный быт. Человеком он был хорошим. И поэтом хорошим был.
Мне навстречу идёт Базанов - Критик,.бабник.,с душой- как сад, И от лысины потной зайчик, Заиграл у меня в глазах.
Сколько лет!Сколько зим!Дружище Встречу нужно отметить нам Мы кафешку сейчас отыщем - И на души прольём бальзам.
Мы в "Армане" забили столик. Заказали вина да щей... Подоспел Алексеев Коля, С гонораром,аж, в семь рублей.
На поэте всё тот же свитер, Явно стиранный сотни раз... Я другого на нем не видел - Рад "старик"тебе! Очень рад!
Наливаем вина в стаканы К чёрту сердце и ливер весь... Я хочу быть сегодня пьяным, И для этого повод есть...
Ах,друзья мои!Как я рад вам! Каждый миг по глоточку пью. Дайте в руки гитару, братцы Я Есенина вам спою.
Просыпаюсь.В ночи угрюмой Не пойму где я?Что со мной? Жив ли я? Или может умер? И вернулась душа домой... -- память -- бесценный дар, благодаря которому мы можем, пусть ненадолго, перенестись туда, где нам было хорошо... Больше всего воспоминаний приходит во время сна, когда наша душа, освободившаяся временно от оболочки, путешествует в ирреальности... Читал и будто бы всё воочию лицезрел...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:12 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (konsul1952) Просыпаюсь.В ночи угрюмой Не пойму где я?Что со мной? Жив ли я? Или может умер? И вернулась душа домой... Как хорошо душа погуляла по закоулкам памяти, Юрочка. очень понравилось стихотворение - словно все сама увидела и услышала. С приближающейся Пасхой!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 523 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Juravushka, Спасибо друзья мои,что не забываете обо мне.Я вам всегда рад.Загляну,как нибудь к вам в гости.Готовьте стол.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 04:56 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Надежда) Цитата (Фонд_Меценат) От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись. Юра, раз Ирина сказала - готовьте рукопись. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата (konsul1952) Просыпаюсь.В ночи угрюмой Не пойму где я?Что со мной? Жив ли я? Или может умер? И вернулась душа домой...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 15:47 | Сообщение # 525 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Юра, раз Ирина сказала - готовьте рукопись Зоя, если бы можно было предоставить РУКОПИСЬ(в прямом смысле слова),то я бы,как говорится, посадил бы за стол всё село и через полчаса она бы была готова,а тут нужно делать файл ,какие - то там условия,форматы,словом,пошёл топиться.А Вы,Зоя, это делали когда либо?
|
|
| |