| 

Терещенко Юрий
				 | 

| 

| irtya | Дата: Среда, 01 Май 2013, 11:04 | Сообщение # 501 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (konsul1952) Чтобы ты не подумала ,что меня не издавшего ни одной книги не забыли спустя 25 лет ,сброшу недавно присланный с родины снимок,а потом я его уберу,как и комментарий,а то получается ,что я хвастаюсь. Это просто моя история.      я не подумаю. А убирать не нужно, это не хвастовство, это история.   Я знаю, что книга - это не прихоть и не самоцель, я знаю, что это более важное и более ценное. 
   Цитата (konsul1952) Или она не выйдет или я до неё не доживу.     тьху-тьху-тьху, Бог с тобой, живи сто лет! 
   Цитата (konsul1952) меня разыскали с родины библиотекари,краеведы - там оказывается помнят и любят мои стихи,в техникуме читают студентам, знакомя с поэзией края     им обязательно нужна книга!  

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 19:21 | Сообщение # 502 |  

Житель форума 

Статус:    

| Надежда, Цитата (Надежда) Вы, Юрий из Семипалатинска, а я из Талды-Кургана! Так что мы были соседями.     Я Благодарен Вам,Таня,за дружеский визит. Всякому земляку я безумно рад.Теперь Я Вас буду носить только на руках.   Кстати сейчас читаю анегдот:"Профессор ведёт лекцию.Говорит студентам:   -Самый лучший способ вывести девушку из депрессии - это заняться с нею сексом   Студент:   Профессор,а как довести девушку до депрессии?   С праздником Вас,Таня! 
   Добавлено (01.05.2013, 19:21)   ---------------------------------------------   Цитата (irtya) им обязательно нужна книга!     Да,Ира это так.Друзья в Германии тоже ждут.Я им забрасываю стихи в Одноклассники - на форум,а они множат между собой принтерами.Потом рассылают моей учительнице русского,заучу,да и между собой...

Не говори,что нет спасенья,   Что ты в печалях изнемог;   Чем ночь темней,тем ярче звёзды,   Чем глубже скорбь,тем ближе бог.   А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.)   Страничка Юрия Терещенко

Сообщение отредактировал konsul1952 - Среда, 01 Май 2013, 19:23  |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| perevyazko53 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 22:04 | Сообщение # 504 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| konsul1952, С праздником.... 
   $IMAGE1$

И пусть всегда, палитрой яркой,   Жизнь как звезда сияет жарко. 
   Сергей Перевязко 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 10:26 | Сообщение # 505 |  

Житель форума 

Статус:    

| Спасмбо,Сергей!Спраздником и тебя...

Не говори,что нет спасенья,   Что ты в печалях изнемог;   Чем ночь темней,тем ярче звёзды,   Чем глубже скорбь,тем ближе бог.   А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.)   Страничка Юрия Терещенко
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:52 | Сообщение # 506 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   Юрий, ну Вы настоящий земляк и джентльмен! Только я за Вас боюсь - я немного тяжеловата       Большое спасибо за поздравление и анекдот. С наилучшими пожеланиями

Татьяна Богдан
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 14:51 | Сообщение # 507 |  

Житель форума 

Статус:    

| [Цитата (Надежда) Только я за Вас боюсь - я немного тяжеловата     Ничего,справимся!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:35 | Сообщение # 508 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| konsul1952,    

Татьяна Богдан
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Народная_книга | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:45 | Сообщение # 509 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Юрий, с праздников весны Вас!   От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись. 
   Вот тут изложена программа "Народной книги"

Принимаются пожертвования в фонд. 
   "Народная книга" - сделаем книги доступными для авторов и читателей!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:53 | Сообщение # 510 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Юрочка, от всей души поздравляю с такой радостной новостью!..)))   Удачи вам!

Не похвалы ищу, а доброго совета.   _______________________________________   Моя авторская страничка на сайте СП   Книга "Без оглядки", издательство СП
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 18:51 | Сообщение # 511 |  

Житель форума 

Статус:    

| Juravushka, Лидия,спасибо конечно,но всё это кажется сном...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 19:11 | Сообщение # 512 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Но, похоже, это как раз тот сон, который - в руку.  

Не похвалы ищу, а доброго совета.   _______________________________________   Моя авторская страничка на сайте СП   Книга "Без оглядки", издательство СП
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:03 | Сообщение # 513 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата (Juravushka) Но, похоже, это как раз тот сон, который - в руку     Боюсь спугнуть движением ресниц. 
   Добавлено (02.05.2013, 21:03)   ---------------------------------------------   Пока нечего предложить прикоснитесь к высокой музыке - она вдохновит   Звучит БРАМС :http://www.youtube.com/watch?v=WYrJ1anAAKM

Сообщение отредактировал konsul1952 - Четверг, 02 Май 2013, 21:04  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:19 | Сообщение # 514 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, Юрочка. Красивая музыка, достойный ролик.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| perevyazko53 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:01 | Сообщение # 515 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| konsul1952, Вот и опять заглянул в гости...   (отлегло от.....   ). Скоро пасха...а я жду ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! Для меня это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК! Удачи тебе во всем...Здоровья и счастья...  

И пусть всегда, палитрой яркой,   Жизнь как звезда сияет жарко. 
   Сергей Перевязко 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:08 | Сообщение # 516 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата (perevyazko53) .а я жду ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!     Для меня тоже День Победы - главный в моей жизни праздник.   Я сейчас работаю над одной вещью ко Дню победы и не знаю успею ли...Смысл - оскрернение солдатских могил в Украине.Тема трудная.Я бы этих недоносков из "Свободы" ... и пепел развеял по ветру.Спасибо ,что зашёл.Держись ,друг.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lana777 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:21 | Сообщение # 517 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (Фонд_Меценат) От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись.        Юрий, позвольте и мне поздравить Вас с этим радостным событием! Удачи и неиссякаемого настроения!

моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:32 | Сообщение # 518 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата (Фонд_Меценат) От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись.      Юрий, ну и скромница же Вы! Даже не обмолвились такой радостью, а еще земляк! ЭХ!   ОТ всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю Вам и в дальнейшем больших успехов в творчестве! 

Татьяна Богдан
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| konsul1952 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 21:31 | Сообщение # 520 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата (Надежда) Юрий, ну и скромница же Вы! Даже не обмолвились такой радостью, а еще земляк! ЭХ!     Танечка!Кричать об этом ранше времени ,право,не стоит..У меня проблемы - надо редактировать . Сам в полной прострации,словом,жду Иру Кузнецову,как посланника небес,но её где - то нет.Может комп у неё барахлит?- она сетовала... 
   Добавлено (03.05.2013, 14:03)   ---------------------------------------------   Lana777, Спасибо.С праздником Пасхи. 
   Добавлено (03.05.2013, 21:31)   ---------------------------------------------   Сон.Возвращение на родину.   =========================   Эх,помру я наверно скоро ...   Нет покоя душе моей.   Снова снится мне милый город-   Мой далёкий ,родной Семей. 
   Я брожу среди тихих улиц   Мне улыбчиво смотрят вслед,   Окна зданий, от солнца щурясь   И до грусти мне дела нет.. 
   Я на родине вечность не был -   Двадцать пять бесконечных лет...   Я готов выпить это небо -   Этот ласковый, добрый свет. 
   Узнаю в переулке домик   Вросший в землю на весь этаж   Он под тополем,словно, гномик   Вниз ступеньки ну, как в блиндаж. 
   ...Тут редакция размещалась -   Пристань творческих всех стихий.   Здесь когда - то Семён Михайлыч   Брап в печать у меня стихи. 
   Помню,в тесной его каморке   Дым стоял , хоть топор повесь.   Уважал фронтовик махорку.   Был Михайлыч...   Да,вышел весь... 
   Боже,дай ему сколько сможешь.   Сделай краше небесный быт.   Человеком он был хорошим.   И поэтом хорошим был. 
   Мне навстречу идёт Базанов -   Критик,.бабник.,с душой- как сад,   И от лысины потной зайчик,   Заиграл у меня в глазах. 
   Сколько лет!Сколько зим!Дружище   Встречу нужно отметить нам   Мы кафешку сейчас отыщем -   И на души прольём бальзам. 
   Мы в "Армане" забили столик.   Заказали вина да щей...   Подоспел Алексеев Коля,   С гонораром,аж, в семь рублей. 
   На поэте всё тот же свитер,   Явно стиранный сотни раз...   Я другого на нем не видел -   Рад "старик"тебе! Очень рад! 
   Наливаем вина в стаканы   К чёрту сердце и ливер весь...   Я хочу быть сегодня пьяным,   И для этого повод есть... 
   Ах,друзья мои!Как я рад вам!   Каждый миг по глоточку пью.   Дайте в руки гитару, братцы   Я Есенина вам спою. 
   Просыпаюсь.В ночи угрюмой   Не пойму где я?Что со мной?   Жив ли я? Или может умер?   И вернулась душа домой...

Сообщение отредактировал konsul1952 - Суббота, 04 Май 2013, 22:23  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:03 | Сообщение # 521 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Цитата (konsul1952) Эх,помру я наверно скоро ...   Нет покоя душе моей.   Снова снится мне милый город-   Мой далёкий ,родной Семей. 
   Я брожу среди тихих улиц   Мне улыбчиво смотрят вслед,   Окна от зданий ,солнца щурясь   И до грусти мне дела нет.. 
   Я на родине вечность не был -   Двадцать пять бесконечных лет...   Я готов выпить это небо -   Этот ласковый, добрый свет. 
   Узнаю в переулке домик   Вросший в землю на весь этаж   Он под тополем,словно, гномик   Вниз ступеньки ну, как в блиндаж. 
   ...Тут редакция размещалась -   Пристань творческих всех стихий.   Здесь когда - то Семён Михайлыч   Брап в печать у меня стихи. 
   Помню,в тесной его каморке   Дым стоял , хоть топор повесь.   Уважал фронтовик махорку.   Был Михайлыч...   Да,вышел весь... 
   Боже,дай ему сколько сможешь.   Сделай краше небесный быт.   Человеком он был хорошим.   И поэтом хорошим был. 
   Мне навстречу идёт Базанов -   Критик,.бабник.,с душой- как сад,   И от лысины потной зайчик,   Заиграл у меня в глазах. 
   Сколько лет!Сколько зим!Дружище   Встречу нужно отметить нам   Мы кафешку сейчас отыщем -   И на души прольём бальзам. 
   Мы в "Армане" забили столик.   Заказали вина да щей...   Подоспел Алексеев Коля,   С гонораром,аж, в семь рублей. 
   На поэте всё тот же свитер,   Явно стиранный сотни раз...   Я другого на нем не видел -   Рад "старик"тебе! Очень рад! 
   Наливаем вина в стаканы   К чёрту сердце и ливер весь...   Я хочу быть сегодня пьяным,   И для этого повод есть... 
   Ах,друзья мои!Как я рад вам!   Каждый миг по глоточку пью.   Дайте в руки гитару, братцы   Я Есенина вам спою. 
   Просыпаюсь.В ночи угрюмой   Не пойму где я?Что со мной?   Жив ли я? Или может умер?   И вернулась душа домой...    -- память -- бесценный дар, благодаря которому мы можем, пусть ненадолго, перенестись туда, где нам было хорошо... Больше всего воспоминаний приходит во время сна, когда наша душа, освободившаяся временно от оболочки, путешествует в ирреальности... Читал и будто бы всё воочию лицезрел...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Журавушка | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:12 | Сообщение # 522 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (konsul1952) Просыпаюсь.В ночи угрюмой   Не пойму где я?Что со мной?   Жив ли я? Или может умер?   И вернулась душа домой...   Как хорошо душа погуляла по закоулкам памяти, Юрочка. очень понравилось стихотворение - словно все сама увидела и услышала.   С приближающейся Пасхой!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 523 |  

Житель форума 

Статус:    

| verwolf, Juravushka, Спасибо друзья мои,что не забываете обо мне.Я вам всегда рад.Загляну,как нибудь к вам в гости.Готовьте стол.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 04:56 | Сообщение # 524 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (Надежда) Цитата (Фонд_Меценат)   От всего сайта поздравляю с утверждением на издание Вашей книги в серии "Народная книга"! От Вас - рукопись.      Юра, раз Ирина сказала - готовьте рукопись. ПОЗДРАВЛЯЮ! 
   Цитата (konsul1952) Просыпаюсь.В ночи угрюмой   Не пойму где я?Что со мной?   Жив ли я? Или может умер?   И вернулась душа домой...       

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| konsul1952 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 15:47 | Сообщение # 525 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата (Зоя) Юра, раз Ирина сказала - готовьте рукопись     Зоя, если бы можно было предоставить РУКОПИСЬ(в прямом смысле слова),то я бы,как говорится, посадил бы за стол всё село и через полчаса она бы была готова,а тут нужно делать файл ,какие - то там условия,форматы,словом,пошёл топиться.А Вы,Зоя, это делали когда либо?

|  
					|   | 
					 |  
				  |