Терещенко Юрий
|
|
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 00:21 | Сообщение # 851 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| nora, Спасибо за поздравление! Мне приятно, что Вы вспомнили обо мне...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 00:25 | Сообщение # 852 |
Житель форума
Статус:
| Журавушка, libolev, irtya, Спасибо, спасибо вам друзья! Я тоже люблю вас и помню.Хочу ваши пожелания разделить с вами поровну.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 00:27 | Сообщение # 853 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| жив, курилка!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:50 | Сообщение # 854 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Цитата irtya ( ) жив, курилка!!! ...исключительно молитвами друзей...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 09:56 | Сообщение # 855 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Огнём объята Украина- Поднялся весь Юго- Восток. Как в дни войны мать просит сына: Вернись живым домой, сынок!
Как горько...душа болит....и у меня есть друзья и родные в Украине. Держитесь,Юрий! Мы все сердцем с вами.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 13:16 | Сообщение # 856 |
Житель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) .и у меня есть друзья и родные в Украине. Что поделаешь, Зина. Народы России и Украины так переплелись, что чисто русского или чистого украинца трудно найти. Объединяться нужно нам, как это было раньше. Народ, в большинстве своем, это понимает, а вот власть держащие олигархи скорее скорее подохнут , чем пойдут на такой шаг. И ещё один нюанс - во власти нет украинцев все евреи... ( не в обиду собратьям по перу). И как сказал один мой знакомый : Эта бойня на Юго - Востоке - месть хохлам за Холокост, за Бабий Яр и другие кровавые места , где отличились бандеровцы. Я бы ещё добавил: За Хатынь... Но как бы там ни было война идет, умирают люди, освобождается территория от не нужных людей.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:33 | Сообщение # 857 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юрий,с наступающим Новым годом!!! Мира,благополучия,вдохновения,счастья!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 23:22 | Сообщение # 858 |
Житель форума
Статус:
| ==============
На улицы украинской столицы Усиленные вышли патрули... Похоже власть преступная боится Народа, что на горе обрекли. Боится, в этом даже нет сомненья Расплаты, что нависла, как кистень- Не вымолить пощады на коленях У тех, кто хоронил своих детей. Им не поможет ложь или сноровка А по ночам, когда хребет весь взмок Им снится, как пеньковую верёвку Раскачивает лёгкий ветерок...
Сообщение отредактировал konsul1952 - Суббота, 24 Янв 2015, 01:06 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 00:21 | Сообщение # 859 |
Житель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо , Зина! Поскольку поздравлять с Новым годом поздно, позвольте пожелать Вам здоровья и счастья в Новом году.
Сообщение отредактировал konsul1952 - Суббота, 24 Янв 2015, 00:21 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 00:35 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) На улицы украинской столицы Усиленные вышли патрули... Похоже власть преступная боится Народа, что на горе обрекли. Боится, в этом даже нет сомненья Расплаты, что нависла, как кистень- Не вымолить пощады на коленях У тех, кто хоронил своих детей. Им не поможет ложь или сноровка А по ночам, когда хребет весь змок Им снится, как пеньковую верёвку Раскачивает лёгкий ветерок... Сердце плачет ))))) Господи,когда же в Украину придёт мир?!!! Юра,правильнее "взмок"
Цитата konsul1952 ( ) Вам здоровья и счастья в Новом году. Спасибо большое!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 01:05 | Сообщение # 861 |
Житель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Юра,правильнее "взмок" Спасибо, Зина - Пропустил буковку...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 01:07 | Сообщение # 862 |
Житель форума
Статус:
| ========== Вижу, только прикрою ресницы В Новороссии смерти разгул Взрывы. Окон пустые глазницы Пятна крови на белом снегу. Кто - то просит у Бога пощады- Кто- то мёртвое тешит дитё. И от судеб невинно распятых Кровью капает сердце моё.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 15:54 | Сообщение # 863 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) И от судеб невинно распятых Кровью капает сердце моё. Дай Бог вам силы...))))!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:06 | Сообщение # 864 |
Житель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Дай Бог вам силы...))))! Спасибо, Зина! Откровение Машеньки. ========================== Моя мама лучше всех! У неё красивый смех. Если мама рассмеётся Вместе с нею хохочу. Если мама вдруг заплачет Плачу я, уткнувшись в платье... Почему?- Сама не знаю. Да, и знать я не хочу!
Сообщение отредактировал konsul1952 - Вторник, 03 Фев 2015, 23:07 |
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 07 Фев 2015, 12:49 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) И стал бы я святым возможно... Но, стоп! - смахну слезинки с глаз: Друзья мои, ещё не поздно Скажите это мне сейчас. Совершенно верно, Юрий! После нам это будет не нужно! Цитата konsul1952 ( ) Быков закатывают в банки И не таких крутых, как он. А Запад долго плакать будет, Воздвигнет памятник ему... И грустно мне ...Эх, люди, люди Вы слепы судя по всему. В крови погрязнув и бесчинствах, В грехах всех смертных бытия, Ярыш сказал: Идёт зачистка, И значит очередь моя... Всем сердцем с вами! Долготерпение славян, разобщенность..., как дорого это обходится! Отличные у вас стихи!
Сообщение отредактировал larisa49 - Суббота, 07 Фев 2015, 12:49 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 07 Фев 2015, 13:38 | Сообщение # 866 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) И от судеб невинно распятых Кровью капает сердце моё. Цитата konsul1952 ( ) Не вымолить пощады на коленях У тех, кто хоронил своих детей Сердце разрывается, Юра, и от строк горьких, и от горьких вестей из Украины... Сил вам в продолении страшных времён.! Цитата konsul1952 ( ) Моя мама лучше всех! У неё красивый смех. Радость и горе живут рядом. И пока мы можем радоваться детской улыбке - мы живы. Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 13:54 | Сообщение # 867 |
Житель форума
Статус:
| larisa49, Журавушка, Спасибо, друзья мои, что не забываете заглядывать на мою скромную страничку. И отдельное спасибо за то, что разделяете вместе с нами горе постигшее народ Украины.Я верю в то, что здоровые силы общества консолидируются и сметут, как ураган всю нечисть,захватившую власть в стране. А вот сколько невинных жизней нужно ещё положить на жертвенный алтарь ради этого, одному только Богу известно...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 06:52 | Сообщение # 868 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) На улицы украинской столицы Усиленные вышли патрули... Похоже власть преступная боится Народа, что на горе обрекли.
И правильно, что боится... бесправие людское не может продолжаться вечно.
Цитата konsul1952 ( ) Моя мама лучше всех! У неё красивый смех. Если мама рассмеётся Вместе с нею хохочу. Если мама вдруг заплачет Плачу я, уткнувшись в платье... Почему?- Сама не знаю. Да, и знать я не хочу!
Потому что мама с дочкой тесно связаны пуповиной, мне вот уже 26 лет, а я маму чувствую как себя и она такая же!
Спасибо за стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 23:11 | Сообщение # 869 |
Житель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) , мне вот уже 26 лет, а я маму чувствую как себя и она такая же! ...и дай Бог Вам, Катя, чувствовать свою маму всегда. Значит Вы хорошая дочь и мама будет гордиться Вами. А я свою маму едва помню, когда она умерла я был ещё ребёнком, но это уже лирика...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 14:41 | Сообщение # 870 |
Житель форума
Статус:
| Когда закончится война... ------------------------------- Когда закончится война В слепой, смертельной круговерти, Напьюсь в дуплет - до полусмерти ... Будь трижды проклята она! В дыму пивной, где смрада - жуть Встряхну израненную память, И у друзей невинно павших За всё прощенья попрошу. За то , что в сытости живу, Что вижу солнце, вижу небо, Что в преисподней с ними не был, И с ними вместе не лежу. Перебирая имена Мальчишек с нашего завода Я буду водку пить , как воду И всякий раз - до дна. До дна. Когда закончится война...
Сообщение отредактировал konsul1952 - Воскресенье, 01 Мар 2015, 18:50 |
|
| |
arthur_linnik | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 09:59 | Сообщение # 871 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Здесь жил ПОЭТ...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:17 | Сообщение # 872 |
Житель форума
Статус:
| Я вижу,здесь всё прибрали пока меня не было.Я уезжал,а многое осталось не выясненным. Например, почему с создал второй аккаунт? Объясню. Когда автор заблокирован, а на его странице продолжают судачить о нём, не давая возможности возразить, разве это правильно?Нет. Так вот , чтобы постоять за себя я создал аккаунт под другим именем...Но... Дениса Александровича я поставил в известность. Так что, здесь всё честно.А с такими модераторами, о которых шла речь я буду бороться , как говорится, до последней капли,не выпитой ими крови.И довольно об этом. Вот стих , который меня заставили убрать. Размещаю исключительно по просьбе друзей. В нём ничего высокого нет. Есть правда жизни, основанная на многовековом опыте. Вот оно: ОБРАЩЕНИЕ К "МАЙДАНУТЫМ." Заробили грошей на майдані? Доскакались сукины сыны! А теперь ,как орды тараканьи В Русь бежите, прячась от войны. Нет, шалите, милые! Давайте, Исправляете сделанное зло... И опять коктейли разливайте- Ваше время ,кажется, пришло. Но теперь никто вам не заплатит. Потому отбросив всякий стыд , Вы ползёте, за защитой, к братьям, Поджимая сирые хвосты. Русь, в беде, конечно, вас не бросит. И поможет обустроить быт. И за это платы не попросит Лишь людьми, всегда ,попросит быть. Утолите голод вы и жажду Отогревшись , станете смелей, И за всё хорошее однажды Снова нож воткнёте в спину ей.
А вот кто говорил об этом задолго до меня.Тоже размещу. Классик, великий поэт Украины Т.Г.Шевченко: ХОХЛЫ. -------------- "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г. Вот он меня и надоумил написать ТАК, только в духе своего времени.Почему? В разговоре с друзьями из Ханты Мансийска,Омска, Новосибирска я уяснил одно - обиду людей на многих беженцев.Они пьянствуют, не хотят работать, живут на пособие и костерят на чём свет стоит Путина! И стыдно мне стало за своих соотечественников... arthur_linnik,
Цитата arthur_linnik ( ) Здесь жил ПОЭТ... Спасибо за поддержку, Артур. Точнее : Здесь живёт поэт... Как говорил мой земляк Павел Васильев : По указке петь не буду сроду.О нём , ниже, я расположу ссылку на видео ролик о нём. Качество звука , правда, оставляет желать лучшего, но так меня записали на одном из творческих вечеров. И читал по памяти. После я использовал эту запись для видео : My WebPage
|
|
| |
arthur_linnik | Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:57 | Сообщение # 873 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| konsul1952, Ну и слава Богу, что не ушёл. Всё устаканится. Всё хотел прочитать "знаменитое" стихотворение. Мне не понятно: почему его назвали "агиткой"? Просто личное отношение к теме.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 15:02 | Сообщение # 874 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Классик, великий поэт Украины Т.Г.Шевченко: Поинтересовались бы сначала, кем на самом деле был этот "великий поэт Украины".
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:04 | Сообщение # 875 |
Житель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Поинтересовались бы сначала, кем на самом деле был этот "великий поэт Украины". Вот интересно . Кем же я был?
|
|
| |