Терещенко Юрий
|
|
Журавушка | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 06:29 | Сообщение # 826 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Держитесь, Юрочка. Как хочется верить в лучшее...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 09:44 | Сообщение # 827 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Но я не понимаю вандализма, Который принесла с собой толпа. Полностью солидарна с Вами, Юрий. Посмотрела ролики по ссылкам Ирины - страшно, больно и обидно за людей, которые втянуты в этот беспредел, а самое страшное, что всё это разрастается, как снежный ком, и не видно этому конца, потому что ни у кого нет ответа, как остановить, как прекратить, слишком далеко всё зашло...
|
|
| |
deda_pixto | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:06 | Сообщение # 828 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Понимаю...Тоже комок застрял в груди. Я просмотрел весь съезд. Из всей массы выступили достойно только 2 человека. эти двое, наверное, не имеют счетов не западе остальные - безнадёжны
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 00:11 | Сообщение # 829 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Юрочка,если и не погружаться в этот беспредел - типичное хулиганство, никак не политика, то ясно - увы, это только начало... Держитесь! Главное, остаться человеком в этом аду...
Добро пожаловать в литературную гостиную!
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 02 Мар 2014, 00:20 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:33 | Сообщение # 830 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| ilchishina, Да, Лидия - всё по- взрослому.Стихотворение , которое я разместил опережало события.Всё так и выходит, как в нём. Жаль народ- трудолюбивый, отзывчивый , но ... не везёт ему на правителей.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:52 | Сообщение # 831 |
Житель форума
Статус:
| Журавушка, oka-4, Лилит, Спасибо вам девочки, за понимание ситуации...Цитата oka-4 ( ) Полностью солидарна с Вами, Юрий. ...и то хорошо, что рядом с тобой понимающие люди.Прекратить можно беспредел , но дорого может это всем обойтись. Цитата Лилит ( ) это только начало Да это начало.Но ничего: "Сметём мы их, как крошки со стола". Но всё Лилит глубже и серьёзнее.В основе социальные проблемы. Запад безработный полностью и людям всё это надоело. Ну, представьте себе это вечное мытарство: чтобы заработать на кусок хлеба и прокормить семью надо постоянно или в России работать , или на Западе потому, что дома нет работы ,а девчонки идут в бордели.Разве это жизнь?Но действия толпы - свинство ,достойное всяческого порицания.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
medey | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:51 | Сообщение # 832 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Народ страны достоин лучшей жизни я тоже так думаю. Светлана.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 11:09 | Сообщение # 833 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| konsul1952, Цитата konsul1952 ( ) .Получается те, кто уродовал Киев - достойны его, а кто защищал - преступники. Вообщем, к власти пришли отморозки ,которые ещё хуже тех, что были.Скоро Ира, и говорить по русски будет нельзя, так что изучай и пиши на украинской ридной мове.
Страшно...за души людей....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 15:40 | Сообщение # 834 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я опять к тебе в гости...опять вернулся мыслями к твоим мыслям и словам...помнишь как в Испании говорили...НО ПАСАРАН!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 19 Мар 2014, 00:54 | Сообщение # 835 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| konsul1952, Крым отделился, теперь на Украине всё притихнет, вот увидите!
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 22:36 | Сообщение # 836 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юра! С днем поэзии....здоровья и счастья...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 12:10 | Сообщение # 837 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Крым отделился, теперь на Украине всё притихнет, вот увидите! Кто знает Лилит, лучше ли это. Притихнут ОНИ ,но до поры, а потом начнутся репрессии.Не уверен , что В.В.Путин на этом остановится.То , о чём я говорю он понимает тоже . perevyazko53, Спасибо, Сергей! И тебя с праздником! Друзья мои!!! Простите мне мою рассеянность - я вас не поздравил с Днём поэзии.Исправляюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ..Всё дело в том, что сейчас не до лирики и захожу я на сайт очень редко и то ни минутку , чтобы посмотреть письма.... На смерть А.Музычко - наёмника, убийцы ... Отвоевался Саша Билый- Ногами вынесли вперёд. Он глупый думал, что могила Таких ублюдков не берёт. Смели свирепого бульдога- Не в моде, нынче, сатана. Убит... Туда ему дорога Вздохнув, подумала страна... Ходить не стоит к умной бабке, Чтоб уяснить простой закон: Быков закатывают в банки И не таких крутых, как он. А Запад долго плакать будет, Воздвигнет памятник ему... И грустно мне ...Эх, люди, люди Вы слепы судя по всему. В крови погрязнув и бесчинствах, В грехах всех смертных бытия, Ярыш сказал: Идёт зачистка, И значит очередь моя...
Сообщение отредактировал konsul1952 - Среда, 26 Мар 2014, 12:13 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 20:29 | Сообщение # 838 |
Долгожитель форума
Статус:
| konsul1952, Цитата konsul1952 ( ) Отвоевался Саша Билый- Юра, хоть говорят что не гоже...но да что такое шевельнулось...что не жалко. Спасибо за искренность!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Пятница, 04 Апр 2014, 20:47 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 11:33 | Сообщение # 839 |
Долгожитель форума
Статус:
| Смутное время... а сердце молчать не может и в такое время. Честные стихи, Коля.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 10:44 | Сообщение # 840 |
Житель форума
Статус:
| perevyazko53, Журавушка, Простите мне, что не отвечаю сразу... Сергей, к таким как Музычко установка :" Или хорошо, или ничего" не должна работать потому, что это слуги чёрных сил и ад их обитель.Не забывай. Спасибо, Лидия, что помните.Да, молчать сейчас преступно.Сейчас каждый - кто словом, кто делом должен бороться за будущее.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 17:30 | Сообщение # 841 |
Долгожитель форума
Статус:
| konsul1952, Юра, друг...Цитата konsul1952 ( ) Сейчас каждый - кто словом, кто делом должен бороться за будущее. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 20:34 | Сообщение # 842 |
Житель форума
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Поддержка товарища - это не мало. Спасибо, Сергей!
Сообщение отредактировал konsul1952 - Понедельник, 21 Апр 2014, 20:35 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 15:54 | Сообщение # 843 |
Житель форума
Статус:
| Друзья мои, поздравляю всех с Днём Победы! И на этой волне стихотворение... К событиям на Юго- Востоке Украины ------------------------------------------------- Огнём объята Украина- Поднялся весь Юго- Восток. Как в дни войны мать просит сына: Вернись живым домой, сынок! . По всем ТВ каналам льётся Враньё, а в нём - евроцинизм. И торжествующе смеется, Страною правящий, фашизм. Недолго жечь вам братьев наших! Могу легко заверить вас: Что в справедливом гневе страшен Войною поднятый Донбасс. Кто ставил к стенке несогласных, Вёл БТРы на народ, Живут в иллюзиях напрасных - Что это всё им с рук сойдёт! Народ доставшая воровка, Баптист, и Кролик, и Амбал... Вас ждёт пеньковая верёвка - Народный, страшный трибунал. Когда такое творится в стране ни лирика, ни юмор не идут в голову...
Сообщение отредактировал konsul1952 - Понедельник, 12 Май 2014, 00:30 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 23:21 | Сообщение # 844 |
Житель форума
Статус:
| Когда навеки успокоюсь... --------------------------------- Когда навеки успокоюсь Я под кладбищенским крестом, Придёте вы загладить совесть Ко мне пасхальным тихим днём.
Простив мне ссоры и наветы, Мой нрав колючий и взрывной, Хорошим был я человеком,- Произнесёте надо мной.
Делился чувствами и хлебом, Был добрым сыном и отцом, И что пройдохой сроду не был, Тем паче, не был подлецом.
И стал бы я святым возможно... Но, стоп! - смахну слезинки с глаз: Друзья мои, ещё не поздно Скажите это мне сейчас.
Сообщение отредактировал konsul1952 - Воскресенье, 28 Сен 2014, 20:16 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 00:12 | Сообщение # 845 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Простив мне ссоры и наветы, Мой нрав колючий и взрывной, Хорошим был я человеком,- Произнесёте надо мной. Цитата konsul1952 ( ) Друзья мои, ещё не поздно Скажите мне это сейчас. Юра, будем жить. Будем жить! Только поменяй местами: скажите это мне сейчас! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-637-349502-16-1411845683
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:43 | Сообщение # 846 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Здравствуй, Ира!!! Давно мы не встречались на форуме. С этой войной ни к чему не лежат руки. Всё забросил и ничего не хочется. Спасибо тебе за поправочку - не заметил огреха.Как ты советуешь так и должно быть. Молодец, что не забываешь.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 10:49 | Сообщение # 847 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Друзья мои, ещё не поздно Скажите это мне сейчас. Дорогой Юрий, вы действительно хороший человек и талантливый автор! С Днём рождения! От всей души желаю вам счастья, радости, здоровья, удачи, неиссякаемого вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:32 | Сообщение # 848 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юрочка! Сердечно поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья и долголетия. И пусть Муза будет по-прежнему доброй попутчицей.
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:54 | Сообщение # 849 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С Днём рождения!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:21 | Сообщение # 850 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Здравствуй, Ира!!! Давно мы не встречались на форуме. как же встретиться, если ты не приходишь, Юр? Понимаю, что трудно. Конечно, понимаю... Но не только этим живём, правда? Мирного неба тебе! А под ним всё вырастет.
С днём рождения!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |