По Наталия
|
|
сольвейг | Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 13:47 | Сообщение # 1101 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Не покидай...
Не покидай... Блуждающей свечой нет силы тлеть в агонии игры. Ни видеть, ни побед, ни побежденных. И только гнев и боль слепых агоний... И не погаснуть, как конца не жди... Не покидай... В бессмысленной борьбе с самим собой стираются все грани. И только ад отчаяний над нами отверженности горькой впереди. Оставь душе стареющий покров. Пускай вдохнет и выдохнет усталость, чтобы увидеть все, что с нею сталось, каким огнем мечты Ты жжешь в груди. Не покидай... Все силилась понять, но только звезды в вышине ответом и пустота наполненная светом... Не покидай... я знаю Твой секрет... Не выбирать, ни жизнь, ни смерть, лишь свет...
Arthur Grumiaux - Bach Sonata No.2 in A minor, BWV 1003 (IV. Allegro)
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
|
| |
сольвейг | Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 13:49 | Сообщение # 1102 |
Житель форума
Статус:
| Не бойся...
Не бойся... В омертвевшей тишине трепещутся оборванные струны. Намеренно ужаливший безумен, надевший маску проклят сам в себе. Не бойся! Все проходит... Это ложь. Все изменяется! И в этом мудрость силы. И сколько бы ударов не сносилось, не сдашься и из пепла восстаешь. Не бойся... Этот мир - круговорот... Из жизни в жизнь, учиться верить в чудо и вспоминать, то, кто ты и откуда, зачем пришел, понять зачем живешь. Боль тоже путь, чтобы пройти и жить, перерасти, простить и встать над нею. Их, пляшущих под маской лицедеев, писанием, как фиговым листом, прикрывшихся, животных с топорами, Не бойся их, Данайцев, с их дарами. Целуй их на прощание - крестом.
Yann Tiersen - Sur le fil
Наталия По
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 14:16 | Сообщение # 1103 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Наташенька! Так давно не была у тебя, да почти нигде не была. Начиталась... Слов нет, как хорошо. Спасибо тебе!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
abbot | Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 16:08 | Сообщение # 1104 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| сольвейг,
Крепости сил Вам телесных и духовных.
|
|
| |
сольвейг | Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 18:15 | Сообщение # 1105 |
Житель форума
Статус:
| Мила_Тихонова, Мила, тебе спасибо огромное за отклик! Всегда очень рада тебе. abbot, Василий, благодарю сердечно! Всего самого хорошего и доброго вам!
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Понедельник, 11 Мар 2019, 18:16 |
|
| |
сольвейг | Дата: Среда, 20 Мар 2019, 16:09 | Сообщение # 1106 |
Житель форума
Статус:
| Даже если...
А простишь - отпусти... Даже если принять все обиды И до капли отдать Верность сердца за выжженный миг. Где же эти слова, Чтобы вымолвив Бога увидеть? Говори - чистотой... Он единственный, этот язык...
Yann Tiersen - Naval
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Среда, 20 Мар 2019, 16:11 | Сообщение # 1107 |
Житель форума
Статус:
| Исчезает...
На горящих страницах выжжено имя твое - То колокол, то колокольчик в ночи... Слово тонущему надо ли? Имя твое - сон... В ладонях ветра бьется сердце твое - Всполохом в пустоте исчезает. Небо падающему надо ли? Сердце твое - миг... В шепоте неведомого трепет души твоей - Жгучая тайна на перекрестке дорог. Нежность остывшему нужна ли? Душа твоя - неутолимая жажда...
Max Richter - Non-eternal
Наталия По
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 22 Мар 2019, 21:55 | Сообщение # 1108 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Колокольный звук. Проникающий и звенящий
Чуть в сторонке
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2019, 13:25 | Сообщение # 1109 |
Житель форума
Статус:
| Искренне благодарна за отклик, Анири.
Наталия По
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 29 Мар 2019, 23:47 | Сообщение # 1110 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) А простишь - отпусти... Даже если принять все обиды И до капли отдать Верность сердца за выжженный миг. Где же эти слова, Чтобы вымолвив Бога увидеть? Говори - чистотой... Он единственный, этот язык... замечательное какое...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Мар 2019, 13:29 | Сообщение # 1111 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Спасибо, Ира.
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Суббота, 30 Мар 2019, 13:29 |
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 04 Апр 2019, 22:58 | Сообщение # 1112 |
Житель форума
Статус:
| Маяки
Спи мое сердце, спи... Тают во сне обиды. Перегорает боль, в ночь отпуская тьму. Звездные маяки вечности души видят. Спи мое сердце, спи... Может и я усну...
Алексей Архиповский - Маленькая Вещь
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 04 Апр 2019, 23:00 | Сообщение # 1113 |
Житель форума
Статус:
| Всегда...
Прозревают всегда... На руинах слезами пожарищ. Среди выцветших глаз сатанеющих в бешенстве лжи. Задыхаясь на дне. Боль и смерть не предашь, не обманешь. Прозревают всегда... И глупцы, и слепцы, и рабы.
Но не будет конца, только цепь бесконечных событий. Очищение ждет, причащаясь отравой и злом. И уже не поймешь, то проклятия или молитвы Тихо шепчет Господь в обезумевшем доме своем.
Опускается время в налитую мудростью вечность, И танцующий луч выплетает манящую сеть. Прозревают всегда... Грязь сгорает - становится легче. Мир горит, и горит... и не может никак догореть....
Gelido in ogni vena - A.Vivaldi / Nicholas Spanos
Наталия По
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 04 Апр 2019, 23:07 | Сообщение # 1114 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Звездные маяки вечности души видят. Спи мое сердце, спи... Может и я усну...
Цитата сольвейг ( ) Прозревают всегда... И глупцы, и слепцы, и рабы.
Цитата сольвейг ( ) Мир горит, и горит... и не может никак догореть.... Наталия, как же вы пронзительно пишете!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 03:19 | Сообщение # 1115 |
Житель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Татьяна, благодарю сердечно!
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Пятница, 05 Апр 2019, 03:21 |
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 11 Июн 2019, 18:36 | Сообщение # 1116 |
Житель форума
Статус:
| Дорога
Кривая... прямая... Всегда предъявляет счет. Закончится небом или сведет с ума. Ты так и не знаешь - откуда она течет? За что так желанна, так проклято - дорога? То друга тебе подарит, а то врага... И вкус ее горек, и взгляд бесконечно жжет. Играя рисует, то трепет, то страх, то стон. То тени повсюду, то пропасть со всех сторон... Как тих ее шепот, а голос порой смешон. Поешь или плачешь - идешь и идешь вперед, Шатаясь, взывая, молясь и моля... любя... Во тьме, на ощупь, то вплавь, то ползком, то вброд, Бегом, спотыкаясь, застыв у немой черты... Ты раб ее вечный - надежды и пустоты. Петляя, она исчезает... а с ней и ты...
Handel - Sarabande in D minor - Rodion Zamuruev (violin) and Mobilis Ensemble
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 11 Июн 2019, 18:38 | Сообщение # 1117 |
Житель форума
Статус:
| Тысячи лет...
Как не кружи по небу, врежешься в повороты. Охотником или дичью сгинешь в водовороте. Глянешь в глаза и слепнешь, душу превозмогая. Дрогнешь и станешь смертным. Трусов земля карает. Ближе ли с нимбом к Богу, стоя на пьедестале? Если пылать устанешь, светом души ли станешь? Рухнувшие смеются правдой над дураками. А дураки все рвутся жар загребать руками Смелыми и чужими, и не стыда, ни боли. Каждой эпохе - имя. Тысячи лет - неволи. Тысячи лет... Взывая, гонит песчинки ветер... Тех, кто к звезде причалил, небо рассветом встретит.
W.A.S.P. - Mephisto Waltz
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 11 Июн 2019, 18:39 | Сообщение # 1118 |
Житель форума
Статус:
| Вера
Он ее хоронил... А она взлетала, Расцветала обликом неземным. Он по капле вливал в нее яд металла. Она превращалась в золото и мечтала Прорасти в его венах, срастаться с ним. Он, крестясь, метался, твердил о долге. Да, красиво так... А ей свет не мил... Он ее бросал столько раз в дороге. А она взлетала... Он ее хоронил...
J.S. Bach: Violin Concerto No.1 in A minor, BWV 1041 - 1. (Allegro moderato)
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 22:15 | Сообщение # 1119 |
Житель форума
Статус:
| Город
Этот город совсем чужой. Одиночество - путь измен. Бесконечная битва сцен, Где и зло, и добро лишь плен. Пей растравленный болью зной Потных улиц и площадей. На задворках чужой судьбы, В подворотнях немой борьбы. Беспощадная месть мольбы Этот город. Твой крест. Взамен.
Thomas Bergersen – Cry In Paradisum
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 22:17 | Сообщение # 1120 |
Житель форума
Статус:
| Крест-накрест...
Я встречусь... с Тобой... с собой... И кончится боль и бой. И жемчугом слезы станут. И в вечность, как в нежность, канут И память, и грех любой. Шепнешь мне: "Ну, как? Смогла? Устала идти так долго?" "Конец?" - я спрошу. "Дорога. Крест-накрест любовь легла."
Schubert's Fantasy in F minor for Piano Four Hands, D940
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 22:18 | Сообщение # 1121 |
Житель форума
Статус:
| Горечь
Не различая больше цены монет Горечь вплетает сдачу в порочный круг. Все исчезает... Все! Вот и весь ответ, Если забыл и в жизнь заигрался вдруг. Сломанные не знают, где небеса. Компас разбился, стрелка сошла с ума. Выдержи только дольше на полчаса. Стынет забитый в лузу безумный шар Темного неба... Ангел твой глух и слеп... Если не смог подняться - ползи на свет. Только пока не сдался жива душа.
Introspection - Estas Tonne.
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 22:20 | Сообщение # 1122 |
Житель форума
Статус:
| Вновь и вновь...
Вся жизнь моя - Твоя... Как на ладони... Смирение... Растравленная боль... И страх - не отыскать Тебя, не вспомнить, И отражение Твое назвать судьбой.
Безмолвие кричащее, как память. Пройти сквозь строй, приняв его за дом. В Тебе, с Тобой никто меня не ранит И не влюбляет, чтоб убить потом.
Твой меч - мой мир. Прижмусь к Твоей ладони И поднимусь, теряя, вновь и вновь. Один лишь Ты умеешь ждать и помнить, Любить - меня, а не мою любовь.
Franz Schubert - Piano Trio in E flat, op. 100, 2nd mvt (Barry Lyndon Soundtrack) - Ralph Holmes/violin, Moray Welsh/cello, Anthony Goldstone/piano
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 22:22 | Сообщение # 1123 |
Житель форума
Статус:
| Эшафот
Плещется в мареве сердце ее в крови. Больше не важно - кто, почему, зачем? И не расскажешь... Некому... Смерть лови. Тот кто разорван в клочья прозрел и нем. С этими, теми ли... Бешенной страсти стук... Жизни то капля тает в дурной ночи. Зверем же станешь так. Рвись из силков, кричи. Может быть сможешь, лопнет проклятый круг. Вот и собрались, тащат на эшафот. Тонкой удавкой ластится тишина. Ты или зверь этот? Кто-то всегда умрет. Чтобы родиться заново смерть нужна.
Sixx A.M. - Skin
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 22:25 | Сообщение # 1124 |
Житель форума
Статус:
| Золотое...
Вечность кончилась... кончилась... В звездном неводе бьется, в надежде тонет. И становятся облаками стены... Только где же теперь он, дом мой? Небо больше не свинцовое - золотое. Раскрывается сердце, глядит, а вокруг - пустое. Будто нарисованное отблесками, и стынет. И вдыхают пепел печальные серафимы. Пролилась слезами, возлюблена и забыта. И мечты, мечты накрывают судьбу как плиты. Пролилась и кончилась, больше никто не тронет. Проросла в мгновение золотое...
Libera - Ave Maria(Caccini) - Tom Cully
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 31 Окт 2019, 17:58 | Сообщение # 1125 |
Житель форума
Статус:
| На крыле...
Она засыпает под звон клинков у демона на крыле. Ей ангел память вложил в ладонь. Но что до огня золе? Года не стены, не сокрушить. В глазах небеса и грусть. Бог шепчет над нею: "Когда-нибудь... Проснешься и я вернусь."
Javier Navarrete - Pan's Labyrinth Lullaby
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Четверг, 31 Окт 2019, 18:02 |
|
| |