Наташа Уварова. "Дело мое -слова..."
|
|
Square | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 10:33 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Поздравляю с книгой, Наташа! Надеюсь через некоторое время испытать бабочкайф от прочтения )
Территория Сквера
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 17:11 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Наташа, спасибо за очередные Ваши стихи... За эмоции, которые они вызывают... Пишите! Пишите чаще!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 20:50 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Natasha_U ( ) Вспомни о бабочке. И докажи, чем ты лучше Этой бесцельно порхающей однодневки. Цитата Natasha_U ( ) На площадке возле магазина Девочка кормила голубей. Цитата Natasha_U ( ) Арлекины, матроны, франты - Бал павлиньим хвостом кружится. Жгут рубины и бриллианты Ее тоненькие ключицы. Ей бы к черту послать давно бы Этикеты, устои, порядки, Кринолинов порвать оковы И бежать со двора без оглядки. Цитата Natasha_U ( ) Ты полагаешь – лучше вместо небес – потолок? Жизнь, где сидят уткнувшись В свой электронный мирок. Цитата Natasha_U ( ) Основная наша профессия – фильтровать Все, что льется из черных безжалостных амбразур. Цитата Natasha_U ( ) Мы сидели долго - спина к спине. В чистом поле костер догорал. Мне приснилось, что муж мой был на войне И не понял, за что воевал. Цитата Natasha_U ( ) Малою птахой скворчат кусты, Ухнет болото выпью. Я за тебя… для тебя… а ты… жемчуг на землю сыплю. браво, Наташа!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 13:16 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| С удовольствием читаю все Ваши стихи! Рада, что написали много нового - пишите еще!))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 10:34 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Наташа, вот и до меня дошла Ваша книга... Читать здесь - это одно, а взять в руки КНИГУ - совершенно иное... Благодарна Вам за прекрасные стихи, за Ваш талант! Творите! Пусть Муза возвратится!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 14:33 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Natasha_U ( ) Устали от снежно-голого, От минуса за окном. Эй, кто так цинично на головы Отборным плюет февралем?
И сердце - дремотное, стылое Волнуется и болит. Какое уж тут – чернилами! Какое уж тут – навзрыд!
Нетерпеливы беспечные - Сбежать бы из февраля! Но вылетают на встречную, Не удержав руля.
И плоть с металлом срастается И вечность врастает в живот. В двух километрах от таинства. А ночью тронулся лед…
Цитата Natasha_U ( ) БАБОЧКА
Цитата Natasha_U ( ) И застыла в памяти картина - Как в один из зябких серых дней На площадке возле магазина Девочка кормила голубей.
Изменили мир в одну минуту - Краснолапы, сизокрылы и легки. Как они воркуют – стонут будто И клюют доверчиво с руки.
Все пройдет – сомнения и страхи. Снег февральский. Мартовская стыль. Но я верю – этих крыльев взмахи С сердца моего стряхнули пыль.
Цитата Natasha_U ( ) Возжелай душою и сердцем всем Этот лес, волнуясь и трепеща. Как желают сущие во гробех Прикоснуться к краю Его плаща.
Ваши стихи искрят настоящими эмоциями... и в них хочется возвращаться ещё и ещё!
Удачи вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 21:15 | Сообщение # 107 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Наташа, поздравляю с номинацией на Книжную премию 2014 года
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 14:01 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Natasha_U ( ) Все пройдет – сомнения и страхи. Снег февральский. Мартовская стыль. Но я верю – этих крыльев взмахи С сердца моего стряхнули пыль. Хорошие у вас стихи. Наташа. Зачиталась. Вдохновения и хорошего настроения.
Ермакова
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 04:39 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата Natasha_U ( ) И я такая свободная средь них, спотыкаясь, бреду, как вечная Таня Савичева, выжившая в аду. Цитата Natasha_U ( ) Одноногий солдатик Цитата Natasha_U ( ) …Две тетради стихами исписаны. Сердце бьется не так уже бешено. Лепестки почернели, осыпавшись, Лишь четыре платья на вешалке.
Задело. Приду ещё Натали
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Вторник, 09 Июн 2015, 04:40 |
|
| |