Лариса Шахбазян
|
|
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:18 | Сообщение # 1901 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Лариса, с наступающим тебя Новым 2016-м годом и пожеланиями семейного счастья, мира, благополучия и творческой радости.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 20:58 | Сообщение # 1902 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| catya29, Нина3, ilchishina, Phil_von_Tiras,
спасибо вам, дорогие, что иногда вспоминаете... Для меня это очень дорого! А сегодня хочу всех-всех поздравить с новым годом! Здоровья вам - без него ничто в жизни не нужно, счастья, любви, успехов и в жизни и в творчестве и всего самого доброго и светлого!
С Новым Годом!!!
* * *
Я желаю вам счастья - бездонного, как океан! Я желаю вам радостей - неисчислимых, как звёзд! Чтобы вас никогда не затронул несчастий буран И глаза не блестели дождинками горестных слёз! Если кто-то из вас неожиданно вдруг загрустит - Будьте рядом, согрейте душевным теплом. Пусть красиво и гордо любовь синей птицей парит, От забот и невзгод защищая широким крылом! Чтобы счастливы были, с тоской не дружили вовек, Чтоб с изменою подлою вы не столкнулись в пути, Чтобы в душах не выпал пустячных обид белый снег - Будьте радугой в жизни другого - так легче идти
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 01:54 | Сообщение # 1903 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Будьте радугой в жизни другого - так легче идти Лариса Шахбазян
Лариса, с Новым Годом!
Возврати радугу своих стихов на страницы СП!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 10:02 | Сообщение # 1904 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть красиво и гордо любовь синей птицей парит, От забот и невзгод защищая широким крылом!
Цитата Лорси ( ) Чтобы в душах не выпал пустячных обид белый снег - Будьте радугой в жизни другого - так легче идти Лариса, замечательное стихотворение! Очень тёплое и искреннее.
С наступившим Новым Годом!
Хорошего тебе настроения! Предложение Лены поддерживаю.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 21:03 | Сообщение # 1905 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| [size=14]Ларисочка, с Рождеством Христовым. Всех благ и радости .[/size]
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |