Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 23:38 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ну, я хотела сказать - видно пташку по полёту.... Но оно туда не влезло
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 23:44 | Сообщение # 577 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вино - такая благодать!
;)
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:03 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 23:52 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Ты меня когда-нибудь убьёшь такими глазами. Таких глаз не бывает!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 10:41 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:03 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 11:05 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Не пиши так. А мама? У тебя красавица мама.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 11:10 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Не пиши так. А мама? У тебя красавица мама.
Милочка, родная... У меня большинство стихов - не обо мне... Просто пишу я часто от первого лица, выражая чужие эмоции... А при написании эти эмоции становятся своими. Недавно говорила со знакомым - он мне рассказал про этот случай... Я и написала.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 21:15 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Просто пишу я часто от первого лица, выражая чужие эмоции... А при написании эти эмоции становятся своими. Лариса, совершенно согласна с вами! Пишешь, вроде, о постороннем, а немного погодя, кажется, что это и твое тоже!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 24 Май 2014, 23:13 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Цитата larisa49 ( ) Пишешь, вроде, о постороннем, а немного погодя, кажется, что это и твое тоже! Лара, рада нашему взаимопониманию! Да и у многих, наверное, так??? :D
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:28 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:06 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:04 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:18 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но - мистика! - лишь стоит постирать, Никто не знает, кто виновен в том, Что очень сложно пару подобрать Носочкам после стирки нам потом! Лариса!!! Я недавно стирала 200(!!!) штук носков. Из них выбрала 30 пар. Остальные такие разные............ Велела детям брать одинаковые. По десятку сразу.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 25 Май 2014, 22:18 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:28 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Велела детям брать одинаковые. По десятку сразу.
Увы!! У меня два взрослых мачо... С разным размером ноги!!! Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:36 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) С разным размером ноги!!! Так хоть цвет один и тот же надо брать. Всё легче потом. Длину только сравнивать.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 20:42 | Сообщение # 588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка, ты у себя коснулась этой темы... Спасибо тебе!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:28 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 13:30 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) В парке их вижу то утречком ранним, То вечерами, то днём - Маленький мальчик с папой и мамой Шествуют гордо втроём!
Тихо завидую... Больно и горько, И на душе пустота... Мне и не вспомнить, Господи, сколько Лет я уже сирота?
Цитата Лорси ( ) Дорогой, извини... Я к тебе обращаюсь, послушай! Что случилось, скажи? Почему ты так холоден стал? Ведь огонь не горит, если кто-то умышленно тушит Поливая водою? Быть может, ты просто устал? Раньше вместе пылали, а нынче тебе безразлична, И направлен на пламя души леденящий поток... Превращается факел любви в обгоревшую спичку, А душа - в пепелище... Спасибо тебе за урок!
Цитата Лорси ( ) Как любовь объекты выбирает - Нам никто пока не объяснил... Бомж влюблён в бомжиху! Так бывает! Да и ей он тоже очень мил! Согревала страсть зимой в морозы - Так смешно заботился о ней: Применяя средь "своих" угрозы, Выбивал места у батарей... Для неё всё лучшее с трофея, Что принёс с "охоты" в братский клан... Да о чём я! Разве батарея Роль играет? И простой мужлан От любви своей почти не дышит! Тихо потешается народ... Как-то летом с ней пошёл на крыши - Показать, как красочен восход! И, обнявшись, стоя любовались Алым диском солнца в небесах... Так бывает, знаете... Сорвались, И погасло солнце в их глазах...
Цитата Лорси ( ) Признаюсь вам: казалось мне недаром, А вот сегодня убедился в том, Что быть бы я не смог ветеринаром, Когда столкнулся с раненым котом... Тот сжался весь, почувствовав угрозу, Но убежать не мог - он умирал... Впервые в жизни я кошачьи слёзы В глазах того котёнка увидал... Не спорю, плакать - дело не мужское, Хоть у мужчин такие же сердца, Но вряд ли кто-то, увидав такое, Удержится... Убил бы подлеца! Животное - оно сродни ребёнку... Невыносимо слышать плач детей! ...Перед глазами - мордочка котёнка, Погибшего - увы! - от рук "людей"!
Ой, Ларочка, что-то я совсем загрустила от таких грустных сжимающих сердце стихов....
Пусть в нашей жизни будет больше радости чем печали и слёз.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 28 Май 2014, 02:04 | Сообщение # 590 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мне и не вспомнить, Господи, сколько Лет я уже сирота? чётко вошли "внутрь" героя стиха. Очень зримо. Цитата Лорси ( ) Превращается факел любви в обгоревшую спичку, А душа - в пепелище... Спасибо тебе за урок! просто афоризмы! Цитата Лорси ( ) Что очень сложно пару подобрать Носочкам после стирки нам потом! )))прикольно! Интересно и то, что вы пишите на разные темы. Только что, героиня от любви умирает и вдруг, - раз, Носочки! Отлично! Цитата Лорси ( ) Как любовь объекты выбирает - Нам никто пока не объяснил... философский вопрос...сколько есть людей на земле, столько и мнений... Цитата Лорси ( ) О том бомже мне вспоминать пора, Чтобы ценить всё то, что я имею! Ну, да! Сравни свою жизнь и не завидуй и не проси Бога о большем! Цитата Лорси ( ) Перед глазами - мордочка котёнка, Погибшего - увы! - от рук "людей"! Ну, этот стих нельзя читать моим дочкам. Старшая рыдать начинает - вечно спасает и пристраивает животных. Младшая тоже активный борец. Вообще тема очень раздумчивая, как то - почему так много брошенных котов и откуда они берутся? И что с этим делать? Всё, закругляюсь)))) Спасибо за стихи.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 17:39 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Животное - оно сродни ребёнку... Невыносимо слышать плач детей! ...Перед глазами - мордочка котёнка, Погибшего - увы! - от рук "людей"! Цитата Лорси ( ) О том бомже мне вспоминать пора, Чтобы ценить всё то, что я имею! Цитата Лорси ( ) И, обнявшись, стоя любовались Алым диском солнца в небесах... Так бывает, знаете... Сорвались, И погасло солнце в их глазах... Лариса, "снимаю шляпу", как резко, правдиво и трогательно! Хочется плакать самой!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 18:05 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Без слов, дорогая. Ты такая умница, так душевно обо всём пишешь, что все мои слова будут лишнимию Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 29 Май 2014, 18:06 |
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 19:22 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Лариса, так разнообразно по темам, но так похоже по душевности, по со-причастности. Каждое твое стихотворение - чувствуешь, ощущаешь, присутствуешь рядом.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:37 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте! Как будто вечность здесь не была... Я очень рада всем моим гостям!!! :D
catya29, Цитата catya29 ( ) Ларочка, что-то я совсем загрустила от таких грустных сжимающих сердце стихов.... Не надо грустить, Катенька! Я уже за всех "отгрустила"... А про носочки можно было и улыбнуться!
ledola, Цитата ledola ( ) Интересно и то, что вы пишите на разные темы. Только что, героиня от любви умирает и вдруг, - раз, Носочки! Отлично! Почти как в жизни... Калейдоскоп! Цитата ledola ( ) философский вопрос...сколько есть людей на земле, столько и мнений... Да... И столько же ответов на него! Цитата ledola ( ) Сравни свою жизнь и не завидуй и не проси Бога о большем! Так и стараюсь жить... Но пришло это вместе с годами... Цитата ledola ( ) Ну, этот стих нельзя читать моим дочкам. Старшая рыдать начинает - вечно спасает и пристраивает животных. Младшая тоже активный борец. Вообще тема очень раздумчивая, как то - почему так много брошенных котов и откуда они берутся? И что с этим делать? Не читайте дочкам... А коты (и многие другие животные) - моя слабость... Цитата ledola ( ) Спасибо за стихи. Вам спасибо - что читаете и откликаетесь! :flower:
larisa49, Цитата larisa49 ( ) Лариса, "снимаю шляпу", как резко, правдиво и трогательно! Хочется плакать самой! Спасибо Вам, Лариса! :D
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Без слов, дорогая. Ты такая умница, так душевно обо всём пишешь, что все мои слова будут лишними. Спасибо тебе! Милочка, ты мне льстишь... Но мне - приятно, ей Богу!!! :)
olgaishim, Цитата olgaishim ( ) Каждое твое стихотворение - чувствуешь, ощущаешь, присутствуешь рядом. Не всем это дано... СОПРИЧАСТИЕ... Спасибо тебе за него, Олюшка!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:29 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:56 | Сообщение # 595 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Ларочка, здравствуй! Замечательно погуляла по твоим страничкам. Столько у тебя тепла и душевности в стихах! И боль, и юмор, и трагедия, и комедия, всё - как в жизни. Удачи тебе!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 13:06 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Цитата samusenkogalina ( ) Замечательно погуляла по твоим страничкам. Столько у тебя тепла и душевности в стихах! И боль, и юмор, и трагедия, и комедия, всё - как в жизни. Удачи тебе! Галина, рада, что Вы ко мне зашли! С ответным пожеланием удачи! И - здоровья! Это, пожалуй, сейчас самое актуальное!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:29 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 18:44 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:04 |
|