Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 00:34 | Сообщение # 1101 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia, Ирочка, сто лет ты ко мне не заходила! Спасибо за понимание и поддержку! У меня сегодня очень счастливый день! И в реале тоже!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 16:09 | Сообщение # 1102 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:41 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 16:31 | Сообщение # 1103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ни принцев ты не ждёшь, ни бригантин, И принца жду, и бригантину!))) Привет, птичка моя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 18:27 | Сообщение # 1104 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ирочка, сто лет ты ко мне не заходила! Ох, Лорик, если бы только к тебе... никуда не хожу)) Да и ко мне кроме Милочки (молодчина она - никокго не оставляет без внимания!) никто не приходит)) А я сижу на работе, открою страничку ВК. Как услышу "чпок" сразу смотрю, а так... вся в работе, но и это меня радует. Я накоенц-то научилась радоваться ВСЕМУ)), к тому же у меня действительно всё вроде неплохо)) Цитата Лорси ( ) У меня сегодня очень счастливый день! И в реале тоже!!! Вот и хорошо! И слава Богу! Рада за тебя)
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 07:28 | Сообщение # 1105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Года... Года... Куда бежать от страха Их отпечаток видеть в зеркалах? Растут - увы! - давление и сахар... У многих старость вызывает страх, И раздражает молодость всё чаще: Ты с каждым годом всё сильней брюзжишь... Из Зазеркалья смотрит взгляд угасший, И каждым мигом больше дорожишь: Зачитываться можешь Достоевским, Ни принцев ты не ждёшь, ни бригантин, И, словно педагог в тетрадках детских, Ошибки ищешь в пройденном пути...
Сильно!!!! Главное, отыскать те ошибки и исправить их - это первый шаг к счастью.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 13:07 | Сообщение # 1106 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) И принца жду, и бригантину!))) ofelia, Цитата ofelia ( ) Да и ко мне кроме Милочки (молодчина она - никокго не оставляет без внимания!) никто не приходит)) Да, наша Мила на всех находит время и силы... Цитата ofelia ( ) Я накоенц-то научилась радоваться ВСЕМУ)), к тому же у меня действительно всё вроде неплохо)) Рада за тебя, Иришка! catya29, Цитата catya29 ( ) Главное, отыскать те ошибки и исправить их - это первый шаг к счастью. Но, к несчастью, не все из ошибок можно исправить...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 13:11 | Сообщение # 1107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Да, наша Мила на всех находит время и силы Время для любви есть всегда. Вся жизнь - время любить. А я вас всех люблю, мои хорошие!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 08:54 | Сообщение # 1108 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Время для любви есть всегда. Вся жизнь - время любить.
:D
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:08 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:28 | Сообщение # 1109 |
Долгожитель форума
Статус:
| А у меня - очередное событие... Я наконец-то поправилась, и - завтра, 19 октября, в 14-00, прямой эфир с моим участием на "Радио Мария". Радио Мария Очень волнуюсь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 23:29 | Сообщение # 1110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я наконец-то поправилась, и - завтра, 19 октября, в 14-00, прямой эфир с моим участием на "Радио Мария".
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 23:58 | Сообщение # 1111 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ,
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 01:09 | Сообщение # 1112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я совсем ничего не значу Для тебя... Лариса! Ну что ты говоришь? Как это друг для друга может ничего не значить? Значит и очень много. Мы ведь здесь не просто ники с мордочками аватарками, мы - любящие друг друга люди. Любящие.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 17:40 | Сообщение # 1113 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Ну что ты говоришь? Это не я говорю... Это - ЛГ...
============== Всё позади! Беседа прошла достаточно непринуждённо... Конечно, волнение было, но... Было три звонка в прямой эфир - с добрыми словами слушательниц, что и удивило, и порадовало! На днях мне должны дать запись программы - выложу на ваш суд!
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:11 | Сообщение # 1114 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:42 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 08:05 | Сообщение # 1115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Года... Года... Куда бежать от страха Их отпечаток видеть в зеркалах? Растут - увы! - давление и сахар... У многих старость вызывает страх, И раздражает молодость всё чаще: Ты с каждым годом всё сильней брюзжишь... Из Зазеркалья смотрит взгляд угасший, И каждым мигом больше дорожишь: Зачитываться можешь Достоевским, Ни принцев ты не ждёшь, ни бригантин, И, словно педагог в тетрадках детских, Ошибки ищешь в пройденном пути...
Лариса, ну, просто всё взяла и рассказала о всех страхах))) Ни прибавить, ни убавить
Цитата Лорси ( ) Своя рубашка ближе к телу многим: Нам горе горше кажется своё, Счастливей - счастье... Кажутся убоги Попытки чьё-то примерять "бельё"... И не старайтесь - это бесполезно! Пыталась раньше: наступал черёд, Когда казалось, что в "бельишко" влезла, Но понимала, что ужасно жмёт Иль велико - совсем не по размеру Оно для нас, когда чужая роль! ...То - лилипуты мы, то Гулливеры, Когда чужие радость или боль. то же самое! Всё сказала за многих)) за меня - точно!
Спасибо за стихи, Лариса.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 08:15 | Сообщение # 1116 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) На днях мне должны дать запись программы - выложу на ваш суд! Ларисонька! Поздравляю, дорогая! Ты просто красавица, умница и чудо глазастое! Буду ждать твою запись!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 08:03 | Сообщение # 1117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мы тет-а-тет, и ты, в глаза мне глядя, Сказал, весь бледный, путаясь в словах: "Меня Господь послал на Землю ради Одной лишь цели - в услуженье Вам! Прошу, поверьте, но на всей планете Из миллионов женщин нет иной, Кто был бы мне дороже Вас на свете, И я молю Вас стать моей женой!" ...Всё это было так давно, но помню, Как тихо - "Да" шепнула, помолчав... С тех самых пор не нужно никого мне! Видать, и впрямь Господь нас обвенчал!
Цитата Лорси ( ) Судачат люди... Неприятно очень, Но не смертельно... Я переживу Любую вслед звучащую молву В теченьи дня... Зато какие ночи!
Цитата Лорси ( ) Своя рубашка ближе к телу многим: Нам горе горше кажется своё, Счастливей - счастье... Кажутся убоги Попытки чьё-то примерять "бельё"... И не старайтесь - это бесполезно! Пыталась раньше: наступал черёд, Когда казалось, что в "бельишко" влезла, Но понимала, что ужасно жмёт Иль велико - совсем не по размеру Оно для нас, когда чужая роль! ...То - лилипуты мы, то Гулливеры, Когда чужие радость или боль.
Ларочка, ваши новые работы мне особенно близки и думаю надолго запали в сердце.
Поздравляю с радио интервью!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 18:21 | Сообщение # 1118 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Всё сказала за многих)) за меня - точно! Что-то тянет на философию, Леночка...
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Поздравляю, дорогая! Ты просто красавица, умница и чудо глазастое! Буду ждать твою запись! Я сама с нетерпением жду запись - хочется послушать, как это всё выглядело со стороны, хотя уже предвижу, сколько огрехов со своей стороны я найду...
catya29, Цитата catya29 ( ) Поздравляю с радио интервью! Благодарю, Катенька!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:10 |
|
| |
Storyteller | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 19:04 | Сообщение # 1119 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте, Лариса!
Цитата Лорси ( ) И ищет вас заслуженное счастье... С улыбкой проще было бы найти!
Вот уж точно! Есть много вещей в жизни, к которым надо бы относиться проще - но не всегда получается.
А стихотворение "Опять несет меня по косогорам" такое трогательное...
Живые борются, и живы только те, чье сердце преданно возвышенной мечте.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 19:06 | Сообщение # 1120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Storyteller, Цитата Storyteller ( ) Есть много вещей в жизни, к которым надо бы относиться проще - но не всегда получается. А я наоборот - сложно не умею... Каждому своё...
|
|
| |
Storyteller | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 20:31 | Сообщение # 1121 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А я наоборот - сложно не умею...
Хотела бы я тоже так уметь! Увы, я, наоборот, всегда себя накручиваю...)))
Живые борются, и живы только те, чье сердце преданно возвышенной мечте.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 20:39 | Сообщение # 1122 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Storyteller ( ) я, наоборот, всегда себя накручиваю...)) А я-то... С утра до ночи закрученная. И сны спиральные)))
Лорик! Какую ты подборку выложила! Умница моя и прелесть! Ой, доберусь я до тебя.... Так хочу, сил нет. Хоть бы всё получилось.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 01:04 | Сообщение # 1123 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 19:54 | Сообщение # 1124 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
berserg | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 20:33 | Сообщение # 1125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зашёл к тебе, Лариса! Удивительно милые фото, где твой молодой папа, где маленькая ты, на машинке, а затем уже взрослая. А ещё увидел очень много созвучий... В чём-то поэты похожи. В том что любую боль проживут, в том,что свою боль покажут так, что все читатели себя узнают. Поэт - это несчастная губка печалей, счастливая призма Светлой радости, генетическая рука тянущаяся к Мечу-Кладенцу, два карих, голубых или зелёных зеркала, отражающих Небо планеты...
Цитата Лорси ( ) И, словно педагог в тетрадках детских, Ошибки ищешь в пройденном пути...
Да-а-а... Над этими ошибками лишь мило улыбаешься, понимая, что их уже не исправить...
Цитата Лорси ( ) Прошу, поверьте, но на всей планете Из миллионов женщин нет иной, Кто был бы мне дороже Вас на свете, И я молю Вас стать моей женой!" ...Всё это было так давно, но помню, Как тихо - "Да" шепнула, помолчав... С тех самых пор не нужно никого мне! Видать, и впрямь Господь нас обвенчал!
Даже если это не от первого лица, даже если это литературный герой пишет, это красиво и уважительно, особенно сегодня, когда стремительно теряется ценность " знать только одну Женщину"...
Цитата Лорси ( ) А нас с тобой охватывает дрожь От всех грехов, ночами предстоящих... Ах, какое предвкушение! Обалдеть!
Цитата Лорси ( ) ...То - лилипуты мы, то Гулливеры, Когда чужие радость или боль.
Надо же... и я примерно об этом недавно писал...
Цитата Лорси ( ) Мужчины, не носящие зонтов - Не знаю, почему, но сердцу ближе: Я то ли ощущаю, то ли вижу, Что на порядок меньше в них понтов!
А-а-а-аааааааааааааааааа! Это про меня! Никогда , ни разу в жизни не покупал зонтов! Жена никогда мне не купит зонт, не сделает такой подарок. У меня принцип с самого детства : То, что с Неба, то моё!" Здесь не буду, а в личку тебе скину стихотворение о " Серёге-дожде"... У тебя было классно!
marafonez
|
|
| |