Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 23:01 | Сообщение # 226 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Не меняйте детей на вино, Детских смех веселей алкоголя. Детский смех помогает при горе, Алкоголь веселит душу, но Он не даст избавленья от боли.
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 23:27 | Сообщение # 227 |
Житель форума
Статус:
| А с неба летит снег, Летит или кружится в танце? Давайте любить и смеяться, Чтоб снова воскрес человек...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 09:43 | Сообщение # 228 |
Житель форума
Статус:
| Я ребята, так скажу без смеха: В этой жизни выбор есть во всём. Дети в отношеньях не помеха, Если не боишься стать отцом.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 19:38 | Сообщение # 229 |
Житель форума
Статус:
| Стихи как подарок от Бога? Стихи как Его наказанье? Я снова стою на пороге В задумчивом состоянии. Быть может, стихи - это голос, Он шлёт нам в стихах сообщенья. Я снова слагаю глаголы И чувствую вдохновенье. И вот оно стихотворенье...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 13:08 | Сообщение # 230 |
Житель форума
Статус:
| Ну вот, свершилось, всё так внезапно. Весь мир как будто разбит на части. Сказали сегодня: ТЫ СТАНЕШЬ ПАПОЙ! Вот это новость! Вот это счастье. Весь мир как будто перевернулся, Налил стакан я и выпил залпом, Как будто спал я и вдруг проснулся, Не просто парнем! Проснулся ПАПОЙ! УРА!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 19:43 | Сообщение # 231 |
Житель форума
Статус:
| В мире сломанных судеб И разбитых сердец, В мире брошенных мам и детей Бродишь сам по себе, ни живой, ни мертвец, Без желаний, забот и затей. Бродишь сам по себе, в голове мыслей нет. И карманы всё время пусты. Бродишь, слушая пьяный людской полубред, И на мир весь глядишь с высоты...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 19:51 | Сообщение # 232 |
Житель форума
Статус:
| Нарисованный мир на стекле, Перевёрнутые желания. Всё сгорает, и в общей золе Ещё тлеют угли ожидания. Всё меняется, кто-то молчит, Кто-то просит понять, как бессмысленно Разжигать в сердце пламя свечи И пытаться найти свою истину. И как будто всем страхам назло, Передёрнув затвор ожидания, Разбивается мир, как стекло, И нас режут осколки отчаянья. Льются слёзы. Сомнения вновь Нам даруют желания тайные. И так хочется верить в любовь, Что даст силы на все испытания.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 19:56 | Сообщение # 233 |
Житель форума
Статус:
| Прости меня, я снова далеко, А у тебя сегодня день рождения. Я чувствую застывший в горле ком И ощущаю сильное волнение. Я так хочу тебя к себе прижать, Поздравить поцелуем очень жарким. И никогда тебя не потерять, И это будет лучшим из подарков.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:38 | Сообщение # 234 |
Житель форума
Статус:
| Узнал что через 8 месяцев буду папой! Неожиданно и радостно! Хочу свою вторую книжку выпустить к рождению своего ребёнка! Урррра! На одну семью в мире больше стало.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 23:59 | Сообщение # 235 |
Житель форума
Статус:
| ПАМЯТИ БРАТА
Безвременно ушедший в никуда. Ты поражал всех честностью до боли. Ты в памяти остался навсегда Как добрый парень, как актёр без роли. Тебя сгубил дешёвый самогон, Ещё привычка помогать всем людям. Казалось, что весь мир с тобой знаком, И жаль, что больше этого не будет.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 20:12 | Сообщение # 236 |
Житель форума
Статус:
| Как горько, что всем в этом мире Нет дела до тех, кто вокруг. Мы заперты в душных квартирах, Вся жизнь наша замкнутый круг. Вокруг суета. Мы забыли, Что в мире есть счастье и боль. В себе все проблемы закрыли И пьём в пустоте алкоголь.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 23:04 | Сообщение # 237 |
Житель форума
Статус:
| А было всё до боли странным: Ты появилась из тумана, В глазах твоих искрились звёзды, И ты, в глаза мои смотря, Всё улыбалась несерьёзно, О счастье что-то говоря.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 16:01 | Сообщение # 238 |
Житель форума
Статус:
| АРМЕЙСКОЕ
Это серое небо плюёт прямо в душу Равнодушно холодным дождём. Вновь шагаешь, иллюзии детства разрушив, И не думаешь ни о чём. Мир застыл в серых красках, задумался будто, А о чём, не понять никогда. Вновь шагаешь, неспешно считая минуты, А зачем? Чтоб душой не страдать! Вновь шагаешь туда, где не ждут и не любят. Под дождём. И всё время молчишь. А вокруг тебя точно такие же люди. По характеру разные лишь. Время капает с неба, и кто-то отметит: Как же холодно нынче у нас. Вновь шагаешь и слушаешь, как шепчет ветер Тебе свой необычный рассказ.
|
|
| |
mazukova2011 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:11 | Сообщение # 239 |
Постоянный участник
Статус:
| Andryha_logutenko, ваши стихи - вселенная вашей души. Вы, безусловно, необычны. В ваших строках и чистая философия, и жизненный опыт причудливым образом переплетены. Желаю большому поэтическому кораблю "Андрей Логутенко" большого плавания!
Копилка на книгу Натальи Мазюковой
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:18 | Сообщение # 240 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо огромное Наталья
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 21:27 | Сообщение # 241 |
Житель форума
Статус:
| Проснуться вместе через столько лет, О Господи, какая это сладость! И ощутить приятную усталость, Счастливым быть, нести влюблённый бред. Проснуться вместе, Господи прости, Что обнимаю ангела и таю. Я сам себя в огне любви сжигаю И чувствую пожар в своей груди. Проснуться... Это ж надо, столько лет Не видеться, и вот проснуться рядом! Для счастья больше ничего не надо, Ведь без тебя и счастья вовсе нет.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 21:59 | Сообщение # 242 |
Житель форума
Статус:
| Горька, горька морская соль. Горька, как память детства. А в сердце боль, а в сердце боль С любовью по соседству. Зову я, мамочка, тебя, Никто не отвечает. Лишь сосны, жалобно скрипя, Верхушками качают.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 22:02 | Сообщение # 243 |
Житель форума
Статус:
| ИЗ РАННЕГО
Запомни, ты одна В душе моей живёшь, Пьянишь сильней вина И всё чего-то ждёшь. Запомни, весь мой мир Придуман для тебя. Он нас соединил, Чтоб жили мы любя.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 22:08 | Сообщение # 244 |
Житель форума
Статус:
| Осенний лист упал на землю И, умирая, прошептал: - Они обиды не приемлют, Они живут средь вас всегда, У них особая осанка, У них весёлый бойкий взгляд, Бывают пьяны спозаранку, Они живут и не грустят. Запомни, это их планета, Они спасут её от зла. Они всезвучные поэты, Им вся Вселенная мала.
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 00:10 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Вновь шагаешь и слушаешь как шепчет ветер, Тебе свой необычный рассказ.
Хорошие стихи, Андрей. "Не ради самих стихов" - а это главное. Но тебе правильно пишут, что над творчеством надо еще много работать. Удачи тебе! У тебя не просто "все получится", а получится еще лучше ), потому как занимаешься ты, чувствуется, своим делом.
Не торопись. Ни с рифмами, ни с ритмом.
Например,
Цитата Andryha_logutenko ( ) Вновь шагаешь и слушаешь как шепчет ветер, Тебе свой необычный рассказ.
- ломаный, скомканный ритм получается. Интонационное ударение на "как" - на мой взгляд , неподходяще, а "тебе" - как раз комкается при произношении.
Да, в предпоследней строке - необходимы шипящие (так как - это ветер) - но не ломая особо ритма... а последняя строка - либо с перестановкой "тебе", либо без него...
...вновь шагаешь, и слышишь, как шепотом ветер продолжает свой долгий рассказ...
(для тебя продолжает рассказ... продолжает тебе свой рассказ... необычный продолжил рассказ...) и т. д.
Территория Сквера
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 12:08 | Сообщение # 246 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Вам:)думаю любую из этих строчек можно задействовать,буду думать
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 15:41 | Сообщение # 247 |
Житель форума
Статус:
| Этот вечер снежинками падал на плечи. И казалось - весь в мир в снегопад превратился. Мир в молчанье застыл ожиданием встречи, И весь город, казалось, вдруг остановился. Снегопад заполнял этот маленький город, Он стучался к нам в окна, стучался к нам в души. И казалось, что мир весь почувствовал голод, И весь этот снег с упоением кушал.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 15:25 | Сообщение # 248 |
Житель форума
Статус:
| Хаос желаний и снов предрассветных, Взгляды, наполненные тоской. Мне б улететь, только крыльев нету, Мне бы к тебе, только я не твой. Вот она, боль, что играет на нервах Лёгкой и острой мечтой о любви. Я не сумел стать твоим самым первым, Да и вообще не сумел стать твоим.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 15:28 | Сообщение # 249 |
Житель форума
Статус:
| И там, где другие ломались, Мы будем идти до конца. Ведь в сердце влюблённом остались Открытые небеса... И там, где останется вечность, Где крылья ломает мечта, Мы будем гулять беспечно, Мы будем учиться летать.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 15:32 | Сообщение # 250 |
Житель форума
Статус:
| МОЛИТВА
О Господи, дай шанс мне протрезветь, Взглянуть на мир не пьяными глазами. С похмелья и душевно не болеть И не тревожить больше свою память. Из памяти моей сотри всю боль, Детдомом принесённую когда-то. И дай мне шанс найти свою любовь, Чтоб больше мир не видеть виноватым.
|
|
| |