Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 15:39 | Сообщение # 251 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Она рисовала ночь Цветными красивыми красками. Она убегала прочь, Скрывалась от всех под маскою. Она рисовала жизнь, Играя судьбой нелёгкою. Шептала себе: ДЕРЖИСЬ... И боль заливала водкою. Она рисовала страх, Витая в своих желаниях. С улыбкою на губах Шагала сквозь все испытания.
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 18:04 | Сообщение # 252 |
Житель форума
Статус:
| Остаёмся такими, какими нас создал Бог, Говорим о любви, но не верим, что есть она. В этом мире каждый из нас по-своему одинок, И наверное, всем нам поддержка друг друга нужна. Бесполезно кричать, не услышат, поймут не так. Бесполезно молчать, ведь опять же не так поймут. Заплутали в себе и забыли, кто друг, кто враг. Ощущаем внутренний неуют.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 18:35 | Сообщение # 253 |
Житель форума
Статус:
| Не верю. Нет. Не надо. Не просите! Я не хочу. Не нужно объяснять, Что я кричу, а вы в ответ молчите, И я устал безумно чуда ждать. Сегодня мы стоим на тонкой грани, Что разделяет мёртвых и живых. И кто-то вновь пустым раздумьем ранен, Считая своей жизни каждый миг. Мой крик взрывал сердца людские болью. Молчанье ваше - как плевок в лицо. Смотрю в глаза, и хочется на волю, Чтоб вашу боль понять, в конце концов.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 19:21 | Сообщение # 254 |
Житель форума
Статус:
| В отношеньях многого не надо, Если не хотите вы измен. Берегите тех, кто с вами рядом, Ничего не требуя взамен. Не бросайте в трудные минуты, Будьте рядом, что бы ни стряслось. Не бегите пиво пить к кому-то, Не срывайте на любимых злость. Улыбайтесь, чаще обнимайте, Не давайте повода для слёз. И порою просто покупайте Шоколад или букетик роз. Ну а в ссорах просто обнимите, Поцелуй обиды все убьёт. В отношеньях главное - любите, И тогда к вам счастье в дом придёт.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 20:42 | Сообщение # 255 |
Житель форума
Статус:
| ПАМЯТИ КОМАНДЫ ЛОКОМОТИВ
Не оплакать, не высказать сразу Эту боль, этот шок, этот крик. И порою не хочет разум Верить в тот злополучный миг. Не сказать никому о боли. Чувства комом застыли в груди. Никому не желаю доли Этих самых ребят. Впереди Столько было надежд и желаний, Каждый верил в свою мечту... Содрогнулась душа от рыданий, И сознанье как будто в бреду. Закрываю глаза и вижу, Как, играя шесть траурных нот, Пролетает всё ближе и ниже Кровью залитый самолёт. Открываю глаза и в небо Тут же свой устремляю взгляд. Они там... через быль и небыль Пролетая, за нами следят.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 20:45 | Сообщение # 256 |
Житель форума
Статус:
| Остался всего шаг за горизонт, Невидимые нити мирозданья. И это неземное состоянье, Когда летать и падать не сезон. Молчание как будто не всерьёз, Все те, кто остаётся, исчезают. Последние романтики сжигают Свои мечты в потоке сладких слёз.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 21:21 | Сообщение # 257 |
Житель форума
Статус:
| Безумных мыслей череда... Устав от бесконечных странствий, Презрев законы постоянства, Бреду неведомо куда. Вокруг меня цветной народ Снуёт задумчиво и резво. И я сегодня самый трезвый, А может, и наоборот... Мне больше некуда спешить, Я посвящаю вам романсы. ...Учитесь грань галлюцинаций В своих раздумьях находить.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 19:33 | Сообщение # 258 |
Житель форума
Статус:
| ...И было так: ещё едва знаком С тем миром, где родился, где заплакал... Ворвался в жизнь бездушный детский дом Кроваво-алкогольно-страшным знаком. Хотел увидеть радость, и глаза Искали маму, папу, деда, бабу... И слышались повсюду голоса О том, что ты сопливый, вшивый, слабый. Летели годы, он всё ждал чудес, Мечтал о тёплом и уютном доме. Ломались все мечты, и под конец Он огрубел, мечты исчезли, кроме... Боролись в сердце злоба и любовь, Порою навещала детства память... Он нёс в душе всем людям свою боль, Даря её обычными стихами.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 20:06 | Сообщение # 259 |
Житель форума
Статус:
| Прошлое стекает по щекам, Снова память разбудила душу. И ночами снова нету снов, Есть лишь ощущенье пустоты. Снова без вина, а в доску пьян, Разбирая почту в интернете, Пишешь в неизвестность смс: ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 20:50 | Сообщение # 260 |
Житель форума
Статус:
| Ночь пахнет алкоголем и стихами, Вновь в голове безумный кавардак. Я сам себе сегодня друг и враг, Я вновь разбужен собственными снами...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 21:00 | Сообщение # 261 |
Житель форума
Статус:
| Лёд в сердце не тает, Душа не взрослеет, Мой мир догорает, Почти уже тлеет. Ломал свои страхи, Не верил в паденье. Летел, но с размаху Ударился тенью...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 23:07 | Сообщение # 262 |
Житель форума
Статус:
| Ночь давит пустотой и одиночеством. Ночь давит звёздно-лунною тоской, И целый мир в молчании застыл... На улицах уныло фонари Тоскливо смотрят в душу... в голове Ни мысли... Одинокий снегопад Пытается снежинками достать До самой глубины твоей души...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 11:18 | Сообщение # 263 |
Житель форума
Статус:
| Кровью дышит Украина, Кровью плачут люди. Раньше были все едины. Больше так не будет. Вся страна, оскалив зубы, Мечется и бьётся. Нынче в моде власть и грубость, Человеческая глупость На свободу рвётся...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 11:21 | Сообщение # 264 |
Житель форума
Статус:
| Всё больше крови, всё больше слёз, Всё больше детей-сирот. Казалось, всё это не всерьёз, На пару деньков - и вот...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 22:10 | Сообщение # 265 |
Житель форума
Статус:
| Всё чаще мне видится сон о том, Что наша Россия - огромный детдом, Где пахнет жестокостью, болью, слезами. Где мир этот виден иными глазами...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 08:02 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Андрей, поздравляю Вас с Днём рождения! Хотя по стихам вижу, тревога в сердце. У меня сын пограничник (врач), совсем рядом с Украиной, тоже душа болит. http://www.odnoklassniki.ru/group/54065334714372/topic/62327676013316 Дай Вам Бог ещё много лет встречать свой День рождения с радостью в душе!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 09:18 | Сообщение # 267 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо вам огромное,дай вам Бог здоровья
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:23 | Сообщение # 268 |
Житель форума
Статус:
| Улицы пахнут кровью. Кто ты, случайный прохожий? Зачем ты, нахмурив брови, Проходишь морозом по коже? Нет, не поймёшь ты, дядя, Жизни моей беспризорной. Так что иди, не глядя, Мимо, я парень вздорный.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 20:48 | Сообщение # 269 |
Житель форума
Статус:
| На грани третьей мировой, Оскалив зубы, вжалась в угол. Заканчивай, страна, с враждой, Долой спектакль глупых кукол!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 08:17 | Сообщение # 270 |
Житель форума
Статус:
| Эти окна, что смотрят глазами ребёнка На пустынную улицу. Вновь они ждут, Те, кто смотрит в окна - мальчишки, девчонки. Они верят что мамы приедут, придут. Заберут их домой, где весь мир пахнет лаской. Где есть мама и папа. Нет водки совсем. Там им мамы читать перед сном будут сказки. Там всегда улыбаются искренне все. Там нет страха и боли, нет драк и обмана, Там есть много игрушек... И вновь из окна Виден взгляд со слезами: НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ, МАМА? ПРИХОДИ ПОСКОРЕЕ, ТЫ ТАК НАМ НУЖНА...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:31 | Сообщение # 271 |
Житель форума
Статус:
| Постепенно тревога в душе нарастает, Целый мир замирает в молчанье немом. И уже ни стихи, ни вино не спасают, И стараешься просто забыть обо всём. Я смотрю из окна, понемногу пьянея, Выпиваю большими глотками стакан. Я ломаю себя, и уже не умею Вновь рвануть в своём сердце для страха стоп-кран. Разобрав в голове этот мир на запчасти, Перепутав на время друзей и врагов, Я устал, потерял сам себя, веру в счастье, Наломав за всю жизнь столько щепок и дров...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 10:16 | Сообщение # 272 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Андрюша, во первых с прошедшим Днем Рождения!!!Оставайся таким же прекрасным человеком! Прочла твои надрывные, талантливые стихи с большим интересом. Нравиться все, особенно понравившиеся сейчас скопирую:
"Она рисовала ночь, Цветными красивыми красками. Она убегала прочь, Скрывалась от всех под маскою."
"Бесполезно кричать,не услышат,поймут не так. Бесполезно молчать,ведь опять же не так поймут. Заплутали в себе и забыли кто друг,кто враг. Ощущаем внутренний неуют. "
"Не верю. Нет. Не надо. Не просите! Я не хочу. Не нужно объяснять, Что я кричу,а вы в ответ молчите, И я устал безумно чуда ждать. "
Много боли, но ты же сильный!Ты умница!Держись!
А что со сборником?
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 13:45 | Сообщение # 273 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Надежда! Ваши слова ободряющи! А со сборником... Не знаю... Дай Бог выйдет когда-нибудь:)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 18:57 | Сообщение # 274 |
Житель форума
Статус:
| Ночь пропитана тишиной. Фонари тупо смотрят в душу. Я сегодня иду сам не свой, Все иллюзии детства разрушив. Я сегодня спокоен и пьян, По дороге иду, чуть шатаясь. В голове беспросветный туман, И душа словно стала чужая.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 12:07 | Сообщение # 275 |
Житель форума
Статус:
| Слишком мало ещё прожил, Слишком много уже верил. Каждый день одно и то же, Жизнь пытаешься измерить. Сколько пройдено, неясно. Что достигнуто, не знаешь. Может, ты живёшь напрасно, Может, время зря теряешь? А вокруг, пусть и не хочешь, Открываешь постоянно: Слишком много одиночеств Лечат в своих душах раны.
|
|
| |