Подогрейте мне к ночи Арманьяк мускатель Я лечить буду им пустяки и простуду И на грифе гитарном клянусь: не забуду этот день и грозящий грозою апрель. И сиреневый смог, и сиреней дурман, Растревоживший вас донельзя и напрасно Не стесняйтесь краснеть – Вы в смущенье прекрасны, Я ни капли не пьян, и слова не обман.
Ярослав, какая красота - просто великолепно! Играть со мной - тяжёлое искусство!
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Пожалуйста, солнышко! Твои стихи мне под любым ником нравятся. Тем более, на аватаре мой любимый артист... о, сколько нам открытий чудных.... Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 30 Сен 2016, 12:56
…Сохранится в сердцах перед будущим ужас немой За безусых пока и таких беззаботных мальчишек. Если завтра умолкнет война и вернутся домой Те, кому посчастливится в этом чистилище выжить…
Снимаю шляпу,Ярослав! Прямо в сердце легло стихотворение. Огромное спасибо за столь сильные эмоции. "Не жизнеутверждающую страсть" и "Если завтра умолкнет война" заношу себе в избранное! Желаю Вам продолжать в том-же духе! Луч
Совместно с Виктором Бойковым мы сделали такой вот клип на стихи "Не плачь..."
ЦитатаКондакова_Таня ()
Ярослав Гордеев. "Если завтра умолкнет война..."
Цитатапоследний_романтик ()
Я забыл...
забываю...
однажды забуду тебя...
Не утруждай себя – не объясняй Своих стихов, поступков, слёз невольных.
Так холодно, так пусто на земле. Метели раззадорились, танцуя.
Прости, что не твои целую руки, Когда тебя бичуют батогом.
...Мы за этот апрель перед Богом в ответе...
Необыкновенная поэзия! Начнёшь читать - не оторвёшься! И стихи, озвученные Виктором, прослушала с огромным удовольствием. Спасибо! Моя авторская библиотека
Ярослав, АУ!)) Я думала, тут что-то новенькое появилось))) Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал последний_романтик - Четверг, 06 Апр 2017, 13:10
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал последний_романтик - Суббота, 08 Апр 2017, 02:22