|
Другое Небо
|
|
| Shelest | Дата: Понедельник, 31 Авг 2026, 20:52 | Сообщение # 826 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила, привет! Ничего другого я Тебе сказать не могу - кроме добрых слов, кроме слов благодарности. Ты мой Учитель и это НАВСЕГДА! я горжусь этим и безгранично счастлив, что ТЫ ЕСТЬ!!! только с ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Понедельник, 31 Авг 2026, 20:54 | Сообщение # 827 |
 Житель форума
Статус: 
| ЗА ДЕЛО…
Если можешь сделать больше – сделай, это всё пойдёт тебе в зачёт, не владеешь хваткою умелой – не беда, кто знает, тот поймёт.
Поначалу всё будет непросто – не сдавайся, сегодня и впредь, и к далёким сияющим звёздам будет легче тебе долететь.
К делу ты не приступай не зная, чем его закончить наперёд, и при жизни о воротах рая – не мечтай – судьба своё возьмёт.
Ты желаньям своим не препятствуй доброты, что отдал – не считай, не за деньги и не за богатства – никогда себе не изменяй.
Чем сильнее характер и воля, тем мощнее твой потенциал. Если съел ни один ты пуд соли – значит, цену ты жизни узнал…
14 августа 2026 год.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Вторник, 01 Сен 2026, 20:42 | Сообщение # 828 |
 Житель форума
Статус: 
| ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА…
Не сторонник я крутых гипербол, но не враг им ни в каком лице. Не стремлюсь всегда везде быть первым, но и не хочу плестись в конце.
Где ты – золотая середина? – может там, где серость ест толпу, или там, где яркая витрина прикрывает ветхую избу?
Может между правдою и ложью – полуправда или полуложь, между смелостью и сильной дрожью, что вершину эту не возьмёшь?
Это всё одни полудогадки – полуважность, полуерунда. Путь до счастья не бывает гладким, но не повод это чтоб страдать.
Пусть безжалостна судьбы пучина – ты лети как ветер на крыле. Для любого эта середина – просто быть счастливым на земле…
15 августа 2026 год.
Сообщение отредактировал Shelest - Вторник, 01 Сен 2026, 20:46 |
| |
|
|
| Shelest | Дата: Четверг, 03 Сен 2026, 21:39 | Сообщение # 829 |
 Житель форума
Статус: 
| НА ПОВОДУ СУДЬБЫ…
Судьба давно наметила мне путь. я вижу этот путь предельно ясно. Навряд ли мне удастся повернуть, когда я стану просто несогласным,
что кто-то за меня уже решил – какие нужно будет взять мне ноты, и сколько мне отпустят скромных сил, чтоб в этой жизни смог любить кого-то.
Какие брать придётся рубежи, и сколько их окажется в итоге, какие полетят в меня ножи, когда сойдя с проторенной дороги,
пойду наперекор своей судьбе. Смогу ли до конца остаться честным, и в трудный час не изменить себе, без паники врываясь в неизвестность.
Вся эта жизнь – ни шага без борьбы – мой трудный путь всегда лежит по краю. чем он закончится – я точно знаю, зачем идти на поводу судьбы…?
16 августа 2026 год.
|
| |
|
|