|
Другое Небо
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Авг 2026, 21:07 | Сообщение # 801 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Shelest (  ) хотя в музыке я не очень... Можно подумать, что моя девичья фамилия Чайковская)))) ИИ пишет музыку, мои только слова и пальцы на кнопочках, чтобы правильно подобрать. ИИ хоть и умник, но пока не очень. Спасибо за награды!
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Суббота, 08 Авг 2026, 14:19 | Сообщение # 802 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила, как доберусь до Твоей музыки, так обязательно поделюсь впечатлениями, а награды, Ты заслуживаешь всех наград, которые только существуют (хороших имеется ввиду)! СПАСИБО.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
Сообщение отредактировал Shelest - Суббота, 08 Авг 2026, 14:19 |
| |
|
|
| Shelest | Дата: Суббота, 08 Авг 2026, 14:21 | Сообщение # 803 |
 Житель форума
Статус: 
| ПО КРУГУ…
Вот пришлось корректировать строки – слишком круто, браток, завернул. С благодарностью жизни уроки я внесу в скудоумья казну.
Можно быть до безумия смелым – только стену башкой не пробьёшь, и в сраженьях за правое дело побеждает коварная ложь.
Мы всё ходим и ходим по кругу, спотыкаясь об это враньё, и хвалу за медвежью услугу воздаём, почитая жульё.
И обыденно так, между прочим, погружаемся в скверны канал, но, а дьявол смеётся, хохочет, что нас снова во всём обыграл.
И скрипят проржавевшие спицы в колесе неизбежной судьбы, и всё реже улыбки на лицах, и всё чаще раскаты стрельбы…
26 июля 2026 год.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|