Лариса Радченко.
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 09:32 | Сообщение # 1651 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Немного тепла и весеннего солнца перед долгой зимой.
Весна
Я не специалист, я просто получаю удовольствие в полное мере, когда захожу сюда. Спасибо тебе, Лара!
Цитата Ла-Ра ( ) Сейчас уже поняла, что мне нравится рисовать именно простые пейзажи. Что-то такое родное, близкое, что всегда рядом, но мы зачастую этого не замечаем. И это замечательно! Не зря, когда у меня выпадали чуть-чуть свободные минутки, вдохновлялась от твоих рисунков. Да и сейчас кое-что распечатываю себе в цветном формате - просто на листах А-4.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 15:46 | Сообщение # 1652 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Немного тепла и весеннего солнца перед долгой зимой. За кусочек солнца и весеннего тепла огромное спасибо, Лариса! Этого уже не хватает) Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 17:29 | Сообщение # 1653 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) чем проще, тем лучше! Не всегда так, но в моём случае -- да)
Цитата ledola ( ) Девочки, это про ВАС!! Это про всех нас!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я не специалист, я просто получаю удовольствие в полное мере, когда захожу сюда. Иногда и не надо быть знатоком, чтобы что-то воспринимать. Например, для меня структура стихов - тёмный лес, но с удовольствием читаю, слушаю!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да и сейчас кое-что распечатываю себе в цветном формате - просто на листах А-4. Таня, это прямо бальзам мне на душу!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) За кусочек солнца и весеннего тепла огромное спасибо, Лариса! Этого уже не хватает) Абсолютно точно, Женя! Значит, буду и дальше раскрашивать зимние дни яркими красками!
Лена, Таня, Женя, спасибо, мои дорогие! Вы дарите мне вдохновение! Всех обнимаю))
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 01:39 | Сообщение # 1654 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Весна Чудесно,Ларочка! Картина дарит положительные эмоции,особенно это нужно,когда за окном дождливо и слякотно. Спасибо,тебе за радость!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 16:09 | Сообщение # 1655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Спасибо,тебе за радость! Зиночка, тебе спасибо, что заглядываешь!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 23:52 | Сообщение # 1656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот кусочек золотой осени. .
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 07:10 | Сообщение # 1657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Вот кусочек золотой осени. О! Какие краски! Спасибо, Зиночка!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 15:46 | Сообщение # 1658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сахалинская осень
Акварель
По фото Лены Долгих
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 12 Ноя 2017, 15:46 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 00:47 | Сообщение # 1659 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Вот кусочек золотой осени. Ох, какая красота!!
Цитата Ла-Ра ( ) Сахалинская осень
Акварель Лара, чудесно!! Мне очень понравилось!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 07:11 | Сообщение # 1660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лара, чудесно!! Мне очень понравилось! Спасибо, Леночка!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:12 | Сообщение # 1661 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Желтый солнечный. Ты, наверное, купила такую краску, не иначе. Это лиственницы?
Знаешь, я для себя вдруг темперную открыла. Очень нравится. Сейчас рисую букет. Получится - выложу
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:12 | Сообщение # 1662 |
Долгожитель форума
Статус:
| вообще, приезжай ко мне летом, на дачу. Пойдем с тобой на пленэр, рисовать иван-чай
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:54 | Сообщение # 1663 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ообще, приезжай ко мне летом, на дачу. Пойдем с тобой на пленэр, рисовать иван-чай
)))я тож хочууууу с вами... я вам чай и бутеры делать будууу))) кстати, у нас тоже полно иван-чая)) цельные поляя, бескрайние!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 10:47 | Сообщение # 1664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так, а как же. Ты петь будешь ) кстати я чай из иван чая делаю, закачаешься. И ловлю на слове )
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 10:50 | Сообщение # 1665 |
Долгожитель форума
Статус:
|
там иван-чай классика - лист ферментированный (большая кучка), высушенные цветы, чабрец, ферментированные листья вишни и черноплодки, зверобой. И особо - бело_розовый, ферментированные бутоны. Все смешать. Пить ведьмам и бабкоёжкам
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 13 Ноя 2017, 10:52 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 17:12 | Сообщение # 1666 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Желтый солнечный. Ты, наверное, купила такую краску, не иначе. Это лиственницы? Лиственницы, они самые)) Краски у меня самые обычные. Смешиваю и только!
Цитата АНИРИ ( ) Знаешь, я для себя вдруг темперную открыла. Слышала про такую, но пока не пробовала. Всё же хочу основательно освоить акварель. Букет твой уже хочу посмотреть!
Цитата АНИРИ ( ) вообще, приезжай ко мне летом, на дачу. Пойдем с тобой на пленэр, рисовать иван-чай
Цитата ledola ( ) )))я тож хочууууу с вами... я вам чай и бутеры делать будууу))) Я так понимаю, мы уже планы на лето строим! Обеими руками - за! Соберёмся дружным ведьминским коллективом и айда... куда глаза глядят! И петь будем, и рисовать
Цитата АНИРИ ( ) кстати я чай из иван чая делаю, закачаешься. Мне уже прямо на фото нравится! Представляю, какой он замечательный в чашке... Ммм... ароматный...
Эх, девчонки, скорее бы лето!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:22 | Сообщение # 1667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Акварель Лариса,умеешь ты передать настроение! Захотелось пройтись вдоль золотых лиственниц. .
.
Цитата АНИРИ ( ) Все смешать. Пить ведьмам и бабкоёжкам Это в самый раз нам!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 19:07 | Сообщение # 1668 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Сахалинская осень
Акварель Ага, тоже размечталась?!
Цитата АНИРИ ( ) кстати я чай из иван чая делаю, закачаешься. А тут уже сбивают с курса на 180 градусов))))))) Не соскучишься здесь у вас.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 19:24 | Сообщение # 1669 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) там иван-чай классика - лист ферментированный (большая кучка), высушенные цветы, чабрец, ферментированные листья вишни и черноплодки, зверобой. И особо - бело_розовый, ферментированные бутоны. Все смешать. Пить ведьмам и бабкоёжкам
Присоединяюсь, это нам подошло бы... Я тоже делала чай их Иван-чая, у него масса положительных свойств, но не добавляла бутоны, только листья-цветы. Цитата Ла-Ра ( ) Сахалинская осень
Акварель Красивые лиственницы!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 21:52 | Сообщение # 1670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Листья ферментировать обязательно нужно. Бутоны ферментируются так же. А цветы я просто сушу
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 21:53 | Сообщение # 1671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Букет во вложении. Но я пока не закончила
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 06:42 | Сообщение # 1672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Лариса,умеешь ты передать настроение! Захотелось пройтись вдоль золотых лиственниц. Зина, пока ещё нет уверенности в себе, такой -- твёрдой. Каждый раз, когда достаю краски, сомневаюсь, что получится рисунок. Спасибо за фото! Смотреть на осенние деревья можно вечно!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не соскучишься здесь у вас. Не, скучать нам некогда! Зимой мечтать будем! Летом реализовывать!
Цитата МарЗ ( ) Красивые лиственницы! Спасибо, Марина! Это так, попытки...
Цитата АНИРИ ( ) Букет во вложении. Но я пока не закончила Ир, ну как настоящие! Супер!
Зина, Таня, Марина, Ира, спасибо, мои дорогие!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 20:38 | Сообщение # 1673 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Листья ферментировать обязательно нужно. Это я умею! получается напиток очень схожий с привычным чаем, не менее ценный... Обязательно сделаю коробочку с цветами и бутонами! БУКЕТ - отлично! У тебя есть "рука и глаз" рисуй, будет еще лучше, виден потенциал.
Цитата Ла-Ра ( ) Спасибо, Марина! Это так, попытки... А у нас лиственницы уже облетели! Но все равно красиво... Сегодня наснимала на телефон пейзажей, порисую) Надеюсь - получится вставлять! а то что-то не шло это дело.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 21:44 | Сообщение # 1674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если что, вышли по почте, я выставлю
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 21:46 | Сообщение # 1675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Насчет чая - так же ферментируй листья вишни и яблони. Я еще черноплодку делаю. Получается просто отлично. А цветы придают крепость и аромат меда
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Вторник, 14 Ноя 2017, 21:47 |
|
| |