Мои рассказы
|
|
Volckov | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 05:14 | Сообщение # 326 |
Житель форума
Статус:
| "Рудин", "Олеся"... Да, выбор понятен. Хотя у Тургенева мне больше нравился Базаров. Люблю тот момент, когда он признается в любви Одинцовой. Когда в нем бьется "тяжелая страсть". :-) А "Суламифь" Куприна не читали? Мне кажется, она интересней "Олеси". Я ее прочитал лет в 13. После этой повести у меня появился особый пунктик насчет рыжих. :-) А "Олеся"... Главный герой характером слабоват. Настоящий мужчина никогда не поступит так со своей любимой. Глупо, трусливо и жестоко.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 12:42 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Статус:
| хм...я к Базаrову тоже была не rавнодушна, хотя, конечно же, со многими его суждениями была не согласна. А Rудин по-своему пrивлек...его индивидуальность поrазила больше ну это кому как. Суламифь...не читала...надо будет познакомится и сrавнить с Олесей
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 20:22 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Милая консуэла...как давно у Вас не был...хотя что это я мы же друзья и на ТЫ! Как всегда прекрасно написано а вот то что ты с Volckov, ...смакуете обоих авторов...признаюсь... сам их люблю. В детстве читая Тургеньева даже плакал... Volckov, Не забывай друг, что Консуэло, и ты разные...она женщина ты мужчина и по разному смотрите на любовь, на жизнь...пусть чуточку но по разному...и в этом вся прелесть! Дай Бог Вам счастья...и ЛЮБВИ!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 07:12 | Сообщение # 329 |
Житель форума
Статус:
| Обычно после таких замечательных слов целуют красавиц в уста сахарные. ;-) Саша, Вы разрешаете?.. :-) :-) :-)Добавлено (06.04.2012, 07:12) --------------------------------------------- Сергей! Рад возвращению. :-)
|
|
| |
|
Volckov | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 12:25 | Сообщение # 331 |
Житель форума
Статус:
| Добрая, добрая, Саша! :-) Целую Вас нежно-нежно. :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 12:36 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Volckov, хм....не смущайте меня так!!! Добрая, добрая, Саша! :-) - пrиятно Очень
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 13:48 | Сообщение # 333 |
Житель форума
Статус:
| Все понял, смущать не буду. Но что же делать, если Саша - добрая? :-) :-) :-) Здесь не казнят за правду? :-) :-)
Начал читать Ваши комментарии на страничке Арсения Кручинина. Любопытно. ;-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 15:39 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| За пrавду точно не казнят как rаз-таки только пrавда и нужна Хм...да...заходите туда, там интеrесно
|
|
| |
|
Консуэло | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 16:21 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, Танечка...спасибо Вам за такие Душевные слова...rада, что Вам нrавится мое твоrчество... И Вам светлого вдохновенья и Любви!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 14:53 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Спасибо...
Добавлено (07.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- Консуэло, tatimountown, С праздником друзья.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Воскресенье, 08 Апр 2012, 12:47 |
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 19:33 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| О-о, Сергей...спасибо, и Вас с праздником Благовещенья!!!
|
|
| |
Volckov | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 19:37 | Сообщение # 339 |
Житель форума
Статус:
| Саша! Сегодня Благовещение! Поздравляю со светлым праздником! Завтра Вербное воскресенье... Есть такая примета, кто завтра на рассвете умоется, тот будет целый год красив и здоров. :-)
Сообщение отредактировал Volckov - Суббота, 07 Апр 2012, 19:37 |
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 19:39 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниил, и я вас поздравляю с этим светлым праздником!!! Да, я слышала про эту примету
|
|
| |
Volckov | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 19:52 | Сообщение # 341 |
Житель форума
Статус:
| Понял: Вам, Саша, она ни к чему! :-) :-) :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 18:40 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал Консуэло - Среда, 02 Янв 2013, 17:39 |
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 19:12 | Сообщение # 343 |
| Светлана, вы маститый прозаик! Это я вам точно говорю!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 19:33 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
| DENI30S, Ох...почтенно благодарю... (только Саша) Цветок прелестен!!!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 19:36 | Сообщение # 345 |
| Ваша поправочка принимается!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 19:44 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька! Ещё не прочитала твой новый рассказ, но обязательно сделаю это. Не сомневаюсь, что он так же хорош, как и предыдущие. Мне просто нужно придти немного в себя после хулиганского нападения. В магазине на меня набросилась какая-то сумасшедшая тётка и ударила меня так по уху, что у меня расстегнулись серьги и вывалились из ушей на пол. Я ей сделала замечание, что она лезет к прилавку в тот момент, когда я оплачиваю покупки. Сейчас у меня болит голова, поэтому сосредоточиться на рассказе не могу. Но это не надолго.
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 19:49 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валентина.....у меня шок... Надеюсь, Вы оправитесь и все будет хорошо... Надо же, какая бестактность и какое вопиющие сумасшествие. Таких следует гнать прочь и как можно скорее...
|
|
| |
|
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 21:32 | Сообщение # 349 |
Постоянный участник
Статус:
| Консуэло, Здравствуй, Сашенька Quote глядел так, будто пропускал сквозь себя все грани оболочки, что покрывает человеческую душу; Quote ждет человек, которому он собирается посвятить жизнь, ибо его развращенная фальшивыми идеями душа на грани срыва… Quote . Ему ненавистна роскошь этого дома и, пройдясь по просторной комнате, в которой парит персиковый аромат, он опускается на кровать и с каменной пустотой глядит на шелковые простыни. Даже воздух кажется ему особым, «болотинским», лишенным духовного самосознания Quote - Я не завтракаю… - От того у вас такой тусклый вид :))))))) Не без юморинки. молоток :)))
Quote глядел в карие глаза больной и дивился их красоте: большие, черные ресницы и этот воздушный, хоть и тяжелый взгляд, царапали грудную клетку... Даже в этом обтягивающем корсете, который подчеркивал ее сильную худобу, она была величественна и неприкосновенна. И вмиг ему показалось, что болен он, болен странным, завладевшим душою, чувством… Да, Сашенька, очень образно, трепетно, волнительно.. Я тронута... Продолжай :)))))Добавлено (08.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- argentova954, Валечка. сочувствую вам... Дай вам Бог поскорее оправиться :)))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 21:51 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Nikolay, От всей души говрю Вам Спасибо, друзья Мнение человека со стороны всегда любопытно узнать... Благодарю...
|
|
| |