Мои рассказы
|
|
Консуэло | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 09:23 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| revilt, Добрый день! Нечестно, нечестно милая Консуэло, уж позвольте сегодня Вас так называть, нечестно сочинять прекрасные рассказы. - хм...вот возьму и загоржусь! (шучу, конечно).. На самом деле мне очень приятно было прочесть ваш отзыв - такая радость в душе! Нус)))) Без рассказов, наверное, уже никуда Огромное спасибо!
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 18:03 | Сообщение # 627 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| О, эта дама, дама в белом, нежна , изящна,хороша. судью, слегка обворожила, С ума ,его свела она... Слова , лобзанья, ветер тихий, И о любви шептала ночь... А где ж кольцо? А где ж и серьги? " Прости, все это плата за любовь".
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 10:40 | Сообщение # 628 |
Долгожитель форума
Статус:
| maalax, благодарю за экспромт!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 22:07 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Консуэло, Сашенька ждем новых....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 17:51 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Статус:
| О-о, Сергей, рада встрече попозже чего-нибудь выложу
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:26 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, maalax, Ну ребята...Я РАД ЧТО ВЫ НА МЕСТЕ и ОЖИВАЮТ ВАШИ СТРАНИЧКИ!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 22:06 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Сашенька! Прекрасно! Особенно ярко описана дама! Ох! Она мошенница! Урок доверчивым мужчинам!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 23:09 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Quote (Консуэло) «Рагульская!» – воскликнул неожиданно судья, вскочив с места. да, дядечка слабоват памятью
А, с другой стороны,это, видимо, был судья советских времён... у современных такие зряплаты, что они могут колечки каждый месяц дарить...и рагульских нанимать...
Александра Одрина
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 16:19 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валентина, да...мошенница но есть такие экземплярчики (среди мужчин), которых собственное чувство ума лишает. Это все женские чары ^_^
Александра! Спасибо за отзыв, и согласна с Вами: у современных такие зряплаты, что они могут колечки каждый месяц дарить...и рагульских нанимать..- %) :)
Добавлено (21.10.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Консуэло - Пятница, 26 Фев 2016, 17:21 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 23:39 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах Сашенька (Консуэло,) развеселила...как часто мужчины впадают в такую глупость.... (грешат этим некоторые представительницы и прекрасного пола)
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 13:55 | Сообщение # 636 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (Консуэло) Мечта генерала Здорово!!! Такойне навязчивый юмор...))) Консуэло, мне кажется,что в начале рассказа во фразе "думал над старой думой" просматривается тафталогия... Прочитала "Сказку на ночь"--очень понравилось!! Успехов вам в творчестве!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 14:55 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, благодарю Вас, приятно... ilchishina, и Вам спасибо! О-о, Вы правы)))). Наверное, лучше будет так - "мыслил над старой думой"
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 11:19 | Сообщение # 638 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Александра! Браво! Какое-то ощущение осталось незаконченности... "У меня медали, у меня ордена",- просто прелесть! В этом вся психологическая суть ЛГ раскрыта. Можно больше и не дополнять. С удовольствием погостила у Вас, как всегда
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:24 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана, рада вас видеть! Мне очень приятно, что вы так понимаете то, что я пишу. "У меня медали, у меня ордена",- просто прелесть! В этом вся психологическая суть ЛГ раскрыта. Можно больше и не дополнять.- бальзам на душу!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 19:46 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 18:26 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Миниатюрка
Письмо прозаика
«Свет мой, Анфисушка! Пишу тебе для успокоения души и сердца. Шлю поклон до пола и целую твои белоснежные ручки! Скука во мне смертная; душа на грани сумасшествия: ежедневно с утра до ночи я вижу пред собой твой лик. Он ясен и сладок, как первая любовная интрига, как первый в жизни поцелуй… Я вижу твои розовые губки, мне тягостно видеть в твоих глазах демона в обличии разлуки. О, как горько бродить одному меж сосен и завидовать проходящим мимо парам! Знай, Анфисушка, ты – моя единственная муза, мое сердечное вдохновенье и блажь… Помню, что обещал вернуться к сентябрю. Однако жизнь полна сюрпризов, и я вынужден остаться еще на месяц. Со мной приключилась настоящая беда, мой Свет. Мне удалось узнать всю правду о современных газетах и журналах. Я отвергнут! Отвергнут всеми редакциями! Ты знаешь, что мои рукописи одобрил и публицист Коновалов, и поэт Рогов. Я показывал часть романа местному писателю, и он был в восторге. Он послал меня в редакцию и настоятельно рекомендовал публиковаться, ибо увидел в моих жилах талант. Вдохновленный, опущенный судьбою в чашу с тягой к письму, я помчался в газету. И что ты думаешь? Они были в восторге! Редактор трижды поцеловал меня и велел немедленно писать продолжение. Однако за свой собственный роман я должен заплатить! Одна строчка – два рубля! Где это видано, чтобы писатель сам себе платил гонорар? Если у тебя признали талант и советуют заняться писательством, как можно рвать писателю сердце, говоря о том, что строчка нынче – два рубля? На мой отказ редактор ответил довольно грубо – выставил за дверь, указав, что таких как я миллионы. Я поехал в другую редакцию; там мне сказали то же самое, и даже не стали читать роман! Где же искусство, Анфисушка? Стало быть, писателем сегодня может сделаться каждый? Как горестно было узнать от Вранькина, что писателей нынче миллионы, а талантов в них – единицы. Так кто же я? Талант или паразит, сосущий кровь на теле собственного тщеславия? Мной владеет бес. Я не чувствую сердца. Анфисушка, рассуди, есть ли во мне дар к литературе, и стоит ли платить за собственные строки. Ты читала моего «Лирика», думаю, этого достаточно, чтобы понять, на что я годен. Однако, я очень слаб. Я раб писательской нужды и страха быть непризнанным, а потому остаюсь еще на месяц и коплю деньги на роман. Быть может, ты меня не поймешь и возненавидишь. Но, если я вернусь с книгой, обо мне заговорят, и почтенный Семен Ильич устроит в мою честь обед! Отдаюсь литературе и кланяюсь. Вели матушке молиться за мой талант. Твой неизменный прозаик, Л. В. Охотин».
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 15:07 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, хорошо написано...
Воспользуюсь твоим творением и напишу тебе... Quote (Консуэло) «Свет мой, Сашенька! Пишу тебе для успокоения души и сердца. Шлю поклон до пола и целую твои белоснежные ручки!
совсем забыла старика...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 16:24 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
| «Свет мой, Сашенька! Пишу тебе для успокоения души и сердца. Шлю поклон до пола и целую твои белоснежные ручки!- о-о-о...почтенно благодарю!!! Нет-нет, не забыла!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 00:33 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Я не чувствую сердца. Анфисушка, рассуди, есть ли во мне дар к литературе, и стоит ли платить за собственные строки. Вопрос всех пишущих.....:-))) Замечательный рассказ!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 15:52 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зинаида Ивановна, благодарю!!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 17:48 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отличный рассказ! Злободневный! Но! Хочу сказать! За всё нужно платить! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мне кажется, нужно написать продолжение. А? Сашенька?
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:00 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валентина, спасибо!!! Конечно же, бесплатный сыр только в мышеловке, но, думаю, человек талантливый, "литературный", должен получать за свой труд. Естественно, если он считает писательство своим призванием, жизнью и ничем другим не занимается)))). Дас))). А так получается, всякая писака писателем делается ))) (надеюсь, я не резко высказалась))). Но этот рассказ - столетняя давность. Девятнадцатый век. Сегодня возможно все О-о, насчет продолжения не знаю...можно подумать))). Спасибо Вам!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:07 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька! Пусть ЛГ издаст за деньги свои произведения и народ сам оценит, талантливы они или нет. А?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:16 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Александра,вопрос с деньгами ...ну, очень сложный. Но так хотелось бы, как желает Валентина - издать хоть когда-то такое прекрасное творчество. Искренне желаю! Саша,просто очередеь там уже до 2014 года... Но есть исключения - самым талантливым, при отзывах авторов портала, издают по программе "Меценат"... Сергей Сергеевич не только талантливый автор (уже признанный прозаик и поэт), но и мудрый меценат... Будем надеяться...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 09:13 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Зинаида Ивановна Александра,давайте просто по имени...
Жду новых рассказов!
|
|
| |