| Наталья Капустюк.  Мои игрушки | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 15:59 | Сообщение # 426 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  НЕЛЬЗЯ!!! 
 Спасибо, Наташа, за сочувствие и понимание

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 10:09 | Сообщение # 427 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Медведица 

Вся от счастья светится
 Мама медвежонка -
 Звёздная медведица
 Звёздного ребёнка!

Дружно ходят рядышком
 На пушистых лапах;
 Где-то за овражиком
 Ждёт их добрый папа.

В сказку вдруг поверится:
 Звёздною аллейкой
 Скоро-скоро встретится
 Дружная семейка!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Понедельник, 05 Июн 2017, 10:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 03:43 | Сообщение # 428 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | В гостях у лешего 

[c] 
 фото автора

На встречу с лешим иду я пешим.
 А больше как? Дороги нет.
 Клещ – тих и нежен, но я небрежен:
 Стряхнул и дальше, клещам, привет!

А вот и лужа. Ищу, где уже!
 Прыжок на кочку, и снова в путь.
 Родник весёлый, звенит подковой,
 Студён, однако, какая «жуть»!

Лопух не весел и уши свесил,
 Жара. У солнца свои права…
 Бредёт по весям июльский месяц,
 А в тёмном лесе дурман-трава!

Стоит избушка, но нет старушки.
 А у норушки весь нос в муке!
 Крадёт запасы, скажу я: "Душка!
 Грызёшь коренья на чердаке?!

Я здесь без права с моим уставом,
 Живите, как вам душа велит!
 И плещет, плещет лесная гавань.
 Листвой зелёной шумит, шумит!

О! Вот и леший, приятель Кеша.
 Еловой шишкой у Кеши нос.
 Все знают, Кеша хозяин здешний,
 В глазах потешных, немой вопрос.

Мол, как осилил свой путь, Василий?
 Какой тропинкой шагать пришлось?

Три дня по лесу мы с ним носились,
 Я был счастливым, как юный лось!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 12 Июл 2017, 21:59 | Сообщение # 429 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  )  На встречу с лешим иду я пешим.Какие рифмы "вкусные-искусные" и внутри строк и в конце))))
 Просто конфетка!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 15 Июл 2017, 12:16 | Сообщение # 430 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Татьяна, спасибо. Балованая я! С улыбками

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 06 Сен 2017, 14:12 | Сообщение # 431 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   |   |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 13 Дек 2017, 10:44 | Сообщение # 432 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Поздняков_Евгений, 
 Женечка, спасибо.
 Как давно я здесь не была!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 13 Дек 2017, 10:50 | Сообщение # 433 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | На дорогах гололёд 
  фото автора
 На окошке "сад из роз..."
 Рдеют маргаритки.
 Ветром буйным дан был кросс,
 Просквозил до нитки.

На дорогах гололёд,
 Не иду, а еду!
 А морозец щёки жжёт -
 Празднует победу!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 13 Дек 2017, 10:54 | Сообщение # 434 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Мишкин сон 

фото автора
 Нагулял медведь жирок
 И – в берлогу, и на бок.
 И не трогайте засоню –
 Мишка на зиму залёг.

Станет ветер задувать,
 Будет вьюга колдовать:
 То сугробы, то мороз –
 Гололедица!

Спит себе медведь в дому,
 Сон привидится ему,
 Там – МЕДВЕДИЦА!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 13 Дек 2017, 10:55 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:01 | Сообщение # 435 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  )  На окошке "сад из роз..."Легко заучивается и картинка чудесная!

Цитата Наталья_Капустюк (  )  И не трогайте засоню Вкусная строчка.

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2017, 15:19 | Сообщение # 436 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Спасибо, Зинаида.Цитата ilchishina (  )  Легко заучивается и картинка чудесная!
Нежной Вам зимы и творческой!!!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2017, 21:50 | Сообщение # 437 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  )  Нагулял медведь жирокИ – в берлогу, и на бок.
 Замечательно, Натали! И фото такие зимние! Красивые!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 06:16 | Сообщение # 438 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Замечательно, Натали! И фото такие зимние! Красивые! 
 Наташа, спасибо.
 Думаю зима только вступила в свои права, и мы много чего наваяем!
 С улыбками

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 08:26 | Сообщение # 439 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Снова книжкина неделя! 

Вот и вьюги пролетели
 Ветер сник, совсем ослаб.
 Снова Книжкина неделя!
 Слышишь, рядом: «Как-кап-кап…»

Небо - синего батиста!
 Раскололась почка: «Щёлк!»
 Солнце весело, лучисто.
 Нарядило вербу в шёлк.

Воробей взлетел, послушал,
 Окунулся в синеву:
 «До свиданья, снег и стужа!
 Я живу, живу, живу!»

Вслед за маленьким пострелом.
 Сапожок в ручье обмыв,
 Рядом с ним - душой и телом,
 Я сама кричу: «Чив-чив!»

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 09:02 | Сообщение # 440 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  )  Снова книжкина неделя!
Отлично, Наташа!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 06:16 | Сообщение # 441 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ledola (  )  Снова книжкина неделя!Лена, спасибо.
 Пора из грипповой постели!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 20:43 | Сообщение # 442 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  )  Вот и вьюги пролетелиВетер сник, совсем ослаб.
 Снова Книжкина неделя!
 Слышишь, рядом: «Как-кап-кап…»

Вот и замечательно! Приятного участия в проекте, Натали!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 29 Мар 2018, 20:50 | Сообщение # 443 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Вот и замечательно! Приятного участия в проекте, Натали!Проекте Весна! Спасибо Наташа

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 29 Мар 2018, 20:53 | Сообщение # 444 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Смотрят ангелы 
 Почернели, обуглились листья.
 Как случилось? Зачем? Не пойму!
 Мой ребёнок, улыбчивый лисик,
 Задохнулся в угарном дыму.

Дочка-лапочка – синий беретик,
 На груди закопчённый кулон.
 Сохранился в кармашке билетик,
 Был на "мультик" подаренный он!

Нескончаем поток, сбиты с толку
 Зайки, мишки, цветы и… свеча…
 Флаг приспущен, наполненный скорбью
 Шар летит, и слеза горяча.

Плачет небо, но разве омоешь,
 Ту вселенскую горечь потерь?!
 Кто вернет нам детей , успокоит?
 Смотрят ангелы сверху теперь!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Четверг, 29 Мар 2018, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Алинка | Дата: Четверг, 05 Апр 2018, 09:36 | Сообщение # 445 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 1 Статус:   | На вкус и цвет... Мне лично стихи понравились и показались оригинальными. 
 Безродная
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 23 Апр 2018, 02:28 | Сообщение # 446 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Дорогая Надежда,(Алинка) спасибо. 

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| макма | Дата: Пятница, 25 Май 2018, 10:48 | Сообщение # 447 |  |  Гость Группа: Читатель Сообщений: 12 Статус:   | Живите, как вам душа велит! 
 Такие простые слова, а как много значат!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 29 Май 2018, 19:31 | Сообщение # 448 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата макма (  )  Такие простые слова, а как много значат!..Спасибо.
 Успехов Вам
 С теплом

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  |