Рычихина Вера
|
|
Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 15:26 | Сообщение # 1326 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Если очень захотеть и произнести во сне: -- "Всё, что я вижу, я вижу во сне. А ты, прекрасный конь, явись ко мне..", -- то сон станет явью...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:19 | Сообщение # 1327 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (verwolf) Если очень захотеть и произнести во сне: -- "Всё, что я вижу, я вижу во сне. А ты, прекрасный конь, явись ко мне..", -- то сон станет явью... Ох, Виталий, если бы это было так, тогда и мечтать не надо. Всё бы имели
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:37 | Сообщение # 1328 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:06 | Сообщение # 1329 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
Галина Безменова Моя страница
Сообщение отредактировал Galina66 - Пятница, 01 Мар 2013, 13:07 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:20 | Сообщение # 1330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий и Галина, поздравляю вас с Весной. А у нас сегодня такой весенний денёк:
ВЕСНА ЗАДЕРЖАЛАСЬ
Опять сегодня серый день, А за окошком март И он не дарит нам капель, Не дарит птичий гвалт. Как в феврале метёт метель, Тропинки замело, Снежинок кружит канитель И всё белым-бело.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:22 | Сообщение # 1331 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Верочка, ничего что весна задержалась. Она идёт. Она уже близко. Так что с наступлением весны! От вей души желаю счастья, радости, здоровья, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:27 | Сообщение # 1332 |
Хранитель форума
Статус:
| У нас тоже белым-бело... Обещали на следующей неделе мороз до минус двадцати пяти... Такова северная весна...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:30 | Сообщение # 1333 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| verarychikhina, Здравствуйте, дорогая Вера Григорьевна!
Цитата (verarychikhina) СТИРАЛА ПЛАТЬЕ Улыбнулась, читая про эту старательную прачку Цитата (verarychikhina) КОНЬ Так захотелось коня подарить... Цитата (verarychikhina) ВЕСНА ЗАДЕРЖАЛАСЬ
Опять сегодня серый день, А за окошком март И он не дарит нам капель, Не дарит птичий гвалт. Как в феврале метёт метель, Тропинки замело, Снежинок кружит канитель И всё белым-бело. А у нас весна давным-давно гуляет по садам кубанским...
с радостью встречи, Лана.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:00 | Сообщение # 1334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, дорогие мои, и вас с днём Весны и с Международным днём кошек!Цитата (nora) Она идёт. Она уже близко. Лида, это чувствуется даже по тому, что у нас все ходят по городу в мед масках. Вместе с весной всегда приходит грипп.Цитата (verwolf) Обещали на следующей неделе мороз до минус двадцати пяти... Такова северная весна... Виталий, а у нас весь февраль было от -5 до15. А вчера и сегодня -23Цитата (Lana777) Так захотелось коня подарить... Лана, мне на одном сайте написали, дайте адрес мальчика - конь будет. Вот так!Цитата (Lana777) А у нас весна давным-давно гуляет по садам кубанским... Как классно!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:35 | Сообщение # 1335 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Верочка! Солнышка поярче, радости побольше! Пусть весна ворвётся и гостит подольше...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:21 | Сообщение # 1336 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Верочка, дорогая, с началом весны! Пусть всегда в душе светит солнце!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 15:13 | Сообщение # 1337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лида, Зоя -спасибо , девочки за пожелания! И вам того же!
МАМА БОРЩ СВАРИЛА
Мама вкусный борщ сварила, Перец положить забыла. Я решил поправить дело, Взял пакетик с перцем смело, И к борщу его поднёс; Перец угодил мне в нос. Я от перца расчихался - Он в кастрюле оказался…
Вот таких наделал дел. Этот борщ никто не ел.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 16:57 | Сообщение # 1338 |
Хранитель форума
Статус:
| Вы как будто подсмотрели за мной в детстве...Только подсыпал я перец от обиды специально...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:29 | Сообщение # 1339 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Мы без помощников - куда? Нам без помощников - беда...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:45 | Сообщение # 1340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) .Только подсыпал я перец от обиды специально... УУУУУ, какой ты, Виталик, коварный мальчик! Цитата (Juravushka) Мы без помощников - куда? Нам без помощников - беда.. Да, нам такие помощники очень нужны
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
talassa | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 18:14 | Сообщение # 1341 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (verarychikhina) СОЛНЦЕ ПРОВОЖАЕТ
Петух забрался на забор И криком будоражит двор. - Ну, что ты, Петенька, кричишь, И вечера пугаешь тишь? Тебе, что делать нечего? — Иль спутал утро с вечером? —
- Да нет, я всё соображаю, Я просто солнце провожаю.
Верно. Ведь городским детям может быть неизвестно. что петух кричит несколько раз в день (причем в определенные часы).
Никита Брагин
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:18 | Сообщение # 1342 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Вера! Поздравляю тебя и всех, кто заходит к тебе в гости с Международным днём писателя. Всех благ вам земных и новых творческих находок.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936549_q.swf
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:29 | Сообщение # 1343 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным днём писателя.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:39 | Сообщение # 1344 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (talassa) Верно. Ведь городским детям может быть неизвестно. что петух кричит несколько раз в день (причем в определенные часы). Да, Никита, скоро забудут как они выглядят. Цитата (vsaprik) Вера! Поздравляю тебя и всех, кто заходит к тебе в гости с Международным днём писателя. Всех благ вам земных и новых творческих находок. Спасибо, Владимир за поздравление и замечательную открытку. Я вас тоже от всей души поздравляю.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:28 | Сообщение # 1345 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Верочка Григорьевна, виноват, что опять задержался... Весна виновата! Трудно даже выделить, что больше понравилось - все прекрасное, но вот Цитата (verarychikhina) МАМА БОРЩ СВАРИЛА с такой иллюстрацией понравилось, наверное, больше всего. Спасибо от имени тех, кто будет это читать в книге.
Со Всемирным днем писателя Вас! Уж кому, как ни Вам его праздновать?!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:32 | Сообщение # 1346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, я тебя тоже от всей души поздравляю с этим замечательным праздником!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:57 | Сообщение # 1347 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Верочка, поздравляю вас с днём писателя! Счастья вам, здоровья, удачи, вдохновения, новых изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:30 | Сообщение # 1348 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (verarychikhina) ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ Чудесная колыбельная! Цитата (verarychikhina) Сказала мама: « Не шалите, Полезные дела найдите»… Было бы сказано! Цитата (verarychikhina) Как в феврале метёт метель, Тропинки замело, Снежинок кружит канитель И всё белым-бело. И у нас март снегами начался... Цитата (verarychikhina) Мама вкусный борщ сварила, Перец положить забыла. Я решил поправить дело Ну, что тут скажешь - намерения-то добрые были! Замечательные стихи, Вера Григорьевна!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:04 | Сообщение # 1349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Дорогая Верочка, поздравляю вас с днём писателя! Счастья вам, здоровья, удачи, вдохновения, новых изданных книг и благодарных читателей! Лида, спасибо за поздравление Цитата (oka-4) Замечательные стихи, Вера Григорьевна! Спасибо, Любаша.
Блины для мамы
Возьмёмся-ка за дело, Без всяких лишних слов, И испечём для мамы Румяненьких блинов. Придёт с работы мама И скажет: «Молодцы! Какие получились Отличные блинцы!» Вот папа взял кастрюлю В муку влил молока, И молвил деловито: «Пусть постоит пока». Прошло минут так десять, А может двадцать пять, Он взял большую ложку И начал смесь сбивать. Сбивал её усердно, Но там одни комки. Получатся наверно Комкастые блинки. Нас время подгоняло И я включила печь, К приходу нашей мамы - Скорей блинов напечь. Блин первый вышел комом, И третий, и шестой,- Тянулся по квартире Дым сизый и густой. И, наконец, наладились Блиновые дела. А тут и наша мамочка Любимая пришла. На кухню забежала, Испуг в её глазах. Воскликнула взволнованно: « Вы живы ли? Ох! Ах!» Но, тут же успокоилась, Прошёл испуга след: Огня пожара не было, Жертв катастрофы нет.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:12 | Сообщение # 1350 |
Хранитель форума
Статус:
| "Папа может, папа может, быть кем угодно ... только мамой -- не может быть..." Хотя в моей семье -- культ мужчины на кухне....
|
|
| |