Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 21:55 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Nikolay) Вера Григорьевна,а я вот тут у Вас блинчиков попробовал... Ох, и вкусные!! С праздником Вас! На здоровье, Николай, поправляйся
СНОВА ГОЛ Гооооооол!!! Снова гол! Снова гол! Во дворе у нас футбол! Нападающим играю И штрафные забиваю. «Мишка! — требуют, — ударь!» Ну, тогда держись, вратарь. Что есть силы по мячу Бью, промазать не хочу. Из подъезда — Вовкин папа, — Мяч в него, и в луже шляпа. Снова жалоба придёт, Вечером мне попадёт!
Снова гол! Снова гол! Во дворе у нас футбол! Выполняю роль свою — Со штрафной в ворота бью. Пнул, мне кажется, легко. — Вдрызг - оконное стекло. Выбегает тётя Маша, Над собою шваброй машет: «Хулиганы! Тра-та-та!!!» В гневе речь её крута. Это гладко не пройдёт — Вечером мне попадёт.
Снова гол! Снова гол! Во дворе у нас футбол! Вновь пенальти. О-ё-ё-! Не в окно попал — в бельё, Что висело чуть в сторонке, На верёвке очень тонкой; И… она оборвалась Всё бельё упало в грязь.
Вновь с балкона крик сердитый: «Нет управы на бандитов!» Нынче крепко не везёт, Вечером мне попадёт.
Гооооооооооооол! Снова гол! Снова гол! Во дворе у нас футбол!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 22:05 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, да как тут Цитата (verarychikhina) поправишься , когда хочется броситься на вот это футбольное поле! Как здорово!
Цитата (verarychikhina) Гооооооооооооол!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 03:02 | Сообщение # 1378 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| БРАВО, МАСТЕР! Вера Григорьевна, а Вы случайно сами в футбол не играете? Просто такие познания у Вас! Я в восхищении!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:02 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) когда хочется броситься на вот это футбольное поле! Да, Николай, нам всё чаще хочется вернуться в детство.Цитата (verwolf) а Вы случайно сами в футбол не играете? Просто такие познания у Вас! Я в восхищении! Виталий. когда-то,ну ооооочень давно играли с ребятами и в футбол, и баскетбол , и в волейбол.Самая счастливая пора-это детство!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 03:03 | Сообщение # 1380 |
Хранитель форума
Статус:
| Да Вы, сударыня, свой "парень"! И это мне очень нравится.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:29 | Сообщение # 1381 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 18:58 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
Галина Безменова Моя страница
Сообщение отредактировал Galina66 - Воскресенье, 17 Мар 2013, 19:00 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 19:06 | Сообщение # 1383 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Очень азартное стихотворение про футбол получилось! Понравилось.
И - простите меня, Верочка Григорьевна...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
|
verarychikhina | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:23 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Да Вы, сударыня, свой "парень"! И это мне очень нравится. Цитата (vsaprik) Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl Владимир, замечательная ваша песня. огромное спасибо! И голос Александра меня обоял.Цитата (Juravushka) Очень азартное стихотворение про футбол получилось! Понравилось. И - простите меня, Верочка Григорьевна... Спасибо, Лидушка и Галина ! И меня простите!Цитата (Nikolay) вернуться? Нежная мечта... Нам не вернуться никогда. Но через детские стихи забраться в детсво Вы смогли и там остались навсегда... Какая это красота - стихами в детсве пребывать и так талантливо писать! Спасибо, Николай за замечательное стихотворение
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 01:14 | Сообщение # 1386 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| verarychikhina, Цитата (verarychikhina) Снова гол! Снова гол! Во дворе у нас футбол! Вера Григорьевна дорогая! Оценила я Ваш футбол с достоинством! Классный футбол получился... А, бельё отстирается! Разве сравнится такая ерунда с восторгом игроков! Вера Григорьевна, аплодирую Вашему таланту!
с искренностью и любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 16:03 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Lana777) Оценила я Ваш футбол с достоинством! Классный футбол получился... Ой, Ланочка, огромное спасибо!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
konsul1952 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:38 | Сообщение # 1389 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (verarychikhina) новь пенальти. О-ё-ё-! Не в окно попал — в бельё, Что висело чуть в сторонке, На верёвке очень тонкой; И… она оборвалась Всё бельё упало в грязь. - красивый момент,Вера Григорьевна!На это стоило бы посмотреть.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Среда, 20 Мар 2013, 15:39 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:46 | Сообщение # 1390 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии! Творите Вера Григорьевна! А я буду учиться у Вас.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:01 | Сообщение # 1391 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Вера Григорьевна, поздравляю Вас с Днём поэзии! Желаю Вам вдохновения, радости в сердце и новых поэтических находок!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:27 | Сообщение # 1392 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| С Днём Поэзии, Верочка! Желаю летящих строк и вдохновения.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:30 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Верочка, с днём поэзии! От всей души желаю ва здоровья, удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 20:16 | Сообщение # 1394 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Вера!
Сегодня Международный День поэзии и поэты планеты Земля принимают поздравления от своих поклонников. Как не странно, но я причисляю себя к многомиллионной гвардии поэтов. В моём понимании поэт – это, во-первых, человек со своим видением окружающего мира и протекающих в этом мире событий. Во-вторых , поэт вовсе не аскет, как утверждают некоторые знатоки поэзии, а это мудрец, философ, историк, художник, лирик, натуралист и гражданин. В-третьих, поэт – это не профессия, а образ жизни, в которой он вскрывает те вещи нашей, казалось бы, обыденной жизни, мимо которых простой смертный проходит мимо ежедневно. В-четвёртых - это человек с особым душевным складом, который может поймать искру творческого вдохновения и бережно уложить её бумагу. И вот таких людей я сегодня поздравляю с Международным Днём поэзии, желаю им гордо нести по жизни это великое звание во здравии и благополучии в обнимку с Её Величеством Фортуной.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:52 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, Юрочка, Виталий, Галя, Лидочка, Лидочка, Владимир! огромное спасибо за поздравления.и я вам желаю крепкого здоровья, творческих успехов и благодарных читателей. Не стала заходить к каждому на страницу, чтобы не перегружать форум, поздравила всех в чате! Я вас люблю!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 21:09 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна, а что у Вас есть новенького? Вы уже нас приучили к счастливому детству - ждем! Кстати, немного у себя подправил, всегда жду в гости.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 22:46 | Сообщение # 1397 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПЕТЯ
В школу бежал мальчик Петя вприпрыжку И не заметил, как выронил книжку, А на берёзе сидел мудрый ворон, Думал о чём-то своём, мыслей полон. Книжку заметил он ту, что упала, К ней подлетел, любопытство достало.
Вот и решил он её пролистать Чтобы мудрей и начитанней стать Книгу открыл все страницы там в пятнах Ворону стало листать неприятно Быстро он сделал тут вывод такой. Петя – неряха и мальчик плохой
Долго ещё бы так ворон сидел Камень над ним вдруг свистя пролетел Это вернулся мальчишка за книжкой. «Ты разбалован -сказал ворон- слишком! Вот, забери школьный свой инвентарь, Мне твои книжки, дружок, очень жаль!» Тяжко вздохнул он: «Общаться нет смысла» Тут же взлетел очень важно, но быстро. Петя, смеясь, ловко книжку поднял, В школу вприпрыжку опять побежал.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 27 Мар 2013, 10:17 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 22:53 | Сообщение # 1398 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Мне бы хотелось сказать вам: «ребята Пусть ваши книжки не будут измяты Грязи не будет в них, пятен. Будет их вид всем приятен. -- золотые слова, Вера Григорьевна! Вы, следом за Корнеем Ивановичем, пропагандируете чистоту во всём: от лица до брюк....
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 07:22 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна, ну вот и новое... Спасибо, замечательное. Это уже для школьников,но...мне что-то две последние строчки показались тяжеловатые в общем ритме. Или это только показалось?
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 14:49 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) но...мне что-то две последние строчки показались тяжеловатые в общем ритме. Или это только показалось? Николай,спасибо, но я, вообще, убрала эту нравоучительную часть. Без неё лучше.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |