Рычихина Вера
|
|
Lana777 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 20:41 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевны, здравствуйте, моя дорогая! С трепетом захожу на Вашу страничку, здесь столько тепла и позитива..
Цитата (verarychikhina) МИШКА В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЁЛ
Мишка в первый класс пошёл. В школе очень хорошо! Можно там урок прослушать, И под партой булки кушать.
Так здорово!
Цитата (verarychikhina) МЫ СПРОСИЛИ
Мы спросили неспроста У собачьего хвоста: "Ну, признайся, не скрывай-ка, Понимаешь ты хозяйку?" Хвост мгновенно дал ответ: "Чаще да и реже нет". Вера Григорьевна, это же прелесть, что такое! Цитата (verarychikhina) Отчего же ты, апрель, Хмурый и колючий? А у нас апрель весёлый, разноцветный, сегодня ещё и жарким - плюс 33, был...
с радостью новой встречи, Лана
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 04:35 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Juravushka) Верочка, здравствуйте! Мы и правда, соскучились. Искренне надеюсь, что у вас всё в порядке и мы чаще будем видеться. Лидушка,я тоже на это надеюсь, что будет всё в порядке.Цитата (Juravushka) а у нас на Севере в этом году апрель - на удивление. Снег ещё не весь сошёл, но солнышко балует. Очень рада за вас.Цитата (oka-4) Здравствуйте, Вера Григорьевна! У нас тоже апрель колючий выдался. Видимо, в мае лето начнётся сразу. У нас тоже два дня уже светит.Добавлено (30.04.2013, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата (Lana777) С трепетом захожу на Вашу страничку, здесь столько тепла и позитива.. Спасибо, Ланочка Цитата (Lana777) А у нас апрель весёлый, разноцветный, сегодня ещё и жарким - плюс 33, был... Класс!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 30 Апр 2013, 04:32 |
|
| |
|
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:46 | Сообщение # 1429 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Верочка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:10 | Сообщение # 1430 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Верочка! С Праздником Святой Пасхи! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:22 | Сообщение # 1431 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:13 | Сообщение # 1432 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| [size=11]Вера! С Праздником Святой Пасхи!Христос воскрес![/size]
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:27 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Верочка, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви, здоровья и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
|
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:11 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:41 | Сообщение # 1436 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 08 Май 2013, 21:26 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Я всегда рядом с Вами! С праздником Вас, Вера!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 11:43 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, Лида,Лида, Галина, Юрий,Зинаида, Виталий,Ларочка -дорогие мои я вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками. всего Вам самого светлого.
КАПРИЗКА
Хнычет девочка Наташа: «Не нужна мне каша ваша. А хочу я апельсины В апельсинах витамины». Говорят ей: «Успокойся. Плачешь зря, Наташа, - Апельсины будут тоже, Но, сначала – каша».
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 12:20 | Сообщение # 1439 |
Хранитель форума
Статус:
| А можно ведь совместить..
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 20:34 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (verarychikhina) КАПРИЗКА Замечательное стихотворение, дети с удовольствием будут слушать. А можно в садике прочитать перед тем, как апельсины учиться рисовать на занятии по ИЗО для девочки Наташи.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 22:30 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (verarychikhina) КАПРИЗКА А моя внучка апельсинам предпочитает колбасу. Тоже ещё та капризка!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 02:58 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Апельсины будут тоже, Но, сначала – каша». Да, взрослые они - такие: всегда детей обхитрят С прошедшими праздниками, Верочка! Мира, радости, покоя и любви всей Вашей семье!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 20:45 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВЕСНОЙ
Утром льда я не замечу, - Побегу весне навстречу. С неба солнышка лучи… В полдень первые ручьи… А когда приду домой – Весь до ниточки сырой…
Я весной замечен! Я весной отмечен!
Цитата (Лорси) Я всегда рядом с Вами! Спасибо, Ларочка. Цитата (verwolf) А можно ведь совместить.. Виталий, у нас сейчас ничего невозможного нет! Цитата (Galina66) Замечательное стихотворение, дети с удовольствием будут слушать. А можно в садике прочитать перед тем, как апельсины учиться рисовать на занятии по ИЗО для девочки Наташи. Спасибо, Галина. Конечно можно, и не только для Наташи.Цитата (samusenkogalina) А моя внучка апельсинам предпочитает колбасу. Тоже ещё та капризка! Нееее, она не капризка, ей не хватает калорий! Цитата (Зоя) Да, взрослые они - такие: всегда детей обхитрят Зоя, дети чаще настаивают на своём так, что взрослые не успевают их обхитрить
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 12 Май 2013, 20:49 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 20:50 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Солнышко светило, Травка зелена. Встретил Муравьишка У ручья Слона. И сказал малышка: «Слон, хоть ты большой. А не согласишься Ты дружить со мной?» Про себя подумал Величавый Слон: «Мне с такой малявкой, Дружба не резон! Попади в беду я Разве он спасёт? С ветки лёгкий ветер Кроху унесёт. Мне такая дружба, Правда, для чего? Ну, какая польза Будет от него? Что ему ответить — «Нет?», а может «Да?»» Но слону вдруг муха — В ухо! Вот беда! И жужжит и колет, Неприятно так. Хоботом пытается Слон достать, — никак! «Помогу тебе я», - Муравей сказал. Эту муху-злюку Быстро он прогнал. Муха улетела, Нет её следа. Больше Слон не думал И ответил: «Да».
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 22:52 | Сообщение # 1445 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Я весной замечен! Я весной отмечен! Здорово!
Цитата (verarychikhina) Нееее, она не капризка, ей не хватает калорий! Конечно, она растёт и хорошеет.
Цитата (verarychikhina) «Помогу тебе я», - Муравей сказал. Эту муху-злюку Быстро он прогнал. Муравьишка хоть и мал, Делом дружбу доказал.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 23:04 | Сообщение # 1446 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Солнышко светило, Травка зелена. Встретил Муравьишка У ручья Слона. И сказал малышка: «Слон, хоть ты большой. А не согласишься Ты дружить со мной?» Про себя подумал Величавый Слон: «Мне с такой малявкой, Дружба не резон! Попади в беду я Разве он спасёт? С ветки лёгкий ветер Кроху унесёт. Мне такая дружба, Правда, для чего? Ну, какая польза Будет от него? Что ему ответить — «Нет?», а может «Да?»» Но слону вдруг муха — В ухо! Вот беда! И жужжит и колет, Неприятно так. Хоботом пытается Слон достать, — никак! «Помогу тебе я», - Муравей сказал. Эту муху-злюку Быстро он прогнал. Муха улетела, Нет её следа. Больше Слон не думал И ответил: «Да». -- слон ищет друзей для чего-то, а не ради самой дружбы...
Сообщение отредактировал verwolf - Понедельник, 13 Май 2013, 23:22 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 23:17 | Сообщение # 1447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) КАПРИЗКА А мой капризулька вовсе не капризный - Все его капризы - бабке вместо приза.
Цитата (verarychikhina) Я весной замечен! Я весной отмечен! Класс!..))) Цитата (verarychikhina) Больше Слон не думал И ответил: «Да». Вот и славно. Слон ещё и умным оказался...
С удовольствием всё прочитала, Верочка. И внуку почитаю, когда он ко мне на "бабкин день" придёт.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 21:57 | Сообщение # 1448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Здорово! Спасибо, Галина! Цитата (verwolf) -- слон ищет друзей для чего-то, а не ради самой дружбы... Да. ну? А для чего?Цитата (Журавушка) А мой капризулька вовсе не капризный - Все его капризы - бабке вместо приза. На радость бабушке Цитата (Журавушка) С удовольствием всё прочитала, Верочка. И внуку почитаю, когда он ко мне на "бабкин день" придёт. Как часто у вас бабкин день?
КОЧЕРЫЖКА
Нашёл зайчишка Кочерыжку, Возникло сразу много дум; Вдруг от неё пойдёт отрыжка И в животе начнётся шум? Но голод - это вам не шутки. В миг на пенёк ближайший сел, И не теряя не минутки Он кочерыжку эту съел.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 21:59 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Как часто у вас бабкин день? В пятницу родители его привозят и он с порога гордо заявляет:"Лида! А я к тебе с ночевОй!" И мы "балдеем" целые сутки.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 22:19 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Журавушка) И мы "балдеем" целые сутки. Лида, а сколько ему лет?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |