Каролина Белицкая
|
|
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:47 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 1
Статус:
| Прошла неделя - вот везение! Настало утро Воскресенья! Улыбка, радость, настроение! Газета, чайник, чай с вареньем, Не день, а праздник настроения! И за окошком птичек пение, Улыбка, радость, чай с вареньем, Вот это утро Воскресенья!
Апрель весна 2017 Каролина Белицкая
"Даже, если ты маленький, у тебя есть большое, прекрасное сердце, способное вместить в себя всю любовь к этому Миру... " Книга "Хранитель сердца океана". К. Белицкая.
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 17:43 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Статус:
| С неба Звездочка сорвалась, И в ладошку мне попалась! В колыбельку положу - Снов волшебных подожду!
Каролина Белицкая 2019
"Даже, если ты маленький, у тебя есть большое, прекрасное сердце, способное вместить в себя всю любовь к этому Миру... " Книга "Хранитель сердца океана". К. Белицкая.
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 17:44 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Статус:
| Светят звезды, месяц спит! Сон к нам в гости поспешит! Баю - баю - баю, Глазки закрываю!
Птички на деревьях спят! Все по веточкам сидят! Баю - баю - баю, Сказку представляю!
Вот Волшебник - Чародей! Принес сон для всех детей! Баю - баю - баю, Быстро засыпаю!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 17:45 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Статус:
| Дрема ходит по свету! Сном укрывает Планету! Погасит свет, наводит тишь... Ну почему не уснул малыш?
Дрема ходит по свету! Знаю я по секрету! Сказки читает, заснуть помогает! Деткам послушным подарочки дарит!
Дрема ходит по свету! Какое время! Он притаился где - то! Сон выбирает, за тобой наблюдает! Что в эту ночь он тебе загадает?
Дрема ходит по свету! Сном укрывает Планету! Погасит свет, наводит тишь... Давай поскорей засыпай малыш!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Вторник, 12 Ноя 2019, 07:56 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Статус:
| За речкой домик на опушке, Там гномики живут в избушке! Всего их пять, давай считать! На ручке пальчик загибать!
И первый гномик Весельчак! Среди друзей он был смельчак! Делился радостью своей, И был он храбр среди друзей!
Второй наш гномик был Болтун! Он был хитер, к тому же лгун! Не мог с минуты помолчать! Вот только дайте поболтать!
А третий гномик он Простак! Дела его не так, ни сяк! Он полон был простых идей! Все воплощать мечтал скорей!
Четвертый гномик был Плясун! Среди друзей такой шалун! И танцами был полон дом! А танцевал всего лишь Гном!
А пятый гномик был Тихоня! Он спать любил, он просто соня! Смотри! Он спит! Заснем и мы? Посмотрим вместе его сны?
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Вторник, 12 Ноя 2019, 10:07 | Сообщение # 31 |
Постоянный участник
Статус:
| В стране музыкальной веселой, Жил Кролик - забавный такой! Ходил в музыкальную школу! Гитару носил за спиной!
И знал он всего три аккорда, И сам себе мог подпевать! Любили в полях музыканта, Просили всегда поиграть!
Пр. Кролик играл на гитаре, Концерты в полях он давал! А после свои гонорары - Морковью всегда получал!
В стране музыкальной веселой, Концерты идут день за днем, Друзья очень Кролика просят - "Давай под гитару споем!"
"Мы знаем твои все аккорды, И будем тебе подпевать!" Любили в полях музыканта, Просили всегда поиграть!
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 16:37 | Сообщение # 32 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Весело, особенно про гонорары. Но лишние слова надо убирать.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 26 Фев 2020, 20:05 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Каролина_Белицкая ( ) Прошла неделя - вот везение! Настало утро Воскресенья! Улыбка, радость, настроение! Газета, чайник, чай с вареньем, Не день, а праздник настроения!
Цитата Каролина_Белицкая ( ) С неба Звездочка сорвалась, И в ладошку мне попалась! В колыбельку положу - Снов волшебных подожду!
Цитата Каролина_Белицкая ( ) Птички на деревьях спят! Все по веточкам сидят!
Цитата Каролина_Белицкая ( ) В стране музыкальной веселой, Жил Кролик - забавный такой! Ходил в музыкальную школу! Гитару носил за спиной!
Каролина! Какие чудесные добрые - предобрые детские стихи! С удовольствием прочитала!
Меркушова
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Вторник, 28 Апр 2020, 13:55 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Статус:
| Мама моей мамы - бабуленька моя! "Сладким медвежонком" назовет меня! Ласково обнимет, шалости простит, Сказку прочитает, секрет мой сохранит!
Мама моей мамы - Волшебница моя! Сладкою конфетою угостит меня! Вместе выпьем чаю и пойдем гулять! Мне так много нужно, бабуле рассказать!
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Вторник, 28 Апр 2020, 13:56 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
Статус:
| Я мамы сегодня рисую портрет! Каких только красок на листике нет! Глаза цвета моря, румянец - цветок, Вот, кажется, мой рисунок готов!
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Вторник, 28 Апр 2020, 13:57 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
Статус:
| Закрывай скорее глазки - Баю - бай, баю - бай! Мамочка расскажет сказку - Баю - бай, баю - бай!
Где - то в дивном королевстве - Баю - бай, баю - бай! Уложили спать принцессу! Баю - бай, баю - бай!
Спит принцесса и не знает! Баю - бай, баю - бай! Что дракон сон охраняет! Баю - бай, баю - бай!
Спит весь замок и все принцы! Баю - бай, баю - бай! Как такое приключилось? Баю - бай, баю - бай!
В сне заветном королевство! Баю - бай, баю - бай! Заколдована принцесса! Баю - бай, засыпай!
|
|
| |