|
Курзаева Лидия
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 11:00 | Сообщение # 226 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я просто часто был в юности на месте первого стакана... Всегда вокруг было много девушек и хотелось каждой сделать приятное...
|
| |
|
|
| nora | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 20:11 | Сообщение # 227 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) Очарована прелестью этого изысканного сюжета... Спасибо Лана за высокую оценку моей сказки! Цитата (verwolf) Я просто часто был в юности на месте первого стакана... Всегда вокруг было много девушек и хотелось каждой сделать приятное... Виталик, даже не сомневаюсь, что именно так и было. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 07:44 | Сообщение # 228 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) Сказка о разбитой любви
Очень увлекательно. Такой классический стиль "о любви в прозе"...Чувства, ведь как форфор - хрупки и к ним нужно относиться бережнее... Есть над чем подумать!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 28 Апр 2013, 07:45 |
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 11:45 | Сообщение # 229 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пути Господни, как пути Любви поистине, вы неисповедимы... И снова - маленькое чудо, Лидочка. На это раз - изящнее самой изящной чашечки... Толику не удалось прочитать, хотя мне очень интересна была бы его реакция - поймёт или не поймёт... Но - попробую всё-таки. Очень красивая сказка. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-205267-16-1367135071
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 11:50 | Сообщение # 230 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) Сказка о разбитой любви
Как приятно читать вашу сказку!Мало того, что она интересная, она ещё и написана так мастерски! Просто удовольствие одно! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 09:50 | Сообщение # 231 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Juravushka) Очень красивая сказка. Журавушка, Лидочек, спасибо! Цитата (МилочкаТ) Просто удовольствие одно! Милочка, спасибо на добром слове! Я рада, что моя любимая сказочка тоже всем понравилась. Спасибо ещё раз всем!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 11:44 | Сообщение # 232 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Лидия,что не забываете меня и заходите в гости.Прочёл Вашу сказку и получил несказанное удовольствие.Творите,Ваш труд всегда в цене.Всего Вам доброго.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 13:09 | Сообщение # 233 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лида, привет! Твои сказки чудесны! Пусть посуда любви у всех будет только серебряная и золотая!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 17:37 | Сообщение # 234 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидушка, замечательная сказка! Мне понравилась!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| silina | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:35 | Сообщение # 235 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (nora) - Ну и что! А моя родословная началась в России. И я тоже из благородного семейства. Да будет вам известно, что ещё сама царица Елизавета Петровна сделала заказ именно на такие чашки главному создателю русского фарфора Дмитрию Виноградову. Так что не воображайте! Лидия! Потрясающая сказка! И такая поучительная! С изюминкой! Спасибо!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 08:07 | Сообщение # 236 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) Слушая со стола перебранку, стакан не на шутку перепугался: - Милые дамы, пожалуйста, не ссорьтесь! Я вас всех очень сильно люблю! ...пытаясь их успокоить, он и не заметил, как очутился на самом краю. Ещё одно движение, и стакан полетел на пол… жаль благородного рыцаря...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 10:26 | Сообщение # 237 |
|
| Цитата (nora) Это плакали чашки о своей разбитой любви. Горе их было безутешным. * * * Сказка заворожила. Спасибо!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 17:25 | Сообщение # 238 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (konsul1952) Творите,Ваш труд всегда в цене. Уж не знаю, как там в цене или нет, а за добрые слова спасибо! Цитата (Антосыч) Пусть посуда любви у всех будет только серебряная и золотая! Присоединяюсь к такому доброму пожелапнию! Спасибо Анатолий! Цитата (verarychikhina) Мне понравилась! Верочка, я так рада. Спасибо дорогая! Цитата (silina) Потрясающая сказка! И такая поучительная! С изюминкой! Спасибо! Мариночка, это вам спасибо!  Добавлено (30.04.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) жаль благородного рыцаря... Ириша, и мне жаль. Так уж получилось. Цитата (Anni) Сказка заворожила. Спасибо! Спасибо Анечка!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 01 Май 2013, 07:50 | Сообщение # 239 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Лидушка, перечитала повторно твою сказку и получила удовольствие и хорошее утреннее Первомайское настроение! Спасибо тебе, солнышко, за доставленную радость! С праздником тебя, родная! Счастья тебе, здоровья и замечательных новых работ!!! С любовью, твоя Надюшка.
Татьяна Богдан
|
| |
|
|
| nora | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:35 | Сообщение # 240 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Надюша, спасибо и ВЗАИМНО! С праздником! Счастья, здоровья и радости!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:45 | Сообщение # 241 |
 Постоянный участник
Статус: 
| nora, Спасибо. Хорошего тебе праздничного настроения!$IMAGE1$
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 01 Май 2013, 08:47 |
| |
|
|
|
|
| konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 23:13 | Сообщение # 243 |
 Житель форума
Статус: 
| nora, С праздником Первомая!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 15:04 | Сообщение # 244 |
 Житель форума
Статус: 
| Красивая рассказка, Лидочка.
всегда имхо
Галина Демиденко
Сообщение отредактировал Ket-777 - Четверг, 02 Май 2013, 20:32 |
| |
|
|
| nora | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 08:48 | Сообщение # 245 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галина, Юрий, спасибо за поздравление! Праздник продолжается. а потому - Счастливых вам выходных! Галина, спасибо!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 10:55 | Сообщение # 246 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Лидушка, от всей души поздравляю тебя с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Татьяна Богдан
|
| |
|
|
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:32 | Сообщение # 248 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Лидия, с праздником!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 19:11 | Сообщение # 249 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка, твоя сказка о разбитой любви прелестна, несмотря на то, что финал грустный, но в жизни так тоже частенько случается. И читается легко, потому что написана красиво!
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 13:17 | Сообщение # 250 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником Светлой Пасхи, Лидия! Добра и Радости Вам и Вашим близким.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|